Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

ЖЖ Елены Шайкиной, помощника продюсера и руководителя службы кастинга Дома 2.
6 Авг, 2011 at 8:59 PM
Персиковые ночи у Васи))) а у меня черничные))
Вася и Персик прекрасны) Персик пережил многое) его героический поход на съемку реалити "Офис" долго будем вспоминать))) А Вася девочка-девочка)) туфельки мои любимые) Пс. Сегодня будет тааааакааая ночь) Юпитер в экзальтации))))

7 Авг, 2011 at 5:48 PM
А в целом мы оч адекватные)))
"случайно" с Васей на дороге встретились и давай фотографировать друг друга из своих красненьких машинок))), зеленый уже а мы снимаем))), сигналят все, а нам весело)))
Блондинки в законе)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 21:45

Инна Воловичева
(на второй фоте - с Фаиной, гл. редактором оф. сайта)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 07:50

Анонс на 08/08/2011
кадр первый: Инна кружит (взяв на руки как вертолет Риту, рита ржет, инна: будем делать ласточку...
кадр второй: веник и катька, катя бьет веника по лицу "хватит раздевать меня, дебилл!" тот пытается сорвать с нее верх сарафана...
кадр третий: влад на стройке: воловичева! ты бы лучше рассказала, как ты вчера названивала мне и напрашивалась ко мне в гости! за кадром инна: ты чо! дурак?! Глебон: даааа лаааааадноооооо!
кадр четвертый: фифа: в дальнейшем жизнь продолжается. и малыш не на некоторое время дается, а на всю жизнь (прим: :)золотые слова, Юрий Венидиктович!), его нужно воспитывать
кадр пятый: Глеб выглядывает как придурок из за детского домика, кадони на него орет: глеб, щас опоздаем, иди за ритой, ты достал, уже бесишь!!!!! чо за игры то ну?

Свадьба Сергея Ермакова
от Палыча

Еще один участник "Дома-2" женился! На этот раз - Сергей Ермаков. Его избранницей стала - Ольга.
В этом видео молодые вешают замок на аллее любви, исполняют свой первый танец, веселятся, а гости проводят время в забавных играх. Ах, эта свадьба

www.youtube.com/watch

[IMG]s47.radikal.ru/i116/1108/e6/7fc4d50cad67.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 10:51

Бывшая жена Михаила Терехина с мальчиком на отдыхе, фотки добавлены вчера вконтакте.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 21:55

Бушина красотка:)

Рита во вконтакте

NATALIE S.,
Продюсер Дома-2 Василина МихайловскаяСообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 22:04

Россияне ответили на вопрос: «Кого нужно выгнать из страны?»
Москва, Август 02 (Новый Регион, Арина Морокова) – Мониторинговое Агентство новостей NewsEffector провело опрос, в результате которого был составлен список российских публичных деятелей, которых россияне не хотели бы видеть на территории РФ. В опросе, проведенном агентством, приняли участие 1621 человек из 56 городов России. Средний возраст респондентов 25-47 лет.
Больше всего россиян хотели бы выслать за границу министра МВД Рашида Нургалиева – за состояние российской полиции. Так считают 34% опрошенных. Вторым стал министр образования Андрей Фурсенко – 32%, ему припомнили ЕГЭ. Третье место – губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко – 17% участников опроса (за то, что сделала в Питере).
Также в список вошли бывший мэр Москвы Юрий Лужков с женой Еленой Батуриной -13% (за грабеж российской столицы), светская львица и телеведущая Ксения Собчак – 10% (за «Дом-2»)

Оф. сайт
Я знаю участника! / Сша Задойно снова участник дома 2
написал сильвер13 Вчера, 20:57
с сегоднешнего дня он официально участник.Он сЖеней.Кстати на свадьбе у Ермакова он поймал подвязку

надя о пятидневке
[IMG]savepic.net/1785883.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/2949423.jpg[/IMG]

Оф. сайт
Вчера, 23:37
Блоги героев (Влад Кадони) / ДЕТЯМ ДО 18 - ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭТО ЧИТАТЬ!!! ПОЙМУТ НЕ ВСЕ
Навеяло тут немного))))))))))))

В судьбе у человека три ступени,
Рождение, стремительная жизнь и смерть,
А за плечами тихо дышит приведенье,
Душа, расчитывающая на успех.
Мир как-всегда, обидно примитивен,
С годами познаешь что значит секс,
И в одночасье он становится противен,
Когда в мозгу находишь этот же рефлекс
Но если уж в постели все понятно,
И кто кого, и сколько раз, и почему,
То в голове все как-то, вот, невнятно,
И кто кончает, честно, не пойму!!!
И вся ступень вторая, с поцифизмом
Пропитанна вот этим вот "умом".
Еще чуть чуть, моральным ананизмом,
Еще чуть чуть, каким-нибудь гoBHом.
Не голова, а просто "пипкин дом" какой-то!
И от себя, тебя никто не спас.
Но выдавлю я из себя с трудом невольно...
Да в рот ------, я этот тихий ужас!!!

пысы: этот блог уже удалили:( почему то...

голосилка после вчерашнего боя

[IMG]s59.radikal.ru/i166/1108/46/81f2bcf88a8e.png[/IMG]

Рыба<°)))>< моя
Надежда Ермакова на одноклассниках!!!

Привет, только зашла домой, весь день сегодня гуляю по городу, была в музее эротического искусства, гуляла по старому арбату, позже выложу фотки)

как можно с мамои в такои музей ходит :=-O: да еще при ней интимное место мужчины обнимать %) я бы постеснялась даже своей мамыыы

ИрСанна в своей группе

Лапа79
Бывшая жена Михаила Терехина с мальчиком на отдыхе,

так у нее походу тоже силикон, а мальчик щуууупленький такой

Ермакова на кашкахСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 08:14

Всем привет! Надя в обнимку с членом... фуууу... но, с другой стороны, это всё о ней говорит. Вспомнились тут же времена, когда они с Гобозовым ругались, и Надя всё говорила, что она хочет мнооогоо, а Гобозов не может столько раз, сколько она хочет. Слаба на передок? ...Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 12:49

Maнdapинka
так у нее походу тоже силикон, а мальчик щуууупленький такой

по ходу да. а я вот думаю, может это брат? или сын? уж совсем юный... Но она все равно ладненькая такая вся.. мне очень нравится!Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 22:13

Инна на кашках:Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 08:18

Рыба<°)))>< моя
в "Ху из Ху" Юля Волкова

я ее ваще вчера не узнала, надо же себя так испортить. симпатичная девочка была, а щас- рыба
всем здрасссте!!!!

всем спокойной ночи! приятного общения! :m_29:

Рыба<°)))>< моя
У Ритки гастроэнтерит ::=-O:: руки не моет, или месть колдуна?

писали же -антисанитария у них там полная. все смешалось: кошки, люди.....

на офсайте слух о смерти гобозова, но надя на кашках опровергает этот слух

"Сегодня, 02:11
Блоги (Мультяшккаа) / Слух,правда?
Бывший участник телепроекта Александр Гобозов несколько дней назад был найден мертвым возле своего дома.
Со слов очевидцев,двое незнакомых молодых человека,совершили два выстрела,один из которых стал смертельным.Похороны состоятся вближайшие дни!"Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 08:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы