Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Ермакова

Aнгел
Я не осуждаю Лену за приходы на проект, но себе подобного не позволю, считаю, что уходя уходи. Меня вы не увидите на проекте в качестве гостя. Для меня это неправильно.

А фотографироваться с ч..ом она считает правильно.

Зеркальце
а суммы гонораров иногда превышают несколько десятков тысяч долларов в месяц.

Брехня полная. Если только они сами деньги рисуют.

*verba*
неприятный он, скалозуб блин. такая улыбка у него, как оскал волчий. ну и плюс умом не вышел ваще никуда. фу

Вполне друг другу соответствуют по интеллекту.

Oxxxa
Трульку подняла и носит…(могучая женщина )

Oxxxa
Носит Ритку на руках

Последнюю надежду на некую элегантность потеряла. Как мужлан смотрелась. ;) А обратили внимание, когда Ынка Феклу спросила про Риткин вес, та со злорадством сказала: килограмма 64!

Лапа79
Бывшая жена Михаила Терехина с мальчиком на отдыхе,

так у нее походу тоже силикон, а мальчик щуууупленький такой

Oxxxa
Третья фота ваще вне конкуренции среди прЫнцессссок

Аристократка голубых кровей!

Если факт мошенничества подтвердится, то Дашко грозит до 2 лет тюрьмы.

10:07 Август 08, 2011 Алла Ципордей

[IMG]s001.radikal.ru/i193/1108/35/12269eaa3059.jpg[/IMG]

www.lifenews.ru/news/66097

На участницу «Дома-2» подают в суд из-за 200 000

Челябинский завод ЖБИ готовит иск к участнице реалити-шоу Анастасии Дашко. Экс-звезду телепроекта подозревают в крупной афере.

28-летняя участница «Дома-2» Анастасия Дашко в ближайшее время может оказаться на скамье подсудимых.

На девушку собирается подать в суд челябинский завод ЖБИ.

В начале июня этого года бывшая участница телепроекта, ныне предприимчивая бизнес-вумен, заказала на уральском заводе бетонные плиты на сумму 221 тысячу рублей. Предъявив платежное поручение о том, что деньги уже перечислены на счет предприятия, девушка вывезла шесть грузовиков продукции.

• Мы и не знали, что это бывшая участница шоу, - рассказала Life News коммерческий директор завода ЖБИ № 3 Наталья Овчарова. - Как только Дашко получила бетонные плиты, она начала кормить нас завтраками. Я ей звонила ежедневно, но на звонки она не отвечала.

Проверив счета, бухгалтерия завода ЖБИ не увидела денег. Не пришли они и спустя два месяца.

После того как Анастасия перестала отвечать на телефонные звонки, руководство завода решило подать на нее в суд.

Юристы предприятия уже готовят документы в суд

• Мы отправили уведомление на адрес Дашко, подписывать в кабинете она его отказалась, - продолжает Наталья Овчарова. - Теперь мы отправили ей претензию по адресу фактического проживания.

Бойкая блондинка из Салехарда появилась на реалити-шоу «Дом-2» осенью 2004-го и провела на проекте почти три года.

За это время Насте не раз предъявлялись обвинения в воровстве. Девушка подозревалась в краже денег у других героев шоу.

В 2008 году после скандала из-за нетрадиционной сексуальной ориентации Анастасия была вынуждена покинуть проект. Настя поселилась в Челябинске вместе с другой экс-участницей - Дианой Ботовой, где и занялась бизнесом.

Обещанных денег на заводе так и не увидели

• Мы будем добиваться, чтобы возбудили уголовное дело, - говорит коммерческий директор завода. - Ведь, по нашим данным, мы не единственные пострадавшие от ее действий. Сейчас мы хотим найти еще людей, которые подверглись мошенничеству, и написать коллективное заявление в полицию.

Если факт мошенничества подтвердится, то Анастасии Дашко грозит до 2 лет тюрьмы.

Сама же Дашко прокомментировать ситуацию отказалась.

• Я не стану обсуждать этот вопрос, - отрезала по телефону бывшая участница проекта.

Источник: www.lifenews.ru

Maнdapинka
так у нее походу тоже силикон, а мальчик щуууупленький такой

по ходу да. а я вот думаю, может это брат? или сын? уж совсем юный... Но она все равно ладненькая такая вся.. мне очень нравится!Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 22:13

Oxxxa
Прынцессссссска блин Третья фота ваще вне конкуренции среди прЫнцессссок

ужоссс!!! чет она совсем испортилась внешне, с каждым днем хуже и хуже

Гугусик
Вполне друг другу соответствуют по интеллекту.

эт точно

Гугусик

дегенератка

Если Венц реально придушивал Катьку,почему орги не реагируют? в след. раз он или зарежет или задушит...И его даже не посадят,только в дурдом настоящий упекут.Я чето пропустила когда близняха другом семьи репов стала :) они там день в г..не друг друга топят,на другой день-друг семьи...

Люблю Сладкое
Фёкла так обрадовалась когда Задой повязку поймал, как будто он ей автоматом сделал предложение)))

:clap:

Еlenyschkа
Фу, не хочу на Задоя смотреть

ппкс! всегда его терпеть не могла . ни внешне. не характер. не поведение - никто и звать никак!

Oxxxa
Задой петухом будет прыгать на Мишку при любом его присечении Трухли

фффу! какая трухля фальшивая насквозь... понадобилось, и задойнов как собачка прибежал... а до этого куртила хвостом ходила, да и фотки (конечно мож и не она) прогуливающаяся фекла с каким то парнем кавказской внешности... фу фу фу три раза... не комильфо, евгения феофелактова!!!

Lesya-Olesya
Где Венц нарыл инфу про свою косую? почему это у нас такой инфы не было?

а что за инфа?

Гугусик

*verba*

она не испортилась,просто ротик разрабатывает перед приходом Задоя

всем спокойной ночи! приятного общения! :m_29:

Гугусик
ее другая лошадь таскала, просунув ей руку между ног, я, например, подумала ну совсем отощала! %) Как нас с тобой совсем в разные стороны шарашит!

просто первая лошадь ( Евгения Феофилактова которая) на фоне второй лошади хрупко выглядит.

Гугусик
запои или постоянные слезы (назовем это "задои")

Гугусик
Так не дождется она своего АЛИХАРХА.

100%. увидев ее в таком виде , алихархи побегут прочь роняя тапки. а если еще парой слов с ней перемолвятся - то в два раза быстрее побегут

Aнгел
Ой..а что ты скрывал... - говорит придурочная ведущая-хомячка. Венц обиделся и ушел. Кате тоже не приятно. Бородина говорит,что это Катя и вынесла.
Бородина не знала фамилию. Просто хотела показать, как неприятно, когда выносят моменты прошлого.

ниче не понимаю, Бородина враз как то переменилась, дуро дурой сталоСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 20:52

Гугусик
А меня от Венца так воротит...

Меня тож,и от Картамышевой тоже,два придурка.На их фоне Катька самая умная

Гугусик
моя точка зрения ДОЛЖНА с твоей совпадать?

а где-то прозвучало, что должна? %)

Лапа79
Maнdapинka
так у нее походу тоже силикон

почему так решила? потому что кругленько? :)

голосилка

[IMG]s003.radikal.ru/i202/1108/50/22e8433d1e17.png[/IMG]

*verba*

Устала пыжиться, пустила всё на самотёк - и вот результат .

домик
Если Венц реально придушивал Катьку,почему орги не реагируют? в след. раз он или зарежет или задушит

Этого давно никто понять не может! Катька уже не в первый раз "в зоне риска". То падала, теряя сознание, то на днях, когда кольца его выбрасывала, у нее сосуды так вздулись на лбу - еще немного издевательств - и инсульт обеспечен. Но они, похоже, разум на деньги променяли. %)

000111
еще очень позабавила ее анкета www.intimcity.nl/persons.php

а губы свои еще, симпатичная девчонка была

Oxxxa
Ну и мешки под глазюками

мне ваще показалось, что она тут с похмелья глубокого... :clap:

000111
А фотографироваться с ч..ом она считает правильно.

Oxxxa
она не испортилась,просто ротик разрабатывает перед приходом Задоя

:y_0006:

Гугусик
А меня от Венца так воротит...

он вполне заслуживает звания "Чмо проекта".

Oxxxa
Картамышевой

а почему она все время у венцев ошивается? я видимо пропустила

Coffee
почему так решила? потому что кругленько?

да нее посмотри на последнюю ч/б фотку, там купальник без всяких пуш-апов, хорошо видно, что силик

Птичник с супругой на свадьбе у Ермакова %)

[IMG]s58.radikal.ru/i160/1108/6c/a78581994ace.jpg[/IMG]

Гугусик
Устала пыжиться, пустила всё на самотёк - и вот результат

видимо, мне еще показалось, что она дико потолстела, просто здоровая аки лошадь стала, спина как у мужика широченная. наверное сиськи надутые таскать тяжело...

Гугусик
Но они, похоже, разум на деньги променяли.

+++
все таки хорошо что Венц на проекте сидит, а представьте что такой придурок по улицам свободно гулять будет, это ж вообще капец полный. а катюху и вправду жалко, хотя она свой выбор сама сделала в принципе, чего ее жалеть

Coffee
ВИКТОРИЮ БОНЮ ОБИЖАЮТ ПРИВЕДЕНИЯ)

она чего-то покурила на ночь что ли, насмешила она меня

бушина во вконтактеСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 20:59

Гугусик
Устала пыжиться, пустила всё на самотёк - и вот результат .

Ну и мешки под глазюками %)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 19:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы