Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

prosto_buh
трансы уже были. видимо зоофилы, свингеры. Герантофилов парочку для ИА привести... Ага, забыла там же еще перед голубой темой, была старушка-педофилка

Рыба<°)))>< моя
Подставили ее судя по всему
Настя и на проекте грешила, помните, она умыкнула часть денег, собранных на подарок Да за ней водилось мелкое воровство у своих, но она не дура же понимает, что существует уголовная ответственность

Lesya-Olesya
а я тоже крупных люблю,не люблю дрищей! я аж поперхнулась! стесняюсь,спросить,а муж ейный к какой категории относится?

++++++++++

Рыба, ты как фотку Олеси губастой выложила, что при кликании на нее в попытке увеличения у меня Филипп выскакивает :=-O: ну ты волшебница! :=-O:

Лапа79
Бородина

она для дочери как мама и папа в одном флаконе, слишком эмансипированная дама...

Juppez
Она прикольная, лучше она чем вторая и обсуждение Глебкиных, как всегда трехдневных отношений

мне сначала показалось,что она не так глупа по разговору...так дуру корчит. ну как гляну на ее "начитанную" физиономию,прям капец капецкий! доолго привыкать придецо! а так...пущай остается! Настя кот к Хлепке,мне кажется депрессняк ходячий.

Лапа79
какое дашко отношение имеет к ЖБИ? у нее образование соответствующее? будем надеяться, может это не наша Дашко?

а че надо для менеджера каконить? купить и продать можно и с музыкально -танцевальным образованием. Чето я таких новостей и не видела. счас по местным сайтам полажу, мож что найду

prosto_buh
глянь, у ритки масалыги побохаче будут

Ну так я и говорю, Ритку рядом на постер поставили, чтобы Бузовой маслыги в сравнении тростинками казались.

домик
мне каж это бузова на отдыхе с пальмами,улыбка ее

да бузовой морда,не Насти.

онтактные данные
издательского дома «А...-...С» - Челябинск
...
Маркетинговая служба
... Татьяна, тел. 8-912...
... Наталья, тел. 8-922...
... Елена, тел. 8-904...
... Ирина, тел. 8-905...
Дашко Анастасия, тел. (351) 778-...-...

Директором по связям работает/ счас найду в каком издательстве,, или это ее тезка

Рыба<°)))>< моя
Продолжаем голосовать за самый стильный купальник!

По середине Настя Лешина. Конкурс среди участников. Причем тут Бузова.
А Аня живет в Москве, и они давно не общаются, она сама это говорила в эфире, и на дне рождения ее не было.

Директор по развитию
Дашко Анастасия, 8 922 720 87 47 Журнал "Особняк"

мне кажется она там не протянет долго. она говорила у нее три постоянных бохатых любовника, когда ей капусту то зарабатывать если на проэкте сидеть прийдется. да и загнобят я боюсь ее там с такими то красивыми губами, да хрудями..... :(

Lesya-Olesya
вот зачем эта малибу Олеся-то?

Она прикольная, лучше она чем вторая и обсуждение Глебкиных, как всегда трехдневных отношений

домик

голова ейная а тело ворованное. у Буз широкий таз и как бы сильно она не похудела, попа никак не может быть уже плеч %) У Буз, кстати, плечи узкие

Juppez
С сюрпризом, так нужно непотребные фотки маскировать

Aнгел
Олеся "Малибу" Кожевникова, сегодня придёт к Кадони

Ёпсель мопсель!!!!! %) Ёклмнэпртсэ :=-O: Я у шоци Такое ощущение,что на дом прутся только для того,что бы лишний раз засветиться,но это уже слишком Видать отбором участников занимается Батурдинов с Ревой,чисто поприкалываться решили.Я её вчера не рассматрела,но только увидела,как Кадони брезгливо убрал её руку и тявкнул:Так с руками поосторожней.

Aнгел
И также согласна - пусть уж лучше в интернате своем будет, чем с такой мамой и бабушкой. Уж лучше сиротой бы был..

Это уже беспридел!!! Видать эти писаки не доганяют,каково детям в детдомах

krasa25
она для дочери как мама и папа в одном флаконе, слишком эмансипированная дама...

какая бы она не была дама,но по моему она свою Маруську видит чаще,чем Ритка Митяя

вот Настька Лехина - губастенькаяСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 17:29

приветик
Девочки помогите :rose:
В казахстане проходит конкурс фото
проголосуйте пожалуйста за Юленьку, на фото в жёлтом круге!
голосовать можно каждый день! спасибо :heart:
www.karapuz.kz/contest.php
я надеюсь мне баллов не дадут за такую наглость :)

Рыба<°)))>< моя
скрины с дневного

Катька близня чёт страшная как ведьма

prosto_buh
ну ты волшебница!

хотела гифку сделать, копирнула Малибу у Ангела, ничего не получилось, а теперь вот такое волшебство

на всех форумах прям одна переписка Иашки на одноклассниках %) бабушка не вылазит из нета! канешно,а че ей еще делать-то? :(
сегодня поржала в дневном! девки чёта терут про Филю,типа толстый он или крупный и кто каких чувакой любит. ИАшка тут же вставила 5 копеек: а я тоже крупных люблю,не люблю дрищей! я аж поперхнулась! стесняюсь,спросить,а муж ейный к какой категории относится?

Началось!
Блог Журнал ДОМ-2 / Скандалы, ссоры, расставания

Сегодня мы отменили планерку - наша шеф-редактор улетела по работе в Адлер. Также она будет в Лазаревском и в Сочи. Фанаты, ау, не пропустите Но все же кое-какие новости из периметра у нас есть -ведь мы во всю работаем на сентябрьским номером.

На поляне поругались Ольга и Илья. Оля подошла к Илье с вопросами насчет свадьбы, а он в это время играл на компе и не ориагировал. Оля посчитала, что это показывает его несерьезное отношения к браку, теперь жених невеста в ссоре.

Также ругаются Юля и Тигран. Причина - нежелание Тиграна работать.

Юля считает, что это несерьезно - ведь будущего ребенка надо будет как-то обеспечивать. Кроме того в Интернете появились слухи о крупной ссоре или даже расставани Михаила и Ксении. Ксения Бородина все опровергает, и мы ей верим. офф

miel_ka
я надеюсь мне баллов не дадут за такую наглость

мне дали, когда я за себя просила 50 б и кто проголосовал и отметился еще по 20

Рыба<°)))>< моя
а теперь вот такое волшебство

С сюрпризом, так нужно непотребные фотки маскировать

Олеся Малибу с подружкой %) страх божий

vkontakte.ru/olesya_malibu

http://vkontakte.ru/olesya_malibu?z=video102312633_160429445%2Fvideos102312633Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 14:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы