Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Лапа79
Колесниченко - фам фатайль

Прикрепленные файлы:

по мне так путана на гос обеспечении

Aнгел
У девушки Самсонова есть ребенок? Маленькое расследование.

Гугусик
из чего следует, что ребенок на фотографиях - ребенок Самсонова?

это ребёнок Насти %)

Гугусик
Лана, давай, берем тебя в нашу королевскую банду.

Кто гордая? Я гордая? Да мы королевы вообще бабы простые

• таких ещё мульёнов 30

Oxxxa
Хех))) мы тож так любим пасидеть

Да мы ж с тобой давно поняли, что мы одного поля яХодки...

Oxxxa
Только вот не могу понять,как можно жрать с одной тарелки,где всё кучей навалено??

Да норма-а-ально ей! Всё свое, родное, королевское! И кощки, и мышки королевские по кухне бродят! Это ж тебе не принцесса на горошине! Это прЫнцесса в Зоопарке! У нее иммунитет!

[IMG]i011.radikal.ru/1108/9d/783878a1aaa9.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 20:48

Рыба<°)))>< моя
не случилось шОвы может, вечером? писали, где - то, что Жэку дискВалифицируют на 2 недели, опять ?

Видно, олигарх-политик в ее 2-комнатной квартире заждался, а на волю ее не отпускают. Надо еще что-нибудь замутить.

kazashka
не а не разочаровывает правильно он говорит, мои муж который вообще не смотрит от одного анонса высказался прям как и миша сказал, от Нелли зависело все,

Молодец и ты и твой муж! Передай ему от меня!

[IMG]s59.radikal.ru/i164/1108/6d/f61fa58e2379.gif[/IMG]

Рыба<°)))>< моя
а мне не понравилась.....

А мне они обе и не нравятся! ;)

Aнгел
это ребёнок Насти

А-а, Семен Семеныч! Пардон!

Гугусик
Да норма-а-ально ей! Всё свое, родное, королевское! И кощки, и мышки королевские по кухне бродят! Это ж тебе не принцесса на горошине! Это прЫнцесса в Зоопарке! У нее иммунитет!

Какая же она страшнючаяяяя..именно на этой фотке,ты её не впервой выкладываешь,видать любимая??))))))))

бес
ну привет, дорогие.

Привет, привет!

бес
Что позвонил Никитосу - нормально, что раздул так на поляне не айс конечно.

Сама себя дублирую, но ничего он не раздувал. Ему вопросы задают, он отвечает и свое мнение высказывает. У них же на проекте задача такая - всё, что не происходит, - вали давай в общий котел, перетирать будем!

с контрастного %)

Маленькое расследование

В Контакте две Насти Ковалевы.
Вот одна страничка,думаю настоящая

[IMG]s40.radikal.ru/i089/1108/1a/f8c98e73e06f.jpg[/IMG]

Из этого следует, что Настя была замужем

А это фото со второй странички, видима клона, который успел утащить фотки у Насти

Не знаю каким образом связан с Настей Ковалевой этот прекрасный малыш, но на девушку, которая возится с чужим ребенком, она не похожа.
Брат, племянник или сын история умалчивает...Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 22:09

а чет я сча ступила, детектор-то все таки будет? Бородина сказала все трое через два дня на детектор %)

силиконовые дивы

[img]gifka.com/result/00909a696439420fe90244cc89892b32.gif[/img]

блииин, я и чтоль королевна %) я и за ноутом с поджатыми ногами и кушать так могу, когда ем у телека (там столик низкий),
усе,буду королевой бесов (лишь бы не бесячей королевой )Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 22:11

да пусть трут нет дыма без огня тут, а Нелька мне никогда не нравилась, выглядит всегда как занудная училка, умудренная опытом, вот только опыта того не хватает, но с "умным" видом вещааает, и голосок противный, как пила, ноет и ноет

Блоги героев (Илья Гажиенко) / Я ИрСанну не боюсь и на Оленьке женюсь!!!)))

На презентации я сделал предложение своей девушке Оле Агибаловой, потому что люблю ее больше жизни, хочу, чтобы мы были вместе до конца наших дней и чтобы у нас были дети. Мы очень хотим дочку, но это чуть позже. А сначала – свадьба! Именно к ней мы сейчас и готовимся. Завтра Оля летит в Челябинск за платьем. Сегодня мы выбрали место для банкета. Позовем на праздник всех друзей и родственников. Билеты на свадьбу продавать не будем))). Мы уже подали заявление в ЗАГС. Мероприятие назначено на 21 сентября, по эфирам это будет 27 сентября. Наши семьи отнеслись к нашему решению с радостью. Мой папа пожелал нам удачи и терпения, сказал напутственные слова. Наши «домовские» ребята тоже были счастливы, узнав, что скоро свадьба. После того, как я сделал предложение, мы на поляне до утра отмечали это событие, забыв обо всех ссорах и конфликтах. Меня все пугают, что я повторю судьбу Кузина, а я смеюсь им в лицо. Кстати, с Ириной Александровной у меня очень хорошие отношения, и она практически не вмешивается со своими советами в нашу с Олей пару.

Нельма вчера такая КраСавишна :y_0022:

[img]gifr.ru/data/gifs/2/8/a/28a8a0dd15.gif[/img]

Aнгел
Кто гордая? Я гордая?

Что-то тебя шарашит, похоже, от эдема к чистилищу! В чем, интересно, прикол...Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 00:33

kazashka

1. Блин, он же теперь стал ведущим

Бородина вечно с осипшим, больным горлом, вечно подкашливает в руку- инфекция у нее что-ли носоглоточная какая-то???

Гугусик
Молодец и ты и твой муж! Передай ему от меня!

сегодня в обед зову к столу не идет, говорю ты че там он мне сейчас там Лешу показывают, так смеялась, когда мишу и лешу показывают он смотрит, всегда с улыбкои на них, его прикалывает что их не стебут как пришли и они наоборот в лидерах по сравнению с другими, и высказываются по делу, а ты гугусик так не балуй за каждое его высказывание, а то еще во вкус дома2 воидет и будет тут сидеть под ником папа тогда мне придется работать его и детей кормить а не он нас ;)

Девочки, Доброе утро, общий сбор! :)

[IMG]bestgif.su/_ph/6/2/502363338.gif[/IMG]

krasa25
Бородина вечно с осипшим, больным горлом, вечно подкашливает в руку- инфекция у нее что-ли носоглоточная какая-то???

Она позавчера говорила, что антибиотики начинает принимать, ей назначили. ;)

;)

Гугусик
Да норма-а-ально ей! Всё свое, родное, королевское! И кощки, и мышки королевские по кухне бродят

ой гугусик тебя услышали и продают королевских кошечек

Блог Инна Воловичева / Отдаем котят из «Дома-2» в хорошие руки!!!
Привет, уважаемые пользователи сайта www.dom2.ru! У нас в периметре родилось очень много котят, они подросли, и мы хотим пристроить их в хорошие руки. Жители Москвы и Московской области, имеющие возможность приехать к нам на реку Истру на своем транспорте и желающие обзавестись котятами, прошу вас писать мне в личную почту свои координаты. Мы с Олей Агибаловой отловили сегодня все наше многочисленное кошачье потомство. Я держала малышей, а Оля фотографировала. Теперь вы можете выбрать себе питомца. У нас есть: два черненьких, два сереньких полосатеньких, два беленьких, один рыжий и один трехцветный котенок. Есть также большие кошки. Их мы тоже можем отдать, если кого-то заинтересуют взрослые особи. Котов и котят отдаем в хорошие руки совершенно бесплатно. Для того, чтобы стать хозяином наших звездных котят, оставляйте короткую информацию о себе и свой контактный телефон у меня в личной почте. Я буду связываться с вами чуть позже и договариваться о времени, когда удобно будет приехать и забрать малышей. В теме письма пишите крупно: КОТЯТА. Прошу писать мне только взрослых людей, то есть, тех, кто способен нести ответственность за животное и уход за ним. Спасибо за внимание. Котятки очень хорошенькие. Их фото ниже.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 22:43

Рыба<°)))>< моя
Нельма вчера такая КраСавишна

по мне так не очень, мне нравиться как одевается что ухожанная но ее вид вот этот, умную из себя строит, как когото обсуждать, так она первая а себя хвост прижмет и сидит, слишком высокамерная.

бес
а Нелька мне никогда не нравилась, выглядит всегда как занудная училка, умудренная опытом, вот только опыта того не хватает, но с "умным" видом вещааает, и голосок противный, как пила, ноет и ноет

я её тоже не лУблу раньше очень, а теперь она мне никак - стухли ННшки
НО ведь красивая!!! Нудная, неумная - но красивая ....В мире гармонии нет!

Oxxxa
Какая же она страшнючаяяяя..именно на этой фотке,ты её не впервой выкладываешь,видать любимая??))))))))

ВААПЩЕ питаю к ней особые чуЙства! И не только к ней. Много здесь не обделенных моей "любовью".

Aнгел
с контрастного

Маленькое расследование

В Контакте две Насти Ковалевы.
Вот одна страничка,думаю настоящая

У Самсонова есть ребенок. Это известно с его первого прихода на проект. ;) Но я не поняла, из чего следует, что ребенок на фотографиях - ребенок Самсонова?

бес
блииин, я и чтоль королевна

Лана, давай, берем тебя в нашу королевскую банду. Только уговор: перед телекамерами и в ресторанах так не сидеть!

kazashka
ой гугусик тебя услышали и продают королевских кошечек

А вот Гугусик хвостатый не продается никому. ;) Ну если только о-о-очень дорого...

kazashka
Блог Инна Воловичева / Отдаем котят из «Дома-2» в хорошие руки!!!

Киски сладкие, но после Зоопарка замучаешься их возить по ветеринарам - чистить и лечить после той заразы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы