Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Настя Криволапова. Не так тиха и невинна, как кажется на первый взгляд. ;)

[IMG]s48.radikal.ru/i122/1108/34/cb0e8b97e9eb.jpg[/IMG]

[IMG]s43.radikal.ru/i100/1108/a7/d9bb8b1a6a04.jpg[/IMG]

[IMG]s008.radikal.ru/i306/1108/28/a84f5eced5fa.jpg[/IMG]

[IMG]s006.radikal.ru/i215/1108/4f/b64e181202eb.jpg[/IMG]

kazashka
как это на лобном Бородина в городе, а обжималки с Михаилом после лобного, они наверное весь телек там облизали :)

По моему лобное вчера было в городе,и все участники были там :)

Рыба<°)))>< моя
Всё - таки слиняла :( И кого она выпустила вместо себя? Гажика?

lana
Дата: Суббота, Сегодня, 01:12

Пишут: за ИАШКУ дрался ее муж!!!, но я читала что САМСОН!

ЛОПУХ на 01.15

Результаты голосования
Номер Имя участника Доля голосов
1 Илья Гажиенко 0% голосов

2 Никита Кузнецов 0% голосов

5 Юлия Колисниченко 0% голосов

6 Влад Кадони 0% голосов

7 Сергей Пынзарь 0% голосов

9 Инна Воловичева 5% голосов

10 Михаил Терехин 20% голосов

11 Глеб Жемчугов 5% голосов

12 Маргарита Агибалова 0% голосов

14 Ирина Александровна 50% голосов

17 Нелли Кузнецова 15% голосов

18 Евгения Феофилактова 5% голосов

• Результаты обновляются раз в пару минут
    спс Кошкин дом

Маленькая королева
в анонсе на вечер Буз спрашивает у Венца: сколько пропало у тебя контрацептивов? (я так поняла про през-ы они)
В: 5-6 штук.
Буз: ты полагаешь, что Катя...

нууу теперь у Ирсцанны отберут корону нимфоманки и отдадут Кате Вениковой? %) %)

было? :P

Телеведущая Ольга Бузова готовится стать матерью

Отношения белокурой телеведущей и футболиста столичного «Локомотива» Дмитрия Тарасова, которые начали бурно развиваться в марте этого года, похоже, уже совсем скоро перерастут в крепкий семейный союз.

Ольга Бузова подумывает о том, чтобы родить от Тарасова ребенка. Об этом красотка призналась во время выписки из роддома нынешней участницы телеэпопеи «Дома-2» Даши Пынзарь и ее маленького сынишки Артема. Именно Бузова подсказала чете Пынзарь, как назвать кроху.

• Я тоже хочу ребенка, только от Тарасова! И обязательно мальчика. Как бы так сделать? - с умилением призналась друзьям телеведущая.

На что «домочадцы», не растерявшись, посоветовали ей кричать: «Гол! Гол! Гол!» - во время самых интимных моментов с футболистом.

Перед отъездом на гастроли в Сочи Бузова в течение двух недель проходила всевозможные обследования в перинатальном центре.

• Ольга постоянный клиент нашей клиники, - рассказала администратор больницы. - Последний раз она посещала врача, чтобы сдать весь комплекс анализов, необходимых для удачного зачатия ребенка. Никаких патологий у телезвезды обнаружено не было.

Несмотря на то что парочка старается не афишировать свой страстный роман и на все вопросы знакомых ребята отвечают дежурное: «Мы просто дружим», влюбленные почти не расстаются.

Планированием появления малыша Тарасов и Бузова хотят заняться в конце осени, когда немного спадет гастрольный ажиотаж Оли, а также появится небольшой перерыв между тренировками в футбольном клубе у Димы.

:j_0002: Девочки привет всем! А на фотке вроде как это не Бушина с Глебом, а Труляля... ;)

Рыба<°)))>< моя

я даже боюсь смотреть вечерний, вдруг Катя Венцу изменяет, я этого не переживу

Рыба<°)))>< моя
Элина Раскорякина

Фигура у нее хорошая, а вот рожа извините, поросячьи глазенки и скулы как у мужика широченные

Вот про эту запись говорили, что её сначала слил, а потом убрал Самсонов %) Ритка ещё в эфире говорила, кошмар, это не [img]savepic.ru/1763386.gif [/img] %) мне тоже кажется, что баба худовата для ИА %)
на гламе накопала на странице forum.glamour.ru/index.php пост inna196464 Отправлено 04 Август 2011 - 20:03

Гугусик
Доброго утречка!

привет!

Видео героев (Инна Воловичева) / Самые страшные бои сезона!

Рассказываю Вам про второй этап конкурса «Человек года». Скажу честно: ЭТО ЖЕСТЬ! Деремся мы в грязи(жуткое болото в бассейне)… Я дерусь с Ритой и Женей. Но самый интересный и долгожданный бой Кадони VS Ирина Аленксандровна! Не пропустите!

dom2.ru/community/hero-video/72761357

Рыба<°)))>< моя
не спасает её классный макияж мумия ходячая

молодец,Рыбка! я так не умею! может сделаешь еще Ксюнделя так же? ссыль я давала выше ;)

Risi
А на фотке вроде как это не Бушина с Глебом, а Труляля...

Чудеса мимикрии уже исправила

Oxxxa
но хочется высказаться.Мне вот жалкое её было :( Несчастное,глупое дитя,которое не наставили родители.Она просто уверенна,что она красива,совершенна и по детски наивна

Оххха, солнце, наивной её трудно назвать, она очень профессиональна в своём бизнесе
смотрите [a url=olesyamalibu.ru/photo/dominicana/]здесь[/a]
[a url=olesyamalibu.ru/photo/versus/]и здесь[/a] Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 15:02

Рыба<°)))>< моя
А что играть-то? У нас нет сценариев, мы хотим раскрыть вашу энергию, ваш потенциал, 24 часа в сутки ты играть не сможешь! Мне нужно, чтобы ВСЕ обратили на тебя внимание! А ведь люди там живут, у них свои проблемы, у них дети, –

да сказала бы: нам фрики нужны,а нормальные челы со своими "борьба против" на кер не сдались. Эфиры делают потенциальные шизики! кто с чем:у кого-то нимфомания,у кого-то алкоголизм,у кого-то слабоумие на фоне бокса,у кого-то недержание словесное.

домик
во оксанка-зубы разошлась,у меня уши закладывает...

Стрункина седня забабахала бенефис! заипала так в дневном,что аж я не выдержала,нажала кнопку "выкл". Была я б на месте мужиков (с позволения сказать)тамошних,запиндрячила б ей между зубов! подравняла бы заодно,а то девка брекеты собралась одевать,ради крысоты,зачем тратиться? Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 18:29

NataBer
Так всё таки 21 или 27?

свадьба-21, в эфире покажут- 27 ;)

Aнгел
а на форумах есть мнение, что не Лёха дрался, а Хориков

У меня такая же мысль промелькнула

Рыба<°)))>< моя
для Мити - если с сентября не найдет деньги и не заключит контракт, придется искать другой садик. Аголя - чтоб не надеялась на Кузина в вопросе денег

Я думаю и Агиоле не стоит уповать на своего Илью в плане обеспечения будующей семьи, вялый он какой-то, все в комп рубиться. Если же на проекте будут жить, то еще ничего, а вот в жизнь выйдут, тут есть большой вопрос, чем же Ильюша на жизнь зарабатывать станет??

Рыба<°)))>< моя
Рита с Аголей о том, что ей предложили работу в банке

Так как она собираеться совмещать проект и работу в том же банке? Ей что, там мало платят?? Еще на работу собралась выходить??

Aнгел

i1.u-mama.ru/b85/0ce/06d/small/2aa.jpg

'то не Бушина, а Феофилактова вообще-то

www.lifeshowbiz.ru/news/65842
Беби-Буз!Ольга Бузова подумывает о том, чтобы родить от Тарасова ребенка.

БОЖЕНА
10 Михаил Терехин 20% голосов

14 Ирина Александровна 50% голосов

17 Нелли Кузнецова 15% голосов

как интересно распределяются первые три места

аноним
Aнгел
то не Бушина, а Феофилактова вообще-то

исправлено, вообще - то см. выше ;)

Aнгел
Risi
А на фотке вроде как это не Бушина с Глебом, а Труляля...

Чудеса мимикрии уже исправила

krasa25
Фигура у нее хорошая, а вот рожа извините, поросячьи глазенки и скулы как у мужика широченные

Широкие скулы вроде наоборот ценятся :)

Lesya-Olesya
если б у меня такие были,я б ходила на руках

Гала

прынцесса именной ветки Нелли и Никиты о бое Нелли во втором этапе: %)

Рассказываю для всех кто ещё не в курсе, как всё было на самом деле!
Нелли поставили во 2-ой тур опять в паре с беременной Юлькой, что уже само по себе странно! Во второй раз и в том же составе.
Ринг представляет из себя грязную жижу и с водой - безумно скользко! равновесие удержать почти невозможно - поэтому падения и довольно жёсткие просто неизбежны!!!

Первое, что решила сделать Нелли - отказаться от боя! Но ей заявили, что это означает снятие с конкурса!!!

Далее, ею была предложена замена на Катю - сестру Юли! Но Огри предусмотрительно услали её на выходной и заявили, что с ней никак не связаться!
Тогда возникла идея театрально-шутливого боя! Орги категорически это запретили!
Сама Юлька от борьбы не отказавалась!!!

В общем Нелли весь день провела, как на иголках! Но решение приняла твёрдое: драться с беременной она не будет! И пошла эта машина к ч...ту!
И почти перед самым отъездом ННшек на поляну, Орги сообщают, что привезли Катю и драться будет она!!!

Бой вела Бородулька, в своей отвратной манере: подначивала толпу, выкрикивала провокационные вещи в микрофон!!!

Бой получился очень жестоким! Катька явно сильнее, ниже ростом - ей легче удерживать равновесие в этой жиже!!! В результате - Нелли вся в синяках и ссадинах! И чтобы не доводить дело уже до серьёзных последствий со здоровьем - Никита и Нелли приняли решение в 3-м раунде отказаться от продолжения боя!!!

Сами понимаете, что немаловажным было и морально состояние Нельчонка - мало кто способен без последствий для здоровья выдержать подобный недельный прессинг!

спс Кошкин Дом

[img]gifr.ru/data/gifs/6/2/4/62466bb93f.gif[/img][img]gifr.ru/data/gifs/8/7/3/8736ef0418.gif[/img]

Aнгел
мне тоже кажется, что баба худовата для ИА

Ноги точно худые %) Съёмку, скорее всего, Влад заказал, вот гнус Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 15:38

БОЖЕНА
Планированием появления малыша Тарасов и Бузова хотят заняться в конце осени, когда немного спадет гастрольный ажиотаж Оли, а также появится небольшой перерыв между тренировками в футбольном клубе у Димы.

Аха! А как-то обозначить свои отношения перед этим им в голову не приходило?

БОЖЕНА
Пишут: за ИАШКУ дрался ее муж!!!,

Считаю, что это абсолютно исключено. Просто предположения чьи-то. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы