Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

www.youtube.com/watch
свадьба ермакова
Венц тааак материться умеет! :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 15:19

Рыба<°)))>< моя
Ноги точно худые %) Съёмку, скорее всего, Влад заказал, вот гнус

Я залезла на страничку, но ссылку на видео или фото так и не нашла (((( скопируй, плиз? :)

блин,Ермаков с невестой танец спясали неплохо.репетировали видимо. А Венц со своей каргой во всем черном! %) а Трухли чета не видно там

Aнгел
А семейство Агибаловых, в лице ИА и Риты кричали оскорбления с трибун: "Козлина, мочи козла, падла, ч*о, утопи его в дерьме и т.д."

Агибаловы в своём репертуаре, а чего он, собственно, хотел? %)

шарж от тэдди бира

Oxxxa
Ой...ну прости дорогуш,на работе я
Вот нарыла отчет клиента Малибухи

Нифигашечки у тебя работа! ;) Отчеты клиентов анализировать? И насколько прибыльно?

Lesya-Olesya
вот жеж и у мужиков есть своя так сказать, Ю-папа! опытом делятся! а мы тут про какашки да пироги,блин!

Скорее Ё-папа. Дааа... Всё ж таки про пироги луЧЧе!

mamochka56
вот непойму,конь это-красивая,или ооооооооооочень красивая

Конь - это когда и в воду и в огонь!

Гугусик
Лапа79
Круглыхина в своём ЖЖ быкует на посетителей

очень понравилось:
"Безграмотность на письме-режет глаз"
"ощутить праздник и находиться в счастье"
и правда, безграмотность на письме режет глаз Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 15:42

1.Леша

1. слухи про смс-голосование

Лапа79
а вообще у нее видимо болезнь какая то, как видит палку, торчащую из земли, так сразу прыг на нее и висит вниз головой растопырив ноги...

Бедные детки... Пришли на детскую площадку поиграть, а там - такое... :shock: Или не приходят, потому что мамы видят это НЕЧТО из своих окон и не пускают их туда, бедненьких.

Девочки, подскажите, где можно глянуть приход Малибу? Я все пропустила :(

скрины со свадьбы Ермакова (сквози), спасибо Антихламуру!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 21:24

Что означают два разных платья в день свадьбы - могу понять. В ЗАГС - одно, в ресторан - другое. Но получается, что белое - не в ЗАГС? %) И главное - волосы... Не будет же невеста во время свадебных хлопот волосы в салоне красить... ;) А тогда я не понимаю - это не свадьба, а просто постановочная съемка? %)

[IMG]s60.radikal.ru/i170/1108/3c/0a17f1139aff.jpg[/IMG]

[IMG]s42.radikal.ru/i095/1108/d4/134a7bb8420b.jpg[/IMG]

Как будто наркоши возвращаются с похорон. %)

[IMG]s003.radikal.ru/i201/1108/92/f3b3ad06e490.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 21:30

всем привет!!!!!!!!!!:)

трулёк постарела как-то...или возмужала?

Гугусик
Бедные детки... Пришли на детскую площадку поиграть, а там - такое... Или не приходят, потому что мамы видят это НЕЧТО из своих окон и не пускают их туда, бедненьких.

у нее наверное натруженные руки - все в мозолях...

ну вы тут перетерли бедняжку малибу:) (имею в виду описание товарищей, которые ее посещали:))) титьки не трогать - так она видимо только после операции - бона наверно:) а про тонкую талию - это они загнули :) это она тонкая в сравнении с титьками, надо было бы сантиметром измерить.

ИННА ВОЛОВИЧЕВА - Я ВЫШЛА ГОЛОЙ

Женя и Рита вдвоём против тебя? Это уж точно "бои без правил"... Женя и Рита тебя завалили всё же,капец)
ага. завалили, конечно) с риткой ничья была. а женьку раз пять свалила)

Инночка молодец потаскала мосек!!!! Двое на одного нечестно((((((
да я их не таскала. только отбивалась)

А вы в купальниках были?
рита в майке и шортах. женька в сдельном купальнике. а я вышла голая, спрятав некоторые места скотчем) все увидите. уверена, что мой костюм вам понравится.

Зрителя больше зацепить нечем??? Некоторые места? это складки?
да, складки)

ну понятно почему пынзарь терехина повалил сразу после 1 со 2 бороться он уже весь выдахся а так бы он пынзаря в легкую положил
пынзарь очень ловкий

Ну и шо это за бои,клоунада какая то???
это же шоу

Кадони, молодец! В конфликте с ИА я на его стороне.
я тоже его во многом поддерживаю сейчас

Инна,а твоя мама в поддержку Кадони позвонила?
просто позвонила, узнать, как дела у него

а у меня к тебе такой вопрос как их два..вот первый вот у тебя есть брат понятно мне кажется что до похудания он смотрел на тебя ка к на сестру..а счас у тебя не возникает что он на тебя смотрит как женщину??? и второй вопрос может тебя уже самой начать поиски в мужиках потому что с кадони это бесполезно это понятно что он к тебе ни кого не привидет.. может самой к примеру на сайтах знакомств а??
про брата вы какие-то глупости предполагаете) а мужика, видимо, самой надо искать, так как Влад утверждает, что нет ко мне достойных

ИА достала, надеюсь вы опять соберете заговор против нее и выкинете ее с проекта!
старые участники должны уходить сами, я так считаю

Инна,так ИА тем самым отказалась от конкурса получается? или что?
нет, просто выставила замену. она женщина, поэтому решила не драться с мужчиной. ведущие разрешили ей замену

Сил-то нет, наверняка! Руки-то ни разу тяжелее ложки ничего не держали!))
нет, почему же? А половник? )))

Инна,а тебе лично где перешла дорогу И.А???
она не права, что не предупредив заранее, делает прямо перед боем с Владом замену. И потом, согласитесь, мне ближе и роднее Влад, чем Ирина Александровна.

Иннка , а ИА привела на бой с Кадони какого-нибудь своего молодого мускулистого любовника и он вставил Владу?
нет, глупости вы предполагаете. все совсем не так

КАК там Наташа,общается с Оксаной?
уже общаются нормально

Как у Нади дела? Вы с ней общаетесь? она где то работает?
у нади все хорошо. общаемся. вчера ее видела. кое-какие предложения есть, но я пока не буду рассказывать, чтоб не сглазить. сняла квартиру. все хорошо у нее. мама ее сейчас тут в гостях

Насмотрелась я уже этот дом 2. И только один неготив. Не приятно смотреть на людей которые 24 часа в чутки ругаются как на травленые друг на друга...
мы не всегда ругаемся) это в эфир просто берут самые эмоциональные куски

Инна, как ты считаешь, Нелли с Никитой становятся отшельниками , как Палычи?
иногда мне так кажется

Инн,если не выиграешь конкурс,то по любому выиграешь человек года сайта дома 2 тем более ты на 1-ом месте.))
я там не участвую, так как я шеф-редактор

Инн самсонов ещё с настей?
да

Как там Тигран и Юля, а то что-то их не показывают)
у них более-менее все спокойно, вот и не показывают)

БОЖЕНА
ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!
БОЖЕНА
просто посетитель

Гугусик
мозгам четыремста сотрудникам, которые не проголосовали за нее в первом этапе!
Гугусик! Это номинация Лопух года!

Об этом и речь: они вовремя не проголосовали - спрятались. Потом им напомнили об обязательствах. Они и проголосовали, не вникая в подробности. У Лопуха тоже ведь прЫз!

Рада всех видеть!

[IMG]bestgif.su/_ph/12/2/392801085.gif[/IMG]

Lesya-Olesya
вчера не понра,как Борода Юльку опустила на лобном. Оч некрасиво вышло,с такой гордостью и желчью ей заявлять: а вот Я и т.д., фу,короче!

Из того, что я помню (так как смотрела в полусонном состоянии), это потрясло более всего. Как они любят самого невинного и беззащитного (не вообще по жизни, а невинного в конкретной ситуации) засаживать и размазывать по асфальту! %) При этом, судя по всему, получая какое-то необъяснимое наслаждение. Юлька беременная. О чем еще здесь говорить?! :rtfm: Действительно, писали не раз, - с Дашки пылинки сдували, а эту не знают, как еще распять. Сами женщины, а понять не могут, насколько ей сейчас нужна моральная поддержка (и не тигриная, из-под палки, а искренняя). И, конечно, я просто в шоке от ее сестрицы!!! :boom: Тявкала на каждое слово и движение тигрячье, мол, нервничает ее любимка сильно, а когда ее "роднулечке" беремчатой приказали идти врукопашную, - нет, я не могу, ты что, сама давай из болота выбирайся!

Lesya-Olesya
свадьба ермакова

Вот и раньше, и сейчас смотрю на него, какое-то смутное ощущение, что болен чем-то... Ассоциации такие вызывает. :dontknow:

*verba*
писали же -антисанитария у них там полная

Пральна! Полная антисанитария в голове!

Гугусик
а просто постановочная съемка?

а почему бы и нет? свадьба - сплошные хлопоты. а так нафотались вволю и нормально:)

Рыба<°)))>< моя
Надежда Ермакова на одноклассниках!!!
Прикрепленные файлы:

Лично мне было бы стыдно так фотографироваться, как она на последнем фото, да еще в Сеть это выкладывать! Мама ей, видно, не вложила в голову, что есть вещи, которые не делают напоказ. Это за гранью этики и морали.

Рыба<°)))>< моя
Снимаю квартиру в Москве в суперском районе

Походу самое важное для нее - это понты!

Рыба<°)))>< моя
у них с Женькой кровати были сдвинуты

А как же насчет "Филиппа за нос водить"? Она же вся такая "правильная, святая"! :clap:

Рыба<°)))>< моя
Пришла Оля и опять перепрятывает приставку за окно..очень эротично наклонилась, оголив попу в коротком халатике...

Мне не понравилось очень, как после Лобного пришла вся шобла мужская в их с Ильей комнату: Ольга лежит, а эти шарятся по всем углам и под кроватью. Надо было Самсонову еще и под одеяло заглянуть, хозяин тусовки! И фрик еще подтявкивал ходил, отметиться надо было среди качков. %)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 16:44

Coffee
Девочки, подскажите, где можно глянуть приход Малибу? Я все пропустила

попробуй здесь:video.namba.kg/watch.php
или здесь:http://dom-2.info/index.php?name=Pages&amp;op=page&amp;pid=1250Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 15:56

КСЕНИЯ БОРОДИНА - Я ДАЖЕ ВЫПИВ БОКАЛ ВИНА ЗА РУЛЬ НЕ СЯДУ

kazashka
как можно с мамои в такои музей ходит да еще при ней интимное место мужчины обнимать я бы постеснялась даже своей мамыыы

ППКС! Ей надо бы табличку, что на фотке, постоянно на себе носить. И цену покрупнее написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы