Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Lesya-Olesya
дак фотошоп жеж! видно очень!

значит я наивная душа)))))) не мне кажется она и по эфирам похудела. вчера в сарафане каком то была, без лифчика как-то совсем там ниче не осталось. мне кажется ей децл поправится не помешает.

Жаль. Ты значит за всех отдуваешся? :)

всем добрый вечер! :m_01:

НиКаКаЯ
Скажите мне только одно - мужчинам правда что ли такие нравятся?!

моему мужу не нравятся. Он говорит, что они уроды.

скрины с дневного

спасибо КсюшаСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 17:10

Надюха:Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:26

prosto_buh
трансы уже были. видимо зоофилы, свингеры. Герантофилов парочку для ИА привести... Ага, забыла там же еще перед голубой темой, была старушка-педофилка

Рыба<°)))>< моя
Подставили ее судя по всему
Настя и на проекте грешила, помните, она умыкнула часть денег, собранных на подарок Да за ней водилось мелкое воровство у своих, но она не дура же понимает, что существует уголовная ответственность

Было ? нет?
Оф. сайт
Сегодня, 01:20
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Меня зовут ЛЁША!!!
Мне очень сложно найти гармонию в отношениях с Настей. Возможно, это связано с тем, что мы не так долго знаем друг друга.Моя девушка постоянно путает моё имя. Пару недель назад она называла меня Мишей, потом Иваном. Хоть паспорт меняй.)))Сталкивались ли Вы с подобными ситуациями в своей жизни? Как с этим бороться?Дайте совет. Например,Илья Гажиенко посоветовал мне заставить Настю писать моё имя на листах 200 раз, чтобы запомнила. Я ещё этого не делал.Но если она ещё раз назовёт меня чужим именем, обязательно заставлю писать моё имя до умопомрачения.А если слушаться не будет, вообще, уйду!

Танин
моему мужу не нравятся. Он говорит, что они уроды.

но ведь "... если звезды зажигаются, значит это кому то нужно?" если у нас бабье поголовно (особенно в городах-миллионниках) начало делать вот такое чудо из себя, значит это кому то нужно? :(

домовцы (леха то, как хорош! отфотошопили поди? шибко гладкий)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:03

Лапа79
начало делать вот такое чудо из себя

чудо юдо
Посмотрим, как они к старости звездиться будут [img]s19.rimg.info/3aeb9249af7bcadb69c2924c4406d5d8.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:36

Олеся "Малибу" Кожевникова, которая сегодня придет к Кадони.
Фоты и инфа с сайта "для взрослых"Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:08

не знаю публиковать здесь фотки этой малибу во всей красе или нет? там недетские фото...

Рыба, ты как фотку Олеси губастой выложила, что при кликании на нее в попытке увеличения у меня Филипп выскакивает :=-O: ну ты волшебница! :=-O:

все. у меня время уже пол первого ночи... пошла я баи..всем пока:) :j_0002: :t_0016:

ксения бородина в телесемь
Дом2 Сука всемогущий
спасибо SnorkСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:12

Танин
Посмотрим как они к старости звездиться будут

не могла не ответить:) тут по тв показывали тетку, которой впервые в мире кажется сделали силиконовую грудь, ей сейчас под 70 кажется. и ничего - жива живехонька. причем она их ни разу не вынимала не меняла... обыкновенная домохозяйка :)

все. ушла:)

prosto_buh
глянь, у ритки масалыги побохаче будут

Ну так я и говорю, Ритку рядом на постер поставили, чтобы Бузовой маслыги в сравнении тростинками казались.

ирсанна наша любимая...

Лапа79
пошла я баи..всем пока

:lazy3: приятных сноведений

Рыба<°)))>< моя
Продолжаем голосовать за самый стильный купальник!

По середине Настя Лешина. Конкурс среди участников. Причем тут Бузова.
А Аня живет в Москве, и они давно не общаются, она сама это говорила в эфире, и на дне рождения ее не было.

Лапа79
которой впервые в мире кажется сделали силиконовую грудь, ей сейчас под 70 кажется.

Лапа79
причем она их ни разу не вынимала не меняла.

а сейчас, как раз, не понравилось что то, пошла и переделала
Майкл Джексон же без носа ходил? говорят у него нос на концерте отвалился. %)

Лапа79
это не джослин вильденштейн? ты не про нее подумала?

ага, про неё.

Нижегородку Настю Смирнову на съемках реалити-шоу «Каникулы в Мексике» задержали полицейские
КП
Ксения ПАТРУШЕВА — 04.08.2011

"Русская Брижит Бордо" из Нижнего Настя Смирнова продолжает радовать нас скандальными новостями из Мексики. Напомним, там девушка живет на шикарной вилле и снимается в реалити-шоу MTV «Каникулы в Мексике». Причем не только снимается, но и снимает с себя одежду и приличия, как того требует формат раскованного проекта.
Совсем недавно Настя вместе с Жанной Фриске и другими участниками «Каникул» попала в эпицентр тропического шторма. Ребят спасали мексиканские полицейские А теперь те же полицейские едва не заковали участников телепроекта в наручники.
На виллу, где шумно и со вкусом проводят свои мексиканские каникулы отвязные русские ребята, на днях нагрянула полиция.

• Стражей порядка вызвали местные жители деревни, обеспокоенные криками с соседней виллы, - сообщается на официальном сайте реалити-шоу «Каникулы в Мексике». - В местечке с размеренным образом жизни такое поведение иностранных гостей видели впервые за всю историю.
    Прибывшие полицейские застали самый разгар вечеринки «руссо туристо». Развязные девицы в откровенных купальниках и при ярком макияже вместе с полуголыми мужчинами выпивали, танцевали и попутно скандалили.
    Полицейские достаточно жестко оборвали веселье и даже собирались задержать особо хмельных дебоширов, среди которых была и наша Настенька.
  • Однако, узнав, что все жители виллы – иностранцы, вопреки ожиданиям, полиция не стала их штрафовать. На первый раз дело ограничилось предупреждением и лекцией о том, как надо вести себя в Мексике, - сообщает пресс-служба телепроекта. - Но ведущая проекта Жанна Фриске сомневается, что подобные профилактические беседы смогут надолго успокоить участников шоу, которые приехали провести в Мексике «лучшие каникулы в своей жизни». Так что ребята вряд ли согласятся жить по местному расписанию с отбоем в 23.00.
    Напомним, Настя Смирнова попала на реалити-шоу весной этого года, оставив позади тысячи претендентов. Светская львица из Нижнего Новгорода уже прославилась скандальными драками в реалити-шоу «Дом-2». На этом девушка не остановилась и отправилась покорять Мексику. Уезжая, Настя поведала, что согласна на самые рискованные поступки и откровенные съемки ради победы в шоу «Каникулы в Мексике».

Анастасию Дашко подозревают в хищении денег !!!!

тут видио и статья - dom2segodnya.ru/novosti/nastya-dashko-podozrevaetsya-v-xishhenii-deneg.html

28-летняя бывшая участница Дома 2 Настя Дашко после проекта давно не давала о себе знать – тихо жила. А сегодня уже является ответчицей, которой предъявляются претензии о мошенничестве с платежками на сумму 200 000 рублей у Челябинского завода ЖБИ.
Анастасия Дашко сейчас живет в Челябинске и свежие новости о ней не внушают оптимизма. По сообщениям городских СМИ еще весной этого она заключила сделку с руководством завода на покупку продукции – железобетонных плит аж в количестве 6 грузовиков.
Каким образом была оформлена сделка, пока точно не понятно – если под «честное слово» партнеров по бизнесу директора завода – одно дело, если это юридический документ – договор купли-продажи – другое дело. Однако, не будем вникать в юридические аспекты дела, пока не известна официальная версия и мнение самой Анастасии, а подождем судебного заседания, которое якобы уже назначено.
В общем, те злополучные плиты отгрузили после того, как директор лично увидел платежное поручение, подтверждающее факт оплаты продукции. Вроде все хорошо – однако, денежки-то так и не поступили на расчетный счет предприятия.
Что теперь с Дашко будет – не известно, на звонки она не отвечает, из соседей дома её уже давно никто не видел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы