Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Coffee
Девушки-муклы: как можно себя изуродовать

да простит их Господь бог за такое издевательство над собой... Трульке надо по-чаще смотреть на эти фото... что б ее тоже не понеслоСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 07:46

а я вчера как в воду смотрела, написав что Олеся Малибу долго не продержится там- загнобят ее за губы/сиськи, но что настолько быстро она сбежит я не подозревала а Инку то с Хлепкой орги послали -догоните, уговорите отсаться, такое рейтинговое чудо-юдо нам необходимо удержать на проэкте! и Буз на лобном прям упаршивала ее остаться и стать всеобщим посмешищем :(
блин..а почему все муклы интересно так тянут слова? я заметила эта придурошная речь с растягиванием слов у всех силиконовых мукл. они что считают что это круто? слушать неприятно...

%) Что то у бузовой плечи плавчихи.... Да и икры у нее гораздо крупнее, чем на этой фотки... Фотошоп не ее фигура.

Lesya-Olesya

вот это фото я не могла найти, спасибо!
Катька здесь тоже отшоплена %) сравните в триптихе и в натуре

[IMG]s011.radikal.ru/i318/1108/e9/877b27b76596.jpg[/IMG][IMG]s45.radikal.ru/i108/1108/98/0435c3019f5c.jpg[/IMG]

www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2/post176186510/play
Элина Раскорякина фотосессия. Макияж классный ей сделали,но вот ноги!!! это всё %) если б у меня такие были,я б ходила на руках

Тори все-таки победила ильпатио

Варвина отвечает на вопросы в своей группе:

Александра Мишина
Не жалеет ли Наташка что ушла с проекта и что испытала когда ушла?
Ответ:
Привет, Александр, нет я ни капельки не жалею. У каждого свой срок нахождения на проекте. Я там просто уже чахла и морально и физически.
Анна Петюшина
Общается ли Наташа с кем-нибудь из участников?
Ответ:
Анна, да, я общаюсь. С Дашей и Сережей Пынзарь, с Женей Феофилактовой, с Ритой Агибаловой, с Ириной Александровной
Юлия Зимина
С кем из участников шоу Наташа общается? Можно бывших и нынешних назвать
Ответ:
Здравствуйте, Юлия. Общаюсь и с бывшими. Чаще всего с Еленой Железняк. Еще с Солнцем, Яной Земит, и Андреем Черкасовым
Юлия Зимина
И еще болеет ли она за кого-нибудь в человеке года?
Ответ:
Юлия, я болею за Евгения Феофилактову и за Сергея Пынзаря! Желаю им победы!!!!!
Клара Крикунова
Если бы встал выбор между карьерой телеведущей, актрисы, певицы что бы выбрала? Или может что-нибудь другое?
Ответ:
Если честно, то выбрала бы карьеру актрисы
Клара Крикунова
Чего больше всего не хватало во время нахождения на проекте? О чём мечтала или чего хотела?
Ответ:
Кларочка, там всегда не хватало – свободы!!!!!! И общения с родными
Ирина Дурова
Почему не захаживает в гости на дом 2 как бывшие участницы, Бушина, например? И поддерживают ли они общение за проектом?
Ответ:
Ирина, к я уже писала с Леной общаемся. Я не захаживаю ))) на дом, потому что считаю «Уходя -уходи».
Ирина Дурова
Ну и интересующий многих вопрос как наташа так сильно похудела?
Ответ:
Ирина, похудела я сильно после болезни (У меня скакало давление, я тогда почти месяц в больнице пролежала). Ну еще и операция дала о себе знать. Мне удалили желчный пузырь. Теперь не ем – жареное, соленое, острое и жирное. Не самый приятный способ похудеть. Мой вам совет: Кушайте все, что хотите - пока можно!
Алина Иванова
Привет Наташка!После твоего ухода многое поменялось!Почему ты ушла именно на 7-летии?Смотря Дом 2 сейчас я понимаю,что тебе нужно было уходить отуда намного раньше!Да и общаешся ли ты с Ксенией Бородиной?
Ответ:
Алина, просто 7 – это красивая цифра и какая-то сказочная, значимая))))). С Ксюшей мы не общаемся.
Nikolaevna Ja
нашла ли любовь?
Ответ:
Пока нет))))
Илья Коротков
Наташа а правда что у вас на ДОМЕ 2 после 3х месяцев в месяц платят 34 тыщи?))))!!!
Ответ:
Может там что-то поменялось после моего ухода)))), но думаю это очередные байки о доме)))
Юлия Швецова
Наташ, Москва огромный город много развлечений. Как ты любишь отдыхать, развлекаться, где бываешь?
Ответ:
Я люблю путешествовать))). Совсем недавно впервые совершила небольшое путешествие на своем авто. 1000 км до Волжского и обратно. Путь был не легкий, но мне понравилось!!!!!
Викуля! )))))))))
Наташка, вы общаетесь с Черкасовым??? Не жалеешь о ваших отношениях???
Ответ:
Да, общаемся иногда, но как друзья. Нет не жалею – у каждого свой путь.
Настена Несладкая
Натаня,ты худенькая.расскажи о своих секретах похудения!
Ответ:
Читайте Выше!!!))

Юлия Швецова
Наташ, ты допускаешь в своей жизни возврат к прежним отношениям с мужчиной,в которого была влюблена, как вообще относишься к бывшим?
Ответ:
Я ни от чего не зарекаюсь))))

Наталья Кононенко
наташа можно с вами встретитться???
Ответ:
А для чего?)))))
Альбина Хамидуллина
Наташа,привет!У тебя очень красивые волосы!Расскажи,как ты за ними ухаживаешь?Прически из кос ты делаешь сама?
Ответ:
Я не могу рассказать о каком-то особом уходе – простои природа меня наградила хорошими волосами. Предпочитаю мыть волосы профессиональными шампунями! (см фото)
Елена Богатова
Наташа у А Разыграева на 1 канале намечается новый проект и он приглашает людей к сотрудничеству Объявление он давал в своем твиттере Может тебя это заинтересует Удачи тебе и не пропадай мы тебя очень любим
Ответ:
Интересует. Елена, расскажите пожалуйста по подробнее.
Спасибо, и я вас люблю!!!!
Таня Барабанова
приветик Натали))) а по мимо группы есть твоя страничка в контакте????????????????
Есть, но я никого не добавляю в друзья – и не общаюсь там особо.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 08:17

Настя,которая к Хлебке пришла вчера :=-O:

из старенького:

1. борода вишь,как раньше по-простому....
  2. мечты бузовой
  3. без коментовСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 17:53

Трулька вчера грудью бросилась на защиту малибы:)))) в ссоре Малибы и Кадони на лобном:)

prosto_buh
юдо нам необходимо удержать на проэкте я без смеха смотреть не могла вчера, и вроде жалко ее, но смешно... ей же даже ходить тяжело с таким грузом ((( а ее профиль, ее губы, и ей это действительно нравиться??? я не понимаю ничего в этой жизни...хотела тоже губы себе сделать чуть-чуть, посмотрела - передумала, вдруг затянет

раба моя!!!! поздравляю с популярностью! тебя цитируют на антихламуре:))) ;)

www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2/post97536917/play
Никита подрался с кадони март 2009,посмотрите ,он там с Фео еще живет,она такая без титек и без губьев еще! Молодуська свежая!Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 12:18

смотрю сейчас видео "экскурсия в загородный дом Пынзарей" когда дашка еще не родила... девочки, там так мрачно... бревна и снаружи и изнутри... детская совсем мрачная... зачем надо было снимать вот такой вот дом? сняли бы -по-меньше, но с нормальной отделкой внутри.. это действительно такой загородный бревенчатый домик в сельском стиле...

еще маленько Женьки...волосы свои и неплохие были,кстати... :(Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 12:23

Lesya-Olesya

1. мечты бузовой
  2. без коментов

сорри,если достала вас с ссылками,но это надо вспомнить! :=-O:
Фео была на расхват! (я видимо,не смотрела тогда ДД,для меня это открытие)бросила Никитоса,поехала жить с Черкасовым в городские квартиры,еще и Джикия там к ней со свиданиями лезет!
Но самое охринительное это Собчак на этом видео! Не умею делать скрины,кто-нить сделайте Ксюнделя,такая красотка а-ля 30-е годы!
www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2/post98105682/play

Ермакова на одноклассниках

да нет ни одной пары кто бы остался в крепких отношениях после дома 2. чушь все это, любовь там какая-то...такого не бывает
Сегодня 17:19
Люди и вжизни расстаются часто, и на проекте. Такое бывает.
Сегодня 18:14
надя а вправду адеева опять посадили? И давно не слышно про пару палыча и машу, не знаеш как они
Сегодня 18:27
Про Палычей не в курсе, Адеев давно сидит.
Сегодня 18:28
Надюш,сбываются ли слова "заботливой" Ир.АЛ-ны -"Надя,так будет лучше для тебя" (когда отдавала свой голос за твой уход) И если не секрет,что она имела ввиду? Спасибо.
Сегодня 18:30
ИА ничего не имела в виду, просто надо было как-то оправдать свой голос против меня.
Сегодня 20:59
Надюша,ты слышала новости про Дашко и ее воровство?
Сегодня 21:02
Я не слышала про Дашко и ее жизнь.
Сегодня 21:21
Конечно жизнь меняется с уходом с проекта, есть свои плюсы и минусы. Я никогда не жила в Москве, мне пока сложно.
Сегодня 21:37
Надя, а как участники относятся к косноязычию Бузовой?
Сегодня 21:35
Участники относятся по-разному к косноязычию Бузовой, она старается, но пока...
Сегодня 21:43
У меня нет никаких отношений с ведущими, были сугубо деловые, пока находилась на проекте.
Сегодня 22:02
Тем , кто живёт в городских, на питание выдают деньги, по 1000 с хвостиком в день на 1-го человека.
Сегодня 21:57
У вас неверные данные относительно денег, выделяемых городским ребятам.
Сегодня 22:03
Бузова считает свое косноязычие своей фишкой.
Сегодня 22:04
Я СНИМАЮ КВАРТИРУ В мОСКВЕ, В ХОРОШЕМ РАЙОНЕ. СЛОЖНО В МОСКВЕ ЖИТЬ.ЭТО ПРАВДА. НО НИЧЕГО))) ПРИВЫКНУ.
Сегодня 22:54

Ангел во плоти

Дневной от Кобры.

Кухня, ребята об Оксане, что вчера ездила в кино с Владом, там встретила своего бывшего парня и все время провела с ним. Оксана орет, ругается с Глебом...

ВИП, Рита с Аголей о том, что ей предложили работу в банке. Об оплате садика для Мити - если с сентября не найдет деньги и не заключит контракт, придется искать другой садик. Аголя - чтоб не надеялась на Кузина в вопросе денег.

Влад рассказывает ребятам, что Оксана во время поездки вела себя вульгарно в кино и ресторане, передразнивает ее. После парень, которого она встретила, позвонил ей и отчитал, что он был с девушкой, а Оксана себя вела недопустимо. Влад - больше никуда с ней не поедет, не умеет себя вести.

В городе Катяфу - Венцу и Наталье - Неля, когда выпьет, своему телу не хозяйка, на девичнике задирала ноги на стриптизеров, развязно вела себя на своем ДР. Никите все равно.

Стройка, прораб Илья. Настя2 хочет поехать с Глебом на детектор, Глеб - поеду один.
Про Влада и Оксану. Влад - она вела себя развязно, опозорила меня и сама опозорилась перед своим бывшим парнем. Фея - она давно не была на выходных, вот и оторвалась...
Про Венца и Наталью. Глеб - она беспринципная бабенка...Влад - Венц воспитывает Катюфу.

Тет Бузовой и Катифу, Катя - мне нравится Наташа, она мне помогает, это Венц хочет столкнуть нас лбами.
После стройки у Лехи и Филиппа какой-то мелкий конфликт, Леха предлагает бокс, Филипп - не буду драться из-за ерунды, Фея его поддерживает.

Город, Венц, Катяфу и Наталья. Венц - жарко! Катяфу набирает в рот воды и брызгает на него, он пробует так же, обхаркивает Катюфу...Венц Наталье, заметив ее ироничную улыбку - Палата номер шесть!
На кухне Оксана- что обожает Влада, смеется, хватает его за руки...он обливает ее водой из бутыли, потом в бассейне (в доме) сбрасывает ее в воду...они оба в воде, возятся с надувным матрасом...игрульки...

ЖС, Фея рассказывает Инне о конфликте на стройке, что Филипп ее обнял, она ему - жарко...Леха - ты не видишь, что ее раздражаешь? Филипп - сам разберусь в своих отношениях...Леха кинул перчатку, предложил бокс...Что Лехе не нравится Филипп, всегда поддевает его.
Глеб брякает на пианино, подходит Настя2, хочет общаться, он - мне лучше одному...она уходит.

ЖС, Оксана после душа - полотенце на голове, полотенце на теле...Влад сдергивает полотенце с ее головы, подглядывает под другое - что она в трусах, она выходит из ЖС, он ее не пускает, игрульки...потом она влезает через окно, он вышел. Андрей - что она все позволяет Владу. Оксана с иронией - люблю, ничего не могу с собой поделать...Инна - залюби его до смерти!
Все.

Lesya-Olesya
даже стыдно теперь за имя

она просто Малибу

Сегодня, 00:08
Блоги героев (Наталья Картамышева) / Я всё ещё верю в любовь...
Привет, мои дорогие!
Большое спасибо за вашу колосальную поддержку-это действительно дорого и очень ценно для меня!
Всю неделю я нахожусь на больничном, в городских квартирах...Но,уже на следующей недели, соберу свои вещи и перееду на поляну, подальше от душной Москвы,в ДОМ где строят Л Ю Б О В Ь.)
Многие из вас до сих пор задают мне вопрос, о моих отношениях с Андреем...К сожалению ответа у меня нет,также как и отношений.
Андрей, извинился за все слова которые говорил, за лож, в которую так уп*о верила я. Предложил начать все с чистого листа...
А стоит ли?
Я уже не знаю...
Извинения приняты, осадок остался.
Главное, что, я всё ещё верю в любовь.

комментарии :

Причем тут вера в любовь? Вы с этим героем неделю знакомы были и он успел сделать так что ты в любви разочаровалась?
Наталья Картамышева Сегодня, 00:20
Алин,это образно...) любовь не возникает через неделю.
Наташ приветик! А тебе не кажется,что ты просто мешаешь Венчику наладить отношения с Катей?
Наталья Картамышева Сегодня, 00:27
Нееет) я очень люблю эту пару. И не докучаю им, а лечу свое здоровье)))
Наташа! Как еще можно думать об Андрее? Забей. С выбором не торопись. Не разменивайся. Лучше достойно уйти с проекта,чем позорно остаться лишь бы с кем. Даша Пынзарь не бросалась на каждого, выбрала Сергея,слепила из того,что было, а было,оказывается,немало - и счастлива. Найди общий язык с Женей,Инной, Катями, Нелли.Постарайся помирится с Оксаной,если можешь.Не теряй лицо. Желаю удачи
Наталья Картамышева Сегодня, 00:30
Полностью с вами согласна...)))
а ты вообще уверенна ли что ты переедешь а то может выгонят?и с ним знакомы всего не чего а уже она любовь говорит ну у тебя как с тиграном флирт был а сама в туалете брала у него !и ещё ты в городе щас будешь рушать отношения венца с катей да и тиграну с юлей мазолить глаза!
Наталья Картамышева Сегодня, 00:37
Мерзкие вещи вы сейчас пишите, в моей сексуальной жизни,был лишь один мужчина, и это не Тигран... Пересмотрите детектор.
Зачем тебе Андрей? За него девушки дерутся а он сидит и вместе со всеми наблюдает за этим. Оставь ты его в покое и жди когда к тебе придет, тот парень который сможет за тебя постоять. А Андрей если еще не вылетел, то в ближайшее время вылетит. Хорошего тебе вечера. Кстати как ты себя чувствуешь?
Наталья Картамышева Сегодня, 00:40
а я никого не держу)

спс Ангел во плотиСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 08:27

%) %) %)
Ермакова на Одноклассниках. Завтра голосование за телеведущего

[IMG]s41.radikal.ru/i093/1108/a3/509961ea4f2d.jpg[/IMG]

нет никого в 8 - й группе %)
kinopravda.tv/casting/group/8

[IMG]s44.radikal.ru/i105/1108/ca/52e2e3cac607.jpg[/IMG]

Колесниченко во вконтакте

во оксанка-зубы разошлась,у меня уши закладывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы