Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

комментарии инны к блогу

Инна когда ты_то найдешь нормального жениха себе??????????

Инна Воловичева Сегодня, 18:00
В процессе)

Ин,а ты сама как думаешь будут ли они вместе? мне кажется нет

Инна Воловичева Сегодня, 18:01
Я думаю, будут. Посмотрим...

Привет!Как дела Инн?

Инна Воловичева Сегодня, 18:05
Привет! Всё отлично!
есть балерины, а есть танцорки, есть певицы, а есть певички. есть принцессы, а Феофилактова (по ее же словам в блоге) - принцессКА. и не больше. умом недалека, да и красотой особо не вышла - все нарощенное и силиконовое. так что она достойна парня, который запомнился зрителям, как игроман, ворующий деньги с кредиток участников (в том числе друзей) и даже любимой девушки...

Инна Воловичева Сегодня, 18:06
Женя сама себя так называет)

Инна скажи, а где Саша иЖеня живу?т

Инна Воловичева
На Поляне.

За Женю и Сашу очень рада,но Мало вероятно что они долго пробудут вместе(((А ВЕНС ПРОСТО В КОНЕЦ ОХАМЕЛ!!!ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!Ин,твоё мненее для него очень важно не ужели ты не можешь ему объяснить как отвратительно он себя ведёт????

Инна Воловичева Сегодня, 18:13
Объясняла. Я сама разочаровалась и в Венце, и в Кате.

Принцесска не готова к замужеству. И это в 26 лет? Она наверное и к 50 не созреет

Инна Воловичева Сегодня, 18:29
можно быть не готовой и в 40. Это не зависит от возраста.

А носатый Самсонов сам блоги пишет?

Инна Воловичева Сегодня, 18:31
Сам.

ИННА, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО, УБЕРИ , ПЛИЗ, СТРАШНУЮ КУКЛУ У СВОЕЙ ПОСТЕЛИ. ПОВЕРЬ, ЖУТКОВАТОЕ ЗРЕЛИЩЕ.
Инна Воловичева Сегодня, 18:32
А мне она нравится!

Иа-Иа, вы на посту? пальчики не сотрите!

Инна Воловичева Сегодня, 18:44
Я Вас не понимаю. И лично Вас, и тех пользователей, кто пишет комментарии, аналогичные Вашему. Раньше все писали, что участники редко появляются на сайте, и были недовольны этим! Теперь все намного, НАМНОГО больше времени уделяют нашему сайту. В том числе и Ирина Александровна! Что сейчас Вас не устраивает?

Сегодня, 19:14
Блоги героев (Алексеев Филипп) / Мои попытки построить отношения на проекте!!!!
Привет мои дорогие!!!)))Спасибо огромное за ваше доброжелательное внимание,оно мне помогает в развитии на проекте!Теперь об отношениях на проекте!Когда я пришел на проект выразил свою симпатию Натальи Картамышевой и Екатерине Колисниченко,с Наташей мы после первого часа общения пришли к общему мнению что мы не подходим друг другу!!!)))Вторая моя симпатия по прежнему оставалась к Екатерине Колисниченко,когда Катя переехала на поляну мы сделали попытку построить отношения которая закончилась провалом!!!!За маленький срок нахождения на проекте у меня родилась симпатия или мне ее навязали окружающие меня люди к Евгении Феофилактовой,наше общения очень хорошо складывалось мы все свое время проводили рядом,занимались вместе повседневными делам и нам просто было хорошо проводить вместе время!!!Это общения мы вместе решили называть дружбой,но я и все ребята видели что это общение под ником дружба отличалось от обычного дружеского общения!!!!)))И когда сегодня Александр Задойнов пришел на проект,Женя моментально пересмотрела наше общение и даже поздороваться забыла!!!))))Несмотря на все эти неудачные попытки построить отношения я не унываю и живу радостной жизнью!!!!Кстати ребята у меня к вам есть один впрос хочу знать ваше мнение!!!))Я и Екатерина Колисниченко пересмотрели наше отношение к другу другу и решили наше общения построить заново!!!!!Как вы думаете у нас может получиться счастливая пара???????

Очередной опус кадони на офсайте:
[IMG]savepic.net/1775692.jpg[/IMG]

+комменты:

Из комментов к блогу:

dt634y в сети Сегодня, 01:03
Влад, к тебе вопрос, может ты в курсе- по какому принципу происходит модерация на ветках? я например сегодня 3 раза создавала ветку про ИА, и все 3 раза (!!!) её сносили, хотя правила я почитала- НИЧЕГО в моей ветке, противоречящего правилам НЕТ!!!
текст ветки следующий:
Читала в одноклассниках как Вы пишете про свою благородную цель еще минимум годового нахождения на проекте, цитата "...ну куда же я уйду? еще минимум год побуду пока Митя не подрастет. Вот сегодня ночью Рите плохо стало, вызывали скорую, я в больницу не отпустила, отправила её с Олей домой болеть, а Митюша со мной, ему нельзя с Ритой контактировать. Вот и ответ ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ! кому больше нужна поддержка из моих детей, к тому и бегу..."- конец цитаты. А теперь вопрос- долго Вы еще будете зрителей, форумчан и участников за глупых существ держать??? неужели думаете, что никто не замечает, что свою безграничную жадность до халявы и денег можно прикрыть благородными целями "я сижу с ребенком" ??? миллиарды родителей, которые растят детей и болеют, и плохо себя чувствуют и т.д. ОБХОДЯТСЯ без бабушек и тем более нахождения на проекте. Почему Вы думаете, что мы поверим в этот бред? Или может Митю за периметр не отпускают, даже если мама заболела??? )))) Совершенно понятно, что без Вас здесь легко и просто обойтись- заболела мама ребенка- они собрались и реально уехали домой болеть, выздоровели- приехали... ПРЕКРАТИТЕ свою алчность, жадность и наглость прикрывать якобы благородными целями и святым- ребенком!!! Дураков остается все меньше и меньше, которые верят в Ваши эти намерения!!!!- конец текста...
у тебя к нам вопрос - зачем хамим и оскорб*яем, ну и у нас вопросы есть - если человек просто высказывает свое мнение, почему его удаляют??? через ветку "обратная связь" модераторы молчат!!!

Влад Кадони:
Я никогда не модерировал этот сайт и принципа не знаю, мне самому сейчас стих снесли.
Фрагмент Сегодня, 01:02
Ну спасибо хоть за последний абзац. А то читаю и охреневаю - за что плевок в рожу летит?
А тут какое-никакое исключение в конце
И не по теме блога - Влад, передай мое спасибо твоей маме. Увидела в рекламном ролике ее с малышом в коляске и приняла решение все-таки родить второго ребенка, несмотря на солидный возраст. Были и другие аргументы "за", но счастливое лицо твоей мамы стало последней каплей. Желаю ей и малышу крепкого здоровья

Влад Кадони:
Спасибо! рожайте, будет немного тяжело, но справитесь!!! Это дикое счастье иметь малыша, даже если вам уже много лет.
Но вы НИКОГДА не пожалеете!!! Удачи вам))) Завидую, по хорошему, тоже малыша хочу(((
Рожайте конечно - это большое счастье, я сам безумно хочу малыша, но пока не встретил девушки, которая смогла бы. Будет немного тяжело, если большой возраст, но справитесь, и никогда не пожалеете. Маме тоже было сложно, но она справилась и сейчас по настоящему счастлива!!!!!!!!!!Удачи вам)
А по поводу блога, просто решил общаться с людьми на их языке, но не со всеми)

Нюта Girl, Сегодня, 01:04
АААААААААААААА я ж забыла у нас Кадони самый умный! Он только и может учить людей!

Влад Кадони:
Неправда, я еще много чего умею))))))))))))))))))))

cowbell-son в сети , Сегодня, 01:06
Удивительная логика: Поругать за оскорбления и тут же осворбить самому: .Когда вы говорить г*о на незнакомого лично вам человека, при этом не приводя аргументов, вы однозначно сами таковыми являетесь.

Влад Кадони:
А я привел ВАГОН аргументов))))))

Belasandra, Сегодня, 01:07
Владик,я готова на приличия и аргументы...чесслово...но предупреждаю,я подруга Ирсанны !!!Ну так что ,начнём ?

Влад Кадони:
С удовольствием! Создавайте ветку у меня в форуме что-то вроде : Кадони и ИА и вперед вопросы!
Belasandra, Сегодня, 01:09
а: А можено и без Ирсанны,например ,о религии...как вам будет угодно,сэр

Влад Кадони:
Давайте на сайте Дом2 обсуждать Дом2
medich, Сегодня, 01:14
Влад. Все вроде правильно написал.
Понимаю обидно читать неадекватные порою высказывания Но почему ты так Инну обижал. не выбирая выражений
Влад Кадони:
Потому что ей всегда нравилось быть жертвой, и я давал ей возможность таковой быть, хотя за некоторое мне до сих пор стыдно и обидно в глубине души.

ТТАЙГА в сети Сегодня, 01:15
вот голубь козлиной породы,наполеон дрыщавый!Ты же вылезешь когда-нибудь совсем из-за забора,а до гей клуба надо тебе еще дойти....,только там и в безопасности будешь!

Влад Кадони:
Вот таким как вы блог и писал, как мило, что вы так сразу откликнулись))))))))))))))))))))))))

Stаnislаvа, Сегодня, 01:28
Кадони, ты конечно красиво всё сейчас тут вывернул. Красава просто. Только если уж начал говорить правду то говори до конца. Ты же сам с этой помойки питаешься. ты сам находишь тут те оскорбления, которыми поливают антики участников и выдаёшь их в эфир.
И не надо из себя невинную жертву делать. Почему-то Надя Ермакова могла тут общаться хотя негатива вокруг неё море было. И ты радостно тогда масло подливал. А теперь когда этот негатив против тебя обернулся слабо стало? Не хначь как девчонка. Никто тебе ничего тут создавать не должен, тем более какую-то особую атмосферу общения. Форум - это зеркало вашего проекта. Так что неча на зеркало пенять коли рожа криваСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 08:01

Мишаня чешется
[img]gifr.ru/data/gifs/6/b/4/6b4ed3c3e8.gif[/img]

Гугусик
Новая Ксюша

[IMG]savepic.net/1777556.jpg[/IMG]
хорошенькая!

Если факт мошенничества подтвердится, то Дашко грозит до 2 лет тюрьмы.

10:07 Август 08, 2011 Алла Ципордей

[IMG]s001.radikal.ru/i193/1108/35/12269eaa3059.jpg[/IMG]

www.lifenews.ru/news/66097

На участницу «Дома-2» подают в суд из-за 200 000

Челябинский завод ЖБИ готовит иск к участнице реалити-шоу Анастасии Дашко. Экс-звезду телепроекта подозревают в крупной афере.

28-летняя участница «Дома-2» Анастасия Дашко в ближайшее время может оказаться на скамье подсудимых.

На девушку собирается подать в суд челябинский завод ЖБИ.

В начале июня этого года бывшая участница телепроекта, ныне предприимчивая бизнес-вумен, заказала на уральском заводе бетонные плиты на сумму 221 тысячу рублей. Предъявив платежное поручение о том, что деньги уже перечислены на счет предприятия, девушка вывезла шесть грузовиков продукции.

• Мы и не знали, что это бывшая участница шоу, - рассказала Life News коммерческий директор завода ЖБИ № 3 Наталья Овчарова. - Как только Дашко получила бетонные плиты, она начала кормить нас завтраками. Я ей звонила ежедневно, но на звонки она не отвечала.

Проверив счета, бухгалтерия завода ЖБИ не увидела денег. Не пришли они и спустя два месяца.

После того как Анастасия перестала отвечать на телефонные звонки, руководство завода решило подать на нее в суд.

Юристы предприятия уже готовят документы в суд

• Мы отправили уведомление на адрес Дашко, подписывать в кабинете она его отказалась, - продолжает Наталья Овчарова. - Теперь мы отправили ей претензию по адресу фактического проживания.

Бойкая блондинка из Салехарда появилась на реалити-шоу «Дом-2» осенью 2004-го и провела на проекте почти три года.

За это время Насте не раз предъявлялись обвинения в воровстве. Девушка подозревалась в краже денег у других героев шоу.

В 2008 году после скандала из-за нетрадиционной сексуальной ориентации Анастасия была вынуждена покинуть проект. Настя поселилась в Челябинске вместе с другой экс-участницей - Дианой Ботовой, где и занялась бизнесом.

Обещанных денег на заводе так и не увидели

• Мы будем добиваться, чтобы возбудили уголовное дело, - говорит коммерческий директор завода. - Ведь, по нашим данным, мы не единственные пострадавшие от ее действий. Сейчас мы хотим найти еще людей, которые подверглись мошенничеству, и написать коллективное заявление в полицию.

Если факт мошенничества подтвердится, то Анастасии Дашко грозит до 2 лет тюрьмы.

Сама же Дашко прокомментировать ситуацию отказалась.

• Я не стану обсуждать этот вопрос, - отрезала по телефону бывшая участница проекта.

Источник: www.lifenews.ru

Инна Воловичева
(на второй фоте - с Фаиной, гл. редактором оф. сайта)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 07:50

Люблю Сладкое
Фёкла так обрадовалась когда Задой повязку поймал, как будто он ей автоматом сделал предложение)))

:clap:

Еlenyschkа
Фу, не хочу на Задоя смотреть

ппкс! всегда его терпеть не могла . ни внешне. не характер. не поведение - никто и звать никак!

Oxxxa
Задой петухом будет прыгать на Мишку при любом его присечении Трухли

фффу! какая трухля фальшивая насквозь... понадобилось, и задойнов как собачка прибежал... а до этого куртила хвостом ходила, да и фотки (конечно мож и не она) прогуливающаяся фекла с каким то парнем кавказской внешности... фу фу фу три раза... не комильфо, евгения феофелактова!!!

Lesya-Olesya
Где Венц нарыл инфу про свою косую? почему это у нас такой инфы не было?

а что за инфа?

Гугусик
ее другая лошадь таскала, просунув ей руку между ног, я, например, подумала ну совсем отощала! %) Как нас с тобой совсем в разные стороны шарашит!

просто первая лошадь ( Евгения Феофилактова которая) на фоне второй лошади хрупко выглядит.

Гугусик
запои или постоянные слезы (назовем это "задои")

Гугусик
Так не дождется она своего АЛИХАРХА.

100%. увидев ее в таком виде , алихархи побегут прочь роняя тапки. а если еще парой слов с ней перемолвятся - то в два раза быстрее побегут

Aнгел
Ой..а что ты скрывал... - говорит придурочная ведущая-хомячка. Венц обиделся и ушел. Кате тоже не приятно. Бородина говорит,что это Катя и вынесла.
Бородина не знала фамилию. Просто хотела показать, как неприятно, когда выносят моменты прошлого.

ниче не понимаю, Бородина враз как то переменилась, дуро дурой сталоСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 20:52

Сообщение от Skorpi-23
Ольга Бузова объявила войну лазерным хулиганам
[IMG]savepic.ru/2982027.jpg[/IMG]

Под очередную светоатаку пилоты попали в Геленджике.

Самолет следовал из московского Внуково. О том, что по борту ходит лазерный луч, пилоты тут же сообщили диспетчеру, а тот - в отдел внутренних дел.

• Полицейские установили, что луч направляется из Северного микрорайона Геленджика. В результате поквартирного обхода злоумышленники были задержаны. Ими оказались жители Крымска и Геленджика 27 и 28 лет, - рассказал сотрудник пресс-службы ГУВД по Краснодарскому краю Денис КЛОЧКО.

Известно, что на днях на Черноморское побережье прилетела телеведущая Ольга Бузова. Узнав о случае с ослеплением пилотов, звезда не смогла сдержать эмоций, беседуя с корреспондентом "Провинции.Ру":

• Зачем люди это делают? Это даже не хулиганство, а преступление. Надеюсь, виновные будут найдены и наказаны, а указки больше не будут продавать лицам, не достигшим 18 лет. Хочется верить, что у тех, кто постарше, все же есть мозг, и они не станут из-за забавы подвергать жизнь других опасности.

Мне вообще никогда не были понятны такие развлечения: класть монетки на рельсы, запускать петарды, ослеплять указкой. Глупость какая. Видимо, родители таких людей не научили играть в безопасные и интеллектуальные игрушки!

province.ru

Рита во вконтакте

Бузова цветёт %)

[IMG]s001.radikal.ru/i195/1108/56/df5e3bbdebc5.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 21:41

Оф. сайт
Я знаю участника! / Сша Задойно снова участник дома 2
написал сильвер13 Вчера, 20:57
с сегоднешнего дня он официально участник.Он сЖеней.Кстати на свадьбе у Ермакова он поймал подвязку

голосилка

[IMG]s003.radikal.ru/i202/1108/50/22e8433d1e17.png[/IMG]

Оф. сайт
Вчера, 23:37
Блоги героев (Влад Кадони) / ДЕТЯМ ДО 18 - ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭТО ЧИТАТЬ!!! ПОЙМУТ НЕ ВСЕ
Навеяло тут немного))))))))))))

В судьбе у человека три ступени,
Рождение, стремительная жизнь и смерть,
А за плечами тихо дышит приведенье,
Душа, расчитывающая на успех.
Мир как-всегда, обидно примитивен,
С годами познаешь что значит секс,
И в одночасье он становится противен,
Когда в мозгу находишь этот же рефлекс
Но если уж в постели все понятно,
И кто кого, и сколько раз, и почему,
То в голове все как-то, вот, невнятно,
И кто кончает, честно, не пойму!!!
И вся ступень вторая, с поцифизмом
Пропитанна вот этим вот "умом".
Еще чуть чуть, моральным ананизмом,
Еще чуть чуть, каким-нибудь гoBHом.
Не голова, а просто "пипкин дом" какой-то!
И от себя, тебя никто не спас.
Но выдавлю я из себя с трудом невольно...
Да в рот ------, я этот тихий ужас!!!

пысы: этот блог уже удалили:( почему то...

не повезло ермакову с шеей... ну совсем как черепаха голову в плечи втягивает.. (так кажется) а девченочка (жена) хорошенькая.. дай бог им счастливой и долгой семейной жизни..!
а палычи - дистрофики! :P

Oxxxa
Ну и мешки под глазюками

мне ваще показалось, что она тут с похмелья глубокого... :clap:

000111
А фотографироваться с ч..ом она считает правильно.

ИрСанна в своей группе

Канделаки назвала Собчак лошадью (было нет?)
[IMG]savepic.net/1772439.jpg[/IMG]

Птичник с супругой на свадьбе у Ермакова %)

[IMG]s58.radikal.ru/i160/1108/6c/a78581994ace.jpg[/IMG]

бушина во вконтактеСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 20:59

Ермакова на кашкахСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 08:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы