Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

было нетСообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 22:55

Сегодня в дневном Андрей и Наташа возлежали на диване в детской комнате у Пынзарей, странно %) разве её не закрыли на замок, до возвращения Пынзарей

kazashka
а разве она прошла?

6-ая кажется. Решили во 2 этап первой пустить, авось голоса наберёт, вон как Фёкле повезло

Coffee
Такие тут миленькие! Неиспорченные!

Бородуля такая плюшка здесь :)

:) ;)

Гугусик
Вот не пойму, как будто Собчак еще "улучшила" себе губы.

Прииивет ;)
я вчерась тоже смотрела и бросилось в глаза. нормальные губы так не отвисают. С Марусей её канеш не сравнить ,у той явный перебор. но и Собчюля что то сделала :=-O:

угадаите кто летом с куальником такую обувь носит???? %) ну конечно же............. Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 15:57

мандаринка и тебя с новои авои ;)

mamochka56
угодай чьё

фу пля
у меня 9:38, я завтракала

Очень тронуло душу, насладитесь раскадровочкой! Рекомендуется прокручивать страничку резко сверху вниз - как мультик. Мерзкое животное!!! :boom: Прошу прощения у всех животных и у Гринпис. Ни одно животное при раскадровке не пострадало!

[IMG]i055.radikal.ru/1107/b1/2af540bf6fa3.jpg[/IMG]
[IMG]s005.radikal.ru/i210/1107/eb/8e102047faf0.jpg[/IMG]
[IMG]s52.radikal.ru/i137/1107/fd/4f1fae374bf9.jpg[/IMG]
[IMG]s14.radikal.ru/i187/1107/98/e13664359ca7.jpg[/IMG]
[IMG]s001.radikal.ru/i195/1107/8b/ca2f5e363e31.jpg[/IMG]
[IMG]s53.radikal.ru/i140/1107/a2/71ac74afdc83.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 23:01

Даша

miel_ka
Нельма не устояла, жахалась в дёсны (как грит мент) большего бреда и представить не могу

Уверена была, что бред. Но вчера на Нельму посмотрела - ведет себя странно. Вряд ли что у них с Клубнем было, но также и было за что предъявить ей претензии. Иногда некоторые дамы такие вещи творят невообразимые, лишь бы только самообманываться в своей неотразимости. %)

miel_ka
да вообще. он в трезвом то виде слюни не контролирует, вечно изо рта всё летит, пальцы веером, сопли пузырями а пьяный он вооообще мерзотный

+100000000000000!

miel_ka
Борода пытается заставить Мента съесть осьминога

Она же сначала сама была в шоке, как его можно есть сырым, и всех отговаривала.

[IMG]s005.radikal.ru/i211/1108/70/e8ef7ad2a295.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 15:42

kazashka
все ушли после строики а Глеб как лох остался мыть машину МАГА

Не потому что ЛОХ, а потому что ШЕСТЕРКА дипломированная. ;)

kazashka
угадаите кто летом с куальником такую обувь носит????

Где обувь, где купальник? %)

miel_ka
у меня 9:38, я завтракала

приятного аппетита

Рыба<°)))>< моя
Ага, одно радует - молоко есть, это очевидно

радуемся все вместе

1. Улыбающийся смайлик
  2. Смайлик раскатал губу
  3. Смайлик задумался
  4. Смайлик в недоуменииСообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 15:54

из дневного
машина у Махического махонькая, обувь большую носит, достоинство тянул, а авто - айболитка, как он туда втискивается?

[IMG]i026.radikal.ru/1108/fc/b1f98815a0e5.jpg[/IMG]

kazashka
мандаринка и тебя с новои авои

спасибо, дорогая, свежачок-с, так сказать

Гугусик
Где обувь, где купальник?

Всем здрям![img]lisyonok.ucoz.ru/_si/0/26507.gif[/img]

у меня навязчивое ощущение, что эта дурацкая история Глеб - Нелли - Никитос - Бушка раскручивается в пользу Нельки %)
тянут её орги на приз ЧГ :P процентов она не набирает, а посему решили в топку подкинуть грязи чем хуже, тем больше рейтинг, как с Трулькой %)

kazashka
Сегодня в дневном Андрей и Наташа возлежали на диване в детской комнате у Пынзарей, странно разве её не закрыли на замок, до возвращения Пынзарей

вот меня сегодня это вывело из себя бурчала лежала , уже ребенок родился скоро придет а туда людей пускают, Пынзари как не жадные люди дом дали на пользование, но предупредили в детскую не ногои а они и этои комнтои воспользовались %)

сами бы в жизни не решились., не стали бы лезть. им разрешили просто :( орги цуки. хоть бы Пынзари не возвращались в гадюшник. Растили бы масяточку спокойно. без шоуСообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 16:08

Гугусик
Очень тронуло душу, насладитесь раскадровочкой

Фу, мразота :=-O:

;)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 13:56

Девочки, а чего Миша с фингалом?

kazashka
%) могла бы уж промолчать

да ладно б говорила нормально. так она вечно со своими ээ, бэээ дебильная %) не могу её слушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы