Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Lesya-Olesya
че за форум,Охха?

еще очень позабавила ее анкета www.intimcity.nl/persons.php
главное, те кто ее проверял в марте ставили в основном низкие оценки за минет и классический секс,

скрины со свадьбы Ермакова (сквози), спасибо Антихламуру!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 21:24

Что означают два разных платья в день свадьбы - могу понять. В ЗАГС - одно, в ресторан - другое. Но получается, что белое - не в ЗАГС? %) И главное - волосы... Не будет же невеста во время свадебных хлопот волосы в салоне красить... ;) А тогда я не понимаю - это не свадьба, а просто постановочная съемка? %)

[IMG]s60.radikal.ru/i170/1108/3c/0a17f1139aff.jpg[/IMG]

[IMG]s42.radikal.ru/i095/1108/d4/134a7bb8420b.jpg[/IMG]

Maнdapинka
а губы свои еще

не свои, просто не так сильно еще закачены

Как будто наркоши возвращаются с похорон. %)

[IMG]s003.radikal.ru/i201/1108/92/f3b3ad06e490.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 21:30

Oxxxa, спасибо Вам очень позабавили отзывы. если найдете - выкладывайте

:y_0004: :y_0024: прям копия)))))))))))) Рита....Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 02:30

Привет!!!Доброго утра![img]gifportal.ru/data/smiles/edaa-897.gif[/img]
ИА на кашках, там у неё много, слишком она разговорчивая по -этому часть %)
У Ритки гастроэнтерит :=-O: руки не моет, или месть колдуна?

[IMG]s005.radikal.ru/i209/1108/a3/6c9c6578fb52.jpg[/IMG]
[IMG]s44.radikal.ru/i106/1108/09/f2e6174db08e.jpg[/IMG]
[IMG]s39.radikal.ru/i085/1108/e5/734fb18a9993.jpg[/IMG]
[IMG]s002.radikal.ru/i200/1108/54/9450cb736210.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 10:00

Ермаков и кудряшов во вконтакте (кудряшов крут однако)

Гугусик
Бедные детки... Пришли на детскую площадку поиграть, а там - такое... Или не приходят, потому что мамы видят это НЕЧТО из своих окон и не пускают их туда, бедненьких.

у нее наверное натруженные руки - все в мозолях...

ну вы тут перетерли бедняжку малибу:) (имею в виду описание товарищей, которые ее посещали:))) титьки не трогать - так она видимо только после операции - бона наверно:) а про тонкую талию - это они загнули :) это она тонкая в сравнении с титьками, надо было бы сантиметром измерить.

Надежда Ермакова на одноклассниках!!!

Привет, только зашла домой, весь день сегодня гуляю по городу, была в музее эротического искусства, гуляла по старому арбату, позже выложу фотки)
Прогулка супер
Голосование не началось, завтра посмотрю,если не обновят, буду звонить утром.
Я действительно иногда очень крепко сплю, встаю под будильник, на автомате.
С Наташкой еще не виделась. Все собираюсь.
Кристина в Таганроге, у нее все хорошо.
Позиционировать и являться черным магом -вещи разные. Лично я никогда у Кадони не наблюдала никаких способностей. Он неплохой психолог, не более.
оН И НЕ КОЛДУН, И НЕ ЭКСТРАССЕНС, он любитель почесать языком.
В детстве я мечтала стать актрисой.
В комедии сыграть сложнее, я бы выбрала комедию.
Мне понравилась Бьянка и Анфиса Чехова.
Я общалась с ними, в жизни простые и совсем не пафосные.
Много городов понравилось, нет какого-то определенного. Везде принимали хорошо и гостеприимно.
Снимаю квартиру в Москве в суперском районе, общаюсь с Олей, Ильей, Инной.
По поводу отношения Бузовой ко мне, надо наверно ей задавать такие вопросы лично, а не мне.
Мама понемногу осваивается в Москве, привыкает.
спасибо СветланкаСообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 10:11

курошко-давыдоваСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 07:44

ЕЛЕНА Синяева %) %) %) %) %) %)

Вместо ИА дрался ее муж!!!
Это достоверно!!!Муж запретил ей драться)))Скоро увидите,это будет последняя драка.
Терехин на проекте,во всяком случае сегодня был там.
Я говорю не про эфир))

Напротив,она и Юлька очень хорошенькие))))Экран очень искожает)
Ну вот,Задойнов вернулся!!!Они с Женей уехали на свадьбу к Ермакову)))
Да,я была там позавчера,у них с Женькой кровати были сдвинуты.Ребята сказали что у них сейчас все решается.Вот)))
Может он ее заберет вообще с проектаДолжны на днях показать.

ИрСанна сказала,что после боя,Кадонька обвенил ее мужа втом,что тот хватал его за гениталии
ИА не отказывалась от боя!!!Ей запретил муж.

Гугусик
а просто постановочная съемка?

а почему бы и нет? свадьба - сплошные хлопоты. а так нафотались вволю и нормально:)

из ночного %) %)

Рыба<°)))>< моя
Пришла Оля и опять перепрятывает приставку за окно..очень эротично наклонилась, оголив попу в коротком халатике... :D

[IMG]s48.radikal.ru/i121/1108/69/3bab258ac2c0.jpg[/IMG]

Очередной опус кадони на офсайте:
[IMG]savepic.net/1775692.jpg[/IMG]

+комменты:

Из комментов к блогу:

dt634y в сети Сегодня, 01:03
Влад, к тебе вопрос, может ты в курсе- по какому принципу происходит модерация на ветках? я например сегодня 3 раза создавала ветку про ИА, и все 3 раза (!!!) её сносили, хотя правила я почитала- НИЧЕГО в моей ветке, противоречящего правилам НЕТ!!!
текст ветки следующий:
Читала в одноклассниках как Вы пишете про свою благородную цель еще минимум годового нахождения на проекте, цитата "...ну куда же я уйду? еще минимум год побуду пока Митя не подрастет. Вот сегодня ночью Рите плохо стало, вызывали скорую, я в больницу не отпустила, отправила её с Олей домой болеть, а Митюша со мной, ему нельзя с Ритой контактировать. Вот и ответ ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ! кому больше нужна поддержка из моих детей, к тому и бегу..."- конец цитаты. А теперь вопрос- долго Вы еще будете зрителей, форумчан и участников за глупых существ держать??? неужели думаете, что никто не замечает, что свою безграничную жадность до халявы и денег можно прикрыть благородными целями "я сижу с ребенком" ??? миллиарды родителей, которые растят детей и болеют, и плохо себя чувствуют и т.д. ОБХОДЯТСЯ без бабушек и тем более нахождения на проекте. Почему Вы думаете, что мы поверим в этот бред? Или может Митю за периметр не отпускают, даже если мама заболела??? )))) Совершенно понятно, что без Вас здесь легко и просто обойтись- заболела мама ребенка- они собрались и реально уехали домой болеть, выздоровели- приехали... ПРЕКРАТИТЕ свою алчность, жадность и наглость прикрывать якобы благородными целями и святым- ребенком!!! Дураков остается все меньше и меньше, которые верят в Ваши эти намерения!!!!- конец текста...
у тебя к нам вопрос - зачем хамим и оскорб*яем, ну и у нас вопросы есть - если человек просто высказывает свое мнение, почему его удаляют??? через ветку "обратная связь" модераторы молчат!!!

Влад Кадони:
Я никогда не модерировал этот сайт и принципа не знаю, мне самому сейчас стих снесли.
Фрагмент Сегодня, 01:02
Ну спасибо хоть за последний абзац. А то читаю и охреневаю - за что плевок в рожу летит?
А тут какое-никакое исключение в конце
И не по теме блога - Влад, передай мое спасибо твоей маме. Увидела в рекламном ролике ее с малышом в коляске и приняла решение все-таки родить второго ребенка, несмотря на солидный возраст. Были и другие аргументы "за", но счастливое лицо твоей мамы стало последней каплей. Желаю ей и малышу крепкого здоровья

Влад Кадони:
Спасибо! рожайте, будет немного тяжело, но справитесь!!! Это дикое счастье иметь малыша, даже если вам уже много лет.
Но вы НИКОГДА не пожалеете!!! Удачи вам))) Завидую, по хорошему, тоже малыша хочу(((
Рожайте конечно - это большое счастье, я сам безумно хочу малыша, но пока не встретил девушки, которая смогла бы. Будет немного тяжело, если большой возраст, но справитесь, и никогда не пожалеете. Маме тоже было сложно, но она справилась и сейчас по настоящему счастлива!!!!!!!!!!Удачи вам)
А по поводу блога, просто решил общаться с людьми на их языке, но не со всеми)

Нюта Girl, Сегодня, 01:04
АААААААААААААА я ж забыла у нас Кадони самый умный! Он только и может учить людей!

Влад Кадони:
Неправда, я еще много чего умею))))))))))))))))))))

cowbell-son в сети , Сегодня, 01:06
Удивительная логика: Поругать за оскорбления и тут же осворбить самому: .Когда вы говорить г*о на незнакомого лично вам человека, при этом не приводя аргументов, вы однозначно сами таковыми являетесь.

Влад Кадони:
А я привел ВАГОН аргументов))))))

Belasandra, Сегодня, 01:07
Владик,я готова на приличия и аргументы...чесслово...но предупреждаю,я подруга Ирсанны !!!Ну так что ,начнём ?

Влад Кадони:
С удовольствием! Создавайте ветку у меня в форуме что-то вроде : Кадони и ИА и вперед вопросы!
Belasandra, Сегодня, 01:09
а: А можено и без Ирсанны,например ,о религии...как вам будет угодно,сэр

Влад Кадони:
Давайте на сайте Дом2 обсуждать Дом2
medich, Сегодня, 01:14
Влад. Все вроде правильно написал.
Понимаю обидно читать неадекватные порою высказывания Но почему ты так Инну обижал. не выбирая выражений
Влад Кадони:
Потому что ей всегда нравилось быть жертвой, и я давал ей возможность таковой быть, хотя за некоторое мне до сих пор стыдно и обидно в глубине души.

ТТАЙГА в сети Сегодня, 01:15
вот голубь козлиной породы,наполеон дрыщавый!Ты же вылезешь когда-нибудь совсем из-за забора,а до гей клуба надо тебе еще дойти....,только там и в безопасности будешь!

Влад Кадони:
Вот таким как вы блог и писал, как мило, что вы так сразу откликнулись))))))))))))))))))))))))

Stаnislаvа, Сегодня, 01:28
Кадони, ты конечно красиво всё сейчас тут вывернул. Красава просто. Только если уж начал говорить правду то говори до конца. Ты же сам с этой помойки питаешься. ты сам находишь тут те оскорбления, которыми поливают антики участников и выдаёшь их в эфир.
И не надо из себя невинную жертву делать. Почему-то Надя Ермакова могла тут общаться хотя негатива вокруг неё море было. И ты радостно тогда масло подливал. А теперь когда этот негатив против тебя обернулся слабо стало? Не хначь как девчонка. Никто тебе ничего тут создавать не должен, тем более какую-то особую атмосферу общения. Форум - это зеркало вашего проекта. Так что неча на зеркало пенять коли рожа криваСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 08:01

Лапа79
ну вы тут перетерли бедняжку малибу (имею в виду описание товарищей, которые ее посещали

Я в этом не участвовала. Так что это не ко мне...

фото: дворецков (не пойму, то ли в трусьях, то ли без, но где хозяйство?),кудряшов и волкова, малиба в миру:), Либерман на съемке клипа, СолнцеСообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 21:40

в "Ху из Ху" Юля Волкова
кто смотрел? эти два мерина ТАК стебались над бедной ТАТУшкой, что мне было её жалко

[IMG]s51.radikal.ru/i131/1108/6f/65ee0998f5f3.jpg[/IMG]
[IMG]s54.radikal.ru/i144/1108/d8/32e0aea3458d.jpg[/IMG]

Мишаня чешется
[img]gifr.ru/data/gifs/6/b/4/6b4ed3c3e8.gif[/img]

Ночной эфир от DREAM

Второй день второго этапа).

Илья и Никита в костюмах Бетмена, кажется. Илья, пользуясь случаем, выкидывает диски и джойстик.
Бородина назвала их синими крысами.
Начали бой. Стоят, качаются, пару раз упали.
Бородина: посмотрите на Никиту, он даже помогает Илье встать.
Скинули маски.
Бородина: мальчики, это не стриптиз клуб, это бой, проявите себя, наконец, это бой.
Второй раунд начали без перерыва. В стане зрителей постоянно вмешиваются крики Глеба.
Нелли льет воду мужу, чтобы умыться. Бородина:они повторяют любовь Ленина и Крупской.
В третьем раунде мальчики просто начали кидаться к грязь, начал Никита, прыгнув ласточкой. Потом орет со смехом: вот так проводит время семья Агибаловых в ПП.
Бородина: а как это выглядит серьезно.
Потом она остановила бой, потому что ее не устроило то, что ребята не боролись.
Леша объявил ничью.
Мальчики потянули Леху в грязь. Начались игры, Леха покидал их. Все смеются.

Кузнецовы и Ольга на кухне.
Нелли: ты оценила поступок?
Оля: надо было мне кинуться за ними.
Нелли: он сделал первый шаг. Он захотел тебе показать, что готов помириться.
Оля: он простебал меня.
Нелли: Никита, ты что думаешь?
Оля: Никита сейчас ничего не думает.

Венцы, ох. Венц уже отказывается от того. что душил, говорил - обнимал немного.
Катя: для тебе норма такое поведение, потом орет:все время дергаешься.
Венц: меня клинит сегодня.
Катя, повышая голос: Почему ты молчишь? Ты должен уже родителям звонить, заочно предупредить.
Венц: мне стыдно, я отправлю смс.

К Оле пришла Оксана и опять то да потому.

на манеже всё те же %)

5.08.11 Облака / Саша Воробей party/С Днем Рождения, Ира Fotococktail.ru!

[img]gifr.ru/data/gifs/f/5/7/f5700df1d7.gif[/img]
спс Светланка

О ночном. Белая Кошка

Знаете что я вам скажу..так как одна пока посмотрела...Нелька сегодня победила, не смотря на проигрыш...
Юлька не выглядела мужичкой грубой, нет..Но Нелька такая хрупкая и милая в этой грязи была...
чет я уверена, что Нелька больше наберет....голосов...не финал жеть..еще дадут фанам честно поголосовать...
Бородина стояла отдельно..после первого раунда подходила к участникам интервью брать!!! И к Кате..и к Нелли...
Кстати..ничего такого плохого там не кричали...Бородина, после того как Нелька отказалась продолжать, сказала, что боролась Нелька достойно.
спс Кошкин дом

зы: а как комментила Бородина висела на шее у мента и орала - Вперёд, тряпки! :=-O: :=-O:

ну криволапова жжет ей реально выходить на улицу опасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы