Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Лапа79
ну вы тут перетерли бедняжку малибу (имею в виду описание товарищей, которые ее посещали

Я в этом не участвовала. Так что это не ко мне...

Neka =^_^=
и Надя всё говорила, что она хочет мнооогоо, а Гобозов не может столько раз, сколько она хочет. Слаба на передок? ...

И было бы это совершенно нормально, если бы она только наедине с ним такие разговоры вела, а не на всю страну. Конечно, после такого придётся всех убеждать снова и снова: я очень выросла на проекте, очень изменилась, у меня высокая самооценка. %) Кого и в чем она пытается убедить? %) Человека оценивают по его поступкам. ППКС! ;)

Lesya-Olesya
ой,бедная,бедная иа! запричитала! наконец-то пришлось с внуком посидеть,так стоны по всей Руси идут: никто на хрен ей не помогает! все козлы!

Ну в данном случае она права.
Они все у нее столовались круглосуточно, и не важно было, что Митяй был совсем еще крохой, а на дворе ночь. Приходили к ней, сопли на кулак наматывая, когда им плохо было. И никого она не выгоняла, всех кормила и утешала. Всегда так было: если ты ешь с человеком из одной тарелки, обидеть его - подлость. Гадить тому, кто тебя в своем доме привечал - низшая из подлостей. Просто из-за ее других неадекватных поступков стало лжепрестижно ее поносить. А то, что в каждом человеке есть и хорошее и плохое, - об этом задумываться как-то не айс стало. Кричать в толпе орущих всегда безопасней. Только не достойней. :( Lesya-Olesya, не принимай на свой счет. Ничего личного. ;)

Lesya-Olesya
1.Леша

А этот всё больше и больше зарываться стал. Окопался по новой, отъелся, расслабился и всю свою тупость и примитивизм наружу из загашников вываливать начал, хоть и раньше умом не блистал. Мягко еще сказано.

Lesya-Olesya
трулёк постарела как-то...или возмужала?

Да нет... Печаль вековая в глазах... Столько лет Ярославной работать, за горизонт смотреть, суженого (ряженого?) выглядывать... Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 17:58

Гугусик
У Лопуха тоже ведь прЫз!

серьёзно? а какой? веник, помело, драная калоша, светящиеся презики? лопух было бы слишком просто, а ведь Надька в прошлом году честно получила приз, что ей тогда подарили?

:t_0025: Воспитание Катюхиной мамы на Венца не долго влияло. Он опять дурак сказал не подумавши, что её родители алкоголики, а она два аборта делала. В итоге пара подралась и двери переломали. :t_0036:

MASIMA
Воспитание Катюхиной мамы на Венца не долго влияло. Он опять дурак сказал не подумавши, что её родители алкоголики, а она два аборта делала.

Очень точное слово для него - дурак. А дурака не переделать. :( Его своя-то мама нормально воспитать не смогла (я все-таки в адрес Венца, а не в адрес его мамы, мы все вкладываем в детей то, что можем, а они берут то, что могут и что хотят и часто не только от нас). С чего бы чужая женщина за неделю 30-летнего мужика (как ни странно звучит это слово применительно к Венцу) сделала умным, разумным, порядочным... Так не бывает...

фото: дворецков (не пойму, то ли в трусьях, то ли без, но где хозяйство?),кудряшов и волкова, малиба в миру:), Либерман на съемке клипа, СолнцеСообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 21:40

Сегодня Юля плакала :m_13: из-за того, что Тигран сказал, что его мама не хочет приезжать и няньчиться с ребенком не будет. Кати венцеславс-й после лобного стало плохо. :y_0012:

ИННА ВОЛОВИЧЕВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - ТАРАКАНОВ НЕ ОБЕЩАЮТ В ЭТОМ ГОДУ

MASIMA
Сегодня Юля плакала из-за того, что Тигран сказал, что его мама не хочет приезжать и няньчиться с ребенком не будет.

Да и не будет у них никаких отношений. Только доставать он ее будет регулярно, когда ребенок появится. Помогать - от случая к случаю, а мозг выносить - систематически. Ей понять надо, что чем дальше от них - тем лучше. У кого-то, знаю, другое мнение на этот счет. Но так и должно быть. Нет в мире гармонии...

;)

Ночной эфир от DREAM

Второй день второго этапа).

Илья и Никита в костюмах Бетмена, кажется. Илья, пользуясь случаем, выкидывает диски и джойстик.
Бородина назвала их синими крысами.
Начали бой. Стоят, качаются, пару раз упали.
Бородина: посмотрите на Никиту, он даже помогает Илье встать.
Скинули маски.
Бородина: мальчики, это не стриптиз клуб, это бой, проявите себя, наконец, это бой.
Второй раунд начали без перерыва. В стане зрителей постоянно вмешиваются крики Глеба.
Нелли льет воду мужу, чтобы умыться. Бородина:они повторяют любовь Ленина и Крупской.
В третьем раунде мальчики просто начали кидаться к грязь, начал Никита, прыгнув ласточкой. Потом орет со смехом: вот так проводит время семья Агибаловых в ПП.
Бородина: а как это выглядит серьезно.
Потом она остановила бой, потому что ее не устроило то, что ребята не боролись.
Леша объявил ничью.
Мальчики потянули Леху в грязь. Начались игры, Леха покидал их. Все смеются.

Кузнецовы и Ольга на кухне.
Нелли: ты оценила поступок?
Оля: надо было мне кинуться за ними.
Нелли: он сделал первый шаг. Он захотел тебе показать, что готов помириться.
Оля: он простебал меня.
Нелли: Никита, ты что думаешь?
Оля: Никита сейчас ничего не думает.

Венцы, ох. Венц уже отказывается от того. что душил, говорил - обнимал немного.
Катя: для тебе норма такое поведение, потом орет:все время дергаешься.
Венц: меня клинит сегодня.
Катя, повышая голос: Почему ты молчишь? Ты должен уже родителям звонить, заочно предупредить.
Венц: мне стыдно, я отправлю смс.

К Оле пришла Оксана и опять то да потому.

ну криволапова жжет ей реально выходить на улицу опасно

из воды надо вылазить с гордо поднятой головой

vkontakte.ru/video36802125_160910165

Гугусик
ни все у нее столовались круглосуточно, и не важно было, что Митяй был совсем еще крохой, а на дворе ночь. Приходили к ней, сопли на кулак наматывая, когда им плохо было. И никого она не выгоняла, всех кормила и утешала. Всегда так было: если ты ешь с человеком из одной тарелки, обидеть его - подлость

ой я вас умоляю!..разве можно это шоу продолжать мерить с нормальной точки зрения? дали команду: "валить к ИА обсуждать того-то" - идут, дадут Иа команду изображать гостеприимную мамашку, кормить посететителей- кормит, надо шоу в другую сторону повернуть- новая команда "чморить ИА"

СЛУХИ - С КАДОНИ ДРАЛСЯ МУЖ ИРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ?

ЖЖ Елены Шайкиной, помощника продюсера и руководителя службы кастинга Дома 2.
6 Авг, 2011 at 8:59 PM
Персиковые ночи у Васи))) а у меня черничные))
Вася и Персик прекрасны) Персик пережил многое) его героический поход на съемку реалити "Офис" долго будем вспоминать))) А Вася девочка-девочка)) туфельки мои любимые) Пс. Сегодня будет тааааакааая ночь) Юпитер в экзальтации))))

7 Авг, 2011 at 5:48 PM
А в целом мы оч адекватные)))
"случайно" с Васей на дороге встретились и давай фотографировать друг друга из своих красненьких машинок))), зеленый уже а мы снимаем))), сигналят все, а нам весело)))
Блондинки в законе)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 21:45

ВИКТОРИЮ БОНЮ ОБИЖАЮТ ПРИВЕДЕНИЯ)

Анонс на 08/08/2011
кадр первый: Инна кружит (взяв на руки как вертолет Риту, рита ржет, инна: будем делать ласточку...
кадр второй: веник и катька, катя бьет веника по лицу "хватит раздевать меня, дебилл!" тот пытается сорвать с нее верх сарафана...
кадр третий: влад на стройке: воловичева! ты бы лучше рассказала, как ты вчера названивала мне и напрашивалась ко мне в гости! за кадром инна: ты чо! дурак?! Глебон: даааа лаааааадноооооо!
кадр четвертый: фифа: в дальнейшем жизнь продолжается. и малыш не на некоторое время дается, а на всю жизнь (прим: :)золотые слова, Юрий Венидиктович!), его нужно воспитывать
кадр пятый: Глеб выглядывает как придурок из за детского домика, кадони на него орет: глеб, щас опоздаем, иди за ритой, ты достал, уже бесишь!!!!! чо за игры то ну?

Coffee
ой я вас умоляю!..разве можно это шоу продолжать мерить с нормальной точки зрения?

Стесняюсь спросить, а ты с ненормальной точки зрения оцениваешь ситуации? ;) Я их оцениваю со СВОЕЙ точки зрения. Если ты ее считаешь нормальной - я не обижусь.

Coffee
С КАДОНИ ДРАЛСЯ МУЖ ИРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ?

Aнгел
а на форумах есть мнение, что не Лёха дрался, а Хориков

представляете, а если и правда дрался Хорь :=-O: бедный колДун!

Бывшая жена Михаила Терехина с мальчиком на отдыхе, фотки добавлены вчера вконтакте.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 21:55

Гугусик
Стесняюсь спросить, а ты с ненормальной точки зрения оцениваешь ситуации?

с точки зрения шоу: правдоподобно или нет))

Лапа79
попробуй здесь:video.namba.kg/watch.php

Посмотрела, жаль там нет как она уходила..
забавно, что путаны очень обижаются, когда их путанами называют прям такая искренняя обида на лице
еще очень позабавила ее анкета www.intimcity.nl/persons.php
главное, те кто ее проверял в марте ставили в основном низкие оценки за минет и классический секс, а уже к маю ее мастерство значительно выросло
сдается мне, она и не планировала оставаться на Д2, это ж сколько ждать зарплаты! если она 50 штук за ночь получает)) чисто для рекламы приходила))Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 16:16

Суд подтвердил взыскание 2 млн руб в пользу экс-участницы "Дома-2"

МОСКВА, 4 авг - РИА Новости, Мария Гусарова. Судебная коллегия по гражданским делам Мосгорсуда оставила без удовлетворения жалобу ресторана IL Patio, оспаривавшего решение о выплате более 2 миллионов рублей бывшей участнице реалити-шоу "Дом-2" Виктории Карасевой, ставшей инвалидом из-за попавшего в пищу осколка ракушки мидии, передает корреспондент агентства РАПСИ/infosud.ru из зала суда.

Таким образом, решение Кунцевского суда Москвы от 22 марта 2011 года вступило в законную силу.

В своей жалобе представитель IL Patio отмечал, что, по его мнению, суд первой инстанции не в достаточной мере изучил результаты экспертизы. По мнению юриста ресторана, эксперты не смогли установить точный механизм образования дефекта, и заболеванию могли способствовать иные причины, не связанные с употреблением пиццы.

Он напомнил коллегии, что Карасева отказалась от госпитализации в тот же день, когда поступила в больницу.

В свою очередь, сама девушка отметила, что медики дважды ставили ей неверный диагноз, и от госпитализации она отказалась, поверив им.

Поводом для судебного разбирательства послужил инцидент в ресторане IL Patio, произошедший в феврале 2009 года. Истица указала, что она заказала пиццу "Дары моря" в этом ресторане, в продукте оказался фрагмент ракушки мидии, который поцарапал ей жизненно важные органы. В результате инцидента Карасева стала инвалидом второй группы.

Истица заявляла к ресторану претензии на сумму более 3,5 миллиона рублей - она просила компенсировать ей моральный ущерб в размере 2,5 миллиона рублей, а также выплатить 724,5 тысячи рублей в качестве возмещения нанесенного вреда здоровью.

Кунцевский суд удовлетворил иск частично, определив компенсировать моральный вред выплатой более 2,2 миллиона рублей, а также ежемесячно выплачивать ей с 1 марта по 1 августа 2011 года в счет утраченного заработка более 95 тысяч рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы