Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

скрины со свадьбы Ермакова (сквози), спасибо Антихламуру!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 21:24

prosto_buh
я искренне надеюсь что это всё же слухи и они не подтвердятся

а м не кажется правда, труля ушла не знали как позвать сказали пригласят задоя утешать защищать быть рядом, а так для серьезных она с ним не будет она ведь жждет олигарха

Гугусик
А меня от Венца так воротит...

Меня тож,и от Картамышевой тоже,два придурка.На их фоне Катька самая умная

Что означают два разных платья в день свадьбы - могу понять. В ЗАГС - одно, в ресторан - другое. Но получается, что белое - не в ЗАГС? %) И главное - волосы... Не будет же невеста во время свадебных хлопот волосы в салоне красить... ;) А тогда я не понимаю - это не свадьба, а просто постановочная съемка? %)

[IMG]s60.radikal.ru/i170/1108/3c/0a17f1139aff.jpg[/IMG]

[IMG]s42.radikal.ru/i095/1108/d4/134a7bb8420b.jpg[/IMG]

Еlenyschkа
Фу, не хочу на Задоя смотреть

Меня тоже он бесит просто до пены у рта :boom: Какой то он слюнтявый весь при разговоре,когда улыбается,ну всегда короче,он даже разговаривать нормально не может.Особенно когда конфликт с кем то,глаза слезливые становятся и заикаться начинает,бесит короче.
И по любому Женька начнет к Михуилу гонорить,ведь крыша блин появилась.А ситуация интересная однако,на одной территории мент и мошенник воришка Задоя смело вернули,ведь рядом мент со стажем если че присмотрит :=-O: Я представляю,как Задой петухом будет прыгать на Мишку при любом его присечении Трухли Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 13:49

Как будто наркоши возвращаются с похорон. %)

[IMG]s003.radikal.ru/i201/1108/92/f3b3ad06e490.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 21:30

*verba*
ужоссс!!! чет она совсем испортилась внешне, с каждым днем хуже и хуже

Устала пыжиться, пустила всё на самотёк - и вот результат .

домик
Если Венц реально придушивал Катьку,почему орги не реагируют? в след. раз он или зарежет или задушит

Этого давно никто понять не может! Катька уже не в первый раз "в зоне риска". То падала, теряя сознание, то на днях, когда кольца его выбрасывала, у нее сосуды так вздулись на лбу - еще немного издевательств - и инсульт обеспечен. Но они, похоже, разум на деньги променяли. %)

prosto_buh
и ваще их пара с качком мне всё больше с каждым днем не нравится. оба такие на понтах, один хлеще другого

Миха конечно заганяет инога.Но вот вчера он мне понравился,когда Аголе рот заткнул,когда лежа на диване и почесывая свои мудя он спросил у неё,что бы твоя мать сказала,если бы Илья тебя на всю страну нах послал????И когда сказал ей,что маман бы первая Илью бы загнобила и изгнала из семьи,то Аголя молча голови опустила и сопела в два отверстия.

Гугусик
Бедные детки... Пришли на детскую площадку поиграть, а там - такое... Или не приходят, потому что мамы видят это НЕЧТО из своих окон и не пускают их туда, бедненьких.

у нее наверное натруженные руки - все в мозолях...

ну вы тут перетерли бедняжку малибу:) (имею в виду описание товарищей, которые ее посещали:))) титьки не трогать - так она видимо только после операции - бона наверно:) а про тонкую талию - это они загнули :) это она тонкая в сравнении с титьками, надо было бы сантиметром измерить.

Гугусик
а просто постановочная съемка?

а почему бы и нет? свадьба - сплошные хлопоты. а так нафотались вволю и нормально:)

Oxxxa
она не испортилась,просто ротик разрабатывает перед приходом Задоя

:y_0006:

Гугусик
А меня от Венца так воротит...

он вполне заслуживает звания "Чмо проекта".

Oxxxa
Картамышевой

а почему она все время у венцев ошивается? я видимо пропустила

У Венца капитально чего-то флягу рвет %)

Где Венц нарыл инфу про свою косую? почему это у нас такой инфы не было?

Сегодня на лобном месте ворота распахнутся и появится Задойнов, а Бородина спросит "А НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ ОСТАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ?". А ещё Задойнов скажет, что он за все это время Фекле НЕ ИЗМЕНЯЛ. вОТ ЭТО ГОН ТАК ГОН!!!!!!!

Гугусик
Устала пыжиться, пустила всё на самотёк - и вот результат

видимо, мне еще показалось, что она дико потолстела, просто здоровая аки лошадь стала, спина как у мужика широченная. наверное сиськи надутые таскать тяжело...

Гугусик
Но они, похоже, разум на деньги променяли.

+++
все таки хорошо что Венц на проекте сидит, а представьте что такой придурок по улицам свободно гулять будет, это ж вообще капец полный. а катюху и вправду жалко, хотя она свой выбор сама сделала в принципе, чего ее жалеть

Лапа79
ну вы тут перетерли бедняжку малибу (имею в виду описание товарищей, которые ее посещали

Я в этом не участвовала. Так что это не ко мне...

Гугусик
Устала пыжиться, пустила всё на самотёк - и вот результат .

Ну и мешки под глазюками %)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 19:36

фото: дворецков (не пойму, то ли в трусьях, то ли без, но где хозяйство?),кудряшов и волкова, малиба в миру:), Либерман на съемке клипа, СолнцеСообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 21:40

девы привет! только что на рамблере висело в новостях о з/п участников:
Стало известно, сколько платят участникам «Дома-2». Оказывается, участники реалити-шоу в России получают одни из самых высоких в мире зарплат. Информация о заработных платах участников российских реалити-шоу обычно скрывается за семью печатями и является секретной для посторонних. Порталу Дни.Ру удалось узнать, сколько же платят организаторы за участие в подобных проектах.
Перешла по ссылке, а статья уже удалена,так видать и не узнаем истинное положение вещей из первых уст.((((((((

Алексей Самсонов
Сегодня задойнов стал оф участником проекта)

Вечерний!!! Белая Кошка

Собчак на поляне у груши. Про Олю, которая не желает бороться со своими истериками...Венцу нравится быть параноиком. У всех есть свои комплексы...почему они им так дороги???
Диктор сказал, что Венц и Катя продолжают оскорблять друг друга. Венц извинился, Катя простила, но спали они в разных комнатах. Илья и Оля поехали на фотосессию.
Город. Венц нашел Катиного любовника в телефоне. Он пишет, что встречаться нужно не как в прошлый раз. Хочет позвонить. Катя говорит, что это подружка. -Ты мне изменяешь?? Всё..я звоню...тяжело дышит Венц. -Я все покажу эту смс от твоего любовника.
Поляна...Труль и Катька о том, что Венц оборзел. Надо ехать помогать..-говорит Оксанка. Картамышеву решают гнать на поляну. Тут с ней опять подраЦЦа можно.
Венц и Катя вновь дерутся. Катька верещит..Наташка кинулась было разнимать..но Венц сказал, что прикалываются они. Тут позвонил телефон....Венц хохочет и убегает с ним от Наташки. Потом и от Катьки. Девчонки его ловят и зажимают.
Поляна. Оля и Илья вернулись. У ворот их встречает Инка...брачует...истеричку и игромана. Оля назначила Инку тамадой...в шутку....Инка согласна.
Диктор про работу Тиграна. Он хочет в ночной клуб. Юля боится, что он изменять будет. Венц из крайности бросается в крайность. Почему Катя это терпит?? - спрашивает Диктор.
Стройка. Влад ведет. Про 40 абортов Кати. И Ярославе Шурупове....Так и сказал. (сам то не Кадони..и не Влад... )
Глебка высказывается, что Ярик хороший краснодарский алкоголик. Влад рассказывает, что Венц поменял паЧпорт.
Бузова в городе тетит Венца. Напоминает, что Венц признавал вчера свою вину..а сегодня что??? Венц: я..... Буз про то, что ее душили... Катя заплакала и ушла, она не может такое слушать опять. Бузова хочет, чтобы Катя послушала....Берет за руку и возвращает на диван. Говорит, что терпеть не надо. Катя всхлипывает. Буз продолжает гнобить....
Венц признался, что озвучивал грязные слухи из инета.
Труль на стройке о том, что взаимный обсёр устраивает Катю и Венца.
Инка про комплексы Венца и то, что Катя озвучила фамилию Славика Венца в отместку...
Венц после тета мирится со своей Катериной..чмокает..рассказ ывает про эмоции и хрюкает. Назвал потом ласточкой.
Собчак тетит Илью и Олюшку. Про свадьбу, которая по мнению Оли нужна пока только ей. Оля про свои косяки и неправоту. Не знает как с этим бороться. Надоело чувствовать себя косяком. На фоне идеЯльного Илью. Собчак про разные психики. Надо разрушить..пострадать..и потом оценить. Собчак говорит, что она сама такая. Желание все заострить..когда нужно сгладить....Близни созвонились..Городская ноет, что беременна..а Тигран не идет на работу, которую нашла она. Близня говорит, что ревела на тете. Который в вечернем не показали. Потому что не знает как взять ребенка этого. Оксана предлагает свою помощь. Юля ноет, что для нее всё это целый геморрой.
Рита, мама и Оля..у компа. Не в своем доме. Про кольца и свадьбу. Оля рассказывает сколько теперь можно Илье играть, пока она будет смотреть королевной...
Юля продолжает ныть..Тиграна друг жениЦЦа..а у нее платья не будет....Сестра успокаивает словами Мишки мента - беременных в жены не берут. Только с детьми. Так что просто живи с ним. И принимай таким.
после рекламы с лобного уйдет обиженный на Бородину Венц....Кухня поляны. Влада бесит Катя..которая тупорылая и доказывает сестре сутками, что Тигра гаМно.... Катя хочет жить с сестрой и помогать. И пусть мужики к ней приходят в город...Влад: ты говорила, что не поедешь....Катя: кто ее поддержит?? У нее проблемы?? Влад: а кто умер то?? Она играет на публику. Беременные так себя не ведут. Моя мама не вела себя так, а думала о ребенке...Пока Катя ругается с Владом, городская сестричка мило обжимается с ТИгрой у раковины кухни своей. Катя продолжает Владу доказывать...что они для Тиграна обуза...Влад про то, что обуза..потому что вы постоянно об этом говорите. ТИгран бесхарактерный, но вы же знали об этом!!! Катя орет: Зачем такой отец?? Позор!! Владька: позор это когда ты дала и залетела, а потом на тебе жениться не хотят. А жить с бесхарактерным - это не позор!!!
Лобное. Оля Аги..извиняется перед любимым...говорит, что есть и подарок. В красивой коробочке новый джойстик. Все радоваются...
На лобном Пынзарь хвастает документом своего сына. Показывает.
Ксения Амоева...со стебом говорит настоящую фамилию Венца. -Ой..а что ты скрывал... - говорит придурочная ведущая-хомячка. Венц обиделся и ушел. Кате тоже не приятно. Бородина говорит,что это Катя и вынесла.
Бородина не знала фамилию. Просто хотела показать, как неприятно, когда выносят моменты прошлого. Бородина требует вернуть звезду, иначе...
Венц вернулся....Бородина с ним беседует. Говорит, что не верят в его любовь к Кате.Бородина требует доказать Венца, что у него любовь. Иначе поедут на поляну. Он скромно извиняется перед Катей. Катя ему верит. Говорят, что на свадьбу к Ермакову поедут вместе.
Далее к Юле и Тиграну.....но это после рекламы...
Про ТИгранову работу в клубе...Юля вспылила, а потом подумала..Все разные, и у каждого свои таланты. Пусть занимается любимой работой.
Бородина про то, что Тигран технолог пищевой. Тигран: да, консервы могу делать..но мне нравится шоубизнес...Бородина желает удачи...дает слово сестре.
Катя говорит, что она в тупом положении сейчас...Она думала, что Юля в жуткой депрессии..а это не так. Бородина: ты расстроена?? Юля: нет..я рада..
Влад рассказывает как сегодня Катя настраивала всех ребят против Тиграна. И даже, сказал Влад, Катя собирается ехать жить в город. Катя: если это будет им нужно.
Встречают Задоя. Он с цветами. Бородина попросила сесть рядом с Женей. Улыбается Сашке. (это что отступные?? ). Бородина сообщает, что Женьку то Филипп тренирует...отношения ведь...Труля ото всего отказываЦЦа...дружба!!!!Боро? ?ина про то, что было всё это время с Женей? Саша не хочет сейчас говорить. Труля ведущую перебивает. -Какая разниЦЦа!! Бородина: вы же расстались, а сейчас оказывается, что у вас отношения?? Сашка про испытания временем и крепость. Труля ругает стиль ведения лобного Бородиной. Язвит...У нее сложный период. И Саша должен быть рядом. Я соскучилась по нему и хочу, чтобы вы разрешили побыть со мной, поддержать. Бородина про то, что ей оЧЧ приятно видеть здесь Сашу и видеть, как Женечка улыбается. (больше стебется)
В ночном после боя..Бородина на Пынзаревской кухне язвит о Женьке и Задове....
Кошкин Дом ©
уООт

Ночной эфир от DREAM

Второй день второго этапа).

Илья и Никита в костюмах Бетмена, кажется. Илья, пользуясь случаем, выкидывает диски и джойстик.
Бородина назвала их синими крысами.
Начали бой. Стоят, качаются, пару раз упали.
Бородина: посмотрите на Никиту, он даже помогает Илье встать.
Скинули маски.
Бородина: мальчики, это не стриптиз клуб, это бой, проявите себя, наконец, это бой.
Второй раунд начали без перерыва. В стане зрителей постоянно вмешиваются крики Глеба.
Нелли льет воду мужу, чтобы умыться. Бородина:они повторяют любовь Ленина и Крупской.
В третьем раунде мальчики просто начали кидаться к грязь, начал Никита, прыгнув ласточкой. Потом орет со смехом: вот так проводит время семья Агибаловых в ПП.
Бородина: а как это выглядит серьезно.
Потом она остановила бой, потому что ее не устроило то, что ребята не боролись.
Леша объявил ничью.
Мальчики потянули Леху в грязь. Начались игры, Леха покидал их. Все смеются.

Кузнецовы и Ольга на кухне.
Нелли: ты оценила поступок?
Оля: надо было мне кинуться за ними.
Нелли: он сделал первый шаг. Он захотел тебе показать, что готов помириться.
Оля: он простебал меня.
Нелли: Никита, ты что думаешь?
Оля: Никита сейчас ничего не думает.

Венцы, ох. Венц уже отказывается от того. что душил, говорил - обнимал немного.
Катя: для тебе норма такое поведение, потом орет:все время дергаешься.
Венц: меня клинит сегодня.
Катя, повышая голос: Почему ты молчишь? Ты должен уже родителям звонить, заочно предупредить.
Венц: мне стыдно, я отправлю смс.

К Оле пришла Оксана и опять то да потому.

Вампирша
девы привет! только что на рамблере висело в новостях о з/п участников:
Стало известно, сколько платят участникам «Дома-2». Оказывается, участники реалити-шоу в России получают одни из самых высоких в мире зарплат. Информация о заработных платах участников российских реалити-шоу обычно скрывается за семью печатями и является секретной для посторонних. Порталу Дни.Ру удалось узнать, сколько же платят организаторы за участие в подобных проектах.
Перешла по ссылке, а статья уже удалена,так видать и не узнаем истинное положение вещей из первых уст.((((((((

Сколько бы не платили,но понятно одно,что не мало зато,что бы ни фига не делать,да за это еще и деньги получать

Вампирша

вот продолжение.

Стало известно, сколько платят участникам "Дома-2". Оказывается, участники реалити-шоу в России получают одни из самых высоких в мире зарплат.
Информация о заработных платах участников российских реалити-шоу обычно скрывается за семью печатями и является секретной для посторонних. Порталу Дни.Ру удалось узнать, сколько же платят организаторы за участие в подобных проектах.
О том, что участникам реалити-шоу "Дом-2" за пребывание на телестройке платят деньги, говорят уже давно. А одна из старейших участниц проекта Ольга Бузова, которая с недавних пор является его ведущей, подтвердила эту информацию.
Денег, которые Бузовой платят на проекте, хватает и ей самой, и ее семье. "Разумеется, платят в "Доме" очень хорошо, - призналась Бузова. - Я, к примеру, стала обеспечивать не только себя, но и своих родителей".
Как стало известно, зарплата участника шоу зависит от личного вклада в его развитие, а суммы гонораров иногда превышают несколько десятков тысяч долларов в месяц. Те участники, которым не удалось завоевать зрительскую любовь, довольствовались скромной зарплатой в 22 тысячи рублей и лишь недавно их гонорары подняли до 34 тысяч в месяц. Как сообщила пресс-служба телеканала ТНТ, доходы участникам приносят гастроли "Дома-2" и отдельные проекты некоторых "домочадцев".

Ночной! Белая Кошка

Глебка первый макнулся в грязь. И вообще больше падал, Но и Терехин подмарал свои белые трусы. Потом Глебка побежал в свою спальню..все в недоумении..прибкжал с синей перевязкой на руку..говорит выбил руку...Но готов драЦЦа. Бородина не разрешает в таком состоянии. Тогда смелый Глебка срывает синюю держалку для руки (я не знаю как это называецОО ) и кадается в бой. Бородина все равно не разрешает. Пока Глебка бегал...Бородулька заботливо поливала своего Мишку водой...
Пынзарь победил Мишку..3:1..Бородина недовольна....Леха объясняет почему...был удушающий....Бородулька просит Мишку собраЦЦа...Труля радоваеЦЦа, что Мишка проиграл. Задой рядом отъедается...
Бородулька в бассейне с мужиками..предлагает Глебке скорую..тот отказывается. Далее с Мишкой рассуждают как же так он проиграл??? Мишка про то, что договаривались..как-то..а на самом деле..так то...Бородина: а ты почему не сделал так??
Пынзарь показывает фотки сына в компе..Все вздыхают от умиления..
Мама и Катя рекламят средства от......ПОНОСА!!!!Я ввела вас в заблуждение...Бородина в ночном не стебалась над Трулей...анонс так неловко нарезали...
Она услышала разговор в бане. Леха и егойная Настя о чем-то орали. Бородинка требует рассказать срочно... Нельзя общаться в банях без микрофонов. Короче прижала голубков. Те признались, что выясняли кто Задойнов Насте и целовалась ли она с ним. Потом решали должен ли Мишка подходить к Задову и спрашивать будет ли тот бить Мишку... Решили что не надо, так только лохи делают. А так как Задов трусит сам подойти и не говорит в литССо...то и подавно не надо. Мишка помолкивает и стол накрывает.
Труля и сам Задов двигают кровати на ночлег. Сашка обещает не приставать.
Затвра Сашка скажет Инке, что она рождена охранять коров, а Женька для любви...
уООт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы