Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Slastena
Девочки, а чего Миша с фингалом?

С Лёшой дурковал, бокс типа у них был

вчера слова диктора в вечернем: "Никита Кузнецов немного перебрал с алкоголем и удалился, чтобы привести себя в порядок"
оо как можно элегантно сказать про то что человек блевать ходил

Гугусик
с Клубнем флиртовать - себя не уважать!

да вообще. он в трезвом то виде слюни не контролирует, вечно изо рта всё летит, пальцы веером, сопли пузырями :hihiks: а пьяный он вооообще мерзотный
бред что у них типа что то было
а Глеб как алтайская девственница, нет как мачо срачо хихикает , смущается, а самому приятно. на всю страну выставили его супер самцом. Нельма не устояла, жахалась в дёсны (как грит мент) большего бреда и представить не могу

НЕСКОЛЬКО МНЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О ШОУ И ЕГО УЧАСТНИКАХ

Я не пойму Терехину так скучно с Бородиной или просто он женщин ненавидит?
написал MamaGlebaiDashi
То ли ему так скучно в жизни и он для забавы оскорб*яет девочек и засрал семейную пару, то ли он правда жесткий шовинист и считает что женское место у плиты? А Бородина теперь постоянно его выгораживать будет? Считать нормальными явно не мужские поступки.

Что опять за развод, ну кто реально поверит что Нелли повелась на Глеба?
написал MamaGlebaiDashi
Этот Миша вообще ни кого не уважает, взять и обгадить семейную пару. А Бородина, правильно поступил, по мужски.

ТРУЛЯ УЖЕ НОВУЮ ПЕСНЮ СОСТРЯПАЛА, ПОДИ В ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ, ЧТО В ФИНАЛ ВЫЙДЕТ)))
написал trualena
)))

Ксения Анатольевна, пригласите сестер Шаньгиных для сестер Колесниченко
написал Keit67
Сестер Шаньгиных надо на проект срочно пригласить! Пусть переведут полянскую "грязь" в разряд комических боевых действий.

Спарринг девчонок - преступление организаторов!
написал Леди Ага
Как можно заставлять непрофессионалов надевать
перчатки боксера и драться? А если смерть участника?

Новый ПОДВИГ ТЕРЕХИНА
написал ybrb
СТУКАЧ. Посеял зло в семье Кузнецовых

Что творится на проэкте? Ведущие, почему не наказали Оксану - ведь было очевидно, что она виновата...
написал иу2
Как несправедливо ведут себя ведущие! Почему Бородина заняла сторону тупой уличной девки, которая распускает руки. Почему поощряются Драки, стукачество( имею ввиду вчерашнюю выходку Терехина). Чему вы учите молодежь? Оксану надо было выгнать за это, или хотябы осудить. А она теперь будет считать , что была права. Може я чего то не понимаю? Или для ведущих чем хуже ведет себя участник - тем лучше для проэкта?

Все видимо ушли ДОМ смотреть, я спать :lazy3: Завтра почитаю ваши мнения о любви между Глебом и Нелли

Maнdapинka
Бородуля такая плюшка здесь :)

А мне нравится ее круглая мордочка больше.чем сейчас :)

Лапа79
впервые увидела неподдельное удивление такое кадони (когда глеб там его щупал не знаю за что... )

[IMG]s015.radikal.ru/i330/1107/1f/e01c5f0cff0a.jpg[/IMG]
[IMG]s002.radikal.ru/i197/1107/9e/b990cf8ea1b4.jpg[/IMG]
[IMG]s007.radikal.ru/i301/1107/ea/94cafc406b58.jpg[/IMG]

Дневной. от Моны

В ЖС Инка, Катька и зубки дракона трут о вчерашнем поединке. Побитая, обиженная на весь белый свет Наташка собирается уходить домой зализывать раны. Стебутся на ее словами, что бой она восприняла в качестве забавы. Инка: для чего все это затеяли? Катька: так голосилка!
В доме Пынзарей Андрей, Примат, Осля и Настя тоже говорят о том, ради чего усе было. Показать, хто круче. /Так знамо, дело - яйки!/ :D Попутно нападают на Андрея за его фразочки в адрес Наташи.

В доме Пынзарят продолжают тему битвы. Говорят Андрею, что надо было не допустить склоки и драк девчонокю Осля сказала, что все попытки подраться со Сриткой предотвращает ее Илюшка. /а жаль/

Трулька в ЖС рассказывает о своем визите к Дашке. В первую очередь она подчеркнула наличие в ее гардеробе не одной пары обуви. Грит, так торопилась, что порвала обувку и надела бахиллы. Подметила, что охранник ее признал, по имени пригласил войти. Пынзаренок похож на папу, синие глазки, от Дашки тока ушки, спокойной очень, спит все время. О малыше все. Потом опять о себе, любимой. Что шла от роддома до машины пешком / каталку, видать, отобрали/ в бахиллах, а все на нее смотрят.

Кадонька нарисовался и приступил к своей главной миссии - собирать сплетни. :D Очередь Глебки. Глебка дает подробный отчет о том, что былО на днюхе. Владка изображает из себе детектор. Досталось и Глебке и Нельке за то, что понаделали делов. Владка: Сначала она пыталась внушить всему коллективу, что ты ее хочешь, ходила и лила эту мысль всем в уши, а потом неожиданно уединилась с тобой.
В квартире Кузнечиков гости - Тигр со своей тигрицей. Говорят о насущной проблеме, о том, что это подстава. Глеб - плохой друг, - грит Юлька. Никитос поддерживает: друзей-то здесь и нету.

Кадонька призывает мыть призовую бибичку!

Юлька у Кузнечиков о том, что Глеб решил стать третьим в паре Нельки и Никитоса. Никите плевать, хто виноват, ему важно, чтобы таких разговоров не было в принципе. Юлька сокрушается: как можно подумать, что можно Ники променять на Глеба? Фу! Начиналось все как игра, но дауненок еще та жужелица. Можно было все сделать по-другому. В общем, мысль такая - Глебке нужны эфиры.
Девочки моют машину, парни наблюдают, комментируя. Подсобить девам взялся коп, поскользнулся и упал. :D Девчачий смех. Мишка поливает на девков, кто-то рад, а кто-то не очень.

Бузина с Наташей. Наташка плакиет: у нее бо-бо носик и глазик. Глаз не открывается вообще. После тета она поедет лечиться. Перешли к Андрею. Андрей не захотел остановить девчонок, а на лобном по сути отказался от нее. Наташе он говорит обратное, что она ему нравится.

Кадошка на стройке, точнее, не помывке, беседу беседует с Андреем. Пошто он слился из отношений с Наташкой? Андрюшка-молодец перевел стрелки на саму девчонку. Это, грит, она от меня отказалась. Для нее важнее мнение участников. Кадошка: она отказалась лишь потому, что ты пассивен. У нее просто не было другого выхода. Мишка наезжает на Андрея. Он пытается ее руками слиться, типа его вины в этом нет. На самом деле она ему нужна, как зайцу стоп сигнал, да тем более с финишем под глазом.

Бузина с Наташкой о цвете, в котором выставлена девушка. Наташка не считает нужным продолжать общение. Пока, но... Если он измениться после ее возвращения, шанец еще может быть. Бузина просит пристыдить парня. Уже вроде хотели распрщаться, но потом опять снова-здорово... про драку. Наташка-белая и пушистая- оказывается, и драться не хотела, да и не умеет она. Она же девочка, только оборонялась от зубков дракоши. Ее низзя казнить за то, что она не умеет кулаками сучить. :D Бузина утешает маленькую девочку. А зубки дракоши сказала, что Наташку просто укусил комар!

На стройке линчуют Андрейку. Трулька задвигает о том, что он отказлся от побитой Наташки. Всем говорит, что они не пара, но все видят их тисканья и валяния на кроватке. Осля о том, что симпатии и не было. Она не верит в ее симпатюшки к парню, она готова со всеми "симпатизироваться". Цель девушки - построить любые отношения. Слизня о симпатии "младшего друга" Андрея к девушке. Ему от нее нужно тока одно.

Терь будут драить авто колдуна. МАшинка масенькая-масенькая... :D Вместе с автой в перимет вплыла и главная головная боль Глеба - Бушка.
Бушка наезжает на Глебку, тот усе врет. Ругается на дауненка, чтоб не портил ей обувку. Он продолжает лить на нее водичку, она в ответ поливает его из ведра.

Наташа и Андрей в доме Пынзарей. Говорят о своих симпатиях и отношениях. Андрей: нету отношений. У него есть симпатия, но есть и недоверие. Наташа об изменениях в нем после переезда на Поляну. Стращает его: если не изменишься, ничего больше не будет. Просит не ярчить его за ее счет.

Трое из ларца - Глебка, Бушка и колдун играются с водичкой. "МочУт" Бушку, та визжит и грозится уйти с проекта. Слух зрителей ласкается словами: скотина, урод! Ленка ставит условие: либо я, либо Глеб.

Наташа продолжает разбор полетов с Андреем. Андрей отказывается меняться. Картамышева: тада все! Я классная, ты обычный, - итожит девушка.

В ЖС Кадошка сообчает о своем отъезде в Питер... на сутки. :D Инка было обрадовалась, что навсегда. Он обещаетрадовать нас еще пару лет! Инка: Чиво, грит, тебе тут делать пару лет? Осенью вали. Владка уйдет, если тока Инка машину отхватит. Инка: значит, никада не уйдешь? Начинается подтрунивание над третьим местом Инки, самое смешное, что ей в задницу дышит Влад Кадони. Инка говорит, что это его судьба - дышать ей в задницу. Кадони прогнозирует свой слет со второго этапа. Интересуются, сможет ли прорваться Юлька беремчатая. Тиграна в ее презентации прокатили. Он там нечто вроде собачки. Сказали - ко мне, он тут как тут, сказали фу - он испарился.

Слизня Катька и Осля в кухне дома Пынзарей. На протяжении всего эфира Осля прилипла .опой к дивану и лежит. Гооврят о будущем Тигра с тигрицей, что за периметром ее ничего хорошего не ждет.
Картамышева отъезжает до дому, прощевается с ребятами.

Ой... Осля встала с дивана и пришла в вип. Разговаривают с Бушиной о недостатке внимания Лене со стороны мужа. Ленка - романтик в душе, она сохнет без подпитки. Он долго добивался ее, красиво ухаживал, нежно целовал и обнимал. Но изменился после свадьбы. Добился и успокоился. Осля запаниковала, но Бушина поспешила успокоить: не у всех так. Там еще рядышком тусят Митька с Риткой. Митяй что-то все мычит... Муж Бушки увлекается играми на компе. Осял сразу вставила свои 5 коп: прям как Никита у Нельки! /Ну, понеслась! / Отношения Нельки и ее мужа - это ненадолго, говорит Бушина. Осля задвигает, что в том не тока вина потерявшего интерес Ники, но и вина девушки. О... Сритка влезла. У нее была та же история, Жека к ней потерял интерес, а все ее попытки расшевелить потерпели фиаскУ. Бушина: девушки-то страются, но мужики смотрят сквозь. И если все попытки тщетны, то сливайте воду - ушла любовь или загрызла бытовуха. Осля поначалу увидела, что подоьный слив произошел и Кузнецовых, щас вроде ниче так... Хорошо еще, что у них детей. Кузнецову вообще дети противопоказаны. Никада дети не сблизят супругов. Вот у Бушки Митя - хороший отец. Редкий мужчина - Пынзарь, таких мало. Дашка перевоспитала Сергея. Она своими теплом и лаской сделала его другим. Их безумная любовь жива! / у кого-то еще есть сомнения, кому отдадут Мазду?! :D /

Послушать девок пришел Примат. Он все время в гуще сплетен. :D Бушина вещает о том, какая она вся положительный персонаж. У нее тока один недостаток - Глеб, грубость.

В анонсе: Бушина спрашивает Глеба: Нелли никада тя не домагивалась? Он: нет! Б: Фу, как ты врешь... Филька делает выводы с Бузиной на тете, что ОНА ( хто она - слизня, что ли?) очень низкий и циничный чел. Колдун всея Руси: а все почему? потому что люди судят по себе. И опять Бушина: я вру, Бородина врет. / сидит Глебка, ротик закрытый, вялый, головушка буйна опущена/Не говорил ты мне этих слов, что ли? И Бородина: а на самом деле ее любимая женщина - Екатерина Токарева! /и показали слизню Катьку/

Усе, аллес!

спасибо Кошкин домСообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 14:23

Борода пытается заставить Мента съесть осьминога (иль какую другую морскую тварь )
и стул обмотанный!!! ... скотчем?! :=-O: Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 14:33

Еlenyschkа
Завтра почитаю ваши мнения о любви между Глебом и Нелли

Я свое сегодня уже высказала. ;)

Марина BRONZE,
Детские фото Нади Ермаковой
Фото выложила сама Ермакова в своей группе ВКонтакте.
Подписи к фото также Ермаковой.

Моя семья полным составом)
Такая маленькая, но уже такая красивая!!!))))
перед школой)
с Темой моим братом)

первые шаги)))
первый класс
выступления на табуретке)))
с детства вредина)))Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 16:20

Гугусик
Оскорбить хочешь - с подонком сравнила

не а, сорри, я так приколоться хотела

БОЖЕНА
Трулька: Пынзаренок похож на папу, синие глазки

А кто мне сможет объяснить, что такое голубой цвет? %) И кто в таком случае папа? ;)

[IMG]s013.radikal.ru/i323/1108/db/9141d02e6ed2.jpg[/IMG]

БОЖЕНА
Никите плевать, хто виноват, ему важно, чтобы таких разговоров не было в принципе.

Да и правильно! Пусть уединяется, с кем хочет, лишь бы об этом вслух не говорили.

БОЖЕНА
Девочки моют машину, парни наблюдают, комментируя. Подсобить девам взялся коп, поскользнулся и упал. Девчачий смех. Мишка поливает

Сразу Ермакову вспомнила, как она старалась возле машины, как возле шеста в стриптиз-клубе. А Ынка по машине эротично водит рукой, как предварительные ласки Сержа Горелого.

И вот ШАДЕВР от Гандония: помойте скорей машину, а то она в пене застынет.

БОЖЕНА
Юлька сокрушается: как можно подумать, что можно Ники променять на Глеба? Фу! Начиналось все как игра, но дауненок еще та жужелица.

Блин, и он тоже жужелица? Плодятся не по дням, а по часам! %) Вот они какие - жужелицы...

[IMG]s016.radikal.ru/i337/1108/b7/d3c5f3b5e4f1.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 16:50

Еlenyschkа
Сегодня в дневном Андрей и Наташа возлежали на диване в детской комнате у Пынзарей, странно разве её не закрыли на замок, до возвращения Пынзарей

вот меня сегодня это вывело из себя бурчала лежала , уже ребенок родился скоро придет а туда людей пускают, Пынзари как не жадные люди дом дали на пользование, но предупредили в детскую не ногои а они и этои комнтои воспользовались %)

БОЖЕНА
у меня навязчивое ощущение, что эта дурацкая история Глеб - Нелли - Никитос - Бушка раскручивается в пользу Нельки
тянут её орги на приз ЧГ процентов она не набирает, а посему решили в топку подкинуть грязи чем хуже, тем больше рейтинг, как с Трулькой

ППКС

БОЖЕНА
у меня навязчивое ощущение, что эта дурацкая история Глеб - Нелли - Никитос - Бушка раскручивается в пользу Нельки

А в чем польза-то? Она как раз выглядит абсолютной дурой.[img]s.rimg.info/4131937505b81fac2fa61e540c561b41.gif[/img]

kazashka
не а, сорри, я так приколоться хотела

Вон он чё, Михалыч! [img]s15.rimg.info/2e09a4521462ebc8e90cf5347872e4bd.gif[/img] Да я так и поняла!Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 15:25

один из комментов под сегодняшним опусом Афанасия
www.kommentator.info/%D0%BF%D...B0%D0%BA/3302/

1. mammi Август 1, 2011 9:15

Все больше убеждаюсь в том, что Борода ё*нутая на всю голову. Ну, если за закрытыми дверями мы все можем слово матерное выдать – это факт. Да и не только за дверями! Тут вот так органично у Афанасия,что подпишусь под любой строчкой, и слух не режет. Но есть слова помойные, которые употреблять не рекомендуется. Они не матерные, они из той среды, которая далека от русского юмора. Вот, давно уже перестала чему-то удивляться, глядя на этот театр ДД, но вчера удивилась, и как в говно наступила: пеняя Мише на его не хороший язык, которым он молотил то, чего сам не видел, его «любимая, нежная» девушка сказала: «раскрыл вафельник»… Это все-таки не прибор, при помощи которого вафли пекут. Это от старого тюремного грубого языка идет. «Вафельник» на зоне значит рот, в который периодически засовывают «вафли», я прошу прощения у дам, «вафли» – не лакомство хрустящее, а куи сокамерников. Такой вот сленг.
ВАФЛЯ – ж, Жарг. 1. Мужской половой орган. Брать (взять) вафлю (на зуб). Русское сквернословие. Краткий, но выразительный словарь, М. 2008.
И это «нежной девушке» либо надо знать, дабы не употреблять, где попало, либо она так тупа, что повторяет все подряд. Кстати, Мишко, полицай-сцуко, по идее должен был ей за это самой в вафельник зарядить! Но, похоже, что и он ни хрена не знает. Или у них феня в порядке вещей. Словом, оба разинули свои вафельники и посплетничали про непорочную Нельку и справедливым гневом горящего поллитрука. (Кстати, и на зоне сейчас подобные выражения не в ходу. Это, как бы правильнее сказать, устаревшее, от блатных, выражение, употреблять которое просто так приличным зекам «западло»!) Прошу прощения за долгое письмо.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 16:39

на строике днем дают задание помыть машину девочкам все молчат одна Рита кричит ПАТРИОРХАТ что ли, они дома привыкли все к матриархату %) могла бы уж промолчать

Гугусик
Я свое сегодня уже высказала.

гугусик как кадони любит черный цвет то кошечка черная то ДАМА вся в черном ;) :)

БОЖЕНА
Кадони прогнозирует свой слет со второго этапа.

Соломку заранее готовит постелить. Я КАКБЫМАГ, я КАКБЫПРЕДВИЖУ усё заранее!

БОЖЕНА
Бушина: девушки-то страются, но мужики смотрят сквозь.

Ну если девушки анорексично-прозрачные... Что ж поделать! Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 19:07

kazashka
гугусик как кадони любит черный цвет

Оскорбить хочешь - с подонком сравнила? ;) %) Я не ношу, в отличие от него, белые кроссовки. А если шерсть у меня черная была и кисточка на хвосте - так то от природы...

БОЖЕНА
Муж Бушки увлекается играми на компе. Осял сразу вставила свои 5 коп: прям как Никита у Нельки! /Ну, понеслась! / Отношения Нельки и ее мужа

как будто Илья не играет, все время зависает на играх, а она еще про Никиту :=-O: почему про себя молчат

БОЖЕНА
машина у Махического махонькая, обувь большую носит, достоинство тянул, а авто - айболитка, как он туда втискивается

все ушли после строики а Глеб как лох остался мыть машину МАГА

Из хроник дня от Dream - Спасибо!
Бузова сообщила, что они не одобряют неорганизованные драки и теперь будут спарринг. Голос за кадром сообщил, что Никита перебрал с алкоголем на ДР и ушел приводить себя в порядок. А в это время Нелли, которая перед этим помирилась с Глебом, прыгала с ним в бассейн, а потом удалились на сорок минут. Миха стал звонить Никите и просил найти Нелли. Кроме того, все обсуждают испорченный романтик Наташи и Андрея.

Глеб в очках, его пытает Миша. Глеб потерял телефон, потом сказал, что в бассейн его сталкнула Нелли. Миша: А ее кто, Дима? Глеб:да. Потом стали хохотать, что пошли отжиматься, а Нелли вернулась сухая, а Глеб не вернулся. Глеб: главное, что помирились. Миша: когда мирятся, то целуются на брудершафт, жуткие засосы ни к чему не обязывают. Глеб: ты что, видел что-то. При разговоре ржут. Опять Миша: меня коробит одна вещь- ДР все таки Никиты был, ржот. Глеб: урод. Миха: а чо, полиграф все покажет. Я все понимаю, но не в ДР Никиты. Глеб: задрал уже, она мне подруга.

Андрей уже с Ритой обсуждают вчерашнюю ссору и поведение Оксаны, что она всех заси---ет, лицимерит.

Голос за кадром сообщил, что сегодня состится боксерский поединок - Оксана вызвала на бой Наташу. Бородина спрашивает Мишу: зачем позвал, что за ситуация была вчера? Миша: так мы были вместе. Потом опять все описал, сказал, что минимум что было - он с ней жахнулся. Бородина: ты это утверждаешь? оденься, стоишь в трусах. Бородина опять с Мише: откуда ты взял что они целовались? А почему не сделал вывод, что они чикнулись?
Миша: по его довольному виду. А так то они сказали, что отжиматься будут. Бородина: теперь тебя никто на ДР звать не будет, ты сказал хоть, что будешь в периметре об этом говорить. я видела, что они в бассейн прыгали. Миша:

А разве не ты мне сказала, что они целовались. Бородина сослалась на Глеба, что он сказал.

Бузова позвонила Даше, сказала, что прошло уже три дня, как ты? Даша: малыш брюнет, хорошенький, спокойненький. Голос измученный, рассказывает про малыша.

На стройке Оксана говорит: я предупредила, что испорчу романтик. Я была недовольна поведением Андрея, вылила на него грязь, а Наташа сама встряла, конфликт был мой и Андрея, надо было отойти в сторону. Опять какие-то подробности о резинках. Наташа: мы сАндреем общаемся.

Тет Бородиной и Оксаны. Ксения: Вы девочки, носите юбки, зачем спарринг? Оксана наоборот настроена оптимистично. Идет спарринг, Леха рефери. Девочки в шлемах и перчатках. Бородина: Андрей, чего ты, из-за тебя дерутся. Андрей: из-за себя дерутся. Первый раунд закончен. Леха учит Оксану, куда бить. Оксана, по совету Лехи, идет смелее, делает двоечки. Зрители их поддерживают, Бородина призывает болеть. Победила Оксана, какой был удар я не видела, Бородина объявила победители и попросила примириться и чтобы впредь никто не смел драться на проекте.

Город. Юля в разговоре с Тиграном осуждает Оксану, спрашивает: а то ты бы сделал, если бы я была на их месте? Тигран сказал, что сами виноваты.

тет Бородиной и глеба Бородина: я так понимаю, что по периметру ходят слухи. Я видела, что вы падали в бассейн, утопили твой телефон. Что вы делали сорок минут? Глеб: мы разговаривали по поводу примирения, стояли у отеля. Бородина: за руки держались, мне так сказали. Глеб хохочет: что за бред?

Оксана и Катя К. рекламируют пластырь и обсуждают бой. Катя: я не поддерживаю драки, но смотрелось красиво, ты прямо фарш мочила, накостыляла. А Наташа жалуется на боль в глазу. они прикладывают холодное.

На кухне Бородина играется с Мишей, валит его на пол, изображают бой..

Лобное начали с драки. Оксана пояснила, почему она вызвала на бой Наташу. Собчак: ты два года занималась каратэ, жила со спортсменом, как ты могла. Оксана меня Леха научил паре приемов. Наташа в очках, она рассказала свою версию конфликта. Собчка: главное- девочки от боя не отказались, одели перчатки и пошли бить друг другу морду. Оксан: я в увечьях. ЕЕ перебивает Оксана, начала орать, что Наташа сама вмешалась. Потом обвинила Андрея во всем.

Потом уже Андрей рассказал свою версию, он обделся, что его обвиняют. потом сказал, что с Наташей они не пара. Собчак: это выглядит так- я вообще не знаю, кто эта женщина. Наташа: когда начались унизительные шутки в мой адрес, я сама сказала, что или мы пара или иди лесом, мы сейчас общаемся. Наташа ушла с лобного, ее отпустили.

Собчак спросила у Никиты, как он отметил ДР.

Ксения: у тебя видимо провал в памяти на сорок минут, сейчас нам Миша расскажет, что было в эти сорок минут. Миша рассказал, что Нелли и глеб прыгал в бассейн, потом уединились и он позвонил Никите. Ксения: ты сейчас рассказал облегченную версию, расскажи все. Тот рассказал. Никита: Глеб подходил ко мне, что надо с Нелли помирится, мы решили, что им нужно поговорить. О зажиманиях и т.п. я не знаю, если факты подтевердятся, то другой разговор будет.

Ксения: Глеб, Бородина сказала, что ты ей губами показал, что вы целовались. Миша опять про полиграф, потом начал ржать. Нелли перебила Собчка: Пошутили и хватит, Миша, тебя пригласили, как нормального человека, как ты можешь? Миша начал орать: разбирайся со своим мужем. Сочак: отправная точка бассейн и то, что глеб держал на руках Нелли. Тут взорвался Никита и начал говорить Нелли: если еще раз пойдут такие разговоры или случится такая ситуация, будешь сидеть дома, раз вести не умеешь себя. Глеб: там мы были не одни. Никита: Ты больше к моей жене не подойдешь, зачем мне сейчас это все выслушивать, я чтоо, конченный.

Миша орет, что если рядом нет мужика. Собчак: Глеб, почему все ребята переживают о том, что было в те сорок минут, почему и Миша и Леша что-то подозревают. Глеб просит Никиту не орать на жену. Нелли уже почти плачет: Хватит уже, хватит. Собчак пощадила ее. Все.

шаржиСообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 15:32

Скрины за 31 июля.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 00:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы