Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Ночной эфир от DREAM

Почему-то показывают день и вездесущая Лена тетит Миху об отношениях с Бородиной, заметила и у этой парочки депресуху.
Лена: что такое сказал, что она расстроена.
Миша: не знаю, все отлично.
Бушина спрашивает: ты прямо влюбился в нее.
Миша: я это понимаю, когда теряю человека.
Лена: Бородина тебя разбаловала, я уже видеться с ней перестала, вечно вы вместе.
Не пойму, что этим разговорам хотят донести до зрителя, абсолютная постановка и приар, только кого и чего?

Романтик Тюгрюль на крыше. Тигран сочинил сказку, читает ее Юле.
Тигран дарит Юле соску-пустышку бутылочку. Пьют за малыша, сказку и отсутствие измен (Юля предложила) и за здоровье малыша.

К Мише и Лене присоединился Глеб. Видно, что никому этот разговор не нужен, все скучают, но в результате него мы узнали, что у Ксюши и Миши свободные отношения и Миша не поймет, что ему здесь делать.

Голос за кадром сообщил, что Михаил Терехин весь день грустил) Сейчас он разговаривает с Бородиной. Что за разговор, понять не могу, что нам хотят показать, сами они тоже этого не поймут. Что-то о легкости их отношений.
Бушина опять пристала к Глебу, хочет узнать за что он обиделся.
Глеб: в данному случае моя вина, а ты вечно, как приезжаешь, то начинается.
Бушина: получается я виновата? Я целый день борюсь за справедливость, я ты меня виноватой делаешь?
Глеб: я слишком долго общаюсь с тобой и хорошо тебя знаю, мне надо перестать общаться с тобой или продолжать. Я не хочу прерывать отношения с тобой, но ты и меня должна понять.
Ксюша и Миша. Уже почти все.... (ай лав ю).
И в параллель Глеб и Лена.
Глеб: когда приезжаешь сюда, то со мной поговори, чтобы я знал, может в данной ситуации я не хочу, чтобы ты говорила, может мне будет плохо.

Бородина: такое странное впечатление от тебя второй день.
Миша: куда сейчас поедешь.
Ксюша: а ты меня провожаешь.
Долгий, нудный разговор.

Глеб провожает Лену к воротам, несет ее сменную одежду, договорились дружить)

Глеб играет на фоно, рядом Влад, он поет песТню про Нелли, Никиту и Глеба. Глеб просит его прекратить. А Влад: вот никого нельзя с тобой обсуждать. продолжает петь: скорее бы детектор был, и правду доложил. Все.

kazashka
%) могла бы уж промолчать

да ладно б говорила нормально. так она вечно со своими ээ, бэээ дебильная %) не могу её слушать.

привет ВСЕМ! про глеба решила добавить)

НЕСКОЛЬКО МНЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О ШОУ И ЕГО УЧАСТНИКАХ

Я не пойму Терехину так скучно с Бородиной или просто он женщин ненавидит?
написал MamaGlebaiDashi
То ли ему так скучно в жизни и он для забавы оскорб*яет девочек и засрал семейную пару, то ли он правда жесткий шовинист и считает что женское место у плиты? А Бородина теперь постоянно его выгораживать будет? Считать нормальными явно не мужские поступки.

Что опять за развод, ну кто реально поверит что Нелли повелась на Глеба?
написал MamaGlebaiDashi
Этот Миша вообще ни кого не уважает, взять и обгадить семейную пару. А Бородина, правильно поступил, по мужски.

ТРУЛЯ УЖЕ НОВУЮ ПЕСНЮ СОСТРЯПАЛА, ПОДИ В ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ, ЧТО В ФИНАЛ ВЫЙДЕТ)))
написал trualena
)))

Ксения Анатольевна, пригласите сестер Шаньгиных для сестер Колесниченко
написал Keit67
Сестер Шаньгиных надо на проект срочно пригласить! Пусть переведут полянскую "грязь" в разряд комических боевых действий.

Спарринг девчонок - преступление организаторов!
написал Леди Ага
Как можно заставлять непрофессионалов надевать
перчатки боксера и драться? А если смерть участника?

Новый ПОДВИГ ТЕРЕХИНА
написал ybrb
СТУКАЧ. Посеял зло в семье Кузнецовых

Что творится на проэкте? Ведущие, почему не наказали Оксану - ведь было очевидно, что она виновата...
написал иу2
Как несправедливо ведут себя ведущие! Почему Бородина заняла сторону тупой уличной девки, которая распускает руки. Почему поощряются Драки, стукачество( имею ввиду вчерашнюю выходку Терехина). Чему вы учите молодежь? Оксану надо было выгнать за это, или хотябы осудить. А она теперь будет считать , что была права. Може я чего то не понимаю? Или для ведущих чем хуже ведет себя участник - тем лучше для проэкта?

Ермакова около двух лет назад.

[IMG]s001.radikal.ru/i193/1108/23/bc6eab05edbf.jpg[/IMG]

;)

Марина BRONZE,
Детские фото Нади Ермаковой
Фото выложила сама Ермакова в своей группе ВКонтакте.
Подписи к фото также Ермаковой.

Моя семья полным составом)
Такая маленькая, но уже такая красивая!!!))))
перед школой)
с Темой моим братом)

первые шаги)))
первый класс
выступления на табуретке)))
с детства вредина)))Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 16:20

Фотокомментарий к высказыванию Феклы: У нас здесь нельзя руки распускать! У нас здесь разговорный жанр!

[IMG]s53.radikal.ru/i142/1108/9e/d29c968026b1.jpg[/IMG]

На что только Фекла не готова ради денег! Даже червей на лицо себе выкладывать! Уж лучше в бассейне плескаться!

[IMG]s55.radikal.ru/i150/1108/88/598b2f20d30b.jpg[/IMG]

Рыба<°)))>< моя
Рыба<°)))>< моя

Привет! :y_0040:

С официального сайта Следственного комитета РФ.

В Московской области завершено расследование уголовного в отношении заместителя начальника городского отдела милиции

29 июля 2011 года, 14:55

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении в отношении бывшего заместителя начальника 2-го ГОМ УВД по Люберецкому муниципальному району - начальника криминальной милиции отдела - майора Михаила Терехина и его пособника, уроженца Республики Грузия Гафара Гасанова. Терехин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное с использованием служебного положения), Гасанов в совершении в преступления, предусмотренного ч.5 ст. 33, ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (пособничество в покушении на мошенничество, с использованием служебного положения).

По версии следствия, в мае 2011 года Терехин через Гасанова потребовал от местного жителя, написавшего явки с повинной о совершённых угонах транспортных средств, 450 тыс. рублей за содействие в непривлечении его к уголовной ответственности. Однако довести свой умысел на получение денег до конца он не смог, так как незаконные действия были пресечены сотрудниками УСБ ГУВД по Московской области.

В отношении обвиняемых на время следствия избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

БОЖЕНА
Трулька: Пынзаренок похож на папу, синие глазки

А кто мне сможет объяснить, что такое голубой цвет? %) И кто в таком случае папа? ;)

[IMG]s013.radikal.ru/i323/1108/db/9141d02e6ed2.jpg[/IMG]

БОЖЕНА
Никите плевать, хто виноват, ему важно, чтобы таких разговоров не было в принципе.

Да и правильно! Пусть уединяется, с кем хочет, лишь бы об этом вслух не говорили.

БОЖЕНА
Девочки моют машину, парни наблюдают, комментируя. Подсобить девам взялся коп, поскользнулся и упал. Девчачий смех. Мишка поливает

Сразу Ермакову вспомнила, как она старалась возле машины, как возле шеста в стриптиз-клубе. А Ынка по машине эротично водит рукой, как предварительные ласки Сержа Горелого.

И вот ШАДЕВР от Гандония: помойте скорей машину, а то она в пене застынет.

БОЖЕНА
Юлька сокрушается: как можно подумать, что можно Ники променять на Глеба? Фу! Начиналось все как игра, но дауненок еще та жужелица.

Блин, и он тоже жужелица? Плодятся не по дням, а по часам! %) Вот они какие - жужелицы...

[IMG]s016.radikal.ru/i337/1108/b7/d3c5f3b5e4f1.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 16:50

КРЫСАВЕЦ

один из комментов под сегодняшним опусом Афанасия
www.kommentator.info/%D0%BF%D...B0%D0%BA/3302/

1. mammi Август 1, 2011 9:15

Все больше убеждаюсь в том, что Борода ё*нутая на всю голову. Ну, если за закрытыми дверями мы все можем слово матерное выдать – это факт. Да и не только за дверями! Тут вот так органично у Афанасия,что подпишусь под любой строчкой, и слух не режет. Но есть слова помойные, которые употреблять не рекомендуется. Они не матерные, они из той среды, которая далека от русского юмора. Вот, давно уже перестала чему-то удивляться, глядя на этот театр ДД, но вчера удивилась, и как в говно наступила: пеняя Мише на его не хороший язык, которым он молотил то, чего сам не видел, его «любимая, нежная» девушка сказала: «раскрыл вафельник»… Это все-таки не прибор, при помощи которого вафли пекут. Это от старого тюремного грубого языка идет. «Вафельник» на зоне значит рот, в который периодически засовывают «вафли», я прошу прощения у дам, «вафли» – не лакомство хрустящее, а куи сокамерников. Такой вот сленг.
ВАФЛЯ – ж, Жарг. 1. Мужской половой орган. Брать (взять) вафлю (на зуб). Русское сквернословие. Краткий, но выразительный словарь, М. 2008.
И это «нежной девушке» либо надо знать, дабы не употреблять, где попало, либо она так тупа, что повторяет все подряд. Кстати, Мишко, полицай-сцуко, по идее должен был ей за это самой в вафельник зарядить! Но, похоже, что и он ни хрена не знает. Или у них феня в порядке вещей. Словом, оба разинули свои вафельники и посплетничали про непорочную Нельку и справедливым гневом горящего поллитрука. (Кстати, и на зоне сейчас подобные выражения не в ходу. Это, как бы правильнее сказать, устаревшее, от блатных, выражение, употреблять которое просто так приличным зекам «западло»!) Прошу прощения за долгое письмо.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 16:39

:)

Рыба<°)))>< моя
Романтик Тюгрюль на крыше. Тигран сочинил сказку, читает ее Юле.

Сказочник потасканный...

Рыба<°)))>< моя
Тигран дарит Юле соску-пустышку бутылочку.

Прижимистый однако.

Рыба<°)))>< моя
Глеб играет на фоно, рядом Влад, он поет песТню

Такое даже в Ночном эфире показывать нельзя.

Ночной эфир от DREAM за 31 июля. Dream, спасибо! Юляшка, спасибо!

Все обсуждают ситуацию. Оля А (или Рита) обвиняет Глеба, но миха: ... не захочет, кобель не вскочит. Что значит я пойду с чужим мужиком на сорок минут.
Рита: Глеб, ты своей реакцией даешь ребятам повод для сомнений. Я неоднократно с тобой выезжала, ты ведешь себя провокационно, всегда хихикаешь и даешь понять, что что-то было. Не порть их отношений. Ты и с Леной так, даешь повод сомневаться в ее отношениях с мужем.

Город, Кузнецовы. Нелли рыдает, Никита: зачем допускать,зачем пошла. Нелли рыдает: я уйду с проекта. Никита не то, что орет, пытается объяснить ее ошибку.
Стрункина осуждает Нелли, Катя К. говорит, что Глеб может и насильно зажать.
Миша опять говорит, что Никиту все устраивает.
Фил: так конечно, Глеб -друг, а не чужой.
Стрункина о легком поведении Нелли.
Катя: Я уверенна, что Глеб специально это сделал, чтобы мы обсуждали, чтобы они расстались и он получил Нелли.
Оксана ее не поддерживает, говорит зачем пошла.
Катя: на каждого мудреца довольно простоты, не предусмотрела, ведь предполагался разговор о примирении.

Миша разговаривает с Бородиной по телефону: я понимаю тебя, почему ты позвонил, потому что знаю какая заварушка.
Миша: с Глеба какой спрос, ему позволяли, это она должна держать дистанцию.
Бородина: для меня ситауция прозрачная. При этом разговоре был Глеб.

Нелли и Никита.
Нелли: я хочу уйти, ты не веришь.
Никита опять почему у него такая реакция.
Нелли: я и так уже ни с кем не общаюсь.
Никита: все классно, но о глебе был разговор неделю назад.
Нелли: те, кто меня ненавидит.
Никита: значит не будете общаться, а сейчас ведь разговор об мне, что я мог позволить. Значит не будет общаться.

Глеб спрашивает Бородину о том, почему она сказала о его реакции, что он якобы показал губами поцелуй.
Бородина почему-то перевела стрелки на Глеб, что ему надо было сразу пресечь разговоры Миши, а так причем ту Миша.
Там все сидели за столом, ржали и я ржал.
Бородина: так ты должен воспринимать все серьезно, была же уже ситауция, ты должен был подумать.

Город.
Никита: может была и ситуация, что Глеб мог не обратить внимание на провокационные вопросы людей за столом, начал свои ужимки. Они не кричат друг на друга, Нелли плачет, а Никита представляет ситуацию.

На поляне Рита: Глеб, ты так всех друзей растеряешь.
Миша опять обвиняет Нелли в легком поведении.

Город.
Нелли: я матерью клянусь, я однолюб. Плачет
Никита: я тебе верю, но раз такие ситуации надо их ограничивать.
Нелли как было, Дима кинул Вику, а Глеб меня.
Никита: раз идет такая постанова, что полоскают мою жену, надо ограничить общение. Я-то знаю все изнутри, но не хочу, чтобы так думали о нашей семье.
Нелли: понимаешь, как выворачивают.
Никита: я понимаю. Ведь шьют алюминиевыми нитками Глеба. Он меня устраивает как друг и как защита твоя в таких ситауциях, но раз так, общение надо оградить.

Участники в спальне Пынзарей, читают форумы и мнения зрителей, тут же на кровати еда. Рита, Катя, Миша, Глеб.
Нелли вся зареванная, нос опух. Никита опустошенный, зовет к себе жену. Целуются, он ее обнял, целует, целует, целует. Они какие-то потерянные, усталые что ли. Но я первый раз вижу, что они не скандалят, не ругаются, разговор был искренний. Обнялись лежат, показывают глаза Никиты...
Катя К. зовет Филиппа и говорит, что се про него знает, потом рассказывает в ЖС о мнениях на форумах о Филиппе. Потом пришел Андрей и сказал, что Филлип нервничает.
Потом показали, что Филлип кому-то звонит и говорит, что Катя начала на него копать, что она двуличная. Все.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 10:51

БОЖЕНА
Кадони прогнозирует свой слет со второго этапа.

Соломку заранее готовит постелить. Я КАКБЫМАГ, я КАКБЫПРЕДВИЖУ усё заранее!

БОЖЕНА
Бушина: девушки-то страются, но мужики смотрят сквозь.

Ну если девушки анорексично-прозрачные... Что ж поделать! Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 19:07

БОЖЕНА
Муж Бушки увлекается играми на компе. Осял сразу вставила свои 5 коп: прям как Никита у Нельки! /Ну, понеслась! / Отношения Нельки и ее мужа

как будто Илья не играет, все время зависает на играх, а она еще про Никиту :=-O: почему про себя молчат

Вот не пойму, как будто Собчак еще "улучшила" себе губы. Вчера смотреть было неприятно. Не рот, а треугольник. %)

[IMG]i079.radikal.ru/1108/dc/f85f43cfaedc.jpg[/IMG]

А можно еще и вот так.
Знакомая вам игра: найди 5 отличий. ;)

[IMG]s006.radikal.ru/i215/1108/2e/c936207f1447.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 19:04

kazashka
Сестер Шаньгиных надо на проект срочно пригласить! Пусть переведут полянскую "грязь" в разряд комических боевых действий.

А можно братьев Кличко!

kazashka
Спарринг девчонок - преступление организаторов!
написал Леди Ага
Как можно заставлять непрофессионалов надевать
перчатки боксера и драться? А если смерть участника?

+1000000000000!

kazashka
Как несправедливо ведут себя ведущие!

kazashka
Оксану надо было выгнать за это, или хотя бы осудить. А она теперь будет считать , что была права. Может я чего то не понимаю? Или для ведущих чем хуже ведет себя участник - тем лучше для проэкта?

Осудить может тот, кто осуждает. Из чего следует, что орги и ведущие подобное поведение не считают аморальным. А разговоры о рейтинге - это всё в пользу бедных. В категории неосуждаемых на первом месте недосягаемый Гандоний. С каким превеликим удовольствием я нажала бы кнопочку позади крышки. ;)

[IMG]s50.radikal.ru/i130/1108/df/c3503815c3b8.jpg[/IMG]

Сегодняшние радости. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 19:58

;)

щас в дневном гандоний так ржал,как баба прям

угодай чьё

Экс-участница «Дома-2» баллотируется в депутаты

В поселке Александровская под Пушкиным готовятся к выборам. В начале июля одна из депутатов поселка Ирина Баранникова сложила полномочия. Пишут, что в заявлении она указала: «В пользу Валентины Матвиенко». Не секрет, что губернатору Петербурга главы других регионов предлагают занять должность спикера Совета Федерации. А для этого Валентине Ивановне нужно стать депутатом.

И так бы и остался благородный поступок Ирины Баранниковой уже историей, если бы не планы бывшей участницы проекта «Дом-2». На днях в поселке появились плакаты, на которых под лозунгом «Многое не обещаю, но обещанное выполняю» Мария Белоусова призывает голосовать за себя, пишет «КП».

Пунктов в предвыборной программе одиннадцать: от стационарной защиты от шума электричек, постройки виадука над железной дорогой до возведения доступной общественной бани для жителей поселка для ветеранов бесплатно, для детей за рубль, для взрослых за десять.

Мария Белоусова по образованию юрист. Закончила во Владивостоке юридический факультет ДВГТУ. После этого работала в Петербурге. На проекте зрителям запомнилась тем, что заставила участника Влада Кадони переехать из женской спальни в мужскую, Фанаты «Дома-2», характеризуют Марию Белоусову как «бабу-мужика». На проекте она пробыла 147 дней.

[img]miranimashek.com/_ph/125/2/170535977.gif[/img]

Идёт вечерний, эфир гаденький, что - то Бушина суетится, на поляне её больще, чем надо, уже верю тому, что она ещё на довольствии проекта, и нужно ожидать её скорого возвращения %)

БОЖЕНА
у меня навязчивое ощущение, что эта дурацкая история Глеб - Нелли - Никитос - Бушка раскручивается в пользу Нельки

скорее да, чем нет Нельку "оболгали и унизили" и Клубень и Бушка и мент я тоже думаю, что она в голосилке вырвется вперёд :y_0040: :y_0040: :y_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы