Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Гугусик
Ты хочешь сказать, что Катька здесь толстая?

но - но - но но претендовать на хорошую фигуру тоже - НО! моё ИМХО

НиКаКаЯ
Я тоже в шоке! Откуда у неё фанаты?

Так Миху нужно благодарить, не разыгрывал бы он Герасима, и не было бы столько голосов

Рыба<°)))>< моя
скрины с ночного

отвратное зрелище!!! позорные базарные бабы. а оксана мало что позорная и базарная, к тому ж еще и не симпатичная (особенно как рот откроет). даже не знаю, о чем они думают, какой нормальный мужчина потом таких вот стерв в жены возьмет?

Хотя бушину же взяли.... черт их разберет. каждому свое!

а это я надолго запомню

[img]gifr.ru/data/gifs/5/a/5/5a5fc62099.gif[/img]

tyutyu
а также верный оруженосец Санчо Пансо

Санчо с ранчо

Ирсанна на кашках:Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 11:21

Гугусик
Решила, что это на ляжке складка

нифига себе складка!!! :=-O: может она шорты утягивающие носит?

БОЖЕНА
Фото с сайта гей-знакомств
Миша или не Миша?

:=-O: да не дай бог!!! так то ваще похож. все, моя ушла плакать иль застрелиться пойти что ль

Где то на предыдущей страничке обсуждали о том,что Серега плакал,когда увидел свою крошечку.Вот смотрю на него,в нем столько нежности и любви.Мне кажется,что рождение ребенка,осознание того,что появилась новая жизнь и то,что ты создатель этой жизни,и ты ответственен до глубины души,до самых кончиков волос за это маленькое создание,доведет любого нормального человека до слез.Я вот только что просмотрела ролик рождения ребенка и тоже расплакалась.А представте когда ты присутствуешь при рождении ребенка.Нам то мамочкам,это понятно.а вот мужчины не все способны присутствовать на таком событии))

Рыба<°)))>< моя
Санчо с ранчо

tyutyu
Неужели Феофелактова станет человеком года? Боже! За чтоооо?

Как за что??? За недоступность, непорочность и практически святость, прости, Господи! [img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]

tyutyu
если она действительно любит Дашу, то откажется в пользу пынзаря. ИМХО!

Нет, ну с деньгами (читай: машинами) не играют же! Дружба - дружбой, а денежки - врозь! К тому же Дашка недавно 300 тысяч выиграла. Вообще удивительно: столько ругательного в ее адрес и на форумах и на экране. И потом - это же первый этап. Потом может всё измениться. И как же она может деньги отдать (ты бы вот отдала?), когда "спасибо, зрители, спасибо, что вы меня так любите!". А Нельма не скрывает даже своего шока.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 12:58

Рыба<°)))>< моя
а это я надолго запомню

фффууууу... какая гадость... понятно, что неудачные кадры у всех есть... но зная какая эта девочка гадючка. еще более противно смотреть на нее. еще и так крупно!!!!!

Koroleva77
а вот мужчины не все способны присутствовать на таком событии))

эт точно. муж у меня вот ни в какую не хочет. баюс я, говорит

НиКаКаЯ
Я тоже в шоке!

И я в шоке!!! Девочки, одна надежда - на втоорой тур!

НиКаКаЯ
Откуда у неё фанаты? Вроде все нормальные люди не испытывают к ней особой симпатии.

:dada: :dada: :dada: Это только подтверждает, что нормальных людей меньше либо что они (отношу и себя к нормальным - не всегда, правда ) просто не участвуют в голосовании. Но это не так страшно - Фекла, - как если бы Гандоний влез на пьедестал!!! %) %)

Koroleva77
вот сегодня и усё До вторника свалю,но если че,то обязательно я с вами на связи

Ты проверяла дома? ;) Должно все-таки быть усё ОК. Но если что - мы здесь!

Koroleva77
Где то на предыдущей страничке обсуждали о том,что Серега плакал,когда увидел свою крошечку.Вот смотрю на него,в нем столько нежности и любви.Мне кажется,что рождение ребенка,осознание того,что появилась новая жизнь и то,что ты создатель этой жизни,и ты ответственен до глубины души,до самых кончиков волос за это маленькое создание,доведет любого нормального человека до слез.Я вот только что просмотрела ролик рождения ребенка и тоже расплакалась.А представте когда ты присутствуешь при рождении ребенка.Нам то мамочкам,это понятно.а вот мужчины не все способны присутствовать на таком событии))

[img]s17.rimg.info/caebb3b7e1fbd876924204ac3d82433c.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 14:31

:(

Опять слухи про Феклу? %)

Задание во втором туре для ИА

[IMG]i020.radikal.ru/1107/d2/0fecc3ee2096.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 12:03

скрины с ночного Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 11:41

Дон Кихот со своей возлюбленной Дульсинеей ТОбоссской, а также верный оруженосец Санчо Пансо

элина либерман на кашках... было нет?

Гугусик
Это только подтверждает, что нормальных людей меньше либо что они (отношу и себя к нормальным - не всегда, правда ) просто не участвуют в голосовании. Но это не так страшно - Фекла, - как если бы Гандоний влез на пьедестал!!!

ППКСище!!

Рыба<°)))>< моя
скрины с ночного

отвратное зрелище!!! позорные базарные бабы. а оксана мало что позорная и базарная, к тому ж еще и не симпатичная (особенно как рот откроет). даже не знаю, о чем они думают, какой нормальный мужчина потом таких вот стерв в жены возьмет?

Хотя бушину же взяли.... черт их разберет. каждому свое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы