Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Рыба<°)))>< моя
Гугусик
У Лопуха тоже ведь прЫз!
серьёзно? а какой? веник, помело, драная калоша

Писали, что Венцмобиль: лопухнулся - передай другому!

Рыба<°)))>< моя
представляете, а если и правда дрался Хорь бедный колДун!

Так потому и спрашивают у Ынки на форуме, как себя колдун чувствует.

Гугусик

спс за скрины Собчак!

Лапа79
мой главный смысл нахождения на проекте - выжить Ирину Александровну,

во! это лозунг! щас вся страна будет за гандония голосить! смекалистый чувак! :clap:

krasa25
Скажите ведь похожи Оксанка с Семенович Анькой??

ага,я тоже заметила,тока до Семенович Оксане даже с брекетами не угнаться.

Бушина красотка:)

Добрый вечер

из группы Наташи варвиной:Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 20:35

Coffee
Суд подтвердил взыскание 2 млн руб в пользу экс-участницы "Дома-2"

на форумах писали, что они развелись....???? %)правда или ?

ЖЖ Дворецкова

Годовщина росписи Дворецкова и Виктории Карасевой

[img]gifr.ru/data/gifs/5/6/5/5659c0827c.gif[/img]

Наши фанаты всей необъятной России 5 августа будут не только праздновать день рождения Дворецкова но и годовщину росписи пары Слава Дворецков & Виктория Карасёва Тори. Именно 5 августа произошло это эпохальное событие в судьбе этих двух самодостаточных творческих единиц нашего шоу-бизнеса. Так что праздник двойной. Я вспоминаю этот день росписи (ролик можно посмотреть в рубрике ВИДЕО он имеется в архиве)и ждал его с не терпеньем так как женился в первый раз в жизни и для меня это был важный момент, оказалось называться словом "жених" не так ужи страшно но после росписи когда 5 августа было уже все узаконено я стал "не мальчиком а мужем" , стоит печать в паспорте, имею свидетельство о браке впереди была свадьба, как хорошо. Исторический документ выставляется впервые на всеобщее любование. С годовщиной росписи Тори & Слава!

[IMG]s45.radikal.ru/i109/1108/97/90f6b7074731.jpg[/IMG]
новостислухи

NATALIE S.,
Продюсер Дома-2 Василина МихайловскаяСообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 22:04

БОЖЕНА
Нелли поставили во 2-ой тур опять в паре с беременной Юлькой,

Драться с БЕРЕМЕННОЙ???? Они че там совсем ёб..сь?

Рита:(

Aнгел
Надюфкина фотосессия

Начинаеться... Лавры Водонаевой ей покоя не дают, что-ли?
Ой, помотаеться она по Москве, потратит денюжки-то накопленные на проекте (а в Москве они быыыыстро тратяться, Москва самый дорогой город) и вернеться или на проект или к себе в Орел родной!
Не тянет Надька на ведущие( только может быть на радио), рожей девка не вышла к сожелению, при наличии неплохого ума. Да и конкуренция сейчас огромная, вон какие красотки в очередь выстраиваються.

Россияне ответили на вопрос: «Кого нужно выгнать из страны?»
Москва, Август 02 (Новый Регион, Арина Морокова) – Мониторинговое Агентство новостей NewsEffector провело опрос, в результате которого был составлен список российских публичных деятелей, которых россияне не хотели бы видеть на территории РФ. В опросе, проведенном агентством, приняли участие 1621 человек из 56 городов России. Средний возраст респондентов 25-47 лет.
Больше всего россиян хотели бы выслать за границу министра МВД Рашида Нургалиева – за состояние российской полиции. Так считают 34% опрошенных. Вторым стал министр образования Андрей Фурсенко – 32%, ему припомнили ЕГЭ. Третье место – губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко – 17% участников опроса (за то, что сделала в Питере).
Также в список вошли бывший мэр Москвы Юрий Лужков с женой Еленой Батуриной -13% (за грабеж российской столицы), светская львица и телеведущая Ксения Собчак – 10% (за «Дом-2»)

Coffee
с точки зрения шоу: правдоподобно или нет))

А моя точка зрения ДОЛЖНА с твоей совпадать?

шаржи на участников

[img]gifr.ru/data/gifs/d/6/c/d6c364c02c.gif[/img][img]gifr.ru/data/gifs/0/5/e/05e381c7d6.gif[/img]
[img]gifr.ru/data/gifs/6/0/3/603152653d.gif[/img][img]gifr.ru/data/gifs/e/1/f/e1f32ff2f4.gif[/img]
[img]gifr.ru/data/gifs/3/b/d/3bd6f67ae0.gif[/img]
[img]gifr.ru/data/gifs/2/a/a/2aab3b7caa.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 19:05

Aнгел
Оххха, солнце, наивной её трудно назвать, она очень профессиональна в своём бизнесе

Ангелочек,только что просмотрела её участие в Давай поженимся и Страшно красивые,она действительно мигерка,палец в рот не ложи,а то по локоть откусит

Фотосессия Надежды Ермаковой в студии CROSS+STUDIO/5.08.2011Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 20:51

надя о пятидневке
[IMG]savepic.net/1785883.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/2949423.jpg[/IMG]

Привет! :rose:

Лапа79
Рита

Рейтузе на той фотке лет 15. :shock: А на этой тоже "хороша" необычайно! Как успела, так надела...

[IMG]s44.radikal.ru/i105/1108/a7/1df8d8df9383.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 20:48

мои любииимые братья вишенки
[img]gifr.ru/data/gifs/1/3/6/13605c07a3.gif[/img]

Лапа79
Бывшая жена Михаила Терехина с мальчиком на отдыхе,

так у нее походу тоже силикон, а мальчик щуууупленький такой

владик-голубец (слухи)

Lesya-Olesya
спс за скрины Собчак!

Всегда пожалуйста![img]s14.rimg.info/ddef56af676850c84266c2ad64ba1520.gif[/img]

krasa25
Ой, помотается она по Москве, потратит денюжки-то накопленные на проекте (а в Москве они быыыыстро тратятся, Москва самый дорогой город) и вернется или на проект или к себе в Орел родной!

На проект ей дорожка, похоже закрыта. Хотя вот и Никитоса, и Клубня выгоняли за драку, а потом с распростертыми объятиям назад приняли, только что без красной дорожки. Так что - как знать... %) А насчет огромных денег - тоже вопрос спорный, кто что пишет... И потом - не похоже, что они их сильно копят. Кто на Бали, кто на Кубе... На 30 тысяч (да и на 50) особо не наездишься по нескольку раз в год. И уж тем более такая молодежь не приучена откладывать на завтра. Попало в руки - гуляй душа, рви баян!

Maнdapинka
так у нее походу тоже силикон, а мальчик щуууупленький такой

по ходу да. а я вот думаю, может это брат? или сын? уж совсем юный... Но она все равно ладненькая такая вся.. мне очень нравится!Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 22:13

всем спокойной ночи! приятного общения! :m_29:

Участники реалити-шоу MTV «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ» найдены в притоне
2011 » Август » 5 » (это там, где бывшая участница дом2 настя смирнова)

Как сообщалось ранее интернет-порталом «Теленовости», два участника реалити-шоу MTV «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ» сбежали с шикарной виллы Жанны Фриске, где идут съемки проекта. Обнаружить беглецов удалось только глубокой ночью – в заведении, пользующемся самой дурной репутацией.
Как и предполагали организаторы съемок, парни в поисках приключений направились в ближайшую деревню. Там они успели наладить контакт с местными криминальными авторитетами и даже получили «подарок» в виде мешка с интересным содержимым, за которое, найди его полиция, герои MTV могли бы надолго угодить за решетку.
Блюстители закона сопроводили участников реалити обратно на виллу и провели со всеми строгую беседу. «Вам повезло, что вы вообще остались живы, – заявили стражи порядка. – Вы даже не сняли с себя микрофоны-петлички. Хорошо, что местные бандиты не обратили на это внимания. Если бы они приняли вас, например, за агентов Интерпола, все могло бы закончиться плачевно».
Когда полицейские откланялись, за нарушителей взялась сама ведущая «КАНИКУЛ В МЕКСИКЕ» Жанна Фриске. Она объяснила молодым людям, что они находятся не в исправительной колонии, а на съемочной площадке, где не место криминалу и полицейским, которые, к слову, появляются там уже второй раз.

(Источник: http://tvnetnews.ru/)

Гугусик
моя точка зрения ДОЛЖНА с твоей совпадать?

а где-то прозвучало, что должна? %)

Лапа79
Maнdapинka
так у нее походу тоже силикон

почему так решила? потому что кругленько? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы