Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Это мама Филиппа Алексеева. Усё!!! Теперь я ее знаю в лицо, выставим посты и будем наблюдать... Мне кажется, нас ждет столько чумачечных историй с Феклой и Филиппом! %)

[IMG]s47.radikal.ru/i115/1108/95/3a1039e11c42.jpg[/IMG]

абалдеть, я тут кофе пью... от Валуева чуть не подавилась предупреждать жа надо

Смотрю Дневной. Какая же Фекла тупая! %) Рассказывает, как объем шеи должен соотноситься с объемом запястья. И не видит разницы между фразами "увеличить в 2 раза" или "сложить пополам". Ынка измеряет шею Андрею и говорит: нормально всё, а Фекла добавляет - нет ожирения! Супер! Новый диагноз: феклопатия (ожирение шеи)!

Пынзарь победил в спарринге? ;)

а ещё по теме борьба в грязи - на ИА какая форма одежды будет? %) %)
мне интересно жду - не дождусь Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 17:21

Рыба<°)))>< моя
Привет! И доброго утра!

Хи-хи!!!

Рыба<°)))>< моя
оказалось, что это Инка в ночной съёмке и с кормы не разнала

Это она смеялась над Гандонием, что он взрослый человек, а ведет себя как дурак! Сама же она на днях 4-й десяток разменяла! %) Видно, вынужденное воздержание остатков разума ее лишило!
Колдуну пару скорпионов сушеных достаточно будет, а Трухле - селедку!

Как Трухля здесь смешна! Ржунимагу!

[IMG]s011.radikal.ru/i318/1108/a6/5d4bca3878b2.jpg[/IMG]

Утро доброе, девчули

привет всем!

Рыба<°)))>< моя
мне интересно жду - не дождусь

очень хочу посмотреть на этот неравный бой: вот думаю, я больше обрадуюсь когда кто кого победит? наверно, если Владко побьет бабку. Но это вряд ли. Она его на лопатки положит, сиську в рот засунет, сама кайфанет и он умрет. Но опять же он может наколдовать, и тогда умрет бабка - о, счастье! давайте ставки делать

krasa25
Бородина вечно с осипшим, больным горлом, вечно подкашливает в руку- инфекция у нее что-ли носоглоточная какая-то???

ей операцию делали ведь года 2-3 назад, какие-то траблы с голосовыми связками у нее

Бо
и тогда умрет бабка - о, счастье! давайте ставки делать

ставлю на бабку

Скрины эфира за 2 августа. Дневной ... Ксюша)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 17:42

Гугусик
Хи-хи!!!

привет!

Гугусик
Колдуну пару скорпионов сушеных достаточно будет, а Трухле - селедку!

у колдуна машина маленькая для реконструированного достоинства, а Трульке и хвоста хватит
пысы: а где моё здрассти?! пошла искать %)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 10:36

Aнгел
У девушки Самсонова есть ребенок? Маленькое расследование.

Aнгел
Из этого следует, что Настя была замужем

А это фото со второй странички, видима клона, который успел утащить фотки у Насти

Не знаю каким образом связан с Настей Ковалевой этот прекрасный малыш, но на девушку, которая возится с чужим ребенком, она не похожа.
Брат, племянник или сын история умалчивает...

Это её младший брат!!!! Когда она только появилась в доме,я набрала её в Одноклассах,на тот момент она там была единственной,так вот под фотками с малышом,где он с ней и один,куча коментов её друзей и из них ясно понятно,что это младший брат,а не сын или племяник.Да....инет страшная штука....выдумают,что угодно о человеке.Кстати у неё маман довольно таки красивая и молодая тёлочка,то что это брат,это 100%!!!!

Привет! И доброго утра![img]gifr.ru/data/gifs/b/e/1/be1e406bcf.gif[/img]

Рыба<°)))>< моя
.На Глеба в постели напали деФФки...

мне вчера показалось, что на Глебке прыгает бабИра :=-O: оказалось, что это Инка в ночной съёмке и с кормы не признала
бабИра уже мерещится, как чёрт

[img]gifr.ru/data/gifs/1/f/4/1f4090e841.gif[/img]

Михаил Терехин на Контрастном. ;)

Ксения Бородина ищет адвоката майору-взяточнику

Ведущая «Дома-2» собирается защищать возлюбленного Михаила Терехина в суде. Телеведущая подыскивает для экс-полицейского хорошего юриста.

13:56, Вторник Август 02, 2011

Евгения Крепион, Life News Online

Ведущая «Дома-2» собирается защищать возлюбленного Михаила Терехина в суде. Телеведущая подыскивает для экс-полицейского хорошего юриста.

Михаил уверен, что с Ксюшей у них большое будущее
Бессменная ведущая самого «мыльного» телепроекта «Дом-2» уверена: ее возлюбленный, экс-майор Люберецкого ОВД Михаил Терехин, ни в чем не виноват. Хрупкая девушка очень переживает из-за того, что сейчас Миша находится под следствием, и решительно настроена поддержать его в юридических вопросах. Бородина ищет адвоката, который смог бы отстоять честь любимого.

• Ксюша вчера позвонила мне с вопросом, нет ли у меня хорошего адвоката, я как-то с ходу растерялась, пообещала узнать, скорее всего, юрист понадобился Мише, - рассказала Life News знакомая Бородиной, - хотя я слышала, у него уже есть два своих адвоката, которых он нанял еще в мае.

Ксения Бородина все свободное время проводит с Михаилом Терехиным
В то время пока бывшие коллеги Терехина из Люберецкой прокуратуры собирали на него улики, экс-майор вовсю строил отношения с Бородиной, предпочитая не интересоваться ходом следствия.

За все время телепроекта ни одному из участников не позволялось вести себя в периметре и за его пределами настолько свободно. Каждый вечер после лобного места влюбленные вместе покидают проект и отправляются гулять по ночным заведениям столицы.

На днях дело Терехина было передано в суд, который состоится уже на этой неделе. Бывшего майора милиции и его подельника обвиняют по статье 290 УК РФ «Получение взятки».

Если судья огласит вердикт не в его пользу, Терехину грозит до пяти лет лишения свободы или штраф в размере от ста до пятисот тысяч рублей. Сама Ксюша эту ситуацию старается никак не комментировать.

• Вообще это его личное дело, он сам там с этой ситуацией разбирается, я не хочу туда лезть, - рассказала Life News теледива.

На допросе скандальный участник «Дома-2» свою вину полностью признал, поэтому уверен, что оправдательный приговор ему не светит.

• Я всегда стараюсь мыслить позитивно, надеюсь, меня не отправят в места заключения, но, как бы там ни разрешилась ситуация с судом, даже если меня посадят, у нас с Ксюшей в любой ситуации все будет хорошо, - поделился с Life News подсудимый Михаил Терехин.

[IMG]i006.radikal.ru/1108/e4/35960e8a51f8.jpg[/IMG]

[IMG]s50.radikal.ru/i130/1108/a6/51c6ebbaf2bb.jpg[/IMG]

НЕМНОГО ИЗ ДНЕВНОГО %)

Дневной неинтересный.

На стройке (прораб Бузова) Илья объявил о том, что они с Аголей подали заявление в ЗАГС, свадьба 27 сентября. ИА - а у меня 14 сентября была, и у ребят рядом, 21 сентября...ой, 27! Аголя сказала, что за свадебным платьем через неделю летит в Челябинск (челябинские мужики настолько суровы, что шьют платья для московских невест? )
Леха обиделся на Настю - вчера она не сготовила ему поесть и даже не поинтересовалась, голоден ли он...теперь даже если она сготовит, он есть не будет, вот! Это тоже обсуждали на стройке.
Фея возмутилась по поводу статьи близней в журнале, в какой-то их рубрике, там они написали про Фею, что она бегала по траве и пасла коров...Фея пообещала теперь всегда и везде "засирать" их.
Немного говорили про голосование, какое будет и о кандидатах...Миха сказал, что будет женское.
Все остальное - неинтересно.

Вечером, судя по анонсу, будет много Венца и Катифу.
спасибо Кобра и Гала

Рыба<°)))>< моя
а где моё здрассти?! пошла искать

Так а мое хи-хи к чему относилось? Было твое здрассьти! Это ты поудалялась случайно! И вААПЧе я уже писала:

[img]gs106.rimg.info/2e0c0dd8478351debe9e28779ac15627.png[/img]

Вчера "любовались", как Венц ест торт и пальцы засовывает в рот, чтобы облизать, после чего тут же наматывает на них свои засаленные кудри. Мамадарахая! В нём вообще мало чего от человека, всё больше от животного!. Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 10:57

абалдеть, я тут кофе пью... от Валуева чуть не подавилась предупреждать жа надо

ОЛЬГА БУЗОВА - хочу я подробнее высказать о треугольнике Неля - Никита - Глеб

[IMG]s009.radikal.ru/i309/1108/21/a9c7d4a9758a.jpg[/IMG]
пысы: сама сочиняла, или негры редакционные? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы