Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Инна Воловичева
(на второй фоте - с Фаиной, гл. редактором оф. сайта)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 07:50

prosto_buh
я искренне надеюсь что это всё же слухи и они не подтвердятся

а м не кажется правда, труля ушла не знали как позвать сказали пригласят задоя утешать защищать быть рядом, а так для серьезных она с ним не будет она ведь жждет олигарха

из воды надо вылазить с гордо поднятой головой

vkontakte.ru/video36802125_160910165

Рита во вконтакте

Еlenyschkа
Фу, не хочу на Задоя смотреть

Меня тоже он бесит просто до пены у рта :boom: Какой то он слюнтявый весь при разговоре,когда улыбается,ну всегда короче,он даже разговаривать нормально не может.Особенно когда конфликт с кем то,глаза слезливые становятся и заикаться начинает,бесит короче.
И по любому Женька начнет к Михуилу гонорить,ведь крыша блин появилась.А ситуация интересная однако,на одной территории мент и мошенник воришка Задоя смело вернули,ведь рядом мент со стажем если че присмотрит :=-O: Я представляю,как Задой петухом будет прыгать на Мишку при любом его присечении Трухли Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 13:49

Гугусик
ни все у нее столовались круглосуточно, и не важно было, что Митяй был совсем еще крохой, а на дворе ночь. Приходили к ней, сопли на кулак наматывая, когда им плохо было. И никого она не выгоняла, всех кормила и утешала. Всегда так было: если ты ешь с человеком из одной тарелки, обидеть его - подлость

ой я вас умоляю!..разве можно это шоу продолжать мерить с нормальной точки зрения? дали команду: "валить к ИА обсуждать того-то" - идут, дадут Иа команду изображать гостеприимную мамашку, кормить посететителей- кормит, надо шоу в другую сторону повернуть- новая команда "чморить ИА"

Оф. сайт
Я знаю участника! / Сша Задойно снова участник дома 2
написал сильвер13 Вчера, 20:57
с сегоднешнего дня он официально участник.Он сЖеней.Кстати на свадьбе у Ермакова он поймал подвязку

Оф. сайт
Вчера, 23:37
Блоги героев (Влад Кадони) / ДЕТЯМ ДО 18 - ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭТО ЧИТАТЬ!!! ПОЙМУТ НЕ ВСЕ
Навеяло тут немного))))))))))))

В судьбе у человека три ступени,
Рождение, стремительная жизнь и смерть,
А за плечами тихо дышит приведенье,
Душа, расчитывающая на успех.
Мир как-всегда, обидно примитивен,
С годами познаешь что значит секс,
И в одночасье он становится противен,
Когда в мозгу находишь этот же рефлекс
Но если уж в постели все понятно,
И кто кого, и сколько раз, и почему,
То в голове все как-то, вот, невнятно,
И кто кончает, честно, не пойму!!!
И вся ступень вторая, с поцифизмом
Пропитанна вот этим вот "умом".
Еще чуть чуть, моральным ананизмом,
Еще чуть чуть, каким-нибудь гoBHом.
Не голова, а просто "пипкин дом" какой-то!
И от себя, тебя никто не спас.
Но выдавлю я из себя с трудом невольно...
Да в рот ------, я этот тихий ужас!!!

пысы: этот блог уже удалили:( почему то...

ИрСанна в своей группе

prosto_buh
и ваще их пара с качком мне всё больше с каждым днем не нравится. оба такие на понтах, один хлеще другого

Миха конечно заганяет инога.Но вот вчера он мне понравился,когда Аголе рот заткнул,когда лежа на диване и почесывая свои мудя он спросил у неё,что бы твоя мать сказала,если бы Илья тебя на всю страну нах послал????И когда сказал ей,что маман бы первая Илью бы загнобила и изгнала из семьи,то Аголя молча голови опустила и сопела в два отверстия.

Coffee
ой я вас умоляю!..разве можно это шоу продолжать мерить с нормальной точки зрения?

Стесняюсь спросить, а ты с ненормальной точки зрения оцениваешь ситуации? ;) Я их оцениваю со СВОЕЙ точки зрения. Если ты ее считаешь нормальной - я не обижусь.

У Венца капитально чего-то флягу рвет %)

Ермакова на кашкахСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 08:14

Где Венц нарыл инфу про свою косую? почему это у нас такой инфы не было?

Инна на кашках:Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 08:18

Сегодня на лобном месте ворота распахнутся и появится Задойнов, а Бородина спросит "А НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ ОСТАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ?". А ещё Задойнов скажет, что он за все это время Фекле НЕ ИЗМЕНЯЛ. вОТ ЭТО ГОН ТАК ГОН!!!!!!!

на офсайте слух о смерти гобозова, но надя на кашках опровергает этот слух

"Сегодня, 02:11
Блоги (Мультяшккаа) / Слух,правда?
Бывший участник телепроекта Александр Гобозов несколько дней назад был найден мертвым возле своего дома.
Со слов очевидцев,двое незнакомых молодых человека,совершили два выстрела,один из которых стал смертельным.Похороны состоятся вближайшие дни!"Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 08:22

девы привет! только что на рамблере висело в новостях о з/п участников:
Стало известно, сколько платят участникам «Дома-2». Оказывается, участники реалити-шоу в России получают одни из самых высоких в мире зарплат. Информация о заработных платах участников российских реалити-шоу обычно скрывается за семью печатями и является секретной для посторонних. Порталу Дни.Ру удалось узнать, сколько же платят организаторы за участие в подобных проектах.
Перешла по ссылке, а статья уже удалена,так видать и не узнаем истинное положение вещей из первых уст.((((((((

Гугусик
Стесняюсь спросить, а ты с ненормальной точки зрения оцениваешь ситуации?

с точки зрения шоу: правдоподобно или нет))

ответ на стишок кадони:))))

Автор - Tomasik :clap:

"Годами познавал" - что значит секс...
попробовал - он в одночасье опротивел...
и мир "вот сука! " так обидно примитивен...
в мозгу - как у собаки Павлова - рефлекс...
Но кто-то все ж кого-то там сношает...
И вроде бы кончает! вот подлец!
извилины напряг - не понимает...
кто... сколько раз... кого же...наконец?
"Морально ананируя" мозгОм...
слова с амном мешая..."пацифично"
решил закончить ----й в рот... дурдом!
как это все же... негигиенично!..

Алексей Самсонов
Сегодня задойнов стал оф участником проекта)

Добрый вечер

из группы Наташи варвиной:Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 20:35

мама насти ковалевойСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 08:32

Вампирша
девы привет! только что на рамблере висело в новостях о з/п участников:
Стало известно, сколько платят участникам «Дома-2». Оказывается, участники реалити-шоу в России получают одни из самых высоких в мире зарплат. Информация о заработных платах участников российских реалити-шоу обычно скрывается за семью печатями и является секретной для посторонних. Порталу Дни.Ру удалось узнать, сколько же платят организаторы за участие в подобных проектах.
Перешла по ссылке, а статья уже удалена,так видать и не узнаем истинное положение вещей из первых уст.((((((((

Сколько бы не платили,но понятно одно,что не мало зато,что бы ни фига не делать,да за это еще и деньги получать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы