Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

ответ на стишок кадони:))))

Автор - Tomasik :clap:

"Годами познавал" - что значит секс...
попробовал - он в одночасье опротивел...
и мир "вот сука! " так обидно примитивен...
в мозгу - как у собаки Павлова - рефлекс...
Но кто-то все ж кого-то там сношает...
И вроде бы кончает! вот подлец!
извилины напряг - не понимает...
кто... сколько раз... кого же...наконец?
"Морально ананируя" мозгОм...
слова с амном мешая..."пацифично"
решил закончить ----й в рот... дурдом!
как это все же... негигиенично!..

вчера не понра,как Борода Юльку опустила на лобном. Оч некрасиво вышло,с такой гордостью и желчью ей заявлять: а вот Я и т.д., фу,короче!

Гугусик
моя точка зрения ДОЛЖНА с твоей совпадать?

а где-то прозвучало, что должна? %)

Лапа79
Maнdapинka
так у нее походу тоже силикон

почему так решила? потому что кругленько? :)

ой,бедная,бедная иа! запричитала! наконец-то пришлось с внуком посидеть,так стоны по всей Руси идут: никто на хрен ей не помогает! все козлы!

мама насти ковалевойСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 08:32

000111
еще очень позабавила ее анкета www.intimcity.nl/persons.php

а губы свои еще, симпатичная девчонка была

www.youtube.com/watch
свадьба ермакова
Венц тааак материться умеет! :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 15:19

блин,Ермаков с невестой танец спясали неплохо.репетировали видимо. А Венц со своей каргой во всем черном! %) а Трухли чета не видно там

Гугусик
Столько лет Ярославной работать, за горизонт смотреть, суженого (ряженого?) выглядывать.

вот тут в точку. Тем более Шурик Задой Ярославской!

Coffee
почему так решила? потому что кругленько?

да нее посмотри на последнюю ч/б фотку, там купальник без всяких пуш-апов, хорошо видно, что силик

Oxxxa
Ой...ну прости дорогуш,на работе я
Вот нарыла отчет клиента Малибухи

Нифигашечки у тебя работа! ;) Отчеты клиентов анализировать? И насколько прибыльно?

Lesya-Olesya
вот жеж и у мужиков есть своя так сказать, Ю-папа! опытом делятся! а мы тут про какашки да пироги,блин!

Скорее Ё-папа. Дааа... Всё ж таки про пироги луЧЧе!

mamochka56
вот непойму,конь это-красивая,или ооооооооооочень красивая

Конь - это когда и в воду и в огонь!

1.Леша

1. слухи про смс-голосование

Лапа79
кудряшов во вконтакте (кудряшов крут однако)

да думаю,брешет! сам про себя слухи распускает,чтоб форумы обсуждали! а то они ушли,и никто о них и не вспомнил больше. только на его странице в контакте и появляются эти новости: свадьба,подарки,дети...бред %)

Coffee
ВИКТОРИЮ БОНЮ ОБИЖАЮТ ПРИВЕДЕНИЯ)

она чего-то покурила на ночь что ли, насмешила она меня

Лапа79
мама насти ковалевой

очень крутая мамахен!молодца!

www.youtube.com/watch
свадьба Ерамкова 2 часть
Задой жонглирует бутылями,Трухля поддала и спевает!))))))) а Венц со своей каргой всё жрут.
Запись ужасная,руки бы падлычам оторвать,картинка- г....но!Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 10:18

трулёк постарела как-то...или возмужала?

Гугусик
Оля в свадебном платье.

я бы Олю в шоколад перекрасила, очень темные брови и желтые волосы некрсиво

слухи! :y_0025:

Рыба<°)))>< моя
Lesya-Olesya
Настя,которая к Хлебке пришла вчера
Крууууто! профи?

я думаю вряд ли она профессиональная стриптизерша, просто любительница pole-dance

Maнdapинka
да нее посмотри на последнюю ч/б фотку, там купальник без всяких пуш-апов, хорошо видно, что силик

я в сиськах плохо разбираюсь..а не бывают такие без пуш-апа, да?

Лапа79
Мишаня чешется

а это что :P

Рада всех видеть!

[IMG]bestgif.su/_ph/12/2/392801085.gif[/IMG]

Lesya-Olesya
вчера не понра,как Борода Юльку опустила на лобном. Оч некрасиво вышло,с такой гордостью и желчью ей заявлять: а вот Я и т.д., фу,короче!

Из того, что я помню (так как смотрела в полусонном состоянии), это потрясло более всего. Как они любят самого невинного и беззащитного (не вообще по жизни, а невинного в конкретной ситуации) засаживать и размазывать по асфальту! %) При этом, судя по всему, получая какое-то необъяснимое наслаждение. Юлька беременная. О чем еще здесь говорить?! :rtfm: Действительно, писали не раз, - с Дашки пылинки сдували, а эту не знают, как еще распять. Сами женщины, а понять не могут, насколько ей сейчас нужна моральная поддержка (и не тигриная, из-под палки, а искренняя). И, конечно, я просто в шоке от ее сестрицы!!! :boom: Тявкала на каждое слово и движение тигрячье, мол, нервничает ее любимка сильно, а когда ее "роднулечке" беремчатой приказали идти врукопашную, - нет, я не могу, ты что, сама давай из болота выбирайся!

Lesya-Olesya
свадьба ермакова

Вот и раньше, и сейчас смотрю на него, какое-то смутное ощущение, что болен чем-то... Ассоциации такие вызывает. :dontknow:

*verba*
писали же -антисанитария у них там полная

Пральна! Полная антисанитария в голове!

Lesya-Olesya
слухи!

между прочим уже с сегодняшнего дневного они это начинают, я имею в виду Инна и Влад, инна говорит что Влад хотел ее куда то подвести, а Влад говорит что она стоя возле его дома, звонила и сказала что случаино проходила мимо и не хочет ли он ее принять в гости и т.д. игрищи начались :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы