Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

домовцы (леха то, как хорош! отфотошопили поди? шибко гладкий)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:03

Juppez
Анастасию Дашко обвиняют в краже

Подставили ее судя по всему

Настя и на проекте грешила, помните, она умыкнула часть денег, собранных на подарок ( уже не помню кому ) тогда Рома очень долго гонял *овно по трубам %)

Олеся "Малибу" Кожевникова, которая сегодня придет к Кадони.
Фоты и инфа с сайта "для взрослых"Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:08

Juppez
сначала голубая тема, потом силикон, что дальше?

трансы уже были. видимо зоофилы, свингеры. Герантофилов парочку для ИА привести...

Lesya-Olesya
Олеся малибу

Маленькая королева
ей 21 год %) она урод, таких на тв нельзя показывать...

[img]gifka.com/result/f5f9b61197eca07fc146a74900ce838e.gif[/img]

не знаю публиковать здесь фотки этой малибу во всей красе или нет? там недетские фото...

Маленькая королева
ей 21 год она урод, таких на тв нельзя показывать.

Кошмар! Она в 21 год уже выглядит как та женщина которая больше всех себя изуродовала! И ведь ей ещё этого мало!
Скажите мне только одно - мужчинам правда что ли такие нравятся?! :=-O:

Рыба<°)))>< моя
Продолжаем голосовать за самый стильный купальник!

Бузова молодец, оттачивает фигуру, но ноги так и остались толстые, с ней видимо спецом самых толстоногих в постеры поставили, чтобы не так заметно было

www.youtube.com/watch
подружка у малибу ваще уродка!!!!!!!!!!!!!!!жесть просто!

ксения бородина в телесемь
Дом2 Сука всемогущий
спасибо SnorkСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:12

Олеся Малибу седня к лешику пришла с грудями

ирсанна наша любимая...

Нижегородку Настю Смирнову на съемках реалити-шоу «Каникулы в Мексике» задержали полицейские
КП
Ксения ПАТРУШЕВА — 04.08.2011

"Русская Брижит Бордо" из Нижнего Настя Смирнова продолжает радовать нас скандальными новостями из Мексики. Напомним, там девушка живет на шикарной вилле и снимается в реалити-шоу MTV «Каникулы в Мексике». Причем не только снимается, но и снимает с себя одежду и приличия, как того требует формат раскованного проекта.
Совсем недавно Настя вместе с Жанной Фриске и другими участниками «Каникул» попала в эпицентр тропического шторма. Ребят спасали мексиканские полицейские А теперь те же полицейские едва не заковали участников телепроекта в наручники.
На виллу, где шумно и со вкусом проводят свои мексиканские каникулы отвязные русские ребята, на днях нагрянула полиция.

• Стражей порядка вызвали местные жители деревни, обеспокоенные криками с соседней виллы, - сообщается на официальном сайте реалити-шоу «Каникулы в Мексике». - В местечке с размеренным образом жизни такое поведение иностранных гостей видели впервые за всю историю.
    Прибывшие полицейские застали самый разгар вечеринки «руссо туристо». Развязные девицы в откровенных купальниках и при ярком макияже вместе с полуголыми мужчинами выпивали, танцевали и попутно скандалили.
    Полицейские достаточно жестко оборвали веселье и даже собирались задержать особо хмельных дебоширов, среди которых была и наша Настенька.
  • Однако, узнав, что все жители виллы – иностранцы, вопреки ожиданиям, полиция не стала их штрафовать. На первый раз дело ограничилось предупреждением и лекцией о том, как надо вести себя в Мексике, - сообщает пресс-служба телепроекта. - Но ведущая проекта Жанна Фриске сомневается, что подобные профилактические беседы смогут надолго успокоить участников шоу, которые приехали провести в Мексике «лучшие каникулы в своей жизни». Так что ребята вряд ли согласятся жить по местному расписанию с отбоем в 23.00.
    Напомним, Настя Смирнова попала на реалити-шоу весной этого года, оставив позади тысячи претендентов. Светская львица из Нижнего Новгорода уже прославилась скандальными драками в реалити-шоу «Дом-2». На этом девушка не остановилась и отправилась покорять Мексику. Уезжая, Настя поведала, что согласна на самые рискованные поступки и откровенные съемки ради победы в шоу «Каникулы в Мексике».

Нектарий Либерман с актером Ильей НосковымСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:19

mamochka56

на опойку похожа!

Night club MEXICO(п.Витязево)@31 июля
Ольга Бузова

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:22Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:28

Рыба<°)))>< моя
тогда Рома очень долго гонял *овно по трубам

аха.... Рома и Настя вобще похожи были в этом плане. два скупердяя над златом чахли и при каждом конкурсе ох как "радовались" победе друг друга. вроде и дружили их пары, но видно было что завистливые они оба и успехам "друзей" не рады. ИМХО....... :(

mamochka56

ПИПЕЕЕЦ !!!! держите меня семеро !!!

Лапа79

[img]s19.rimg.info/bb044e15bac2489f19ad98986eccf219.gif[/img] зашла к вам в гости! а где все?[img]s17.rimg.info/4d3811a0a7dd853c8c39bbd7381e33a9.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:31

Juppez
Бузова молодец, оттачивает фигуру, но ноги так и остались толстые, с ней видимо спецом самых толстоногих в постеры поставили, чтобы не так заметно было

да прям. глянь, у ритки масалыги побохаче будут :P

%) :=-O: я и не узнала,что это бузова... Я подумала Лехина блондинка, не помню как зовут...

На фотке буз эффектно конеч выглядит,а Катька естественно.

Танин
зашла к вам в гости! а где все?

привет... нет никто:(

miel_ka
Олеся Малибу

вот зачем эта малибу Олеся-то? :boom: :boom: :boom: даже стыдно теперь за имя :D :D :D

prosto_buh
буз жиреть пора. совсем в Бородину превратилась. одни ребра и 10грамм титек

дак фотошоп жеж! видно очень!

Рыба<°)))>< моя
пысы: Буз отфотожопили самым бессовестным образом

:dada: :dada: :dada:

НиКаКаЯ
как та женщина которая больше всех себя изуродовала! И ведь ей ещё этого мало!

это не джослин вильденштейн? ты не про нее подумала?Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы