Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

kazashka
в обед зову к столу не идет, говорю ты че там он мне сейчас там Лешу показывают, так смеялась, когда мишу и лешу показывают он смотрит, всегда с улыбкои на них

[img]s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/img]

kazashka
они наоборот в лидерах по сравнению с другими, и высказываются по делу

Особенно Леха! Я плакаю![img]s19.rimg.info/17721f2a358242b96dfa9883391dbca9.gif[/img]

kazashka
а ты гугусик так не балуй за каждое его высказывание

Да ладно, не ревнуй, я тебе не конкурент! Умная мысль требует поощрения! Да и ты можешь из того бокала отпить (мужу меньше достанется!)

1. Интересно, кого сейчас представляет Глеб?
  2. На проекте за спиной у участников происходят странные вещи. от себя помните я писала что и илья лазяет по столешнице
  3. Я так и знала, что ты сказочник
  4. Оставить бы тебе второй фингал
  5. Терёхин «взял» Бородину силой
  6. Легкие отношения нелегких людей
  7. Сейчас его укушу, и он станет такой же, как я
  8. Блин, он же теперь стал ведущим
  9. Как сладко ты поешьСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 23:16

Рыба<°)))>< моя
Привет! И доброго утра!

Хи-хи!!!

Рыба<°)))>< моя
оказалось, что это Инка в ночной съёмке и с кормы не разнала

Это она смеялась над Гандонием, что он взрослый человек, а ведет себя как дурак! Сама же она на днях 4-й десяток разменяла! %) Видно, вынужденное воздержание остатков разума ее лишило!
Колдуну пару скорпионов сушеных достаточно будет, а Трухле - селедку!

Девочки, привет!

kazashka
Во взаимоотношениях с Михаилом мне нравится, что мы не вешаем друг на друга никаких ярлыков. Он в эфире «Дома-2» сказал, что я была замужем, и он был женат.

Мне кажется отчасти Ксюша завела этот телероман с участником, чтобы позлить бывшего мужа. Конечно Мишка ей нравиться, но может в другой ситуации она бы не выставляла свои чувства на камеру

L!FE.ru | lifenews.ru | lifesports.ru | lifeshowbiz.ru

Вторник, 2 августа 2011

Побег в телевизор. Автор Наталья Медведева.

Школьница сбежала от родителей, чтобы стать участницей «Дома-2»

Насмотревшись реалити-шоу «Дом-2», 13-летняя девочка пыталась на велосипеде проехать тысячу километров, чтобы попасть на любимый телепроект. Сил ребенка хватило лишь на 73 км.
На такой отчаянный шаг шестиклассница из Иркутска Аня Киреева решилась после ссоры с родителями. Находясь с утра до вечера на работе, они попросту не заметили, что жизнь в периметре ТВ-шоу для их девчушки стала голубой мечтой.
– Аня общалась с моей сестрой, – рассказал «ТД» знакомый девочки. – Они смотрели этот «Дом-2» как полоумные, не пропускали ни одного выпуска.
Обвинив родителей в том, что они не покупают ей модных вещей, школьница ушла из родного дома, села на велосипед и отправилась в... Красноярск.

Дорога
Но наивным мечтам о жизни на экране не было суждено исполниться: около города Усолье-Сибирское сломался велосипед. Ночевка в придорожной канаве сбила кураж с начинающей телезвезды. Беглянка наревелась, замерзла и наутро обратилась за помощью на автозаправку. Сердобольная женщина дала ей 200 рублей на билет и отправила обратно в Иркутск.
– Оперативники сразу узнали Аню по описанию и доставили домой, – рассказали в пресс-службе УМВД по Иркутской области. – Ее мама до сих пор не может прийти в себя от пережитого кошмара.
Родители несостоявшейся участницы реалити-шоу решили обратиться к психологу, чтобы избавить дочь от телевизионной зависимости.

Как Трухля здесь смешна! Ржунимагу!

[IMG]s011.radikal.ru/i318/1108/a6/5d4bca3878b2.jpg[/IMG]

Aнгел
У девушки Самсонова есть ребенок? Маленькое расследование.

Гугусик
из чего следует, что ребенок на фотографиях - ребенок Самсонова?

это ребёнок Насти %)

Гугусик
Лана, давай, берем тебя в нашу королевскую банду.

Кто гордая? Я гордая? Да мы королевы вообще бабы простые

• таких ещё мульёнов 30

krasa25
Бородина вечно с осипшим, больным горлом, вечно подкашливает в руку- инфекция у нее что-ли носоглоточная какая-то???

ей операцию делали ведь года 2-3 назад, какие-то траблы с голосовыми связками у нее

бес
Нелька мне никогда не нравилась, выглядит всегда как занудная училка, умудренная опытом, вот только опыта того не хватает, но с "умным" видом вещааает, и голосок противный, как пила, ноет и ноет

от плюсов кучааа!!! и к тому же трусоватая она. просто не понимаю я, ну какая была необходимость с Хлебушкой уединяться, тем более что недавно перетирали уже их тему. видать точно че то ей в жизни не хватает.

Aнгел
это ребёнок Насти

А-а, Семен Семеныч! Пардон!

Гугусик
Хи-хи!!!

привет!

Гугусик
Колдуну пару скорпионов сушеных достаточно будет, а Трухле - селедку!

у колдуна машина маленькая для реконструированного достоинства, а Трульке и хвоста хватит
пысы: а где моё здрассти?! пошла искать %)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 10:36

Juppez
Мне кажется отчасти Ксюша завела этот телероман с участником, чтобы позлить бывшего мужа. Конечно Мишка ей нравиться, но может в другой ситуации она бы не выставляла свои чувства на камеру

да ну как назло мужу, муж был бизнесмен богатый, а этот, бывшии мент взяточник, он наоборот наверное смеется над ней, я бы посмеялась и дочку пожалела, она просто втюрилась и не контролирует себя ;)

а чет я сча ступила, детектор-то все таки будет? Бородина сказала все трое через два дня на детектор %)

;) %) Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 16:56

Привет! И доброго утра![img]gifr.ru/data/gifs/b/e/1/be1e406bcf.gif[/img]

Рыба<°)))>< моя
.На Глеба в постели напали деФФки...

мне вчера показалось, что на Глебке прыгает бабИра :=-O: оказалось, что это Инка в ночной съёмке и с кормы не признала
бабИра уже мерещится, как чёрт

[img]gifr.ru/data/gifs/1/f/4/1f4090e841.gif[/img]

Aнгел
Кто гордая? Я гордая?

Что-то тебя шарашит, похоже, от эдема к чистилищу! В чем, интересно, прикол...Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 00:33

Михаил Терехин на Контрастном. ;)

*verba*
видать точно че то ей в жизни не хватает.

И этот недостаток она возмещает с помощью этого безобразного безобразия?

[IMG]s15.radikal.ru/i189/1108/03/9b0b7c1c4ba2.jpg[/IMG]

kazashka

1. Блин, он же теперь стал ведущим

Бородина вечно с осипшим, больным горлом, вечно подкашливает в руку- инфекция у нее что-ли носоглоточная какая-то???

Гугусик
Прикрепленные файлы:

попал Владька....она же его утопит, как щенка

[IMG]s011.radikal.ru/i318/1108/14/0b8c45614b0f.jpg[/IMG]

Вот этот пЭрсонаж как раз Фекле под стать!

[IMG]s46.radikal.ru/i114/1108/ff/b8cef44bfc4e.jpg[/IMG]

Рыба<°)))>< моя
а где моё здрассти?! пошла искать

Так а мое хи-хи к чему относилось? Было твое здрассьти! Это ты поудалялась случайно! И вААПЧе я уже писала:

[img]gs106.rimg.info/2e0c0dd8478351debe9e28779ac15627.png[/img]

Вчера "любовались", как Венц ест торт и пальцы засовывает в рот, чтобы облизать, после чего тут же наматывает на них свои засаленные кудри. Мамадарахая! В нём вообще мало чего от человека, всё больше от животного!. Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 10:57

Девочки, Доброе утро, общий сбор! :)

[IMG]bestgif.su/_ph/6/2/502363338.gif[/IMG]

krasa25

Она позавчера говорила, что антибиотики начинает принимать, ей назначили. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы