Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Еlenyschkа
Всем доброе утро. Просыпайтесь, девочки!!!

Проснулись уже! Доброго всем утречка и бодрого хорошего дня!

[IMG]bestgif.su/_ph/6/2/835884262.gif[/IMG]

Еlenyschkа
Прикрепленные файлы:

Жалко Феклу. По деталькам развалилась. :y_0007:

Всем привет!

miel_ka
следки в туХлях ::=-O::

Не быть Надюхе светской дамой...

Juppez
Им самим не смешно? Все эти ситуации с Глебом высосанные из пальца начинают надоедать

:dada: :dada: :dada: Не далее как два дня назад мусолили вновь его "трепетную неизбывную лЯбофь" к незатухающей Бушиной. До чего примитивно, даже поприкалываться неинтересно. У Бушиной нет мужа рядом - тогда верный пес (простите меня, все домашние и уличные любимцы, за такое сравнение) тащится к ней в порыве сжигающей его КАКБЫСТРАСТИ. Упился Никитос до чертиков, давай, Клубень, работай теперь в этом направлении! А как же новоявленная москвичка Железняк? ;) У меня в сердце для всех места хватит, - отвечает Клубень. - Да лучше бы мозг у тебя был размером побольше! - отправляет в космос телепатическое послание зритель.
Но редкий случай - мне вчера понравилось то, что заявил Никитос Нельме на Лобном. Плюс мое мнение: с Клубнем флиртовать - себя не уважать!

Лапа79
впервые увидела неподдельное удивление такое кадони (когда глеб там его щупал не знаю за что... )

[IMG]s015.radikal.ru/i330/1107/1f/e01c5f0cff0a.jpg[/IMG]
[IMG]s002.radikal.ru/i197/1107/9e/b990cf8ea1b4.jpg[/IMG]
[IMG]s007.radikal.ru/i301/1107/ea/94cafc406b58.jpg[/IMG]

Перинатальный Медицинский Центр, в котором рожала ДашаСообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 20:57

Еlenyschkа
Завтра почитаю ваши мнения о любви между Глебом и Нелли

Я свое сегодня уже высказала. ;)

Ермакова около двух лет назад.

[IMG]s001.radikal.ru/i193/1108/23/bc6eab05edbf.jpg[/IMG]

;)

Гугусик
Я свое сегодня уже высказала.

гугусик как кадони любит черный цвет то кошечка черная то ДАМА вся в черном ;) :)

kazashka
гугусик как кадони любит черный цвет

Оскорбить хочешь - с подонком сравнила? ;) %) Я не ношу, в отличие от него, белые кроссовки. А если шерсть у меня черная была и кисточка на хвосте - так то от природы...

Фотокомментарий к высказыванию Феклы: У нас здесь нельзя руки распускать! У нас здесь разговорный жанр!

[IMG]s53.radikal.ru/i142/1108/9e/d29c968026b1.jpg[/IMG]

Вечерний от Белой Кошки 31.07.11
Бузова поведала, что страсти накалились до драк. Будут организованные спаринги.
Диктор: про Никитин День Рождения и перебрал. Удалился, чтобы привести себя в порядок. Нелли и Глеб в обнимку прыгали в бассейн, а потом и вообще отлучились вдвоем на 40 минут. Мишка сразу сообщил Никите. Оксана вчера испортила свидание Андрея. Наташа заступилась за парня, но между девчонками состоялась потасовка.
Женская спальня. Наташа и Андрей обсуждают вчерашнее. Оксана с Филиппом про то, что они реально мерзские. Андрей и Наташа.
Кухня. Глеб в черных очках ждрёть...Говорит про вчерашний бассейн. И то, как отжимались. Мишка рассказывает подробности. Как Неля быстро просохла. Видать пламя ТАКОЕ было,- смеется мент. Глеб рад, что с Нелькой помирились. Они друзья и просто поговорили. Миха с фингалам про то, что Никита спалил Нельку с Глебом. Говорит, что были дружеские засосы. Глеб отпирается: кто сосался? Ты видел что ль??
Рита и Андрей у забора про Оксану. Ритка: я сразу знала, что она лицемерка.
Мишка еще ржОт...что ну у Никиты на День Рождения такое...Глеб: там ничего такого не было!!! Миха ржОт конем: полиграф всё покажет. Глеб уже с бутылем, говорит, что Неля просто подруга.
после рекламы Борода с Мишкой о Нельке.
Бородина просит Мишку объяснить все, чтобы она в курсе была. Бородина помнит, что Неля и Глеб 5 раз в бассейн прыгали. И все..Мишка рассказывает...как Никите плохо было...Он у унитаза был. А Глеб с Нелькой жамкались. Мишка не видел..но Глеб дал понять. Бородина: а все сделали вид, что ничего не было?? Дальше Бородина ругает Мишку, что он в трусах перед ней. Он сказала, что вообще-то она сама заявилась, когда он переодеться решил.
Бузова звонит Даше..узнает подробности о ребенке.
Бородина пытает Мишку..с чего взял, что целовались? Мишка: по выражению лица Глеба... Бородина: а что не чикались... Потом сказала, что теперь Мишка будет желанным гостем на всех Днюхах. Далее спрашивает: а ты дал понять, что в периметре это расскажешь?? Глеб ведь может говорить всё, что угодно...
На стройке Андрей рассказывает что вчера произошло с Оксаной.
Бородина быстро тетит Оксану. Она говорит. что Андрей ее цеплял. И не давал общаться с Катей. Она предупредила его, что если будет мешать - то получит испорченный романтик. Наташу я обижать не хотела. Она просто стала заступаться. Это бы не ее конфликт.
Филипп говорил, что Андрей Оксане развязывал лифчик. И все знают, что Андрей обманывает Наташу. Он просит презервативы. Весь коллектив пытался уберечь.
Наташа: мы себя парой не объявляли. Мы работаем вместе. У нас один круг общения.
Все с чипсами...смотрят женский бой. Леха судья. Все дружно болеют.
Два раунда. Победила Оксана. Но Бородина признала ничью. Девчонки обнялись..Оксана извинилась.
После рекламы Бородина побьет Мишку..Он свалится под стол...
Диктор сказал, что Терехин проявил мужскую солидарность. Сообщил Никите, что жена где-то с Глебом пропала.
Бородина тетит Глеба. Говорит, что видела купания и знает, что потерялся телефон. Бородина: ты почему вчера давал понять, что вы целовались?? Глеб: не придумывай, это не правда. Бородина настаивает. Ты не остановил ребят в их мыслях.
Почему боишься признать, что она нравится тебе. Глеб: нравится... Бородина: у отеля вы стояли и рукам держались. Показывает как. Глеб показывает немного не так..Мы мизинчиками мирились.
Близня Катя хвалит как красиво смотрелась Оксана в спаринге. И шлем красивый. И достойно все выглядело.
Наташа с Андреем. У нее глаз болит.
На кухне споры по поводу сырого мяса. Бородина не разрешает есть. Все доказывают, что это как суши. Бородина к спорящему Мишке с куском сырого чего-то..он отворачивается...Потом упал..всем смешно...
Лобное с Собчак. Начали с женской драки. Оксана говорит, что ее Лешка подготовил. А Наташе в чужой конфликт лучше не влезать. Наташа объясняется в черных очках.
Затянули тему Наташу и Андрея. Все то же что и на стройке. Наташа присматривается к нему пока. Наташа просит отпустить ее с лобного. Ей нехорошо физически.
после рекламки Никита кричит на Нельку, что дома будет взаперти сидеть, если не умеет себя вести в обществе. И на Глеба орет.
Темку начали позитивно..Все улыбаются. Некторые ржут. Никита говорит, что отметили все хорошо. Собчак думая, что у него провалы памяти..просит к ответу Мишку. Тот вроде шутя..все рассказывает. Неля пока улыбается и машет головой.
Потом выясняется все остальное. Никита задумался. Глеб отрицает все. Мишка признает, что есть доля его провокации и стеба, но Глеб был такой счастливый. Собчак сказала, что в последнее время у ребят странный юмор.
Неля взяла слово: перегибаете палку. Миша!! Мы тебя пригласили как друга..а ты врешь!!
Никита наслушался и начал орать на Нельку. Что она себя так вела, что его теперь так вот выставляют. Назвал сукой..и заткнул ее попытки оправдаться. Неле обидно.
Никита: делают слона, но значит муха была...
Глеб призывает Никиту не орать на Нельку..она не виновата. Неля тоже чуть не плача сказала Собчак, что хватит х-ню то нести.... Так и сказала.
Лобное закончено..а в ночном продолжение темы типа измены Нельки.
Ночной не пишу..но послушайте Ритку..Она Глебу по полочкам все разложила..почему он виноват.
Кстати..в ночном Никита орет на Нельку..Он то ей верит..Он не понимает зачем она ушла с Глебом на 40 минут...
Нелли сказала, что они просто мирились...И она уходит с проекта. Ники сказал, что никуда не пойдет.
Кошкин Дом ©
уООт

Лапа79
Перинатальный Медицинский Центр, в котором рожала Даша

кстати говорят что и водонаева там же рожала..

На что только Фекла не готова ради денег! Даже червей на лицо себе выкладывать! Уж лучше в бассейне плескаться!

[IMG]s55.radikal.ru/i150/1108/88/598b2f20d30b.jpg[/IMG]

Ночной эфир от DREAM за 31 июля. Dream, спасибо! Юляшка, спасибо!

Все обсуждают ситуацию. Оля А (или Рита) обвиняет Глеба, но миха: ... не захочет, кобель не вскочит. Что значит я пойду с чужим мужиком на сорок минут.
Рита: Глеб, ты своей реакцией даешь ребятам повод для сомнений. Я неоднократно с тобой выезжала, ты ведешь себя провокационно, всегда хихикаешь и даешь понять, что что-то было. Не порть их отношений. Ты и с Леной так, даешь повод сомневаться в ее отношениях с мужем.

Город, Кузнецовы. Нелли рыдает, Никита: зачем допускать,зачем пошла. Нелли рыдает: я уйду с проекта. Никита не то, что орет, пытается объяснить ее ошибку.
Стрункина осуждает Нелли, Катя К. говорит, что Глеб может и насильно зажать.
Миша опять говорит, что Никиту все устраивает.
Фил: так конечно, Глеб -друг, а не чужой.
Стрункина о легком поведении Нелли.
Катя: Я уверенна, что Глеб специально это сделал, чтобы мы обсуждали, чтобы они расстались и он получил Нелли.
Оксана ее не поддерживает, говорит зачем пошла.
Катя: на каждого мудреца довольно простоты, не предусмотрела, ведь предполагался разговор о примирении.

Миша разговаривает с Бородиной по телефону: я понимаю тебя, почему ты позвонил, потому что знаю какая заварушка.
Миша: с Глеба какой спрос, ему позволяли, это она должна держать дистанцию.
Бородина: для меня ситауция прозрачная. При этом разговоре был Глеб.

Нелли и Никита.
Нелли: я хочу уйти, ты не веришь.
Никита опять почему у него такая реакция.
Нелли: я и так уже ни с кем не общаюсь.
Никита: все классно, но о глебе был разговор неделю назад.
Нелли: те, кто меня ненавидит.
Никита: значит не будете общаться, а сейчас ведь разговор об мне, что я мог позволить. Значит не будет общаться.

Глеб спрашивает Бородину о том, почему она сказала о его реакции, что он якобы показал губами поцелуй.
Бородина почему-то перевела стрелки на Глеб, что ему надо было сразу пресечь разговоры Миши, а так причем ту Миша.
Там все сидели за столом, ржали и я ржал.
Бородина: так ты должен воспринимать все серьезно, была же уже ситауция, ты должен был подумать.

Город.
Никита: может была и ситуация, что Глеб мог не обратить внимание на провокационные вопросы людей за столом, начал свои ужимки. Они не кричат друг на друга, Нелли плачет, а Никита представляет ситуацию.

На поляне Рита: Глеб, ты так всех друзей растеряешь.
Миша опять обвиняет Нелли в легком поведении.

Город.
Нелли: я матерью клянусь, я однолюб. Плачет
Никита: я тебе верю, но раз такие ситуации надо их ограничивать.
Нелли как было, Дима кинул Вику, а Глеб меня.
Никита: раз идет такая постанова, что полоскают мою жену, надо ограничить общение. Я-то знаю все изнутри, но не хочу, чтобы так думали о нашей семье.
Нелли: понимаешь, как выворачивают.
Никита: я понимаю. Ведь шьют алюминиевыми нитками Глеба. Он меня устраивает как друг и как защита твоя в таких ситауциях, но раз так, общение надо оградить.

Участники в спальне Пынзарей, читают форумы и мнения зрителей, тут же на кровати еда. Рита, Катя, Миша, Глеб.
Нелли вся зареванная, нос опух. Никита опустошенный, зовет к себе жену. Целуются, он ее обнял, целует, целует, целует. Они какие-то потерянные, усталые что ли. Но я первый раз вижу, что они не скандалят, не ругаются, разговор был искренний. Обнялись лежат, показывают глаза Никиты...
Катя К. зовет Филиппа и говорит, что се про него знает, потом рассказывает в ЖС о мнениях на форумах о Филиппе. Потом пришел Андрей и сказал, что Филлип нервничает.
Потом показали, что Филлип кому-то звонит и говорит, что Катя начала на него копать, что она двуличная. Все.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 10:51

Morticia_Adams написал(а):
В анонсе на завтра Бушина жалуется на свою семейную жизнь. Говорит, что ей не хватает внимания, Митя слишком много работает. Он зарабатывает деньги, но может наступить такой момент, когда ей эти деньги будут не нужны...

Вот не пойму, как будто Собчак еще "улучшила" себе губы. Вчера смотреть было неприятно. Не рот, а треугольник. %)

[IMG]i079.radikal.ru/1108/dc/f85f43cfaedc.jpg[/IMG]

А можно еще и вот так.
Знакомая вам игра: найди 5 отличий. ;)

[IMG]s006.radikal.ru/i215/1108/2e/c936207f1447.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 19:04

Лапа79
Перинатальный Медицинский Центр, в котором рожала Даша

здорово. хороший видно центр

Из хроник дня от Dream - Спасибо!
Бузова сообщила, что они не одобряют неорганизованные драки и теперь будут спарринг. Голос за кадром сообщил, что Никита перебрал с алкоголем на ДР и ушел приводить себя в порядок. А в это время Нелли, которая перед этим помирилась с Глебом, прыгала с ним в бассейн, а потом удалились на сорок минут. Миха стал звонить Никите и просил найти Нелли. Кроме того, все обсуждают испорченный романтик Наташи и Андрея.

Глеб в очках, его пытает Миша. Глеб потерял телефон, потом сказал, что в бассейн его сталкнула Нелли. Миша: А ее кто, Дима? Глеб:да. Потом стали хохотать, что пошли отжиматься, а Нелли вернулась сухая, а Глеб не вернулся. Глеб: главное, что помирились. Миша: когда мирятся, то целуются на брудершафт, жуткие засосы ни к чему не обязывают. Глеб: ты что, видел что-то. При разговоре ржут. Опять Миша: меня коробит одна вещь- ДР все таки Никиты был, ржот. Глеб: урод. Миха: а чо, полиграф все покажет. Я все понимаю, но не в ДР Никиты. Глеб: задрал уже, она мне подруга.

Андрей уже с Ритой обсуждают вчерашнюю ссору и поведение Оксаны, что она всех заси---ет, лицимерит.

Голос за кадром сообщил, что сегодня состится боксерский поединок - Оксана вызвала на бой Наташу. Бородина спрашивает Мишу: зачем позвал, что за ситуация была вчера? Миша: так мы были вместе. Потом опять все описал, сказал, что минимум что было - он с ней жахнулся. Бородина: ты это утверждаешь? оденься, стоишь в трусах. Бородина опять с Мише: откуда ты взял что они целовались? А почему не сделал вывод, что они чикнулись?
Миша: по его довольному виду. А так то они сказали, что отжиматься будут. Бородина: теперь тебя никто на ДР звать не будет, ты сказал хоть, что будешь в периметре об этом говорить. я видела, что они в бассейн прыгали. Миша:

А разве не ты мне сказала, что они целовались. Бородина сослалась на Глеба, что он сказал.

Бузова позвонила Даше, сказала, что прошло уже три дня, как ты? Даша: малыш брюнет, хорошенький, спокойненький. Голос измученный, рассказывает про малыша.

На стройке Оксана говорит: я предупредила, что испорчу романтик. Я была недовольна поведением Андрея, вылила на него грязь, а Наташа сама встряла, конфликт был мой и Андрея, надо было отойти в сторону. Опять какие-то подробности о резинках. Наташа: мы сАндреем общаемся.

Тет Бородиной и Оксаны. Ксения: Вы девочки, носите юбки, зачем спарринг? Оксана наоборот настроена оптимистично. Идет спарринг, Леха рефери. Девочки в шлемах и перчатках. Бородина: Андрей, чего ты, из-за тебя дерутся. Андрей: из-за себя дерутся. Первый раунд закончен. Леха учит Оксану, куда бить. Оксана, по совету Лехи, идет смелее, делает двоечки. Зрители их поддерживают, Бородина призывает болеть. Победила Оксана, какой был удар я не видела, Бородина объявила победители и попросила примириться и чтобы впредь никто не смел драться на проекте.

Город. Юля в разговоре с Тиграном осуждает Оксану, спрашивает: а то ты бы сделал, если бы я была на их месте? Тигран сказал, что сами виноваты.

тет Бородиной и глеба Бородина: я так понимаю, что по периметру ходят слухи. Я видела, что вы падали в бассейн, утопили твой телефон. Что вы делали сорок минут? Глеб: мы разговаривали по поводу примирения, стояли у отеля. Бородина: за руки держались, мне так сказали. Глеб хохочет: что за бред?

Оксана и Катя К. рекламируют пластырь и обсуждают бой. Катя: я не поддерживаю драки, но смотрелось красиво, ты прямо фарш мочила, накостыляла. А Наташа жалуется на боль в глазу. они прикладывают холодное.

На кухне Бородина играется с Мишей, валит его на пол, изображают бой..

Лобное начали с драки. Оксана пояснила, почему она вызвала на бой Наташу. Собчак: ты два года занималась каратэ, жила со спортсменом, как ты могла. Оксана меня Леха научил паре приемов. Наташа в очках, она рассказала свою версию конфликта. Собчка: главное- девочки от боя не отказались, одели перчатки и пошли бить друг другу морду. Оксан: я в увечьях. ЕЕ перебивает Оксана, начала орать, что Наташа сама вмешалась. Потом обвинила Андрея во всем.

Потом уже Андрей рассказал свою версию, он обделся, что его обвиняют. потом сказал, что с Наташей они не пара. Собчак: это выглядит так- я вообще не знаю, кто эта женщина. Наташа: когда начались унизительные шутки в мой адрес, я сама сказала, что или мы пара или иди лесом, мы сейчас общаемся. Наташа ушла с лобного, ее отпустили.

Собчак спросила у Никиты, как он отметил ДР.

Ксения: у тебя видимо провал в памяти на сорок минут, сейчас нам Миша расскажет, что было в эти сорок минут. Миша рассказал, что Нелли и глеб прыгал в бассейн, потом уединились и он позвонил Никите. Ксения: ты сейчас рассказал облегченную версию, расскажи все. Тот рассказал. Никита: Глеб подходил ко мне, что надо с Нелли помирится, мы решили, что им нужно поговорить. О зажиманиях и т.п. я не знаю, если факты подтевердятся, то другой разговор будет.

Ксения: Глеб, Бородина сказала, что ты ей губами показал, что вы целовались. Миша опять про полиграф, потом начал ржать. Нелли перебила Собчка: Пошутили и хватит, Миша, тебя пригласили, как нормального человека, как ты можешь? Миша начал орать: разбирайся со своим мужем. Сочак: отправная точка бассейн и то, что глеб держал на руках Нелли. Тут взорвался Никита и начал говорить Нелли: если еще раз пойдут такие разговоры или случится такая ситуация, будешь сидеть дома, раз вести не умеешь себя. Глеб: там мы были не одни. Никита: Ты больше к моей жене не подойдешь, зачем мне сейчас это все выслушивать, я чтоо, конченный.

Миша орет, что если рядом нет мужика. Собчак: Глеб, почему все ребята переживают о том, что было в те сорок минут, почему и Миша и Леша что-то подозревают. Глеб просит Никиту не орать на жену. Нелли уже почти плачет: Хватит уже, хватит. Собчак пощадила ее. Все.

miel_ka
офигеть. вот это трэш вот его стебали то и тема гейства раскрыта полностью

я сейчас со звуком пересмотрела,.. там кузин ржот как конь просто... и я впервые увидела неподдельное удивление такое кадони (когда глеб там его щупал не знаю за что... ) кадони видимо только только пришел и еще такой тут навиненький сидит, не то что сейчас - крутяшка стал...

угодай чьё

www.youtube.com/watch - вот еще одна дружеская драчка наших сегодняшних голубков - глебушки и кадони (кадони здесь уже нагловатый стал... рот открывать начал)

Скрины за 31 июля.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 00:56

Гугусик
Вот не пойму, как будто Собчак еще "улучшила" себе губы.

Я вчера обратила внимание, смотрелось не очень %)

mamochka56
угодай чьё

Оксанкины?

miel_ka
следки в туХлях

а в чем они должны быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы