Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Lesya-Olesya
наша шеф-редактор улетела по работе в Адлер.

на корпоративе калымить поди каком-нить буит!

Lesya-Olesya
Также ругаются Юля и Тигран. Причина - нежелание Тиграна работать.

Юлина сучность вновь вылазит: бабло гони!

Lesya-Olesya
слухи о крупной ссоре или даже расставани Михаила и Ксении

недолго еще осталоссь...

miel_ka
Олеся Малибу

miel_ka
страх божий

+++ еще одна говорящая рыба!!!

Lesya-Olesya
а я тоже крупных люблю,не люблю дрищей! я аж поперхнулась! стесняюсь,спросить,а муж ейный к какой категории относится?

++++++++++

%) Что то у бузовой плечи плавчихи.... Да и икры у нее гораздо крупнее, чем на этой фотки... Фотошоп не ее фигура.

Lesya-Olesya

вот это фото я не могла найти, спасибо!
Катька здесь тоже отшоплена %) сравните в триптихе и в натуре

[IMG]s011.radikal.ru/i318/1108/e9/877b27b76596.jpg[/IMG][IMG]s45.radikal.ru/i108/1108/98/0435c3019f5c.jpg[/IMG]

Juppez
Она прикольная, лучше она чем вторая и обсуждение Глебкиных, как всегда трехдневных отношений

мне сначала показалось,что она не так глупа по разговору...так дуру корчит. ну как гляну на ее "начитанную" физиономию,прям капец капецкий! доолго привыкать придецо! а так...пущай остается! Настя кот к Хлепке,мне кажется депрессняк ходячий.

Aнгел
Митя на пятидневке все таки

Вот п..да с ушами какая!!!!!!! %)

из старенького:

1. борода вишь,как раньше по-простому....
  2. мечты бузовой
  3. без коментовСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 17:53

домик
мне каж это бузова на отдыхе с пальмами,улыбка ее

да бузовой морда,не Насти.

Lesya-Olesya

1. мечты бузовой
  2. без коментов

Дневной. от Кобры

(написала почти до конца, и тут мигнуло электричество, комп вырубился и все пропало! Теперь пишу заново - что запомнила... )
Лобное, сегодня женский приход, потому что завтра утром будет детектор для ММ и Глеба. Настя, танцует на шесте, - к Глебу, и Олеся Малибу (ужас!!!!) к Лехе. От Олеси парни в шоке, подкалывают ее...
В ВИПе ИА, Катька близня и Настя Лехина негативно обсуждают Фею, потом Влада...ИА - что он читает форумы и потом говорит это про нее
Глебка гуляет по периметру с Настей, что нравится ее фигура.
На стройке (прораб Инна) - про конфликт ИА и Влада, про Риту...Влад - если ИА считает минуты эфира, я буду считать продукты! На ВИП дом выделяются отдельные средства, почему продукты с общего дома уходят туда? Вчера привезли две корзинки персиков, одна осталась на общий, а вторую сразу забрали в ВИП, я нни одного не съел! ИА постоянно берет продукты, или Рита звонит и просит кого-то принести, и у нас продукты быстро заканчиваются!Я недоедаю, посмотрите какой я худой!
Тет Собчак и ИА по плазме, Собчак- про ее слова что уйдет, если Рита будет говорить с Владом...ИА - обычный родительский шантаж! Собчак - надо отойти в сторону, не мешать, им нравится общаться!
В городе Нелька и Юлька негативно о Владе...
Глеб и Оксана обсуждают Олесю, считают что она транс.
Леха опять обижается на Настю - спросонок назвала его Ваней...он говорит, что последняя стадия - когда во время секса назовет его другим именем...
Влад и Глеб о завтрашнем детекторе, что эту ситуацию ММ создали искусственно, чтоб пропиарить свою "крепкую дружную" пару...

Анонс на вечер: Выписка Даши из роддома... Венц на лобном про сидящую рядом Наталью - я очень хочу, чтоб она жила в городе...- тут же ему удар от Катифу..

мне кажется она там не протянет долго. она говорила у нее три постоянных бохатых любовника, когда ей капусту то зарабатывать если на проэкте сидеть прийдется. да и загнобят я боюсь ее там с такими то красивыми губами, да хрудями..... :(

домик
мне каж это бузова на отдыхе с пальмами,улыбка ее

голова ейная а тело ворованное. у Буз широкий таз и как бы сильно она не похудела, попа никак не может быть уже плеч %) У Буз, кстати, плечи узкие

Juppez
С сюрпризом, так нужно непотребные фотки маскировать

ещё дневной

Дневной репортаж. Описание серии от 4 августа. Белая Кошка
Посмотрела приход новеньких. Первая сисястая блондинка пришла к Лехе. Вторая, темненькая...молчаливая..к Глебу. Глебка вроде не в востроге. Леха ржОт...
На стройке. Владька считает сколько мама наела его продуктов. Говорит, что Агибаловы общие продукты таскают в випдом... У них продукты кончаютя из-за этого слишком быстро. Ребятам не хватает. Оля говорит, что к ним многие приходят поесть..поэтому и таскают.
Владька объясняет чем гостеприимство отличается от таскания продуктов. Хочешь быть гостеприимным - корми своим или не корми...

Короче половина Дневного об Агибаловых. Даже обедающие Тигры с Нелькой о Ритке и шантаже мамы. Нельке ясна позиция Влада. Он подсчитал сколько набрал процентов уже. За счет ИрСанны. Мало..потому начал опять домогаться...
Агибалова Оля пляшет перед Митей. Показывают, что он дома. Оля поет песню прошлого ЧелГода..про Народное шоу.

Глебка и новая Настя на кухне о новенькой сисястой. Глеб сказал, что она фрик..потому к ней повышенная реакция. Настя чего-то грустит. Глеб пытается ее успокоить.
Агибаловы кормят пересчитанными продуктами Леху с евойной деФФкой. Близня с ними за столом задрав ноги.
А Глебка валяется на Оксанкиной кровати. Пришла Оксанка. Говорят о новенькой, Глебка отметил ее фигуру. Оксана просит к ней присмотреться. Глебка говорит, что будет строить с ней отношения. Про рокировку. Которой не будет.
Говоят про натуральность в женщине. Оксана считает, что у Трули вот всё в меру и красиво..а у новенькой нет, на транса похожа. Оксане сегодня снился вещий сон про транс-клуб. Оксану туда не пустили, потому что она не похожа на транса.
В Вечернем покажут выписку Дашки...

Белая Кошка ©

Lesya-Olesya
даже стыдно теперь за имя

она просто Малибу

вот Настька Лехина - губастенькаяСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 17:29

хай всем!
:=-O: я в шоке. вчера анонс пропустила. Оно идет на дом2 :=-O: ????? видела эту телку силиконовую в давай поженимся + она выставила себя полнейшей дурой в передаче "давайте мирится" на тему пластич. операций. она там не отрицала что живет за счет богатых любовников, Шура ржал над ней и все гости, а она искренне считает что с губами у нее нет перебора, ну про грудь соответственно примерно тож самое и она убеждена в том что она красавица так же свято, как я в том, что она урод
Не ну это реально не нормально :( непременно седня посмотрю.

Lesya-Olesya
а муж ейный к какой категории относится?

всё она уже ничего не стесняется. правду не надо скрывать хто она и что она

Началось!
Блог Журнал ДОМ-2 / Скандалы, ссоры, расставания

Сегодня мы отменили планерку - наша шеф-редактор улетела по работе в Адлер. Также она будет в Лазаревском и в Сочи. Фанаты, ау, не пропустите Но все же кое-какие новости из периметра у нас есть -ведь мы во всю работаем на сентябрьским номером.

На поляне поругались Ольга и Илья. Оля подошла к Илье с вопросами насчет свадьбы, а он в это время играл на компе и не ориагировал. Оля посчитала, что это показывает его несерьезное отношения к браку, теперь жених невеста в ссоре.

Юля считает, что это несерьезно - ведь будущего ребенка надо будет как-то обеспечивать. Кроме того в Интернете появились слухи о крупной ссоре или даже расставани Михаила и Ксении. Ксения Бородина все опровергает, и мы ей верим. офф

Она сказала, что грудь у нее 6 размера, а Инка говорит, что у той была меньше до похудения, и была 8 размера, значит у новенькой как минимум 9-го :=-O: :=-O: ужас ходячий, тетки себя по-молодости уродуют... ааааааа %)

Lesya-Olesya
наша шеф-редактор улетела по работе в Адлер.

на корпоративе калымить поди каком-нить буит!

Lesya-Olesya

Юлина сучность вновь вылазит: бабло гони!

Lesya-Olesya
слухи о крупной ссоре или даже расставани Михаила и Ксении

недолго еще осталоссь...

;) Всем привет. В Агибалоловском доме живут две бабы. За каким х... им два холодильника... Какая же жадная семейка, хапуги. А вчера Рита жрала еду из магдональся, ей же некогда приготовить, надо сплетнями заниматься.

%) Что то у бузовой плечи плавчихи.... Да и икры у нее гораздо крупнее, чем на этой фотки... Фотошоп не ее фигура.

Ермакова на Одноклассниках.
%) %) %)
Юля беременна, третий месяц)
Сегодня 02:33

На свидании была) Только пришла недавно)
Сегодня 02:35

Не вижу ничего страшного в том, что кто-то из участников группы, зная ответ на вопрос, ответит вместо меня, потому что многие вопросы дублируются и я на них уже много раз отвечала. Не ругайтесь в группе из-за таких пустяков)))
Сегодня 02:36

не понятно пока, для того, чтобы приятно провести время да, а там посмотрим)
Сегодня 02:37
Аленка действительно приезжала на 7-летие, но осталась за кадром, в аппаратной, выглядит отлично, вовзрослела, стала солидной дамой) Я же застала ее на проекте, когда пришла только))) Выглядит супер, очень холеная и простая в общении, раньше она была более заносчива.
Сегодня 02:40

У меня есть младший брат Артем, ему 23, у него двое детей.
Сегодня 02:41

В Твиттере меня нет.
Сегодня 02:42

Познакомились на днях, на одном из собеседований, взрослый, солидный) Посмотрим) Погуляли, попили кофе)
Сегодня 02:42

да уж, на свободе недостатка в мужском внимании явно нет)))))) Это радует, тем более когда знают, что ты свободна и открыта для общения.
Сегодня 02:46

В Москве вообще плохо ориентируюсь, не спасает ни интернет, ни карта города, благо, люди добрые, почти всегда готовы добросить на машине или проводить) Видимо у меня на лбу написано "Все-равно одна не дойду"))))))))))))))))))))))))))))
Сегодня 02:56

Узнаваемость играет роль 50 на 50, в знакомстве с интересными людьми помогает) В желании отдохнуть с друзьями без вмешательства посторонних напрягает. Но это данность, с этим уже ничего не поделаешь... А вообще я счастлива, какое-то просто офигенное состояние, хотя ничего особенного в принципе не произошло.
Сегодня 03:04

Мама потихоньку привыкает)
Сегодня 03:05

На радио была бы непрочь поработать)))
Сегодня 03:05
Фрося Бу на форуме Ответить с цитированием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы