Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Доброе утро :)

krasa25
Рыба<°)))>< моя
Рита с Аголей о том, что ей предложили работу в банке
Так как она собираеться совмещать проект и работу в том же банке? Ей что, там мало платят?? Еще на работу собралась выходить??

да это, наверное, такая же работа, как у Черкасова и Матераццо в магазине. Ходить и рекламировать

krasa25
Да, были времена, когда Собчак выходила на площадку при макияже

а помоему, это она перед какой-то съемкой, потому что когда прическа готова, то фиксирующие невидимки снимаются

Гугусик
Деточка, наверное, считает, что раза три в неделю на пару часов будет туда заглядывать тысяч за 100!

Лапа79
Вчера я разгледел в ней глупого и ограниченного человека, к которому раньше я относился с трепетом, не замечая, что она лишь создает впечатление умной личности, потому как часто молчит.

бывает же такое

Лапа79
У нас будет официальная регистрация в загсе и выездная, на которой отец поведет невесту к алтарю, подружки невесты будут бросать лепестки роз.

они в церкви что ли венчаться будут?

Aнгел
Рууууусяяяя

мне кажется, второй мальчик точно гей, наверное, его дружок

Lesya-Olesya
Но самое охринительное это Собчак на этом видео! Не умею делать скрины,кто-нить сделайте

Хочешь скрины? Их есть у нас.

Фекла из двух парней выбрала Черкасова. ;) Здесь она еще умеет смущаться.

[IMG]s004.radikal.ru/i205/1108/73/d4758c01bf17.jpg[/IMG]

[IMG]s011.radikal.ru/i318/1108/32/54af10f5e34b.jpg[/IMG]

[IMG]s53.radikal.ru/i142/1108/2f/e1fce6787f7a.jpg[/IMG]

[IMG]s006.radikal.ru/i213/1108/0b/9e5f9c2889b2.jpg[/IMG]

[IMG]s59.radikal.ru/i165/1108/a5/adb8ca39ee1a.jpg[/IMG]

[IMG]s43.radikal.ru/i100/1108/6f/d9994d295d39.jpg[/IMG]

[IMG]s59.radikal.ru/i164/1108/24/715edd50cb6c.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 20:00

БОЖЕНА
БОЖЕНА
10 Михаил Терехин 20% голосов
14 Ирина Александровна 50% голосов
17 Нелли Кузнецова 15% голосов
как интересно распределяются первые три места

Однако! Как неожиданно! %) Да и Нельма, видимо, отыскала затихарившуюся строительную фирму и дала по мозгам четыремста сотрудникам, которые не проголосовали за нее в первом этапе!

Рыба<°)))>< моя
Ноги точно худые %) Съёмку, скорее всего, Влад заказал, вот гнус

Я залезла на страничку, но ссылку на видео или фото так и не нашла (((( скопируй, плиз? :)

Напряженное ожидание ответа - надежды оправдались! ;)

[img]gifr.ru/data/gifs/d/8/d/d8d5cfffe5.gif[/img]

БОЖЕНА
Нелли поставили во 2-ой тур опять в паре с беременной Юлькой

Ну вот это уже граничит с Уголовным кодексом! %) Ну как минимум - с Кащенко!

БОЖЕНА
Но решение приняла твёрдое: драться с беременной она не будет! И пошла эта машина к ч...ту!

Вот за это настоящий респект! ;)

:) Всем привет!
Вечерний Белая кошка

Бузова говорит, что сегодня детектор. И мы все выясним. Про НН. А также узнаем, кто вышел во второй этап конкурса.
Диктор про Катьку, с ее сценами ревности.
Кухня обсуждают вопросы детектора. Владька главный..выдвигает версии. Владька: а если выяснится, что Никита изменял после свадьбы?? Нелька тогда ЧелГода станет...
Никита и Нелька ищут голоса строительной компании. Нету голосов. А должны быть! А еще Ники вспомнил Нелькиных фанатов. Всего 400 человек. И это только те, кого они знают. Друзей 500 человек. Нелька: я должна всех перегнать.
Далее Катька расказывает страсти про Нельку...которые она позволяла себе на девишнике своем. Кате сказали, что когда Нелька выпьет - она не хозяйка своего тела.
Картамышева слушает..спрашивает а правда, что у НН полгода нет отношений интимных? Катя: у них и балдахина нету...Говорят, что просто камеры отворачиваются. Катя считает, что все равно все видно же...Как так??
Поляна на стройку идет с песней.
Венц и Катя что-то ищут. У Венца все презервативы под запись. Не хватает половины!!! Венц считает, что он уже может и рогоносец. Заставляет Катю искать средство контрацепции. Половина у Ветвицкого...а где вторая половина??? Катя говорит, что не изменяла никогда...
Венц говорит, что стартует Лопух года..называет координаты....
А Диктор про него и пропажу личных средств контрацепции. Глеб переживает....
Стройка. Глеб считает, что данную историю спланировали НН. Получилась, что у них сплоченная семья...а Глеб гаМно... Ну детектор покажет...
Буз и Никита..он грустный из-за голосования. У них знакомых и родственников много, а результат 1,6....Буз сказала, что все чеССно..сбоев не было..Значит так голосовали. Надо было с юмором....Учитывайте ошибки..не раскисай...Давай о детекторе...
Ники про то, что ему детектор не нужен. Буз сказала, что одно и то же Ники говорит, как буд-то в оппозиции...
Поляна про детектор. Мишка считает, что детектор ну должен что-то показать.
Оля заступилась за НН...Глебка опять наезжает. Хочет ДО конца разобраться.
Никита Бузовой говорит, что чувствует подвох. Скажут, что что-то было..результаты могут подменить...Они ж колбасу не на халяву едят?? Ники упрекает Глена и Мишку в связи с оргами. Буз: теперь я знаю чего ты боишься...отказывайся сейчас....пока не приехали люди. Ники: мне нужно подумать...Оля считает, что Ники боится правды. А результаты НИКТО никогда НЕ подтасовывает. (ой..я под столом )
Буз: ты очень не уверен в себе? Ники: я не уверен в Вас....я могу отказаться от детектора, пока не подписал бумагу...сказал Никита и ушел...
Инка у бессейна моет голову Близне. Моет шлангом. В доме, говорит, воды нет. Мишка все выпил. Мишка рядом - наблюдает.
Тет Буз и Венца о пропавшиих презервативах...(умираю я...дайте памперс... )
Вся поляна приехала сегодня в город. Глеи НН...разбираются...
Глеб: зассал?? Ники: да, зассал, я так захотел, я показываю, что мне никто не указ.... Ники про то, что с теми кто приходит к ним с топорами..он будет так разговаривать как сейчас.
Глеб гнет про детектор. Все точки бы расставили и начали дальше общаться. Через какое-то время. Ники: тебе это надо? Глеб: ну мы ж дружили. Никита: я делаю выбор или спокойствие и гармония в семье или друг. Глеб, уходя: спасибо...
Венц и Катя о пропаже века....Венц хочет засунуть Катю под детектор (а чего пропадать то? )
Красивая Нелли плачет. Потом пошла за балдахин, которого у них нету. Ники за ней, успокаивает. Неля: кто-то брякнул и такое получилось...
Лобное. Все в городе. Бородина про результаты...12 счастливчиком. Первая Труля.
Завтра соревнуются Нелли и Юля, говорит Бородина. И завтра стартует Лопух. Первая тема пропажа Венца...Бородина сказала, что все мы скорбим и переживаем по этому поводу. Подводка Кадони, кстати, про детектор была...
Где 5 светящихся презервативов, Катя? - спрашивает уже 5 минут Бородина. Сообщает, что Венц хотел уже купить билет домой Кате. Где остальное? - хочет знать ведуСчая...Кадони откровенно скучает...Много смешно комментирует Никита. Все выдвигают версии кто взял перезики. Подозрение падает на Наташу. Наташа не брала. Глеб: А почему вся светишься??
Тема НН...для начала зачем-то показали ролик с презентации и напомнили про низкие балы. Потом сказали, что Ники винил даже сотовых операторов. Бородина разговаривает с Ники, как обиженная учителка. Принимает извинения. Но недовольна, что НН считают, что она и Собчак мешаю паре НН. Ники про свою паранойю в связи с плохим самочувствием. Бородина говорит, что детекторщики у них правдивые. Всегда говорили правду. Ники говорит, что хотел детектор вернуть и звонил Собчак. Бородина: мы тут не марионетки... Ники: меня заставляли садиться...
Ники про семью...Бородина: Ты на проекте!!! Бородина про тему, ее заминание и зрителей, которые без детектора будут думать..что что-то там все-таки было. Ники препирается с Глебом.
Инке не понятны слова Никиты. Она логически что-то домыслила...я ход мыслей не уловила. Труля тоже обтекаемо высказалась. Мы на проекте!!!
Близняха сказала, что в отмене детектора ничего страшного нет. А Глебу и всем нам урок. Бородина отстранненно намекает, что надо извиниться перед ней за клевету. Никита: я такого не говорил. Бородина отстала, с обиженным фейсом.
Выступает Влад. Про недоверие в адрес ведущих. И бунт. Причина в том, что есть люди, которые не хотят отвечать на вопросы. Бородина вспомнила Третьякова. Который все время обвинял ведущих. Обещала предоставить какие-то счета. Инка про то, что у Нелька РЕЗКО возросли
Инка про то, что у Нелька РЕЗКО возросли результаты. Бородина: это Самара или сама Неля могла....
Оля про то, что детектор ребятам проходить не надо. Он ничего не решает. Возьмите Влада и Риту. Бородина просит не обвинять ни в чем ведущих.
После лобного Борода с Глебом и Мишкой выясняет почему Ники отказался: испугался? Ксения не видела, чтобы раньше Нелька ТАК себя вела, купалась в бассейне. Глеб: это нормально...
Влад подошел...сказал, что мама же слилась...почему мне и Ники нельзя?? Бородиной ответить нечего. Влад взял на вооружение.
в ночном Неля про распятие их пары. Оля ругается с Ильей из-за игры.

Сегодняшний ночной плавно перелился в завтрашний анонс...Пара Оля-Илья мне ни в радости ни в горе не интересна. Сегодня поругались из-за игры...Олины слезы с мамой..А завтра она разобьет его приставку и это будут разбирать на лобном..

Блоги героев (Инна Воловичева) / Мы все передрались за машину во втором этапе конкурса!

Слава Богу, закончился самый страшный этап конкурса «Человек года»: второй. Этот этап всегда страшил участников тем, что в нем нужно сражаться друг с другом. В прошлом году, как вы помните, мы боролись на ринге в масле. А вот в этом году ведущие порадовали нас тем, что вынесли на язык большой надувной бассейн и наполнили его до краев глиной и грязью, то есть, бороться нам пришлось, стоя по колено, в мерзкой жиже, напоминающей речной ил. В эту самую субстанцию некоторым «счастливчикам» повезло нырнуть с головой.

В первый день Катя Колисниченко несколько раз в бою окунула в грязь Нелли Ермолаеву. А вот Никита Кузнецов и Илья Гажиенко решили не драться, они просто плавали и бесились в бассейне, то есть, устроили показушные бои. Третий день конкурса был намного жестче. Сражались Миша Терехин и Глеб Жемчугов, а также Миша Терехин и Сергей Пынзарь. У Миши с Глебом – ничья, но Глеб повредил плечо, дала знать о себе старая травма, полученная еще в школьные годы.

А вот во втором бою случилось непредвиденное: маленький Пынзарь победил большого Терехина! В четвертый день мне повезло сразиться с Женей Феофилактовой и Ритой Агибаловой. Так как по одиночке свалить меня в грязь им не удалось, ведущие предложили дополнительный раунд, где Рита и Женя были выпущены против меня вдвоем. Тут уж они меня, конечно, потаскали по бассейну и как следует вываляли в грязи! Самый ожидаемый бой второго тура – Ирина Александровна против Влада Кадони – так и не состоялся. В пятый день конкурса Ирина Александровна вместо себя на бой выставила другого человека.

Подробности этого конфликта и боя читайте в блоге у Влада Кадони. Хорошо, хоть он сподобился и написал сегодня вам свои новости. Судил все бои беспристрастный и неподкупный рефери Алексей Самсонов. Наблюдайте за поединками наших участников, голосуйте и поддерживайте того, кого любите и считаете достойным звания «Человек года». Отправляйте смс с кодом любимого участника на короткий номер 5541 в день его выступления с момента начала боя и до 16:00 следующего дня

Aнгел
А семейство Агибаловых, в лице ИА и Риты кричали оскорбления с трибун: "Козлина, мочи козла, падла, ч*о, утопи его в дерьме и т.д."

Агибаловы в своём репертуаре, а чего он, собственно, хотел? %)

Гугусик
Но самое охринительное это Собчак на этом видео

Гугусик
мозгам четыремста сотрудникам, которые не проголосовали за нее в первом этапе!

Гугусик! Это номинация Лопух года!

Гугусик
Лапа79
Круглыхина в своём ЖЖ быкует на посетителей

очень понравилось:
"Безграмотность на письме-режет глаз"
"ощутить праздник и находиться в счастье"
и правда, безграмотность на письме режет глаз Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 15:42

krasa25
Гугусик
Но самое охринительное это Собчак на этом видео

А это не мои слова. Это Lesya-Olesya писала. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 20:57

БОЖЕНА
Гугусик! Это номинация Лопух года!

Ты имеешь в виду Нельму или строительную фирму? Нельме теперь нельзя "Лопух года" присуждать - после операции по устранению лопушков. Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 10:22

krasa25

Теперь она такая только в рекламных роликах или в Юрмале. :)

krasa25
Так как она собирается совмещать проект и работу в том же банке?

Деточка, наверное, считает, что раза три в неделю на пару часов будет туда заглядывать тысяч за 100!

Lesya-Olesya
Эфиры делают потенциальные шизики!

Как же это Малибушку на свободу выпустили? Безвозвратно? Я этого вчера не видела. Расскажите в двух словах. Кадошкина, небось, инициатива?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 20:21

Девочки, подскажите, где можно глянуть приход Малибу? Я все пропустила :(

Лапа79
21 сентября Ольга Агибалова выходит замуж за одного из участников проекта «Дом-2» Илью Гажиенко.

И ИА говорила про 21 число тоже, но все её поправили. Так всё таки 21 или 27? Интересно....

оф. сайт
Лопух Года
В рамках конкурса ЧЕЛОВЕК ГОДА проходит еще один конкурс - ЛОПУХ ГОДА ДОМа-2
Ведь в течение всего года в ДОМе-2 было много всяких ситуаций, и смешных и не очень, участники спешили любить и делали ошибки, учились на них и попадали в разные ситуации.
В номинации ЛОПУХ ГОДА будут выдвинуты те участники, которые пройдут во 2 этап конкурса «Человек Года».
Таких счастливчиков будет 12.
Чтобы проголосовать за участника, которого ты считаешь ЛОПУХом Года, нужно отправить КОД участника на 5541
Максимальная стоимость СМС 75 рублей. Точную стоимость смотри в правилах конкурса или уточняй у своего Оператора.
Список участников с их кодами:
Л1 Илья Гажиенко
Л2 Никита Кузнецов
Л5 Юлия Колисниченко
Л6 Влад Кадони
Л7 Сергей Пынзарь
Л9 Инна Воловичева
Л10 Михаил Терехин
Л11 Глеб Жемчугов
Л12 Рита Агибалова
Л14 Ирина Александровна
Л17 Нелли Кузнецова
Л18 Женя Феофилактова

Кто из бывших участников дурки наиболее популярен (голосилка)
со стёбки

[IMG]i033.radikal.ru/1108/6a/3b28da5bdd6c.jpg[/IMG]
спасибо Мила248

всем привет!!!!!!!!!!:)

оф. сайт
Человек Года

Во 2 этапе участники будут соревноваться своими силами, не только физическими, но и умственными.
2 этап смотри в эфире со 6 по 10 августа
Результаты 2 этапа будут известны 17 августа
После 2 этапа конкурс покинут 6 участников - кто набрал меньше всего смс-голосов
Расписание выступлений участников во втором этапе конкурса Человек Года
6 августа
Нелли Кузнецова
Юля Колисниченко
7 августа
Илья Гажиенко
Никита Кузнецов
8 августа
Глеб Жемчугов
Михаил Терехин
Сергей Пынзарь
9 августа
Инна Воловичева
Маргарита Агибалова
Евгения Феофилактова
10 августа
Влад Кадони
Ирина Александровна Агибалова

ИННА ВОЛОВИЧЕВА - Я ВЫШЛА ГОЛОЙ

Женя и Рита вдвоём против тебя? Это уж точно "бои без правил"... Женя и Рита тебя завалили всё же,капец)
ага. завалили, конечно) с риткой ничья была. а женьку раз пять свалила)

Инночка молодец потаскала мосек!!!! Двое на одного нечестно((((((
да я их не таскала. только отбивалась)

А вы в купальниках были?
рита в майке и шортах. женька в сдельном купальнике. а я вышла голая, спрятав некоторые места скотчем) все увидите. уверена, что мой костюм вам понравится.

Зрителя больше зацепить нечем??? Некоторые места? это складки?
да, складки)

ну понятно почему пынзарь терехина повалил сразу после 1 со 2 бороться он уже весь выдахся а так бы он пынзаря в легкую положил
пынзарь очень ловкий

Ну и шо это за бои,клоунада какая то???
это же шоу

Кадони, молодец! В конфликте с ИА я на его стороне.
я тоже его во многом поддерживаю сейчас

Инна,а твоя мама в поддержку Кадони позвонила?
просто позвонила, узнать, как дела у него

а у меня к тебе такой вопрос как их два..вот первый вот у тебя есть брат понятно мне кажется что до похудания он смотрел на тебя ка к на сестру..а счас у тебя не возникает что он на тебя смотрит как женщину??? и второй вопрос может тебя уже самой начать поиски в мужиках потому что с кадони это бесполезно это понятно что он к тебе ни кого не привидет.. может самой к примеру на сайтах знакомств а??
про брата вы какие-то глупости предполагаете) а мужика, видимо, самой надо искать, так как Влад утверждает, что нет ко мне достойных

ИА достала, надеюсь вы опять соберете заговор против нее и выкинете ее с проекта!
старые участники должны уходить сами, я так считаю

Инна,так ИА тем самым отказалась от конкурса получается? или что?
нет, просто выставила замену. она женщина, поэтому решила не драться с мужчиной. ведущие разрешили ей замену

Сил-то нет, наверняка! Руки-то ни разу тяжелее ложки ничего не держали!))
нет, почему же? А половник? )))

Инна,а тебе лично где перешла дорогу И.А???
она не права, что не предупредив заранее, делает прямо перед боем с Владом замену. И потом, согласитесь, мне ближе и роднее Влад, чем Ирина Александровна.

Иннка , а ИА привела на бой с Кадони какого-нибудь своего молодого мускулистого любовника и он вставил Владу?
нет, глупости вы предполагаете. все совсем не так

КАК там Наташа,общается с Оксаной?
уже общаются нормально

Как у Нади дела? Вы с ней общаетесь? она где то работает?
у нади все хорошо. общаемся. вчера ее видела. кое-какие предложения есть, но я пока не буду рассказывать, чтоб не сглазить. сняла квартиру. все хорошо у нее. мама ее сейчас тут в гостях

Насмотрелась я уже этот дом 2. И только один неготив. Не приятно смотреть на людей которые 24 часа в чутки ругаются как на травленые друг на друга...
мы не всегда ругаемся) это в эфир просто берут самые эмоциональные куски

Инна, как ты считаешь, Нелли с Никитой становятся отшельниками , как Палычи?
иногда мне так кажется

Инн,если не выиграешь конкурс,то по любому выиграешь человек года сайта дома 2 тем более ты на 1-ом месте.))
я там не участвую, так как я шеф-редактор

Инн самсонов ещё с настей?
да

Как там Тигран и Юля, а то что-то их не показывают)
у них более-менее все спокойно, вот и не показывают)

krasa25
CCуперрр, класс, я подумала, что фото перевернуто, а это она висит на шесте

Висит отлично. Только мы сразу после этого поверили, что это ПРОСТО АКРОБАТИКА!

Рыба<°)))>< моя
Сейчас в БЭ по ТНТ мама Наполеона - Наполеона обеспечила работой и среднего сына сказала, что он уже обладает даром предвидения

Слишком конкретно она решает демографический вопрос. Плодить колдунов - это не то, что имели в виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы