Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Сегодня в дневном Андрей и Наташа возлежали на диване в детской комнате у Пынзарей, странно %) разве её не закрыли на замок, до возвращения Пынзарей

Лапа79
ез офкоз (да)

Лапа79
Нельку с Глебом

Им самим не смешно? Все эти ситуации с Глебом высосанные из пальца начинают надоедать, раньше был хоть и дурила, но хоть движуху какую-то делал. А сейчас какой-то придворный шут или даже пес оргов Все Глебку пора гнать со стандартной формулировкой - исчерпал себя на проекте :boom:

Гугусик
Вот не пойму, как будто Собчак еще "улучшила" себе губы.

Прииивет ;)
я вчерась тоже смотрела и бросилось в глаза. нормальные губы так не отвисают. С Марусей её канеш не сравнить ,у той явный перебор. но и Собчюля что то сделала :=-O:

Лапа79
только только пришел и еще такой тут навиненький сидит, не то что сейчас - крутяшка стал..

Помню, помню его приход, сколько раз он плакал... и маме все звонил советоваться

Лапа79
Леха

Ну супер подборочка! Вот добавка:

[IMG]i040.radikal.ru/1107/2f/c7edbc24d169.jpg[/IMG]

Juppez
С такой авой теперь точно появится

Сто пудов - Мазератти! Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 21:37

Лапа79
только глебка здесь очень глумится над кадони

кошмар какой-то...разве можно человеку в лицо ногой махать? и еще и ржут все...вот это дебилы все...и вот это поведение поощряется и получается пропагандируется в молодежной среде :(

mamochka56
угодай чьё

фу пля
у меня 9:38, я завтракала

:hihiks:

kazashka
всем привет, дом не смотрю уже несколько дней, товарищ нашальник у меня есть причина уважительная

Приветик! Это святое!

kazashka
лапа вас не узнать, что с Вами

%) %) %) А ты какая??? У меня ты с пятачком!!! %) %) %)

miel_ka
офигеть. вот это трэш вот его стебали то и тема гейства раскрыта полностью

Это действительно бомба! Но омерзительно!!! Нет слов! %)

Лапа79

miel_ka
следки в туХлях
вот пэзэр то... я следочки всегда не любила

Мама дороХая!!! Ну когда все носили, это в прошлом веке было! Но сейчас...[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]

Лапа79
Говорит, что ей не хватает внимания, Митя слишком много работает. Он зарабатывает деньги

А как она думала? Её хотелки денег стоят!

Даша

Гоген на передаче "В кругу семьи" пишут что он там пьяный... язык точно заплетается... психолог сказал, что не надо таких нездоровых людей (как гоген) приглашать на передачи
Ой девочки, хотите поднять настроение, посмотрите на него... он все таки душка!!!!! не знаю почему, но он мне нравится:)http://www.youtube.com/watch?v=8soc_1oM6YI&feature=relatedСообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 21:42

miel_ka
у меня 9:38, я завтракала

приятного аппетита

Лапа79
кадони видимо только только пришел и еще такой тут навиненький сидит, не то что сейчас

Места себе не находит. Неприятно, когда над тобой издеваются? А над другими можно?
Зацените изменение в выражении лица в течение минуты. Глазоньки сразу по 5 копеек стали!

[IMG]s002.radikal.ru/i200/1107/e6/5113bfe1a53a.jpg[/IMG]
[IMG]i041.radikal.ru/1107/9b/346bc8dc0245.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 21:51

Всем доброе утро. Просыпайтесь, девочки!!!

Гугусик
Я свое сегодня уже высказала.

Читала, полностью с тобой согласна. :dada:

Гугусик
Почему усе в загулах без предупреждения?

Туточки я
Девочки, вас и не узнать, личики обновили

из дневного
машина у Махического махонькая, обувь большую носит, достоинство тянул, а авто - айболитка, как он туда втискивается?

[IMG]i026.radikal.ru/1108/fc/b1f98815a0e5.jpg[/IMG]

Илья (Гоген Солнцев) на передаче "Модный приговор" в человеческом обличье

Всем здрям![img]lisyonok.ucoz.ru/_si/0/26507.gif[/img]

у меня навязчивое ощущение, что эта дурацкая история Глеб - Нелли - Никитос - Бушка раскручивается в пользу Нельки %)
тянут её орги на приз ЧГ :P процентов она не набирает, а посему решили в топку подкинуть грязи чем хуже, тем больше рейтинг, как с Трулькой %)

;)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 13:56

вчера слова диктора в вечернем: "Никита Кузнецов немного перебрал с алкоголем и удалился, чтобы привести себя в порядок"
оо как можно элегантно сказать про то что человек блевать ходил

Гугусик
с Клубнем флиртовать - себя не уважать!

да вообще. он в трезвом то виде слюни не контролирует, вечно изо рта всё летит, пальцы веером, сопли пузырями :hihiks: а пьяный он вооообще мерзотный
бред что у них типа что то было
а Глеб как алтайская девственница, нет как мачо срачо хихикает , смущается, а самому приятно. на всю страну выставили его супер самцом. Нельма не устояла, жахалась в дёсны (как грит мент) большего бреда и представить не могу

:)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 07:39

Coffee
...и вот это поведение поощряется и получается пропагандируется в молодежной среде

И не только это! Всё, что они творят, - это крайний беспредел! И очень жестокий самоучитель, как недопустимо себя вести. ППКС!

Еlenyschkа
Туточки я

Вот стоит только в горн продудеть... Какие вы...

Еlenyschkа
Девочки, вас и не узнать, личики обновили

Да вот... Как-то так...

;)

Еlenyschkа
Всем доброе утро. Просыпайтесь, девочки!!!

Проснулись уже! Доброго всем утречка и бодрого хорошего дня!

[IMG]bestgif.su/_ph/6/2/835884262.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы