Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Лапа79
Рита

вот это точно она

Рыба<°)))>< моя
Надежда Ермакова на одноклассниках!!!
Прикрепленные файлы:

Лично мне было бы стыдно так фотографироваться, как она на последнем фото, да еще в Сеть это выкладывать! Мама ей, видно, не вложила в голову, что есть вещи, которые не делают напоказ. Это за гранью этики и морали.

Рыба<°)))>< моя
Снимаю квартиру в Москве в суперском районе

Походу самое важное для нее - это понты!

Рыба<°)))>< моя
у них с Женькой кровати были сдвинуты

А как же насчет "Филиппа за нос водить"? Она же вся такая "правильная, святая"! :clap:

Рыба<°)))>< моя
Пришла Оля и опять перепрятывает приставку за окно..очень эротично наклонилась, оголив попу в коротком халатике...

Мне не понравилось очень, как после Лобного пришла вся шобла мужская в их с Ильей комнату: Ольга лежит, а эти шарятся по всем углам и под кроватью. Надо было Самсонову еще и под одеяло заглянуть, хозяин тусовки! И фрик еще подтявкивал ходил, отметиться надо было среди качков. %)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 16:44

Что-то у Бороды столько гонора стало! Она всегда так дерзко и с предъявами к участникам обращается, отчитывает их как училка первоклашек! Она им кто такая чтоб так с ними разговаривать? Они взрослые люди и вольны строить свои отношения так, как им нравится. И ведь главное ей слово против не скажи, сразу на говно исходится. Даже Собчак по сравнению с ней белая и пушистая. Борода наверно с голодухи так озверела.

kazashka
как можно с мамои в такои музей ходит да еще при ней интимное место мужчины обнимать я бы постеснялась даже своей мамыыы

ППКС! Ей надо бы табличку, что на фотке, постоянно на себе носить. И цену покрупнее написать.

Maнdapинka
а губы свои еще

не свои, просто не так сильно еще закачены

Всем приветик! :)

НиКаКаЯ
Борода наверно с голодухи так озверела.

++++++++++ППКС!

Девочки, работы что то так много после отпуска. читаю вас урывками через день, но отписаться даже некогда

Neka =^_^=
и Надя всё говорила, что она хочет мнооогоо, а Гобозов не может столько раз, сколько она хочет. Слаба на передок? ...

И было бы это совершенно нормально, если бы она только наедине с ним такие разговоры вела, а не на всю страну. Конечно, после такого придётся всех убеждать снова и снова: я очень выросла на проекте, очень изменилась, у меня высокая самооценка. %) Кого и в чем она пытается убедить? %) Человека оценивают по его поступкам. ППКС! ;)

Lesya-Olesya
ой,бедная,бедная иа! запричитала! наконец-то пришлось с внуком посидеть,так стоны по всей Руси идут: никто на хрен ей не помогает! все козлы!

Ну в данном случае она права.
Они все у нее столовались круглосуточно, и не важно было, что Митяй был совсем еще крохой, а на дворе ночь. Приходили к ней, сопли на кулак наматывая, когда им плохо было. И никого она не выгоняла, всех кормила и утешала. Всегда так было: если ты ешь с человеком из одной тарелки, обидеть его - подлость. Гадить тому, кто тебя в своем доме привечал - низшая из подлостей. Просто из-за ее других неадекватных поступков стало лжепрестижно ее поносить. А то, что в каждом человеке есть и хорошее и плохое, - об этом задумываться как-то не айс стало. Кричать в толпе орущих всегда безопасней. Только не достойней. :( Lesya-Olesya, не принимай на свой счет. Ничего личного. ;)

Lesya-Olesya
1.Леша

А этот всё больше и больше зарываться стал. Окопался по новой, отъелся, расслабился и всю свою тупость и примитивизм наружу из загашников вываливать начал, хоть и раньше умом не блистал. Мягко еще сказано.

Lesya-Olesya
трулёк постарела как-то...или возмужала?

Да нет... Печаль вековая в глазах... Столько лет Ярославной работать, за горизонт смотреть, суженого (ряженого?) выглядывать... Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 17:58

:y_0004: :y_0024: прям копия)))))))))))) Рита....Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 02:30

:t_0025: Воспитание Катюхиной мамы на Венца не долго влияло. Он опять дурак сказал не подумавши, что её родители алкоголики, а она два аборта делала. В итоге пара подралась и двери переломали. :t_0036:

Сначала выгнали без права возвращения.
Потом вернули,а ведь он не хотел.Видимо хорошие условия пообещали.
Феофелактова будет человеком года,много ей условий создают.

Фёкла так обрадовалась когда Задой повязку поймал, как будто он ей автоматом сделал предложение)))

А Бородина совсем оборзевшая стала, понты так и прут из нее

Ермаков и кудряшов во вконтакте (кудряшов крут однако)

А Юлька-близняшка мне кажется сейчас повторяет за Дашей Пынзарь, всё такое же мини носит, хотя раньше вроде не носила особо

MASIMA
Воспитание Катюхиной мамы на Венца не долго влияло. Он опять дурак сказал не подумавши, что её родители алкоголики, а она два аборта делала.

Очень точное слово для него - дурак. А дурака не переделать. :( Его своя-то мама нормально воспитать не смогла (я все-таки в адрес Венца, а не в адрес его мамы, мы все вкладываем в детей то, что можем, а они берут то, что могут и что хотят и часто не только от нас). С чего бы чужая женщина за неделю 30-летнего мужика (как ни странно звучит это слово применительно к Венцу) сделала умным, разумным, порядочным... Так не бывает...

курошко-давыдоваСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 07:44

kazashka
вот это точно она

:=-O: я в шоке

Сегодня Юля плакала :m_13: из-за того, что Тигран сказал, что его мама не хочет приезжать и няньчиться с ребенком не будет. Кати венцеславс-й после лобного стало плохо. :y_0012:

Очередной опус кадони на офсайте:
[IMG]savepic.net/1775692.jpg[/IMG]

+комменты:

Из комментов к блогу:

dt634y в сети Сегодня, 01:03
Влад, к тебе вопрос, может ты в курсе- по какому принципу происходит модерация на ветках? я например сегодня 3 раза создавала ветку про ИА, и все 3 раза (!!!) её сносили, хотя правила я почитала- НИЧЕГО в моей ветке, противоречящего правилам НЕТ!!!
текст ветки следующий:
Читала в одноклассниках как Вы пишете про свою благородную цель еще минимум годового нахождения на проекте, цитата "...ну куда же я уйду? еще минимум год побуду пока Митя не подрастет. Вот сегодня ночью Рите плохо стало, вызывали скорую, я в больницу не отпустила, отправила её с Олей домой болеть, а Митюша со мной, ему нельзя с Ритой контактировать. Вот и ответ ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ! кому больше нужна поддержка из моих детей, к тому и бегу..."- конец цитаты. А теперь вопрос- долго Вы еще будете зрителей, форумчан и участников за глупых существ держать??? неужели думаете, что никто не замечает, что свою безграничную жадность до халявы и денег можно прикрыть благородными целями "я сижу с ребенком" ??? миллиарды родителей, которые растят детей и болеют, и плохо себя чувствуют и т.д. ОБХОДЯТСЯ без бабушек и тем более нахождения на проекте. Почему Вы думаете, что мы поверим в этот бред? Или может Митю за периметр не отпускают, даже если мама заболела??? )))) Совершенно понятно, что без Вас здесь легко и просто обойтись- заболела мама ребенка- они собрались и реально уехали домой болеть, выздоровели- приехали... ПРЕКРАТИТЕ свою алчность, жадность и наглость прикрывать якобы благородными целями и святым- ребенком!!! Дураков остается все меньше и меньше, которые верят в Ваши эти намерения!!!!- конец текста...
у тебя к нам вопрос - зачем хамим и оскорб*яем, ну и у нас вопросы есть - если человек просто высказывает свое мнение, почему его удаляют??? через ветку "обратная связь" модераторы молчат!!!

Влад Кадони:
Я никогда не модерировал этот сайт и принципа не знаю, мне самому сейчас стих снесли.
Фрагмент Сегодня, 01:02
Ну спасибо хоть за последний абзац. А то читаю и охреневаю - за что плевок в рожу летит?
А тут какое-никакое исключение в конце
И не по теме блога - Влад, передай мое спасибо твоей маме. Увидела в рекламном ролике ее с малышом в коляске и приняла решение все-таки родить второго ребенка, несмотря на солидный возраст. Были и другие аргументы "за", но счастливое лицо твоей мамы стало последней каплей. Желаю ей и малышу крепкого здоровья

Влад Кадони:
Спасибо! рожайте, будет немного тяжело, но справитесь!!! Это дикое счастье иметь малыша, даже если вам уже много лет.
Но вы НИКОГДА не пожалеете!!! Удачи вам))) Завидую, по хорошему, тоже малыша хочу(((
Рожайте конечно - это большое счастье, я сам безумно хочу малыша, но пока не встретил девушки, которая смогла бы. Будет немного тяжело, если большой возраст, но справитесь, и никогда не пожалеете. Маме тоже было сложно, но она справилась и сейчас по настоящему счастлива!!!!!!!!!!Удачи вам)
А по поводу блога, просто решил общаться с людьми на их языке, но не со всеми)

Нюта Girl, Сегодня, 01:04
АААААААААААААА я ж забыла у нас Кадони самый умный! Он только и может учить людей!

Влад Кадони:
Неправда, я еще много чего умею))))))))))))))))))))

cowbell-son в сети , Сегодня, 01:06
Удивительная логика: Поругать за оскорбления и тут же осворбить самому: .Когда вы говорить г*о на незнакомого лично вам человека, при этом не приводя аргументов, вы однозначно сами таковыми являетесь.

Влад Кадони:
А я привел ВАГОН аргументов))))))

Belasandra, Сегодня, 01:07
Владик,я готова на приличия и аргументы...чесслово...но предупреждаю,я подруга Ирсанны !!!Ну так что ,начнём ?

Влад Кадони:
С удовольствием! Создавайте ветку у меня в форуме что-то вроде : Кадони и ИА и вперед вопросы!
Belasandra, Сегодня, 01:09
а: А можено и без Ирсанны,например ,о религии...как вам будет угодно,сэр

Влад Кадони:
Давайте на сайте Дом2 обсуждать Дом2
medich, Сегодня, 01:14
Влад. Все вроде правильно написал.
Понимаю обидно читать неадекватные порою высказывания Но почему ты так Инну обижал. не выбирая выражений
Влад Кадони:
Потому что ей всегда нравилось быть жертвой, и я давал ей возможность таковой быть, хотя за некоторое мне до сих пор стыдно и обидно в глубине души.

ТТАЙГА в сети Сегодня, 01:15
вот голубь козлиной породы,наполеон дрыщавый!Ты же вылезешь когда-нибудь совсем из-за забора,а до гей клуба надо тебе еще дойти....,только там и в безопасности будешь!

Влад Кадони:
Вот таким как вы блог и писал, как мило, что вы так сразу откликнулись))))))))))))))))))))))))

Stаnislаvа, Сегодня, 01:28
Кадони, ты конечно красиво всё сейчас тут вывернул. Красава просто. Только если уж начал говорить правду то говори до конца. Ты же сам с этой помойки питаешься. ты сам находишь тут те оскорбления, которыми поливают антики участников и выдаёшь их в эфир.
И не надо из себя невинную жертву делать. Почему-то Надя Ермакова могла тут общаться хотя негатива вокруг неё море было. И ты радостно тогда масло подливал. А теперь когда этот негатив против тебя обернулся слабо стало? Не хначь как девчонка. Никто тебе ничего тут создавать не должен, тем более какую-то особую атмосферу общения. Форум - это зеркало вашего проекта. Так что неча на зеркало пенять коли рожа криваСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 08:01

Фу, не хочу на Задоя смотреть

НиКаКаЯ
Что-то у Бороды столько гонора стало

Люблю Сладкое
А Бородина совсем оборзевшая стала,

Я в ней конкретно разочаровалась, возомнила о себе

Мишаня чешется
[img]gifr.ru/data/gifs/6/b/4/6b4ed3c3e8.gif[/img]

MASIMA
Сегодня Юля плакала из-за того, что Тигран сказал, что его мама не хочет приезжать и няньчиться с ребенком не будет.

Да и не будет у них никаких отношений. Только доставать он ее будет регулярно, когда ребенок появится. Помогать - от случая к случаю, а мозг выносить - систематически. Ей понять надо, что чем дальше от них - тем лучше. У кого-то, знаю, другое мнение на этот счет. Но так и должно быть. Нет в мире гармонии...

;)

Еlenyschkа
Я в ней конкретно разочаровалась, возомнила о себе

я тоже. одуванчик непропорциональный , а понтов то... думает анорексию заработала и теперь всё можно. и ваще их пара с качком мне всё больше с каждым днем не нравится. оба такие на понтах, один хлеще другого

Еlenyschkа
Фу, не хочу на Задоя смотреть

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: я искренне надеюсь что это всё же слухи и они не подтвердятся :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы