Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

:) ;)

Лапа79
ез офкоз (да)

Лапа79
Нельку с Глебом

Им самим не смешно? Все эти ситуации с Глебом высосанные из пальца начинают надоедать, раньше был хоть и дурила, но хоть движуху какую-то делал. А сейчас какой-то придворный шут или даже пес оргов Все Глебку пора гнать со стандартной формулировкой - исчерпал себя на проекте :boom:

kazashka
Сестер Шаньгиных надо на проект срочно пригласить! Пусть переведут полянскую "грязь" в разряд комических боевых действий.

А можно братьев Кличко!

kazashka
Спарринг девчонок - преступление организаторов!
написал Леди Ага
Как можно заставлять непрофессионалов надевать
перчатки боксера и драться? А если смерть участника?

+1000000000000!

kazashka
Как несправедливо ведут себя ведущие!

kazashka
Оксану надо было выгнать за это, или хотя бы осудить. А она теперь будет считать , что была права. Может я чего то не понимаю? Или для ведущих чем хуже ведет себя участник - тем лучше для проэкта?

Осудить может тот, кто осуждает. Из чего следует, что орги и ведущие подобное поведение не считают аморальным. А разговоры о рейтинге - это всё в пользу бедных. В категории неосуждаемых на первом месте недосягаемый Гандоний. С каким превеликим удовольствием я нажала бы кнопочку позади крышки. ;)

[IMG]s50.radikal.ru/i130/1108/df/c3503815c3b8.jpg[/IMG]

щас в дневном гандоний так ржал,как баба прям

Лапа79
только только пришел и еще такой тут навиненький сидит, не то что сейчас - крутяшка стал..

Помню, помню его приход, сколько раз он плакал... и маме все звонил советоваться

Экс-участница «Дома-2» баллотируется в депутаты

В поселке Александровская под Пушкиным готовятся к выборам. В начале июля одна из депутатов поселка Ирина Баранникова сложила полномочия. Пишут, что в заявлении она указала: «В пользу Валентины Матвиенко». Не секрет, что губернатору Петербурга главы других регионов предлагают занять должность спикера Совета Федерации. А для этого Валентине Ивановне нужно стать депутатом.

И так бы и остался благородный поступок Ирины Баранниковой уже историей, если бы не планы бывшей участницы проекта «Дом-2». На днях в поселке появились плакаты, на которых под лозунгом «Многое не обещаю, но обещанное выполняю» Мария Белоусова призывает голосовать за себя, пишет «КП».

Пунктов в предвыборной программе одиннадцать: от стационарной защиты от шума электричек, постройки виадука над железной дорогой до возведения доступной общественной бани для жителей поселка для ветеранов бесплатно, для детей за рубль, для взрослых за десять.

Мария Белоусова по образованию юрист. Закончила во Владивостоке юридический факультет ДВГТУ. После этого работала в Петербурге. На проекте зрителям запомнилась тем, что заставила участника Влада Кадони переехать из женской спальни в мужскую, Фанаты «Дома-2», характеризуют Марию Белоусову как «бабу-мужика». На проекте она пробыла 147 дней.

угадаите кто летом с куальником такую обувь носит???? %) ну конечно же............. Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 15:57

:hihiks:

[img]miranimashek.com/_ph/125/2/170535977.gif[/img]

Идёт вечерний, эфир гаденький, что - то Бушина суетится, на поляне её больще, чем надо, уже верю тому, что она ещё на довольствии проекта, и нужно ожидать её скорого возвращения %)

БОЖЕНА
у меня навязчивое ощущение, что эта дурацкая история Глеб - Нелли - Никитос - Бушка раскручивается в пользу Нельки

скорее да, чем нет Нельку "оболгали и унизили" и Клубень и Бушка и мент я тоже думаю, что она в голосилке вырвется вперёд :y_0040: :y_0040: :y_0040:

побег из курятника
от MrTeddyBear2012

www.youtube.com/watch

miel_ka
Нельма не устояла, жахалась в дёсны (как грит мент) большего бреда и представить не могу

Уверена была, что бред. Но вчера на Нельму посмотрела - ведет себя странно. Вряд ли что у них с Клубнем было, но также и было за что предъявить ей претензии. Иногда некоторые дамы такие вещи творят невообразимые, лишь бы только самообманываться в своей неотразимости. %)

miel_ka
да вообще. он в трезвом то виде слюни не контролирует, вечно изо рта всё летит, пальцы веером, сопли пузырями а пьяный он вооообще мерзотный

+100000000000000!

miel_ka
Борода пытается заставить Мента съесть осьминога

Она же сначала сама была в шоке, как его можно есть сырым, и всех отговаривала.

[IMG]s005.radikal.ru/i211/1108/70/e8ef7ad2a295.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 15:42

kazashka
То ли ему так скучно в жизни и он для забавы оскорб*яет девочек и засрал семейную пару, то ли он правда жесткий шовинист и считает что женское место у плиты? А Бородина теперь постоянно его выгораживать будет? Считать нормальными явно не мужские поступки.

сегодня в эфире он сказал, что когда шёл на проект, решил, что будет жить как ему хочется, а не как надо %)

Всем доброе утро. Просыпайтесь, девочки!!!

Гугусик
Я свое сегодня уже высказала.

Читала, полностью с тобой согласна. :dada:

kazashka
все ушли после строики а Глеб как лох остался мыть машину МАГА

Не потому что ЛОХ, а потому что ШЕСТЕРКА дипломированная. ;)

kazashka
угадаите кто летом с куальником такую обувь носит????

Где обувь, где купальник? %)

в общем, весь вечерний посвящён Михе и Бороде [img]s16.rimg.info/a371de00412a48c6bdf4cce0c2e7fc05.gif[/img]
Ксюха втрескалась не по - детски обллизала всего и в губы и в шею - тащщиЦЦо она от него!!!!
девочки, а я думаю никаким боком она ему не упала %) моё ИМХО :(

:)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 07:39

1. Улыбающийся смайлик
  2. Смайлик раскатал губу
  3. Смайлик задумался
  4. Смайлик в недоуменииСообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 15:54

Рыба<°)))>< моя
девочки, а я думаю никаким боком она ему не упала

чет мне так же кажется. развлекается парень, а бородина ей богу как подросток в пубертате, такое же поведение, только прыщей не хватает, смотреть противно

;)

Вечерний эфир от DREAM

На кухне обсуждают Филиппа, Катя рассказывает про слухи из инета.
Приехал Кадони и сразу начал обработку глеба. Глеб что-то начал про Терехина, но Кадони: да ты-то ладно, а другие...
Глеб: кто?
Кадони: Нелли не ладно, ты хочешь сказать, что она к тебе не приставала, ручки шаловливые не распускала. Нелли Ермолаева - человек, который никогда не отрицал измену.
Тет Бузовой и Филлипа, который заявл, что слухи инета - чистый бред, а Катя - человек обиженный, поэтому начинает собирать грязь, пугать меня голосованием, это низкий человек. Потом поклялся своим здоровьем и здоровьем своего ребенка.

Тет Бузовой и Нелли.
Бузова:хочу поговрить откровенно, надеюсь, что ты не будешь защищаться, а расскажешь все откровенно. Ведь твое поведение - причина произошедшее.
Нелли: я никого не обвиняю, сделала выводы , семья для меня дороже, с глебом больше общаться не буду.
Бузова: О поведение своем никаких выводов не сделала?
Приехала Бушина, Глеб: на ДР не бул, руки не подам.
Кадони:Ты так спешила сюда, сразу тебе слово и дам. Зачем им это.
Бушина: Эта ситуацию спровоцировала Нелли, которая уже неоднократно подкатывала к Глебу.
Глеб что-то бурчит.
Бушина: я не права? Ты мне не говорил? (Рояль в кустах)))) потом сообщила, что глеб пообещал ей поговорить с Нелли, чтобы она не распускала слухи и сказал, что Нелли к нему пристает. Потом поставила Глеба перед выбором: или говоришь, что ты врешь или врет Нелли. Ей давно не хватает экстрима с отношении с мужем, ведь всегда так девушки себя ведут.
ТЕт Бузовой и Никиты.
Оля опять о провоцирущим поведении Нелли, которая по ее словам выставила мужа на всю страну дураком.
Никита: я немного подзабыл свою аксиому - друзей здесь нет, Нелли - самый близкий мне человек.
Бузова возмущена тем, что Кузнецовы не делают выводы, не копаются в своем поведении, а делают других виноватыми. Ведь это Никита пригласил Глеба на ДР и позволил своей веселой жене уединится с Глебом.
Никита говорит, что верит своей жене и никому не позволит усомниться в своих отношениях
На стройке Кадони спросил у Бушиной: ты можешь гипотетически представить, что Нелли приставала к Глебу.
Бушина сказала расплывчато, ей Глеб бур-бур. Тогда Бушина: ты врешь, ты хочешь сказать, что не терял телефон в трусиках у Нелли.
Кадони предложил Глебу пройти ДЛ.
Никита зачитывает Бузовой стихотворение Киплинга "Заповедь". На это Оля заорала, что он опять отсекает Глеба. Никита: так, мы приняли решение ампутировать ситуацию. На том и расстались.

Глеб бъет по груше, мальчики над ним прикалываются. Глеб рассказал, что Кузнецовы отказались от него.
Ольга А. звонит Нелли и сообщает о словах Бушиной.
Нелли:Лена всегда боролась, чтобы Глеб был с ней, мне эта борьба не нужна.
Оля А.: так видно, что она его цепляла, рассказала про слова Бушиной о телефоне, который не брал глеб.
Нелли: ну это их личные мотивы и истории.
Оля: а ДЛ будешь проходить?
Нелли: мне бояться нечего. Тут телефон взял Никита и сказал, что ребятам не надо беспокоиться о нем и его отношениях, его жена ДЛ проходить не будет.

Миша присел на уши Реперу, рассказал свою историю, поржали на Глебом и Нелли. Нудно и долго об этом (как его подчиненные слушали? засыпали, наверное).
Тигрюли вполне счастливы. Юля высказала предположение, что Нелька специально это делает, чтобы расшевелить Никиту.

В ЖС обсуждают Филиппа и Катю, которые собирают в интернете слухи друг про друга. За окном у них звук пилы, дом новый готовят, наверное).

Лобное. Глеб поникший, наверное съел что-то(с). Уже отказывается от ДЛ, флирта и внимания.
Бородина: что ты, что Нелли сами навлекаете на себя подозрения. Если я ничего не делала, так я сама начну орать - отправьте меня в дурдом на полиграф.
Глеб: смысл чего-то кому-то доказывать, только потом начнется - а как показал ДЛ, а что.
Бородина: так вы не оправдываетесь.
Тут глеб воспрял духом и храбро бросился на Миху, который с похмелья решил пошутить. Сказал, что если он примирился с Нелли, что он улыбаться не может. Все это догадки и домыслы.
Бородина его провцировала, потом дала слово Никите.
Никита:это касается только меня, Нелли и глеба. Хочу достать из клоаки общественного мнения тему полиграфа. Он очень хорошо и долго говорил, ссылался на отношения Репов, что не сомневается в них и не будет без факта. Тут Миха вмешался: а как бы ты себя повел, если бы Оля или Даша с кем-то прыгнула.
Никита: Да Глеба мы знаем три года - его ошибка в том, что шутит много.

Бородина: ты странный, Никита, никто не хочет здесь порочит тебя или твою жену. Если они сушили стринги. Ведь не только миша видел, вот Лена что-то хочет сказать.
Лена: глеб ты сейчас своей подруге Нелли сделал медвежью услугу, не сев на ДЛ, ведь все уже запущено, развивается. У меня нет мысли опорочить Нелли. Нелли - разговоры о вашем флирте исходили от глеба, а я ему сказала, что если это делается Нелли, то для того, чтобы позлить мужа. (я уже запуталась в ее словах).
Нелли: Лена, это твоя фишка держать возле себя ухажеров, будучи замужем.
Бушина: естественно.
Нелли: мне скрывать нечего, я не боюсь ДЛ.
Бородина опять к Бушиной: что и как ты кому говорила.
Та опять говорит, что со всеми, с кем она беседовала сегодня, всем сообщала, что верит во флирт Глеба и Нелли, а Нелли ведет себя так, зачем, если хвостик замазан, зачем бегать.
Кадони: если Нелли готова к ДЛ, не понимаю, почему у глеба с этим проблема.
Глеб: Так никому не надо, Никите, который мог усомниться, ему не надо, а мне зачем.
Никита: я ребят понимаю, им охота посмеяться, поржать..
Бушина опять воспитывает Глеба: ты-то что туда сюда, ты хочешь сказать, что я вру, Бородина врет.
Бородина: вы хотите выйти пушистиками из этой ситуации, а все якобы лгуны. В этом уже заинтересованы ведущие - полиграфу быть.

Потом перешли к Кате и Филиппу. Про слухи в инете. но этой парочке не предложили полиграф.

Юля посоветовала сестре игнорить Филиппа. после лобного Бушина прицепилась к Глебу: пошли поговорим.
Глбе: я тебе слишком много доверял.
Лена: Ксюша, он обиделся. Почему Терехин на лобном отмалчивался, ведь он все заварил. Ксюша, поговорим с ним.
Миша: она, что мать Тереза со всеми говорить. Все.

Еlenyschkа
Всем доброе утро. Просыпайтесь, девочки!!!

Проснулись уже! Доброго всем утречка и бодрого хорошего дня!

[IMG]bestgif.su/_ph/6/2/835884262.gif[/IMG]

Гугусик
Где обувь, где купальник?

kazashka
Сегодня в дневном Андрей и Наташа возлежали на диване в детской комнате у Пынзарей, странно разве её не закрыли на замок, до возвращения Пынзарей

вот меня сегодня это вывело из себя бурчала лежала , уже ребенок родился скоро придет а туда людей пускают, Пынзари как не жадные люди дом дали на пользование, но предупредили в детскую не ногои а они и этои комнтои воспользовались %)

сами бы в жизни не решились., не стали бы лезть. им разрешили просто :( орги цуки. хоть бы Пынзари не возвращались в гадюшник. Растили бы масяточку спокойно. без шоуСообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 16:08

Еlenyschkа
Прикрепленные файлы:

Жалко Феклу. По деталькам развалилась. :y_0007:

Juppez
Им самим не смешно? Все эти ситуации с Глебом высосанные из пальца начинают надоедать

:dada: :dada: :dada: Не далее как два дня назад мусолили вновь его "трепетную неизбывную лЯбофь" к незатухающей Бушиной. До чего примитивно, даже поприкалываться неинтересно. У Бушиной нет мужа рядом - тогда верный пес (простите меня, все домашние и уличные любимцы, за такое сравнение) тащится к ней в порыве сжигающей его КАКБЫСТРАСТИ. Упился Никитос до чертиков, давай, Клубень, работай теперь в этом направлении! А как же новоявленная москвичка Железняк? ;) У меня в сердце для всех места хватит, - отвечает Клубень. - Да лучше бы мозг у тебя был размером побольше! - отправляет в космос телепатическое послание зритель.
Но редкий случай - мне вчера понравилось то, что заявил Никитос Нельме на Лобном. Плюс мое мнение: с Клубнем флиртовать - себя не уважать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы