Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Ведущая «Дома-2» позирует в бикини
Это не первый выезд Маруси к морю. Девочка успела не только насладиться солнечными ваннами, но даже поплыла самостоятельно. Ксюша рекомендует всем мамам не бояться отдыхать с маленькими детьми.

• Очень рада, что выбрала правильный отель, где есть детский сектор. Именно там мы целыми днями проводили время. Я не только отдыхала, но и работала: наконец-то решилась поделиться секретом своего похудения. Уже в сентябре мои поклонники смогут ее прочесть, - поделилась с «ЭГ» Ксения.
    Секреты Бородиной
    Известно, что Бородина родила дочку в 25-летнем возрасте. При этом она конечно рисковала карьерой. На время декретного отпуска ее заменили на Ольгу Бузову. Но через полторы недели после родов Ксения снова вышла в эфир.
    С мужем Юрием Бородина рассталась, как она сама утверждает, без сожаления. Хотя очень благодарна ему за дочь. Ксения считает, что не следует сохранять отношения ради детей. Она уверена, что дети счастливы только тогда, когда маме хорошо.
    Больше того, Бородина воспитывает дочь без материальной помощи со стороны бывшего мужа. То есть при разводе она не претендовала на алименты. И сейчас ее огорчает тот факт, что Маруся практически обделена вниманием со стороны отца.

Источник: ЭГСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 10:51

Aнгел
Олеся "Малибу" Кожевникова, сегодня придёт к Кадони

о май гад..... :=-O:

Aнгел
про Дашко

какое дашко отношение имеет к ЖБИ? %) у нее образование соответствующее? будем надеяться, может это не наша Дашко?

Aнгел
И также согласна - пусть уж лучше в интернате своем будет, чем с такой мамой и бабушкой. Уж лучше сиротой бы был..

совсем больные люди, как можно такое говорить, лучше б сиротой был... уж не надо так краски сгущать... если капнуть по-глубже, у нас в стране 70% таких мамаши и бабушек... Понятно, что они в экран не лезут, но они и денег мало зарабатывают т детьми не занимаются... а Митька хоть не голодает, и то хорошо. С детьми вот сейчас занимается. педагоги с ним, причем это не дешевое (не всегда конечно дорогое - значит лучшее..) но все-таки, он сыт, одет, обут, играет.. не обласкан мамой? ну может быт он уже и не нуждается в этом (привык, т.к. другого ине видел) ИМХО.

п.с. - не люблю семейство агибловых, но все же, не будем их демонизировать (повторяюсь)

Рыба, ты как фотку Олеси губастой выложила, что при кликании на нее в попытке увеличения у меня Филипп выскакивает :=-O: ну ты волшебница! :=-O:

Всем доброго и бодрого утра! :m_01:

Олеся Малибу седня к лешику пришла с грудями

prosto_buh
глянь, у ритки масалыги побохаче будут

Ну так я и говорю, Ритку рядом на постер поставили, чтобы Бузовой маслыги в сравнении тростинками казались.

Рыба<°)))>< моя
тогда Рома очень долго гонял *овно по трубам

аха.... Рома и Настя вобще похожи были в этом плане. два скупердяя над златом чахли и при каждом конкурсе ох как "радовались" победе друг друга. вроде и дружили их пары, но видно было что завистливые они оба и успехам "друзей" не рады. ИМХО....... :(

фото: матрасы, шилов ильяСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 10:58

Рыба<°)))>< моя
Продолжаем голосовать за самый стильный купальник!

По середине Настя Лешина. Конкурс среди участников. Причем тут Бузова.
А Аня живет в Москве, и они давно не общаются, она сама это говорила в эфире, и на дне рождения ее не было.

Juppez
Бузова молодец, оттачивает фигуру, но ноги так и остались толстые, с ней видимо спецом самых толстоногих в постеры поставили, чтобы не так заметно было

да прям. глянь, у ритки масалыги побохаче будут :P

%) :=-O: я и не узнала,что это бузова... Я подумала Лехина блондинка, не помню как зовут...

На фотке буз эффектно конеч выглядит,а Катька естественно.

Лапа79
он уже и не нуждается в этом (привык, т.к. другого ине видел)

ага-ага, они там все какие-то "недолюбленные", нет простых ласковых отношений, просто подойти обнять и поцеловать не принято похоже. А раз ИА так с дочерьми, то и они любить не умеют, тупо не привыкли. Ритка мож по этому на Кузю и повелась с его "роднулечками", хоть ласковых слов наслушалась (фигня, что наигранных ;) ).

miel_ka
Олеся Малибу

вот зачем эта малибу Олеся-то? :boom: :boom: :boom: даже стыдно теперь за имя :D :D :D

prosto_buh
буз жиреть пора. совсем в Бородину превратилась. одни ребра и 10грамм титек

дак фотошоп жеж! видно очень!

Рыба<°)))>< моя
пысы: Буз отфотожопили самым бессовестным образом

:dada: :dada: :dada:

Lesya-Olesya
вот зачем эта малибу Олеся-то?

Она прикольная, лучше она чем вторая и обсуждение Глебкиных, как всегда трехдневных отношений

Рыба<°)))>< моя
скрины с дневного

Катька близня чёт страшная как ведьма

prosto_buh
ну ты волшебница!

хотела гифку сделать, копирнула Малибу у Ангела, ничего не получилось, а теперь вот такое волшебство

Lesya-Olesya
дак фотошоп жеж! видно очень!

значит я наивная душа)))))) не мне кажется она и по эфирам похудела. вчера в сарафане каком то была, без лифчика как-то совсем там ниче не осталось. мне кажется ей децл поправится не помешает.

Лапа79
фото: матрасы

как Курышка не пыжился стать значимым и Матераццой стал, а один фиг все их Матрасами зовут

на всех форумах прям одна переписка Иашки на одноклассниках %) бабушка не вылазит из нета! канешно,а че ей еще делать-то? :(
сегодня поржала в дневном! девки чёта терут про Филю,типа толстый он или крупный и кто каких чувакой любит. ИАшка тут же вставила 5 копеек: а я тоже крупных люблю,не люблю дрищей! я аж поперхнулась! стесняюсь,спросить,а муж ейный к какой категории относится?

скрины с дневного

спасибо КсюшаСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 17:10

Рыба<°)))>< моя
а теперь вот такое волшебство

С сюрпризом, так нужно непотребные фотки маскировать

мне каж это бузова на отдыхе с пальмами,улыбка ее

Aнгел
Олеся "Малибу" Кожевникова, сегодня придёт к Кадони

она в "Давай поженимся" была, смешная она такая

Лапа79
фото: матрасы

красивая фотография

Лапа79
соски стоят

ай Лапа, Лапа я тебя обожаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы