Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Из хроник дня от Dream - Спасибо!
Бузова сообщила, что они не одобряют неорганизованные драки и теперь будут спарринг. Голос за кадром сообщил, что Никита перебрал с алкоголем на ДР и ушел приводить себя в порядок. А в это время Нелли, которая перед этим помирилась с Глебом, прыгала с ним в бассейн, а потом удалились на сорок минут. Миха стал звонить Никите и просил найти Нелли. Кроме того, все обсуждают испорченный романтик Наташи и Андрея.

Глеб в очках, его пытает Миша. Глеб потерял телефон, потом сказал, что в бассейн его сталкнула Нелли. Миша: А ее кто, Дима? Глеб:да. Потом стали хохотать, что пошли отжиматься, а Нелли вернулась сухая, а Глеб не вернулся. Глеб: главное, что помирились. Миша: когда мирятся, то целуются на брудершафт, жуткие засосы ни к чему не обязывают. Глеб: ты что, видел что-то. При разговоре ржут. Опять Миша: меня коробит одна вещь- ДР все таки Никиты был, ржот. Глеб: урод. Миха: а чо, полиграф все покажет. Я все понимаю, но не в ДР Никиты. Глеб: задрал уже, она мне подруга.

Андрей уже с Ритой обсуждают вчерашнюю ссору и поведение Оксаны, что она всех заси---ет, лицимерит.

Голос за кадром сообщил, что сегодня состится боксерский поединок - Оксана вызвала на бой Наташу. Бородина спрашивает Мишу: зачем позвал, что за ситуация была вчера? Миша: так мы были вместе. Потом опять все описал, сказал, что минимум что было - он с ней жахнулся. Бородина: ты это утверждаешь? оденься, стоишь в трусах. Бородина опять с Мише: откуда ты взял что они целовались? А почему не сделал вывод, что они чикнулись?
Миша: по его довольному виду. А так то они сказали, что отжиматься будут. Бородина: теперь тебя никто на ДР звать не будет, ты сказал хоть, что будешь в периметре об этом говорить. я видела, что они в бассейн прыгали. Миша:

А разве не ты мне сказала, что они целовались. Бородина сослалась на Глеба, что он сказал.

Бузова позвонила Даше, сказала, что прошло уже три дня, как ты? Даша: малыш брюнет, хорошенький, спокойненький. Голос измученный, рассказывает про малыша.

На стройке Оксана говорит: я предупредила, что испорчу романтик. Я была недовольна поведением Андрея, вылила на него грязь, а Наташа сама встряла, конфликт был мой и Андрея, надо было отойти в сторону. Опять какие-то подробности о резинках. Наташа: мы сАндреем общаемся.

Тет Бородиной и Оксаны. Ксения: Вы девочки, носите юбки, зачем спарринг? Оксана наоборот настроена оптимистично. Идет спарринг, Леха рефери. Девочки в шлемах и перчатках. Бородина: Андрей, чего ты, из-за тебя дерутся. Андрей: из-за себя дерутся. Первый раунд закончен. Леха учит Оксану, куда бить. Оксана, по совету Лехи, идет смелее, делает двоечки. Зрители их поддерживают, Бородина призывает болеть. Победила Оксана, какой был удар я не видела, Бородина объявила победители и попросила примириться и чтобы впредь никто не смел драться на проекте.

Город. Юля в разговоре с Тиграном осуждает Оксану, спрашивает: а то ты бы сделал, если бы я была на их месте? Тигран сказал, что сами виноваты.

тет Бородиной и глеба Бородина: я так понимаю, что по периметру ходят слухи. Я видела, что вы падали в бассейн, утопили твой телефон. Что вы делали сорок минут? Глеб: мы разговаривали по поводу примирения, стояли у отеля. Бородина: за руки держались, мне так сказали. Глеб хохочет: что за бред?

Оксана и Катя К. рекламируют пластырь и обсуждают бой. Катя: я не поддерживаю драки, но смотрелось красиво, ты прямо фарш мочила, накостыляла. А Наташа жалуется на боль в глазу. они прикладывают холодное.

На кухне Бородина играется с Мишей, валит его на пол, изображают бой..

Лобное начали с драки. Оксана пояснила, почему она вызвала на бой Наташу. Собчак: ты два года занималась каратэ, жила со спортсменом, как ты могла. Оксана меня Леха научил паре приемов. Наташа в очках, она рассказала свою версию конфликта. Собчка: главное- девочки от боя не отказались, одели перчатки и пошли бить друг другу морду. Оксан: я в увечьях. ЕЕ перебивает Оксана, начала орать, что Наташа сама вмешалась. Потом обвинила Андрея во всем.

Потом уже Андрей рассказал свою версию, он обделся, что его обвиняют. потом сказал, что с Наташей они не пара. Собчак: это выглядит так- я вообще не знаю, кто эта женщина. Наташа: когда начались унизительные шутки в мой адрес, я сама сказала, что или мы пара или иди лесом, мы сейчас общаемся. Наташа ушла с лобного, ее отпустили.

Собчак спросила у Никиты, как он отметил ДР.

Ксения: у тебя видимо провал в памяти на сорок минут, сейчас нам Миша расскажет, что было в эти сорок минут. Миша рассказал, что Нелли и глеб прыгал в бассейн, потом уединились и он позвонил Никите. Ксения: ты сейчас рассказал облегченную версию, расскажи все. Тот рассказал. Никита: Глеб подходил ко мне, что надо с Нелли помирится, мы решили, что им нужно поговорить. О зажиманиях и т.п. я не знаю, если факты подтевердятся, то другой разговор будет.

Ксения: Глеб, Бородина сказала, что ты ей губами показал, что вы целовались. Миша опять про полиграф, потом начал ржать. Нелли перебила Собчка: Пошутили и хватит, Миша, тебя пригласили, как нормального человека, как ты можешь? Миша начал орать: разбирайся со своим мужем. Сочак: отправная точка бассейн и то, что глеб держал на руках Нелли. Тут взорвался Никита и начал говорить Нелли: если еще раз пойдут такие разговоры или случится такая ситуация, будешь сидеть дома, раз вести не умеешь себя. Глеб: там мы были не одни. Никита: Ты больше к моей жене не подойдешь, зачем мне сейчас это все выслушивать, я чтоо, конченный.

Миша орет, что если рядом нет мужика. Собчак: Глеб, почему все ребята переживают о том, что было в те сорок минут, почему и Миша и Леша что-то подозревают. Глеб просит Никиту не орать на жену. Нелли уже почти плачет: Хватит уже, хватит. Собчак пощадила ее. Все.

Рыба<°)))>< моя
По информации пресс-офиса Белоусовой, расклеить плакаты ей посоветовал найденный по Интернету политтехнолог, который «оказался провокатором». Он же посоветовал использовать клей с наноосновой, который оказался настолько сильным, что плакаты нельзя было отодрать – пришлось их заклеивать ватманов.

В этом Марии помогал ее муж Максим Румянцев. Машка жжот, прямо представила, как они с мужем заклеивают листовки ватманом Интересно когда успела замуж выйти

Coffee
при этом короткое неуместно как будто она выросла из него, белые тонкие ножки, обутые в обувь не тему с этим платьем,

Да, да, да Хотя из роддома сами знаете как выписываются, в том что муж принес, хорошо хоть такую обувку не забыл прихватить Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 19:54

Лапа79
Человечище года!

лицо симпотное, а с ногами ужас ужас..

Juppez
Хотя из роддома сами знаете как выписываются, в том что муж принес,

Я думаю предприимчивые роженицы поручают это ответственное задание маме, сестре или подруге или в крайней случае мужу дают предельно четкие инструкции

Очень тронуло душу, насладитесь раскадровочкой! Рекомендуется прокручивать страничку резко сверху вниз - как мультик. Мерзкое животное!!! :boom: Прошу прощения у всех животных и у Гринпис. Ни одно животное при раскадровке не пострадало!

[IMG]i055.radikal.ru/1107/b1/2af540bf6fa3.jpg[/IMG]
[IMG]s005.radikal.ru/i210/1107/eb/8e102047faf0.jpg[/IMG]
[IMG]s52.radikal.ru/i137/1107/fd/4f1fae374bf9.jpg[/IMG]
[IMG]s14.radikal.ru/i187/1107/98/e13664359ca7.jpg[/IMG]
[IMG]s001.radikal.ru/i195/1107/8b/ca2f5e363e31.jpg[/IMG]
[IMG]s53.radikal.ru/i140/1107/a2/71ac74afdc83.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 23:01

Скрины за 31 июля.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 00:56

Лапа79
ез офкоз (да)

Лапа79
Нельку с Глебом

Им самим не смешно? Все эти ситуации с Глебом высосанные из пальца начинают надоедать, раньше был хоть и дурила, но хоть движуху какую-то делал. А сейчас какой-то придворный шут или даже пес оргов Все Глебку пора гнать со стандартной формулировкой - исчерпал себя на проекте :boom:

Рыба<°)))>< моя
Ага, одно радует - молоко есть, это очевидно

радуемся все вместе

kazashka
мандаринка и тебя с новои авои

спасибо, дорогая, свежачок-с, так сказать

Лапа79
только только пришел и еще такой тут навиненький сидит, не то что сейчас - крутяшка стал..

Помню, помню его приход, сколько раз он плакал... и маме все звонил советоваться

Гугусик
У меня вот нет...
С такой авой теперь точно появится

Лапа79
Привет

На аве все свое-родное? :P

Гугусик
Очень тронуло душу, насладитесь раскадровочкой

Фу, мразота :=-O:

:hihiks:

Гугусик
Почему я вас пофамильно должна собирать? Где Гаухарик, где Лапа, Натали, Tatenok, Elenyschka, Оххха, Голдюша? А, нет. Голдюша отпрашивалась... Щаз еще забуду кого-нибудь, кто сачкует, - не обессудьте!

всем привет, дом не смотрю уже несколько дней, товарищ нашальник у меня есть причина уважительная, я поминки справляла, а сегодня в гости сходила ;) но я захожу сюда просто писать неуспеваю

Всем доброе утро. Просыпайтесь, девочки!!!

Гугусик
Я свое сегодня уже высказала.

Читала, полностью с тобой согласна. :dada:

гугусик и лапа вас не узнать, что с Вами :) одна решила личико показать, другая оголилась :)

:)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 07:39

Девочки, а чего Миша с фингалом?

;)

Лапа79
девченки, смотреть всем

офигеть. вот это трэш %) вот его стебали то и тема гейства раскрыта полностью

Slastena
Девочки, а чего Миша с фингалом?

С Лёшой дурковал, бокс типа у них был

следки в туХлях :=-O:

Все видимо ушли ДОМ смотреть, я спать :lazy3: Завтра почитаю ваши мнения о любви между Глебом и Нелли

Juppez
На аве все свое-родное?

ез офкоз (да)

miel_ka
следки в туХлях

вот пэзэр то... я следочки всегда не любила, если уж одевала когда, то прятала как не знаю что, что б нигде ни ни ... а тут прям вот так, ну нядя ну няда...:)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 20:55

Maнdapинka
Бородуля такая плюшка здесь :)

А мне нравится ее круглая мордочка больше.чем сейчас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы