Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

ну криволапова жжет ей реально выходить на улицу опасно

УУУУУУУУУУУУ, я то думала тамсчет на мульёны пойдет и о конкретных цифрах, а тут ...... не стоило и заморачиваться.......

ЖЖ Елены Шайкиной, помощника продюсера и руководителя службы кастинга Дома 2.
6 Авг, 2011 at 8:59 PM
Персиковые ночи у Васи))) а у меня черничные))
Вася и Персик прекрасны) Персик пережил многое) его героический поход на съемку реалити "Офис" долго будем вспоминать))) А Вася девочка-девочка)) туфельки мои любимые) Пс. Сегодня будет тааааакааая ночь) Юпитер в экзальтации))))

7 Авг, 2011 at 5:48 PM
А в целом мы оч адекватные)))
"случайно" с Васей на дороге встретились и давай фотографировать друг друга из своих красненьких машинок))), зеленый уже а мы снимаем))), сигналят все, а нам весело)))
Блондинки в законе)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 21:45

Анонс на 08/08/2011
кадр первый: Инна кружит (взяв на руки как вертолет Риту, рита ржет, инна: будем делать ласточку...
кадр второй: веник и катька, катя бьет веника по лицу "хватит раздевать меня, дебилл!" тот пытается сорвать с нее верх сарафана...
кадр третий: влад на стройке: воловичева! ты бы лучше рассказала, как ты вчера названивала мне и напрашивалась ко мне в гости! за кадром инна: ты чо! дурак?! Глебон: даааа лаааааадноооооо!
кадр четвертый: фифа: в дальнейшем жизнь продолжается. и малыш не на некоторое время дается, а на всю жизнь (прим: :)золотые слова, Юрий Венидиктович!), его нужно воспитывать
кадр пятый: Глеб выглядывает как придурок из за детского домика, кадони на него орет: глеб, щас опоздаем, иди за ритой, ты достал, уже бесишь!!!!! чо за игры то ну?

kazashka
а это что

так вши у него наверное :=-O: генитальные

НиКаКаЯ
Что-то у Бороды столько гонора стало!

аха, тоже заметила. вся такая из себя пися деловая, ведущая мля... по любому из за мишани, типа вот какого парня себе отхватила

Lesya-Olesya
Где Венц нарыл инфу про свою косую?

сам придумал, потому что

Маленькая королева
капитально чего-то флягу рвет

MASIMA
Задойнов

неприятный он, скалозуб блин. такая улыбка у него, как оскал волчий. ну и плюс умом не вышел ваще никуда. фу

*verba*
видимо, мне еще показалось, что она дико потолстела, просто здоровая аки лошадь стала

Эка тебя занесло! Показалось! Показалось точно! Сегодня в Дневном, когда она была в белом спортивном костюме и ее другая лошадь таскала, просунув ей руку между ног, я, например, подумала ну совсем отощала! %) Как нас с тобой совсем в разные стороны шарашит!

*verba*
он вполне заслуживает звания "Чмо проекта".

Я - за! А приз - месяц бесплатного лечения в Кащенко. И если не поможет - то с постоянной пропиской.

*verba*
все таки хорошо что Венц на проекте сидит, а представьте что такой придурок по улицам свободно гулять будет, это ж вообще капец полный. а катюху и вправду жалко, хотя она свой выбор сама сделала в принципе, чего ее жалеть

ППКС! ;)

Oxxxa
Ну и мешки под глазюками

Ей здесь сороковник дать можно легко! %) Вообще смех смехом, но выглядеть она стала действительно ужасно. Мы уже обсуждали мешки, буду повторяться, но как же иначе... Вряд ли у нее проблемы с сердцем (в физиологическом смысле) или почками, тогда остаются запои или постоянные слезы (назовем это "задои"). Думаю, что причина в последнем. Но в любом случае, королевишне не пристало перед челядью в таком виде показываться! Так не дождется она своего АЛИХАРХА.

Бывшая жена Михаила Терехина с мальчиком на отдыхе, фотки добавлены вчера вконтакте.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 21:55

Maнdapинka
я бы Олю в шоколад перекрасила, очень темные брови и желтые волосы некрсиво

Мне вообще не нравится, в каком состоянии у нее волосы. Как жженая солома. Смотришь - хочется помыть и "забальзамировать".

Всем привет!

[IMG]bestgif.su/_ph/18/2/637408852.gif[/IMG]

Новая Ксюша

www.lifeshowbiz.ru/news/66087

Бушина красотка:)

Новая Ксюша

Самая скандальная теледива страны отважилась на хирургическое вмешательство. Ксения Анатольевна исправила свой знаменитый подбородок.

Операция по ментопластике проходила в одной из элитных пластических клиник в Германии под общим наркозом. Процедура уменьшения подбородочной кости является одной из самых сложных операций в практике эстетической медицины. Именно поэтому Собчак обратилась за помощью к зарубежным врачам.

• Ксюша решилась на эту операцию только потому, что от нее гарантированно не останется никаких шрамов, - поделилась с Life Showbiz близкая подруга Собчак. - Все делается с внутренней стороны губы - отек спал у нее за считаные дни.

Из-за сильно высутпающего вперед подбородка Ксюшу часто дразнили "лошадью"

Перемены во внешности стоили Собчак более 10 тысяч евро.

Реабилитационный период занял всего несколько дней, после чего 29-летняя телеведущая уже вернулась обратно на родину и почти сразу приступила к работе.

Ксения Собчак ранее сама признавалась, что уже обращалась к пластическим хирургам.

Она в открытую заявила, что откорректировала ненавистный с детства нос.

Lifeshowbiz.

[IMG]s47.radikal.ru/i115/1108/1d/0d2400f91cb4.jpg[/IMG]

Лапа79
Очередной опус кадони на офсайте:

Ну да, вот ему-то только и учить других хорошему тону. %)

Лапа79
Влад Кадони:
Потому что ей всегда нравилось быть жертвой, и я давал ей возможность таковой быть

Любую свою подлость всегда оправдает.

Лапа79
Кстати на свадьбе у Ермакова он поймал подвязку

Такая свадьба стремная была, на видео вчера посмотрела. Гостей как будто случайных подогнали. "Поздравляем, ура" из последних сил два раза крикнули. И Палыч, как обычно, шарашил своей камерой из стороны в сторону. Он, наверное, сам ни разу свое видео не смотрел.

NATALIE S.,
Продюсер Дома-2 Василина МихайловскаяСообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 22:04

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - Меня вы не увидите на проекте в качестве гостя %)

Надежда, привет! А как ты относишься к Елене Бушиной? И как ты считаешь, правильно ли то, что она до сих пор иногда появляется на проекте, имея уже свою семью за периметром!?

Я к Бушиной отношусь нейтрально, как к бывшей участнице, с которой когда находились на одном проекте. Правильно или нет, что она приходит в гости на проект решать только ей.В любом случае периодическое пребывание на проекте никак не отражается на ее семье. И вообще есл честно немного не поняла, к чему такие параллели...

Надя где-то писали что ты была на свадьбе Ермакова это так? И не пожалела ты что с ним ничего так и не получилось

На свадьбе у Ермакова не присутствовала. Нет не пожалела, что не срослось. Я всерьез его как мужчину никогда не воспринимала, но от души желаю ему счастья, значит, он нашел свою половинку.

Надя, привет!Ты же сама осуждала ее! Я честно удивилась такому вопросу, потому что уже были от тебя комментарии по этому поводу! Ты сказала, что не собираешься , как Бушина ходить постоянно на проект, чтобы о тебе лишний раз вспоминали, как о ней! Как у тебя дела, чем сейчас занимаешься? Свободного времени много?

Я не осуждаю Лену за приходы на проект, но себе подобного не позволю, считаю, что уходя уходи. Меня вы не увидите на проекте в качестве гостя. Для меня это неправильно. Но вы же спросили правильно ли, что Бушина приходит, я написала, что решать ей. Что вам непонятно в моем ответе.Что вас удивило?

Ну значит получается, что осуждаешь и считаешь это неправильным, а здесь написала, что это ее дело и ты не осуждаешь! Ну вот как-то так!

Я не осуждаю, для себя считаю абсолютно неприемлимым, вопрос был написан правильно ли , что Бушина приезжает в гости так часто. Я ответила решать ей, но себе это недопущу. Я не Бог, чтобы осуждать, но для себя неприемлю это

А как ты относишься к возвращению Задойнова на проект?

Если Сашка вернулся на проект хорошо, он замечательный парень, добрый, открытый, искренне умеет любить. Таких мало в жизни.
Я думаю, что Сашка с Женей будут вместе)

А ты приезжала к Оле на поляну, но в периметр не заходила, это правда?

Да, недавно я приезжала к Оле и Инне в гости, соскучилась по девчонкам, их не отпускали, вот я и приехала их увидеть.

Надя а почему с Палычами никто не общается? вы так друг друга там ненавидите, что потом глаза друг на друга не смотрят....

С Палычами и на проекте особо никто не общался, смысл общаться после проекта с тем, с кем не нашел общий язык на проекте???

Надя,скажи а почему ты себе машину не купишь?
Палычи вон какое чудо себе отуапали.......

Палычи купили машину на деньги, собранные со свадьбы, когда я себе заработаю на машину, обязательно ее куплю.

Надя, скажи, а за время проекта у тебя были отношения или хотя бы намек на них, за периметром?

За периметром за время пребывания на проекте конечно были отношения, они у всех там есть периодически. Мы же живые люди...

А с хоккеистом ты не общаешься?

С Максом хоккеистом общаюсь.

Вот смотришь участники часто посещали другие страны,но ты очень редко....за столько лет 2 страны....в чем причина?

Я отсылала деньги домой, помогая маме. Поэтому отдыхала нечасто.

Прости за такой вопрос....а мама кем у тебя работает.....я не сомневалась в твоей доброте по отношении к близким!

Мама простой учитель в школе.

А ты макса рассматриваешь как кандидата на место в твоем сердце?

Макса не рассматриваю, он маленький для меня

Надя скажи Венц действительно дибил или он прикидывается им?

вопрос про умственные способности Венца считаю некорректным, отвечать не буду.

надя , как считаешь , это правда ,то что Киридлл Кудряшов пишет , что скоро у них свадьба с Валей Волковой? С чего вдруг , ведь на проэкте он сам ее максу подсовывал и никакой тяги не было между ними? может просто движуху наводят? Уже пишет и машину подарил ей и кольцо ? Как думаешь , правда?

Я как-то особо не интересовалась, что там происходи у Кирилла с Валей. Они мне не настолько близки, чтобы не было интересно.

Надя,говорят что Венца зовут вовсе и не Венцеслав Венгржановский,а Ярослав Шурупов?Или это враки?

Его раньше так звали, он еще подростком сменил документы.

было?

Гонорары участников проекта «Дом-2» достигают миллиона рублей

Некоторые участники проекта «Дом-2» получают по миллиону рублей в месяц – таков самый высокий гонорар на стройке любви! Такие деньги, по слухам, получают Влад Кадони, Инна Воловичева, семейство Сергея и Дарьи Пынзарь, а также Агибаловы.

Сколько получают участники самого популярного проекта на отечественном телевидении «Дом-2»? Этот вопрос сегодня волнует всех. Сами участники до недавнего времени отмалчивались: мол, денег не получаем, кормят, да ладно. Но не все так просто: гонорары звезд «Дома-2» превышают гонорары самых востребованных звезд – Филиппа Киркорова и Стаса Михайлова.

Гонорары участников «Дома-2» держатся в секрете. Поговаривают, что в их контрактах даже есть специальный пункт, в котором черным по белому написано – разглашение данных о гонораре грозит крупным штрафом.

Тем не менее, в прессе то и дело просачивается информация о зарплатах участников. Так, стало известно, что самая маленькая зарплата в «Доме-2» составляет 34 тысячи рублей. Эти деньги получают самые тихие участники – те, кому не удалось завоевать зрительскую любовь.

Те, кто регулярно плетет интриги, скандалит и делает рейтинги проекту, получают куда больше от 500 тысяч рублей и до 1 млн. рублей.

• Зарплата участника шоу зависит от личного вклада в его развитие, а суммы гонораров иногда превышают несколько десятков тысяч долларов в месяц. Доходы участникам приносят гастроли «Дома-2» и отдельные проекты некоторых «домочадцев», - рассказала в интервью журналистам ведущая проекта Ольга Бузова.

Луиза Горячкина
www.bimru.ru

Lesya-Olesya
да думаю,брешет! сам про себя слухи распускает,чтоб форумы обсуждали

Может, и правда: в "Детском мире" разные машинки продаются.

Lesya-Olesya
Запись ужасная,руки бы падлычам оторвать

Вот-вот!

Дневной,полный отстой самой лень писать,вот у Кошкиного дома стырила,за что им и огромное спасибо,что не ленятся девочки писать ;)

ДОМ 2 ДНЕВНОЙ ЭФИР ЗА 8 АВГУСТА
Глеб с Ынкой на кухне …
Ынка вчерась на свиданку ходила за ворота , ухажёр у неё тама …Иваном кличут
Глебка спрашивает «Цаловалась ?» Ынка « Неть…я деушка порядочная, не спешу» Глебка её тактично намекает на преклонный возраст .. Ынка ходит кругами вокруг Глебки , попой крутит , глазиком подмигивает...., интересуется « Чего думаешь , пора ужо всем давать или ещё выделываться?» Глебка обломал…. « Не всем, только тем .кто богиней назовёт…» Ынка не судьба… (Газелью ещё да…но богиней, шансов нет )
Дальше Ынка интересуется чего было… Глебка ей так кратенько, тезисно …рассказал усё . Ынка возмущена Венцем, что он не думает, что говорит….уто она не знала. Вобщем обсуждают, Глебка руками машет, слюни летят, сам над своими шутками смеётся..
Ынка лыбится, хрудь вперёд, попу назад…
В городе Венц гадает Наташке, на картах, мухлюет …отмазывается «Колода новая» . Она мужиков заказывала, а он ей дам разложил (ржёт) и говорит «Тебя окружают две женщины брюнетка и брюнетка , а рядом с одной король ….» на себя намекает
Ынка в женской спальне бой репетирует…Трульку подняла и носит…(могучая женщина )
Вобщем Ынка боится зашибить..предлагает пошутить..
Женька не хочет , как у Ники с Ильёй, говорит отстой был, хочет . что бы красяво было ( в грязи с Воловичевой ? )
Катька просит Венца погадать, он отказывается…У него веская причина …Катька недостойная женщина (опять? ) Катька интересуется «Почему вдруг?» (Вот вчера она видно выходила и не слышала ) ..Вобщем они уже не встречаются. Венц «Отстань.Чего ты навязываешься …» и ржёт (козлёнок ) …Наташка просит за Катьку..Венц из принципа гадать не будет…Катька в непонятках, пять минут назад цаловал , а теперь….Катька спрашивает «Зачем ты так …» Венц « Я не знаю…» а чего он вообще знает..
Катька в сомнениях, может мозги у Венца заклинило ( Милая моя! Не может заклинить то чего нет )
…Вобщем он телефон у Катьки взял всё прочитал, а компромату неть тама Катька угрожает «Предупреждала. Что за хамство буду громить твои вещи…» и вышла . .А Венц то быстро бегает …рванул следом …Опять ругаются ..
На кухне Глебка, Ынка, Юлька и Ритка опять о бое…Как не упасть лицом в грязь ..
Ритка беспокоится, они Ынке предлагают разные варианты, а она молчком…Ынка
«А я вас молчком мордой в грязь. Сначала одну, потом вторую…»
Ритка аж зависла ….она думает, что Кадонька Ынку подговорил Ритку побить, они вчера оказывается вместе за периметром были …Ынка в отказ , неть нам машины разные заказывали, а сама в глазки Ритке заглядывает, проверяет поверили ли (Так вот кто таинственный Иван с которым не цалуются…Владька)..
Ынка рассказывает, что Кадонька вчера на тарантайке сидел за воротами и её ждал, но не поддалась она …
В городе опять Венц…стартует , кто быстрее или Катька его вещи испортит или он Катьку..
Катька угрожала Венцу физической расправой .
Кумир с проекта боится выйти, на проекте прячется…(А говорить всякую хню не боялся .. )
На кухне обсуждают Бой века …ИрСанна и Влад .. Ынка интересуется «Замочит ли ИрСанна Владика…»
(Да он сам обмочится ) …Ритка переживает . что похолодало..Ынка говорит «Не боись, мордой мокну…согреешься» .
Носит Ритку на руках , намекает….что помнит всё. Что ритка и Женька говорила…
Михайло за свой бой переживает, говорит трудно ему будет, пятка болит (плохому танцору …) Сидит пяточку наглаживает, страдание на морде-лица изображает..
Вес говорит разный у него 100, а у Глебки 130, да Пынзарь 80….вот и считайте…
Кумир с Катькой стали вещи выбрасывать. Пихаются ..
Катька говорит « Если заденешь моё женское самолюбие…» Венц «Твоё самолюбие в одном месте…»
Завалил Катьку на кровать…наверно самолюбие задевать будет. Хватает за места разные ,
пытается майку с Катьки снять…
Ынка угрожает Ритке и Женьке…. Женька не боится, говорит, что хорошо выглядеть жертвой …Ынка «Ах так!» задумалася и на попятку, говорит макать не будет…
Говорит у Нельки было жёстко..
Предлагает взять кетчуп вместо крови..
Венц –козёл, Катьку пытается раздеть, сучкой обзывает … Катька чуть не плачат. А Венц ржёт.. Наташка вещи Венца собирает..достали эти ролевые игры… Венц Катьку опять завалил и нацаловывает .
Венц теперь говорит, что всё сказанное было правда… Презики спёрла, 6 штук..
Лёха с Настей лежат обнимаюся…она в кофте , он без майки….говорит, что он горячий, а если бы она его полюбила то ваще огонь .Настька говорит, что и так и сяк его любит…
Ритка и ИА про Ольгу…ИА во всём чёрном(«Я чёрная моль…» ) , Ритка по шкафам и холодильникам лазает, шоколадки собирает (они их прячут, наверно от Осли )
Не правильная она, вчера не так себя повела , слова не нашла нужные (добрая мама и сестра ) Ритка говорит «Низя быть требовательной к мужчине.Будешь требовать усё и сразу, фигушки получишь» ….
ИА говорит, что бы Осля не заявляла, свадьба будет! .
Типа стройка..ну вобщем на огороде они Владька ведёт.. Хоть один человек правду сказал, что у них на огороде островок сдыхающей кукурузки…Говорит тяпать надо… Все отказываются…
ИрСанны нет и полоть не кому.
Владька говорит «Вы меня затрахали…» И глазки опустил , покраснел. С ножки на ножку перемигнается…
Филлипу говорит « ты травку не ласкай. А подёргай…» Ынка опять с Глебкой играется…
Влад предлагает им в бассеин, говорит « Ынка тебе 30 лет, мужика надо…давай помогу.»
Чем он помочь может? своего отдаст?
Клубничка рассказывает, что Воловичева всем сказывала. что маг её ждал…
Владька в бешенстве говорит, что достала. Что чего то там в гамно её…
Маг гонит , что Ынка звонила ему в гости напрашивалась …Оксана говорит, что Ынка с классным мужиком вчера была… Кадонька «Ынка деревянный фалоимитатор не мужик, ты постоянно путаешь!»
Ынка «Владик…деревянные имитаторы это твой удел!» он у них один на двоих по ходу)
Наташка предлагает Венцу переезжать не на поляну , а к ней…
Пусть живёт с Наташей и налаживает отношения с Катей.
Предлагает сходить в магазин, купить Катьке цветы и извиниться.
Кумир отказывается говорит типа это мелко и не правильно..
Может кольцо ей купить
На огороде о Тигране….Что работу не ищет.
Юлька истерит….Катька говорит, что Тигран не глава семейства, считает зарплатой пару тысяч в неделю…а этого маловато…
Думает, что Тигран не видит будущего с Юлькой, боится, чтоТигран поставит условие Собчак
« или проект всем обеспечивает или они с Юлькой уходят» (Так флаг в руки и барабан на шею…вперёд )
Юльке надо потребовать …Владька подозревает, что Тигра надеется на конкурс…
Труля говорит « Не фига не получится, самим надо, Юлька здеся не стояла».
Влад настаивает, что Юлька уверенна на все 100 в своей победе (думаю в пролёте близня будет )
Трулька аж завелась, на Юльку гонит..не чего надеяться, пусть мужика своего строит.
В правильное русло направляет…и не чего тута об чужую машину обтираться
Следующая тема про Илью и Ослю…
Влад говорит , что Илья стал испытывать тягости от общения с семьёй Агибаловых (Эх. Владик, ты не знаешь какая тебя тягость ждёть )…Катька –близня, как подружка Ильи (не знала я ) типа Илья её воспитывает, Осля девушка эмоциональная, горячая она (осля горячая?…да дура она )Трулька считает, что лучше мужа чем Илья Осля не найдёт, такого покладистого, который язык в одно место засовывает…все ржуть (по ходу от нас чего то скрывают )
Наташка посылает поговорить с Катькой …Венц хочет помириться .
Натали советует ,что надо купить кольцо или цветы…Кумир уже не хочет мириться.
Ынка говорит , что игроман и прынцесса –истеричка должны пожаниться (Это про Ослю и Илью).
У них просто сейчас передел власти, меряются пиписками… победит Осля…так должно быть у Агибаловых (это как ) . Главной пипиской будет Осля…
Глеб чего то в берёзках трётся, потом на детскую площадку полез (Вот где клиника )
Влад Глеба назвал Уродом , Ынка кинулась обнимать Глебку, типа успокаивать «ты не урод, ты красивый» Да заселите их ужо, хватит Ынку имитаторами Владькиными мучать.. Ынка с Глебкой за ручку взявшись бегут.. Ынка предлагает Владьку завалить, Глеб в отказ…
Ну там опять Венц и Наташка…Достали... Усё…
Кошкин Дом ©

Лопух Года
Результаты голосования
1 Илья Гажиенко 1.1% голосов
2 Никита Кузнецов 0% голосов
5 Юлия Колисниченко 28.9% голосов
6 Влад Кадони 0% голосов
7 Сергей Пынзарь 0% голосов
9 Инна Воловичева 1.1% голосов
10 Михаил Терехин 15.6% голосов
11 Глеб Жемчугов 1.1% голосов
12 Маргарита Агибалова 6.7% голосов
14 Ирина Александровна 34.4% голосов
17 Нелли Кузнецова 6.7% голосов
18 Евгения Феофилактова 4.4% голосов

Наша любимица с "Ранетками" и вообще... ;) ХАААЧУ себе!

[IMG]s43.radikal.ru/i102/1108/51/32245aef4cff.jpg[/IMG]

[IMG]s57.radikal.ru/i157/1108/0d/315035e5681a.jpg[/IMG][IMG]s43.radikal.ru/i100/1108/c4/b8dacd2f2415.jpg[/IMG]

Россияне ответили на вопрос: «Кого нужно выгнать из страны?»
Москва, Август 02 (Новый Регион, Арина Морокова) – Мониторинговое Агентство новостей NewsEffector провело опрос, в результате которого был составлен список российских публичных деятелей, которых россияне не хотели бы видеть на территории РФ. В опросе, проведенном агентством, приняли участие 1621 человек из 56 городов России. Средний возраст респондентов 25-47 лет.
Больше всего россиян хотели бы выслать за границу министра МВД Рашида Нургалиева – за состояние российской полиции. Так считают 34% опрошенных. Вторым стал министр образования Андрей Фурсенко – 32%, ему припомнили ЕГЭ. Третье место – губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко – 17% участников опроса (за то, что сделала в Питере).
Также в список вошли бывший мэр Москвы Юрий Лужков с женой Еленой Батуриной -13% (за грабеж российской столицы), светская львица и телеведущая Ксения Собчак – 10% (за «Дом-2»)

надя о пятидневке
[IMG]savepic.net/1785883.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/2949423.jpg[/IMG]

kazashka
Лапа79
Мишаня чешется
а это что

Влился окончательно в Зоопарк. То есть опустился окончательно. :( Или рукой страхует, чтоб добро не оторвали жаждущие.

kazashka
Сначала выгнали без права возвращения.
Потом вернули,а ведь он не хотел.Видимо хорошие условия пообещали.

Ты ж понимаешь, вчера воровал - сегодня не будет. :P А завтра никого не интересует. ;) Да и чего бы он отказывался. Кафе раскручивать - это не на диване лежать ноги враскоряку.

Люблю Сладкое
Фёкла так обрадовалась когда Задой повязку поймал, как будто он ей автоматом сделал предложение)))

+1000! Но она, кажется, не очень и мечтает о свадьбе с ним. Иначе ушла бы за ним, не оглянувшись. Ей просто самолюбие тешит внимание с его стороны. ;) А вот если бы Задойнову мозги Абрамовича, да внешность Джони Деппа, недвижимость Крутого или Леонтьева, тогда бы да, Фекла решилась бы, поломавшись всё равно для вида.

Прынцессссссска блин Третья фота ваще вне конкуренции среди прЫнцессссок Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 17:38

Бедный Йорик, бедный Йорик! %)

[IMG]s004.radikal.ru/i207/1108/13/9d173f40b5bc.jpg[/IMG]

[IMG]s001.radikal.ru/i194/1108/87/251098af036a.jpg[/IMG]

[IMG]s54.radikal.ru/i145/1108/db/1a4fe4bb9f49.jpg[/IMG]

Еlenyschkа
Фу, не хочу на Задоя смотреть

А меня от Венца так воротит...

Еlenyschkа
Я в ней конкретно разочаровалась, возомнила о себе

+10000! Хотя они там все с извращенным самомнением.

kazashka
а мне кажется правда, труля ушла не знали как позвать сказали пригласят задоя утешать

Да что ты! Она ушла, а сама от телефона не отходила, ждала, когда за ней САМ Расторгуев да САМ Михайловский приедут ноги ей целовать! Уйдет она, пожалуй!

Oxxxa
Я представляю,как Задой петухом будет прыгать на Мишку при любом его присечении Трухли

Фекла в полуобморочном экстазе! Свершилось! Задойнов, Михрютка, Филипп... Вот она сейчас начнет выделываться!!! :hihiks:

MASIMA
появится Задойнов, а Бородина спросит "А НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ ОСТАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ?". А ещё Задойнов скажет, что он за все это время Фекле НЕ ИЗМЕНЯЛ

Аха! И мы все сидим и громко ПЛАКАЕМ!!! А потом: он вроде не в командировку от женушки любимой уехал, они расстались, как бы Фекла ни пыталась страну в обратном убедить. Так что имел право "не изменять" ей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы