Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2/post97536917/play
Никита подрался с кадони март 2009,посмотрите ,он там с Фео еще живет,она такая без титек и без губьев еще! Молодуська свежая!Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 12:18

всем спокойной ночи и приятного общения!

было? :P

Телеведущая Ольга Бузова готовится стать матерью

Отношения белокурой телеведущей и футболиста столичного «Локомотива» Дмитрия Тарасова, которые начали бурно развиваться в марте этого года, похоже, уже совсем скоро перерастут в крепкий семейный союз.

Ольга Бузова подумывает о том, чтобы родить от Тарасова ребенка. Об этом красотка призналась во время выписки из роддома нынешней участницы телеэпопеи «Дома-2» Даши Пынзарь и ее маленького сынишки Артема. Именно Бузова подсказала чете Пынзарь, как назвать кроху.

• Я тоже хочу ребенка, только от Тарасова! И обязательно мальчика. Как бы так сделать? - с умилением призналась друзьям телеведущая.

На что «домочадцы», не растерявшись, посоветовали ей кричать: «Гол! Гол! Гол!» - во время самых интимных моментов с футболистом.

Перед отъездом на гастроли в Сочи Бузова в течение двух недель проходила всевозможные обследования в перинатальном центре.

• Ольга постоянный клиент нашей клиники, - рассказала администратор больницы. - Последний раз она посещала врача, чтобы сдать весь комплекс анализов, необходимых для удачного зачатия ребенка. Никаких патологий у телезвезды обнаружено не было.

Несмотря на то что парочка старается не афишировать свой страстный роман и на все вопросы знакомых ребята отвечают дежурное: «Мы просто дружим», влюбленные почти не расстаются.

Планированием появления малыша Тарасов и Бузова хотят заняться в конце осени, когда немного спадет гастрольный ажиотаж Оли, а также появится небольшой перерыв между тренировками в футбольном клубе у Димы.

Лапа79
да он частенько коры мочит, как начнет кривляться, передразнивать кого-нибудь, аж тошно, еще эти его движения жеманные как у голубца

Дебил Дебилович Дебилов! ППКС!

Лапа79
жаль раньше не умела гифки делать... щас бы уже целый сериал сделали..

Только очень много не стоит выкладывать - рябит в глазах, читать неудобно.

Лапа79
Круглыхина в своём ЖЖ быкует на посетителей

Круто, однако! Палыч диктовал?

Гугусик
Доброго утречка!

привет!

Видео героев (Инна Воловичева) / Самые страшные бои сезона!

Рассказываю Вам про второй этап конкурса «Человек года». Скажу честно: ЭТО ЖЕСТЬ! Деремся мы в грязи(жуткое болото в бассейне)… Я дерусь с Ритой и Женей. Но самый интересный и долгожданный бой Кадони VS Ирина Аленксандровна! Не пропустите!

dom2.ru/community/hero-video/72761357

Вчера из уст Оксаны Стрункиной в адрес Малибу прозвучал шедевр: "Разве это красиво, когда видно, что у тебя все зубы искусственные?!" Как тут не вспомнить: чья бы мычала...

[IMG]s61.radikal.ru/i173/1108/58/860c476eb18c.jpg[/IMG]

[IMG]s52.radikal.ru/i137/1108/68/dcce6838c46d.jpg[/IMG]

[IMG]s41.radikal.ru/i094/1108/23/3d4ab04803fd.jpg[/IMG]

[IMG]s004.radikal.ru/i206/1108/a7/8b58ded1eb4a.jpg[/IMG]

еще маленько Женьки...волосы свои и неплохие были,кстати... :(Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 12:23

БОЖЕНА
10 Михаил Терехин 20% голосов

14 Ирина Александровна 50% голосов

17 Нелли Кузнецова 15% голосов

как интересно распределяются первые три места

Гугусик
Вчера из уст Оксаны Стрункиной в адрес Малибу прозвучал шедевр: "Разве это красиво, когда видно, что у тебя все зубы искусственные?!" Как тут не вспомнить: чья бы мычала...

:clap:

Гала

прынцесса именной ветки Нелли и Никиты о бое Нелли во втором этапе: %)

Рассказываю для всех кто ещё не в курсе, как всё было на самом деле!
Нелли поставили во 2-ой тур опять в паре с беременной Юлькой, что уже само по себе странно! Во второй раз и в том же составе.
Ринг представляет из себя грязную жижу и с водой - безумно скользко! равновесие удержать почти невозможно - поэтому падения и довольно жёсткие просто неизбежны!!!

Первое, что решила сделать Нелли - отказаться от боя! Но ей заявили, что это означает снятие с конкурса!!!

Далее, ею была предложена замена на Катю - сестру Юли! Но Огри предусмотрительно услали её на выходной и заявили, что с ней никак не связаться!
Тогда возникла идея театрально-шутливого боя! Орги категорически это запретили!
Сама Юлька от борьбы не отказавалась!!!

В общем Нелли весь день провела, как на иголках! Но решение приняла твёрдое: драться с беременной она не будет! И пошла эта машина к ч...ту!
И почти перед самым отъездом ННшек на поляну, Орги сообщают, что привезли Катю и драться будет она!!!

Бой вела Бородулька, в своей отвратной манере: подначивала толпу, выкрикивала провокационные вещи в микрофон!!!

Бой получился очень жестоким! Катька явно сильнее, ниже ростом - ей легче удерживать равновесие в этой жиже!!! В результате - Нелли вся в синяках и ссадинах! И чтобы не доводить дело уже до серьёзных последствий со здоровьем - Никита и Нелли приняли решение в 3-м раунде отказаться от продолжения боя!!!

Сами понимаете, что немаловажным было и морально состояние Нельчонка - мало кто способен без последствий для здоровья выдержать подобный недельный прессинг!

спс Кошкин Дом

БОЖЕНА
Планированием появления малыша Тарасов и Бузова хотят заняться в конце осени, когда немного спадет гастрольный ажиотаж Оли, а также появится небольшой перерыв между тренировками в футбольном клубе у Димы.

Аха! А как-то обозначить свои отношения перед этим им в голову не приходило?

БОЖЕНА
Пишут: за ИАШКУ дрался ее муж!!!,

Считаю, что это абсолютно исключено. Просто предположения чьи-то. ;)

сорри,если достала вас с ссылками,но это надо вспомнить! :=-O:
Фео была на расхват! (я видимо,не смотрела тогда ДД,для меня это открытие)бросила Никитоса,поехала жить с Черкасовым в городские квартиры,еще и Джикия там к ней со свиданиями лезет!
Но самое охринительное это Собчак на этом видео! Не умею делать скрины,кто-нить сделайте Ксюнделя,такая красотка а-ля 30-е годы!
www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2/post98105682/play

БОЖЕНА
БОЖЕНА
10 Михаил Терехин 20% голосов
14 Ирина Александровна 50% голосов
17 Нелли Кузнецова 15% голосов
как интересно распределяются первые три места

Однако! Как неожиданно! %) Да и Нельма, видимо, отыскала затихарившуюся строительную фирму и дала по мозгам четыремста сотрудникам, которые не проголосовали за нее в первом этапе!

БОЖЕНА
Нелли поставили во 2-ой тур опять в паре с беременной Юлькой

Ну вот это уже граничит с Уголовным кодексом! %) Ну как минимум - с Кащенко!

БОЖЕНА
Но решение приняла твёрдое: драться с беременной она не будет! И пошла эта машина к ч...ту!

Вот за это настоящий респект! ;)

Дневной от Кобры.

Кухня, ребята об Оксане, что вчера ездила в кино с Владом, там встретила своего бывшего парня и все время провела с ним. Оксана орет, ругается с Глебом...

ВИП, Рита с Аголей о том, что ей предложили работу в банке. Об оплате садика для Мити - если с сентября не найдет деньги и не заключит контракт, придется искать другой садик. Аголя - чтоб не надеялась на Кузина в вопросе денег.

Влад рассказывает ребятам, что Оксана во время поездки вела себя вульгарно в кино и ресторане, передразнивает ее. После парень, которого она встретила, позвонил ей и отчитал, что он был с девушкой, а Оксана себя вела недопустимо. Влад - больше никуда с ней не поедет, не умеет себя вести.

В городе Катяфу - Венцу и Наталье - Неля, когда выпьет, своему телу не хозяйка, на девичнике задирала ноги на стриптизеров, развязно вела себя на своем ДР. Никите все равно.

Стройка, прораб Илья. Настя2 хочет поехать с Глебом на детектор, Глеб - поеду один.
Про Влада и Оксану. Влад - она вела себя развязно, опозорила меня и сама опозорилась перед своим бывшим парнем. Фея - она давно не была на выходных, вот и оторвалась...
Про Венца и Наталью. Глеб - она беспринципная бабенка...Влад - Венц воспитывает Катюфу.

Тет Бузовой и Катифу, Катя - мне нравится Наташа, она мне помогает, это Венц хочет столкнуть нас лбами.
После стройки у Лехи и Филиппа какой-то мелкий конфликт, Леха предлагает бокс, Филипп - не буду драться из-за ерунды, Фея его поддерживает.

Город, Венц, Катяфу и Наталья. Венц - жарко! Катяфу набирает в рот воды и брызгает на него, он пробует так же, обхаркивает Катюфу...Венц Наталье, заметив ее ироничную улыбку - Палата номер шесть!
На кухне Оксана- что обожает Влада, смеется, хватает его за руки...он обливает ее водой из бутыли, потом в бассейне (в доме) сбрасывает ее в воду...они оба в воде, возятся с надувным матрасом...игрульки...

ЖС, Фея рассказывает Инне о конфликте на стройке, что Филипп ее обнял, она ему - жарко...Леха - ты не видишь, что ее раздражаешь? Филипп - сам разберусь в своих отношениях...Леха кинул перчатку, предложил бокс...Что Лехе не нравится Филипп, всегда поддевает его.
Глеб брякает на пианино, подходит Настя2, хочет общаться, он - мне лучше одному...она уходит.

ЖС, Оксана после душа - полотенце на голове, полотенце на теле...Влад сдергивает полотенце с ее головы, подглядывает под другое - что она в трусах, она выходит из ЖС, он ее не пускает, игрульки...потом она влезает через окно, он вышел. Андрей - что она все позволяет Владу. Оксана с иронией - люблю, ничего не могу с собой поделать...Инна - залюби его до смерти!
Все.

она че теперь пока лидирует так и будет сидеть %) между прочим раньше за ней такого замечалла

%) %) %)
Ермакова на Одноклассниках. Завтра голосование за телеведущего

[IMG]s41.radikal.ru/i093/1108/a3/509961ea4f2d.jpg[/IMG]

нет никого в 8 - й группе %)
kinopravda.tv/casting/group/8

[IMG]s44.radikal.ru/i105/1108/ca/52e2e3cac607.jpg[/IMG]

Блоги героев (Инна Воловичева) / Мы все передрались за машину во втором этапе конкурса!

Слава Богу, закончился самый страшный этап конкурса «Человек года»: второй. Этот этап всегда страшил участников тем, что в нем нужно сражаться друг с другом. В прошлом году, как вы помните, мы боролись на ринге в масле. А вот в этом году ведущие порадовали нас тем, что вынесли на язык большой надувной бассейн и наполнили его до краев глиной и грязью, то есть, бороться нам пришлось, стоя по колено, в мерзкой жиже, напоминающей речной ил. В эту самую субстанцию некоторым «счастливчикам» повезло нырнуть с головой.

В первый день Катя Колисниченко несколько раз в бою окунула в грязь Нелли Ермолаеву. А вот Никита Кузнецов и Илья Гажиенко решили не драться, они просто плавали и бесились в бассейне, то есть, устроили показушные бои. Третий день конкурса был намного жестче. Сражались Миша Терехин и Глеб Жемчугов, а также Миша Терехин и Сергей Пынзарь. У Миши с Глебом – ничья, но Глеб повредил плечо, дала знать о себе старая травма, полученная еще в школьные годы.

А вот во втором бою случилось непредвиденное: маленький Пынзарь победил большого Терехина! В четвертый день мне повезло сразиться с Женей Феофилактовой и Ритой Агибаловой. Так как по одиночке свалить меня в грязь им не удалось, ведущие предложили дополнительный раунд, где Рита и Женя были выпущены против меня вдвоем. Тут уж они меня, конечно, потаскали по бассейну и как следует вываляли в грязи! Самый ожидаемый бой второго тура – Ирина Александровна против Влада Кадони – так и не состоялся. В пятый день конкурса Ирина Александровна вместо себя на бой выставила другого человека.

Подробности этого конфликта и боя читайте в блоге у Влада Кадони. Хорошо, хоть он сподобился и написал сегодня вам свои новости. Судил все бои беспристрастный и неподкупный рефери Алексей Самсонов. Наблюдайте за поединками наших участников, голосуйте и поддерживайте того, кого любите и считаете достойным звания «Человек года». Отправляйте смс с кодом любимого участника на короткий номер 5541 в день его выступления с момента начала боя и до 16:00 следующего дня

только на проекте дом 2 беременные так одеваются (я про нижнее белье)

Гугусик
мозгам четыремста сотрудникам, которые не проголосовали за нее в первом этапе!

Гугусик! Это номинация Лопух года!

как это на лобном Бородина в городе, а обжималки с Михаилом после лобного, они наверное весь телек там облизали :)

во оксанка-зубы разошлась,у меня уши закладывает...

БОЖЕНА
Гугусик! Это номинация Лопух года!

Ты имеешь в виду Нельму или строительную фирму? Нельме теперь нельзя "Лопух года" присуждать - после операции по устранению лопушков. Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 10:22

Lesya-Olesya
Настя,которая к Хлебке пришла вчера

CCуперрр, класс, я подумала, что фото перевернуто, а это она висит на шесте :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы