Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

всем добрый вечер! :m_01:

krasa25
Фигура у нее хорошая, а вот рожа извините, поросячьи глазенки и скулы как у мужика широченные

Широкие скулы вроде наоборот ценятся :)

Lesya-Olesya
если б у меня такие были,я б ходила на руках

с контрастного %)

Ещё раз про то, как проходит кастинг на Дом-2

Корреспондента Metro не пустили на шоу "Дом-2"

Репортер Metro на собственном опыте решила проверить, какими качествами должен обладать человек, чтобы попасть на телепроект "Дом-2”

На входе в здание, где на одном из этажей проживает часть участников проекта, а на другом проходят кастинги, собралась очередь из желающих поселиться на съемочной площадке, около 20-ти человек.

– Смотри, не так уж и много желающих! – сказала молодая девушка своей подруге.

– Это уже вторая волна, – объяснила девушка, пришедшая сопроводить «новобранцев» на отбор. – Все кто на Дом-2, подходим ко мне и записываемся!

Первой с привычным и даже как будто скучающим видом подошла записаться блондинка Карина.

– Я уже много раз на кастинги приходила, – заявила она «новичкам». – А вам как, страшно первый раз, наверное?

– Да чего там бояться, – отмахнулась еще одна завсегдатай кастингов, тоже блондинка и тоже Карина. – Я уже раз десятый прихожу. Не кусаются там. Нет, ну Марина, конечно стерва, давит психологически, она при мне говорила парням и девчонкам, типа «Ты себя в зеркало видел? Ты че сюда пришел-то?»...

Нас провожают в кабинет, где перед кастинг-редактором Мариной, уже сидят четыре человека. Один из них в неистовом эмоциональном порыве кричит:

– Да со злом я там буду бороться! Что непонятного!? Сколько можно одно и то же повторять!?

– Да что конкретно ты делать будешь? Мне мясо не нужно, которое туда придет и уйдет!

– Интриги буду плести! – не сдается парень.

Уже знакомая девушка Карина хихикнула и прошептала: "Вот я с ней тоже так спорю вечно".

Всем пришедшим раздают анкеты, в которых помимо стандартных вопросов, вроде ФИО и места работы, фигурирует «Принимали ли Вы участие в фото/видеосъемках эротического характера? Если да, то расскажите об этом подробнее».

Я старательно заполняю анкету, в которой нужно рассказать еще и о своих последних отношениях, и жду вместе со всеми своей очереди.

– Надо было набухаться, – вздыхает сидящий рядом Владимир. – Я-то джина дернул уже два стакана, но что-то отпустило уже.

– Да? А чего вы анкету свою не заполняете? – интересуюсь я.

– Да я пока смотрю, как тут кастингуют, может вообще уйду сейчас. Я же эту передачу не смотрю даже, так, по пьяни анкету на сайте заполнил, – рассказывает Владимир. – Как раз уволили недавно, а кто не хочет сидеть, ничего не делать, а в конце месяца 40-50 тысяч рублей получать?

В разговоре 32-летний Владимир упоминает, что он в разводе и у него есть дочь.

Тем временем «кастинг-стул» уже заняла девушка лет 25-ти.

– У меня высшее образование, да еще и медицинское, – объясняла она.

– Ну и что?

– Не каждый может такое образование получить!

– А что ты на проекте-то с ним делать будешь?

– Играть, наверное, – задумчиво произносит девушка.

– А что играть-то? У нас нет сценариев, мы хотим раскрыть вашу энергию, ваш потенциал, 24 часа в сутки ты играть не сможешь! Мне нужно, чтобы ВСЕ обратили на тебя внимание! А ведь люди там живут, у них свои проблемы, у них дети, – негодует ответственная за кастинг девушка.

Внимание публики к себе всеми силами привлекает симпатичная коротко-стриженная девушка в очках.

– А меня вот попросили остаться, говорят, я заинтересовала. Мне сейчас 23, я на проект хочу попасть, чтобы забеременеть. А если до 25-ти не получится, в банк спермы пойду, – гордо заявляет она в пространство.

Дверь открывается и в кабинет заходит бывшая тележурналистка, участница проекта Наталья Картамышева. Парень, заявивший, что пришел на кастинг ради того, чтобы построить с ней отношения на проекте, просит девушку поговорить с ним в коридоре.

– Почему ты на проекте, Наташ? Как сюда попасть? – спрашивает он.

– Потому что я классная. А вообще, пока у меня что-то вертится, пока на мне держатся эфиры, я здесь. Мы все это знаем, понимаем, что участники должны быть активными, чтобы было что показывать, – отвечает Наталья.

Чтобы пройти кастинг я тоже решила придумать свою «фишки». Когда подошла моя очередь беседы, заявила:

– Я хочу бороться с сексуальной распущенностью на проекте.

Но, к сожалению, такого же впечатления, как желание забеременеть, на строгую девушку это заявление не произвело.

– Вы свободны. Возможно, мы перезвоним вам в течение месяца, – сообщила она.

Источник: www.metronews.ru

Было ? нет?
Оф. сайт
Сегодня, 01:20
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Меня зовут ЛЁША!!!
Мне очень сложно найти гармонию в отношениях с Настей. Возможно, это связано с тем, что мы не так долго знаем друг друга.Моя девушка постоянно путает моё имя. Пару недель назад она называла меня Мишей, потом Иваном. Хоть паспорт меняй.)))Сталкивались ли Вы с подобными ситуациями в своей жизни? Как с этим бороться?Дайте совет. Например,Илья Гажиенко посоветовал мне заставить Настю писать моё имя на листах 200 раз, чтобы запомнила. Я ещё этого не делал.Но если она ещё раз назовёт меня чужим именем, обязательно заставлю писать моё имя до умопомрачения.А если слушаться не будет, вообще, уйду!

Lesya-Olesya
Но самое охринительное это Собчак на этом видео! Не умею делать скрины,кто-нить сделайте

Хочешь скрины? Их есть у нас.

Фекла из двух парней выбрала Черкасова. ;) Здесь она еще умеет смущаться.

[IMG]s004.radikal.ru/i205/1108/73/d4758c01bf17.jpg[/IMG]

[IMG]s011.radikal.ru/i318/1108/32/54af10f5e34b.jpg[/IMG]

[IMG]s53.radikal.ru/i142/1108/2f/e1fce6787f7a.jpg[/IMG]

[IMG]s006.radikal.ru/i213/1108/0b/9e5f9c2889b2.jpg[/IMG]

[IMG]s59.radikal.ru/i165/1108/a5/adb8ca39ee1a.jpg[/IMG]

[IMG]s43.radikal.ru/i100/1108/6f/d9994d295d39.jpg[/IMG]

[IMG]s59.radikal.ru/i164/1108/24/715edd50cb6c.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 20:00

Напряженное ожидание ответа - надежды оправдались! ;)

[img]gifr.ru/data/gifs/d/8/d/d8d5cfffe5.gif[/img]

домовцы (леха то, как хорош! отфотошопили поди? шибко гладкий)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:03

Привет!!![img]funportal.info/pictures/krokodil.gif[/img]

Сейчас в БЭ по ТНТ мама Наполеона - Наполеона обеспечила работой и среднего сына сказала, что он уже обладает даром предвидения :=-O: :=-O:
а вообще - это нормально сказать в камеру, что она, видя страдания своего ребёнка на проекте ( это когда Владьку гнобили все, кому не лень ), проводила обряды, дабы наказать виновных? :megashock: А осиновый кол ей по ночам не снится?

:) Всем привет!
Вечерний Белая кошка

Бузова говорит, что сегодня детектор. И мы все выясним. Про НН. А также узнаем, кто вышел во второй этап конкурса.
Диктор про Катьку, с ее сценами ревности.
Кухня обсуждают вопросы детектора. Владька главный..выдвигает версии. Владька: а если выяснится, что Никита изменял после свадьбы?? Нелька тогда ЧелГода станет...
Никита и Нелька ищут голоса строительной компании. Нету голосов. А должны быть! А еще Ники вспомнил Нелькиных фанатов. Всего 400 человек. И это только те, кого они знают. Друзей 500 человек. Нелька: я должна всех перегнать.
Далее Катька расказывает страсти про Нельку...которые она позволяла себе на девишнике своем. Кате сказали, что когда Нелька выпьет - она не хозяйка своего тела.
Картамышева слушает..спрашивает а правда, что у НН полгода нет отношений интимных? Катя: у них и балдахина нету...Говорят, что просто камеры отворачиваются. Катя считает, что все равно все видно же...Как так??
Поляна на стройку идет с песней.
Венц и Катя что-то ищут. У Венца все презервативы под запись. Не хватает половины!!! Венц считает, что он уже может и рогоносец. Заставляет Катю искать средство контрацепции. Половина у Ветвицкого...а где вторая половина??? Катя говорит, что не изменяла никогда...
Венц говорит, что стартует Лопух года..называет координаты....
А Диктор про него и пропажу личных средств контрацепции. Глеб переживает....
Стройка. Глеб считает, что данную историю спланировали НН. Получилась, что у них сплоченная семья...а Глеб гаМно... Ну детектор покажет...
Буз и Никита..он грустный из-за голосования. У них знакомых и родственников много, а результат 1,6....Буз сказала, что все чеССно..сбоев не было..Значит так голосовали. Надо было с юмором....Учитывайте ошибки..не раскисай...Давай о детекторе...
Ники про то, что ему детектор не нужен. Буз сказала, что одно и то же Ники говорит, как буд-то в оппозиции...
Поляна про детектор. Мишка считает, что детектор ну должен что-то показать.
Оля заступилась за НН...Глебка опять наезжает. Хочет ДО конца разобраться.
Никита Бузовой говорит, что чувствует подвох. Скажут, что что-то было..результаты могут подменить...Они ж колбасу не на халяву едят?? Ники упрекает Глена и Мишку в связи с оргами. Буз: теперь я знаю чего ты боишься...отказывайся сейчас....пока не приехали люди. Ники: мне нужно подумать...Оля считает, что Ники боится правды. А результаты НИКТО никогда НЕ подтасовывает. (ой..я под столом )
Буз: ты очень не уверен в себе? Ники: я не уверен в Вас....я могу отказаться от детектора, пока не подписал бумагу...сказал Никита и ушел...
Инка у бессейна моет голову Близне. Моет шлангом. В доме, говорит, воды нет. Мишка все выпил. Мишка рядом - наблюдает.
Тет Буз и Венца о пропавшиих презервативах...(умираю я...дайте памперс... )
Вся поляна приехала сегодня в город. Глеи НН...разбираются...
Глеб: зассал?? Ники: да, зассал, я так захотел, я показываю, что мне никто не указ.... Ники про то, что с теми кто приходит к ним с топорами..он будет так разговаривать как сейчас.
Глеб гнет про детектор. Все точки бы расставили и начали дальше общаться. Через какое-то время. Ники: тебе это надо? Глеб: ну мы ж дружили. Никита: я делаю выбор или спокойствие и гармония в семье или друг. Глеб, уходя: спасибо...
Венц и Катя о пропаже века....Венц хочет засунуть Катю под детектор (а чего пропадать то? )
Красивая Нелли плачет. Потом пошла за балдахин, которого у них нету. Ники за ней, успокаивает. Неля: кто-то брякнул и такое получилось...
Лобное. Все в городе. Бородина про результаты...12 счастливчиком. Первая Труля.
Завтра соревнуются Нелли и Юля, говорит Бородина. И завтра стартует Лопух. Первая тема пропажа Венца...Бородина сказала, что все мы скорбим и переживаем по этому поводу. Подводка Кадони, кстати, про детектор была...
Где 5 светящихся презервативов, Катя? - спрашивает уже 5 минут Бородина. Сообщает, что Венц хотел уже купить билет домой Кате. Где остальное? - хочет знать ведуСчая...Кадони откровенно скучает...Много смешно комментирует Никита. Все выдвигают версии кто взял перезики. Подозрение падает на Наташу. Наташа не брала. Глеб: А почему вся светишься??
Тема НН...для начала зачем-то показали ролик с презентации и напомнили про низкие балы. Потом сказали, что Ники винил даже сотовых операторов. Бородина разговаривает с Ники, как обиженная учителка. Принимает извинения. Но недовольна, что НН считают, что она и Собчак мешаю паре НН. Ники про свою паранойю в связи с плохим самочувствием. Бородина говорит, что детекторщики у них правдивые. Всегда говорили правду. Ники говорит, что хотел детектор вернуть и звонил Собчак. Бородина: мы тут не марионетки... Ники: меня заставляли садиться...
Ники про семью...Бородина: Ты на проекте!!! Бородина про тему, ее заминание и зрителей, которые без детектора будут думать..что что-то там все-таки было. Ники препирается с Глебом.
Инке не понятны слова Никиты. Она логически что-то домыслила...я ход мыслей не уловила. Труля тоже обтекаемо высказалась. Мы на проекте!!!
Близняха сказала, что в отмене детектора ничего страшного нет. А Глебу и всем нам урок. Бородина отстранненно намекает, что надо извиниться перед ней за клевету. Никита: я такого не говорил. Бородина отстала, с обиженным фейсом.
Выступает Влад. Про недоверие в адрес ведущих. И бунт. Причина в том, что есть люди, которые не хотят отвечать на вопросы. Бородина вспомнила Третьякова. Который все время обвинял ведущих. Обещала предоставить какие-то счета. Инка про то, что у Нелька РЕЗКО возросли
Инка про то, что у Нелька РЕЗКО возросли результаты. Бородина: это Самара или сама Неля могла....
Оля про то, что детектор ребятам проходить не надо. Он ничего не решает. Возьмите Влада и Риту. Бородина просит не обвинять ни в чем ведущих.
После лобного Борода с Глебом и Мишкой выясняет почему Ники отказался: испугался? Ксения не видела, чтобы раньше Нелька ТАК себя вела, купалась в бассейне. Глеб: это нормально...
Влад подошел...сказал, что мама же слилась...почему мне и Ники нельзя?? Бородиной ответить нечего. Влад взял на вооружение.
в ночном Неля про распятие их пары. Оля ругается с Ильей из-за игры.

Сегодняшний ночной плавно перелился в завтрашний анонс...Пара Оля-Илья мне ни в радости ни в горе не интересна. Сегодня поругались из-за игры...Олины слезы с мамой..А завтра она разобьет его приставку и это будут разбирать на лобном..

Олеся "Малибу" Кожевникова, которая сегодня придет к Кадони.
Фоты и инфа с сайта "для взрослых"Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:08

Lesya-Olesya
Настя,которая к Хлебке пришла вчера

Крууууто! профи? :P

не знаю публиковать здесь фотки этой малибу во всей красе или нет? там недетские фото...

Lesya-Olesya
еще маленько Женьки...волосы свои и неплохие были,кстати...

[IMG]s011.radikal.ru/i318/1108/e5/46fb10b5d6f8.jpg[/IMG] Такая была миленькая...на кой она себя испахабила? %)

Гугусик
Но самое охринительное это Собчак на этом видео

Да, были времена, когда Собчак выходила на площадку при макияже

в анонсе на вечер Буз спрашивает у Венца: сколько пропало у тебя контрацептивов? (я так поняла про през-ы они)
В: 5-6 штук.
Буз: ты полагаешь, что Катя...

Капец как завернули сюжет

ксения бородина в телесемь
Дом2 Сука всемогущий
спасибо SnorkСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:12

Lesya-Olesya
Элина Раскорякина фотосессия. Макияж классный ей сделали,но вот ноги!!! это всё %) если б у меня такие были,я б ходила на руках

не спасает её классный макияж :( мумия ходячая

[img]gifka.com/result/da8151dc2e86f3e1a9d070577e2dda27.gif[/img]

Маленькая королева
в анонсе на вечер Буз спрашивает у Венца: сколько пропало у тебя контрацептивов? (я так поняла про през-ы они)
В: 5-6 штук.
Буз: ты полагаешь, что Катя...

нууу теперь у Ирсцанны отберут корону нимфоманки и отдадут Кате Вениковой? %) %)

ирсанна наша любимая...

krasa25
Гугусик
Но самое охринительное это Собчак на этом видео

А это не мои слова. Это Lesya-Olesya писала. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 20:57

krasa25
Да, были времена, когда Собчак выходила на площадку при макияже

Теперь она такая только в рекламных роликах или в Юрмале. :)

krasa25
Так как она собирается совмещать проект и работу в том же банке?

Деточка, наверное, считает, что раза три в неделю на пару часов будет туда заглядывать тысяч за 100!

Lesya-Olesya
Эфиры делают потенциальные шизики!

Как же это Малибушку на свободу выпустили? Безвозвратно? Я этого вчера не видела. Расскажите в двух словах. Кадошкина, небось, инициатива?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 20:21

Нижегородку Настю Смирнову на съемках реалити-шоу «Каникулы в Мексике» задержали полицейские
КП
Ксения ПАТРУШЕВА — 04.08.2011

"Русская Брижит Бордо" из Нижнего Настя Смирнова продолжает радовать нас скандальными новостями из Мексики. Напомним, там девушка живет на шикарной вилле и снимается в реалити-шоу MTV «Каникулы в Мексике». Причем не только снимается, но и снимает с себя одежду и приличия, как того требует формат раскованного проекта.
Совсем недавно Настя вместе с Жанной Фриске и другими участниками «Каникул» попала в эпицентр тропического шторма. Ребят спасали мексиканские полицейские А теперь те же полицейские едва не заковали участников телепроекта в наручники.
На виллу, где шумно и со вкусом проводят свои мексиканские каникулы отвязные русские ребята, на днях нагрянула полиция.

• Стражей порядка вызвали местные жители деревни, обеспокоенные криками с соседней виллы, - сообщается на официальном сайте реалити-шоу «Каникулы в Мексике». - В местечке с размеренным образом жизни такое поведение иностранных гостей видели впервые за всю историю.
    Прибывшие полицейские застали самый разгар вечеринки «руссо туристо». Развязные девицы в откровенных купальниках и при ярком макияже вместе с полуголыми мужчинами выпивали, танцевали и попутно скандалили.
    Полицейские достаточно жестко оборвали веселье и даже собирались задержать особо хмельных дебоширов, среди которых была и наша Настенька.
  • Однако, узнав, что все жители виллы – иностранцы, вопреки ожиданиям, полиция не стала их штрафовать. На первый раз дело ограничилось предупреждением и лекцией о том, как надо вести себя в Мексике, - сообщает пресс-служба телепроекта. - Но ведущая проекта Жанна Фриске сомневается, что подобные профилактические беседы смогут надолго успокоить участников шоу, которые приехали провести в Мексике «лучшие каникулы в своей жизни». Так что ребята вряд ли согласятся жить по местному расписанию с отбоем в 23.00.
    Напомним, Настя Смирнова попала на реалити-шоу весной этого года, оставив позади тысячи претендентов. Светская львица из Нижнего Новгорода уже прославилась скандальными драками в реалити-шоу «Дом-2». На этом девушка не остановилась и отправилась покорять Мексику. Уезжая, Настя поведала, что согласна на самые рискованные поступки и откровенные съемки ради победы в шоу «Каникулы в Мексике».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы