Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Веточка, [img]anime.toppik.ru/_ph/11/2/287127598.gif[/img]

Lesya-Olesya
Катька схуднула так хорошо

схуднули сёстры по весне, когда их Тиграша гонял за лишний вес,
а сейчас набрали обе :=-O: причём Катька выглядит больше беременной сестры [img]gifr.ru/data/gifs/f/f/6/ff66a7edf1.gif[/img] Юлька понятно почему разъезжается - а вот Катьке нужно снова переходить на овощные супы

Комменты к блогу Инны:

Привет,Инна!
Вот оно что!!! Нелли изменила мужу????
Инна Воловичева Сегодня, 03:27
не думаю. наверное, наговаривают. доказательств нет. скоро все увидите в эфире. и сами решите, кому верить

Инночка, и я тебя обожаю! Скажи, когда ты будешь сниматься во втором туре и с кем будешь бороться?
Инна Воловичева Сегодня, 03:29
спасибо. сниматься буду 3 августа. но пока не могу говорить, с кем, иначе по шапке получу за слив инфы. но соперники достойные. их 2. то есть, в нашем бою будут три человека.

Воловичева,когда ваш сценарист выйдет уже из запоя и где вы этот гранатовый напиток гоните, в курятнике или админской?
Инна Воловичева Сегодня, 03:30
у нас нет сценариста. и пить нельзя. только по праздникам)
вы что, при чем тут Влад, их уже слава Богу ничего не связывает или я не права?
ничего. только прошлое

ну если Глеб за детектор - значит не было ничего. он простодушный, не стал бы так рисковать, если бы врал.
тем более, все мы видели Нелли.это же глыба ледяная с кирпичом там где должно быть лицо. слишком много понтов. её и обнимать особо не хочется.
вот Инну хочется обнять. грудь так хорошо смотрится в длинном платье и отдельным черным лифом, ощущение что грудь прямо новая что-ли, вся такая подтянутая) и вообще, я замечала, что Глебу Инна тоже симпатична.
Инна Воловичева Сегодня, 03:38
я тоже замечала)

Инна хоть ты ответь а то необительные все какие то....когда вы уже ИА домой отправите?
Инна Воловичева Сегодня, 03:40
она не уйдет. правда. пока сама не решит, что рита уже и без нее справится, тогда и покинет проект

Вам самим там не смешно уже? Чуть что - полиграф! Инна, скажи, как там Женька?
нормально. на выходной домой поехала) все хорошо у нее.

тогда вам обоим надо валить с проекта! В парах с другими вас никто не хочет видеть! Нет там более подходящих друг другу людей чем вы))
Инна Воловичева Сегодня, 03:44
ну, может и свалим, кто его знает, как дальше сложится)

Инна Почему проценты сказанные бузовой одни сегодня в эфире.А на сайте совершенно другие?

Потому что разница в эфирах 6 дней. Бузова озвучила проценты после показа шести презентаций.

БОЖЕНА
Фото с сайта гей-знакомств
Миша или не Миша? ::=-O:: %) ::=-O::

Неееее...не он!!!! У Мишки рост побольше,по рукам и ногам это очень хорошо видно.

Доброе утро

Гугусик
Ты хочешь сказать, что Катька здесь толстая?

но - но - но но претендовать на хорошую фигуру тоже - НО! моё ИМХО

НиКаКаЯ
Я тоже в шоке! Откуда у неё фанаты?

Так Миху нужно благодарить, не разыгрывал бы он Герасима, и не было бы столько голосов

Репортаж ночного! 30.07.11. %) %) %)

Диктор ;Ксюша Б. удалось на лобном убедить Леху.С. ,что он ревнует напрасно! Настена(далее и всегда теперь она ЭЛЬФ НЕПОРОДИСТЫЙ)повода не дает!Филя разочаровался в Кате К. и пригласил Трульку-иваси на романт. свиданку!
А Андрюха пригласил Натаху на романтик тож!И не подозревают что Оксанка (зубки дракончика) готовит им в миске каку!
От! Сидят значится Андрюха с Натахой на голубеньком покрывальце самогоночку местную смакуют(подкрашеную юппи. кто помнит)
Андрюха-" Тебе обо мне только плохое говорят ? наверное!"
Натаха-"(жреть виноград) АГА!!!"
Андрюха-" Давай обсудим!!!" (пипец)
Натаха -"Давай признавайся!!"
И т.д. и т.п.! Далее кухня;
Там Драконьи зубки смешивает ; Средство для мытья посуды, мука, сок ,подс.масло и т.д! Брррр!
Филя - "Ты, что их двоих хочешь облить?"
Драконьи зубки -"Даааа!
И обсуждают как лутше это сделать! Решили сверху замаскировать взбитыми сливками!
Короче пришла Драконьи зубки и облила Андрюху! Натаха облила самогоном Драконьи зубки !Завязалась потасовка!(типа ; сама дура, идиотка, и пи,пи,пи) Пришел Филя и увел Драконьи зубки ! Натаха истерит и матерится! Андрюха утащил её в бассейн!
Веник с Касаткой о кондишене(сломался) Мужик-немужик, можешь не можешь!( Тоска!)
Дальше в жен.спальне драчка Драконьи зубки -Натаха! Стоит мат!Дальше Катя(близня) с Филей !ОН- "не видел искренности!" Она - " Не показал чувства!"
Филя-Андрею - сними очки! глазки бегают! и потом докладывает кому - то по телефону о Кате(близни) Кому не поняла!
Все!!!

спасибо справедливая

Кадони общается в соцсетях. Какие исключительно хамские ответы! %)

Вопрос от irina_malaja: Влад,привет,как вы общаетесь с Инной? Остались ли какие-то чувства. Всем казалось,что у вас сильная любовь.
Ответ: У нас нет будущего, максимум мы друзья!

Вопрос от Costa793: Кадошка хоть бы себе на маечку путёвую заработал бы, а то уж сегодня Оксанкин лифчик вместо трусов приспосабливал, а майченка его просто смех-писталет.
Ответ: Либо живите с юмором, либо скончайтесь от собственной желчи)))))) Удачи)

Вопрос от Costa793: Вообще-то идет конкурс "ЧГ", а активность учасников на сайте нулевая, только Инка с барского плеча выкидывает новости раз в неделю. АУ! Учасники?
Ответ: Только Инка способна терпеть дерьмо, которые вы тут льете, не забывайте, что мы с вами не знакомы лично и ваше словесное дерьмо только отталкивает от общения, не неся за собой ни критики ни здравого смысла, одни оскорбления. Так что читайте новости Инки, были бы поумнее, создали бы атмосферу, чтобы к вас участники стремились, раз вы в этом так нуждаетесь)))

Вопрос от Costa793: Кадоша...Чего молчишь то? Ну ка ответь мне, сколько я раз замуж выйду?
Ответ: Ну ка ответь мне, сколько раз ты в жизни понимала, что уровень интеллекта где-то рядом с обезьяной?

Вопрос от Активия1: Ох,блин ,как всем интересно про твою колдовскую занятость почитать...тьфу...блин...маг...Ты б уже Владька определился то ли ты колдуешь,то ли ты любов
Ответ: Не тебе судить, плохо меня слишком знаешь)))

Вопрос от rems31@mail.ru: Колдунишка пиар блоги писать начал, из Москвы поперся в Питер зарабатывать видать его услугами в Москве никто уже не пользуется
Ответ: Вот еще одна желчная хабалка))))

Вопрос от tete-a-tete: Владик же сказал в эфире, что собирается завоевать звание Человек года на сайте Дома2) Для этого планирует набрать как можно больше баллов путем написания...
Ответ: Я сказал, так как мы с Никитой стебались, утопать в вашем говне за 21 штуку? Не моя цена))))

Вопрос от N0vaya: АХАХАХ!!! Тогда начните нормальные блоги писать а не саморекламой заниматься Дом 2, ок, а при чем тут Бантеева со своим центром?!
Ответ: Это новости из-за периметра, кому интересно, не интересно тебе? Не читай!)

Вопрос от ppoop: кадони вот почему у тебя такая ненависть к наде ермаковой. .ты знаешь надя намного лучше тебя ..тебе все возратится в будущем бумерангом не забывай ты
Ответ: Какие доброжелательные люди))))))

Вопрос от Активия1: ..мы еще и стараться должны....вот чудак человек. ..берега попутал что ли?
Ответ: Да с мозгом тут у многих по ходу трудности))))))

Вопрос от леруча: да Влад тоже как-то с негативом припёр
Ответ: Неправда, я был на позитиве от поездки, пока первые комменты не появились) И даже сейчас больше с юмором отвечаю))))

Вопрос от Tusy taksa:Мася, но ведь именно ты приучил Инку терпеть дерьмо! Спасибо тебе за это))
Ответ: Не за что))))
Вопрос от Лия-Марфа: Новосибирск замечательный город,у меня друзья жили в академгородке.
А в Петербург приезжать,убедительная просьба, только в гости. Уж простите, но нам и этой,как там еентеевой очень много. Здесь по большей части люди образованные (как и в Новосибирске)- может лучше с местом жительства посерьезнее определиться, где люди более легковерны (по простоте душевной)?!!!
Ответ: Я стремлюсь к умным, а не к легковерным, уж простите, а что вам там хватает, а чего нет, увольте от подробностей пожалуйста!)))))

Вопрос от aliichka: То что разберешься, никто не сомневается.Просто тухлова-то тут стало как в болоте... Ха, хотя я забыла вы же зеленый эльф))
от эльф))
Ответ: Не Эльф, а Фей))))))))))))Прошу не путать)))))))))

Вопрос от Активия1: ...у него образ такой...негативный...,а так вроде ничего...в адеквате...
Ответ: Всегда был в адеквате, просто как ко мне люди, так и я к ним))) Меня надо знать лично, либо ни как))))))))

Вопрос от tete-a-tete: Не, я писала Инке. что не хватит у тебя сил набрать баллов на комментах))) Это только она в состоянии любому антику говорить "спасибо" и "пожалуйста")
Ответ: Потому что хамство, оскорбления и хабальство - это не спецефическое мнение))

Вопрос от Великий Белый Бизон: а так внимание привлечь проще..дада! ведь если тебя поливают, придется ответить. А потом аффтар будет в душе радоваться: ура ура. я назвал Вла
Ответ: Таких большинство)

Кадони:Все пока, на сегодня хватит, пора делами заниматься Спасибо всем желчникам за внимание, адекватным - респект, вам тут тяжело приходится, наверное, как мне на проекте))))))))

Ирсанна на кашках:Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 11:21

Рыба<°)))>< моя
Веточка,

tyutyu
Доброе утро

Доброе утречко всем неспящим!

[IMG]bestgif.su/_ph/6/2/270318060.gif[/IMG]

Неужели Феофелактова станет человеком года? Боже! За чтоооо? если она действительно любит Дашу, то откажется в пользу пынзаря. ИМХО!

tyutyu
Неужели Феофелактова станет человеком года? Боже! За чтоооо?

Как за что??? За недоступность, непорочность и практически святость, прости, Господи! [img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]

tyutyu
если она действительно любит Дашу, то откажется в пользу пынзаря. ИМХО!

Нет, ну с деньгами (читай: машинами) не играют же! Дружба - дружбой, а денежки - врозь! К тому же Дашка недавно 300 тысяч выиграла. Вообще удивительно: столько ругательного в ее адрес и на форумах и на экране. И потом - это же первый этап. Потом может всё измениться. И как же она может деньги отдать (ты бы вот отдала?), когда "спасибо, зрители, спасибо, что вы меня так любите!". А Нельма не скрывает даже своего шока.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 12:58

Koroleva77
Неееее...не он!!!! У Мишки рост побольше,по рукам и ногам это очень хорошо видно

Моя дочь сказала ктегорически: Нет! ;) А даже если он, выкладывать могут на таких сайтах кого хотят.

Рыба<°)))>< моя
а сейчас набрали обе причём Катька выглядит больше беременной сестры

Ты хочешь сказать, что Катька здесь толстая?[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]А что ж тогда, на твой взгляд нормально? %) Вот такая анорексия, как у Элины (кстати, здесь она с братом). Тогда большинству из нас застрелиться надо, если Катька толстая.

Гугусик
Подругела дорогая! В засаде сидела? как я рада!!!

Привет,моя дорогая!!!! [IMG]s19.rimg.info/af102a731971f05076ea933a4f29f044.gif[/IMG] вот сегодня и усё :( До вторника свалю,но если че,то обязательно я с вами на связи

НиКаКаЯ
Я тоже в шоке!

И я в шоке!!! Девочки, одна надежда - на втоорой тур!

НиКаКаЯ
Откуда у неё фанаты? Вроде все нормальные люди не испытывают к ней особой симпатии.

:dada: :dada: :dada: Это только подтверждает, что нормальных людей меньше либо что они (отношу и себя к нормальным - не всегда, правда ) просто не участвуют в голосовании. Но это не так страшно - Фекла, - как если бы Гандоний влез на пьедестал!!! %) %)

tyutyu
Неужели Феофелактова станет человеком года?

Я тоже в шоке! Откуда у неё фанаты? Вроде все нормальные люди не испытывают к ней особой симпатии.

скрины с ночного Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 11:41

*verba*
свое коронное "Я , Евгения Феофилактова"

Мне очень понравилось высказывание одной девочки на одном из форумов,вот точно в точку!!!!

Я вот не понимаю откуда столько защитников Феофилактовой взялось. Вернулась и опять начала рассказывать какая она королева, как все мужики из-за нее умирают. Честно, уже подташнивает. Ну сколько можно себя хвалить, всему есть предел. Я конечно понимаю, ей нужно было вернуться так, чтобы не ударить лицом в грязь, но выглядело все это действо очень прискорбно.Миша бросил ее в бассейн и она считает это распусканием рук и не позвалительностью со стороны мужчины. Тогда давайте вспомним одессита Игоря, который всех девочек бросал в бассейн, заламывал всем руки, а Женечка из-подтишка наблюдала за этим и тихонечко посмеивалась. А когда девушки подняли этот вопрос на лобном Женечка грудью встала на защиту Игоря и говорила о том, что девушки сами провоцируют ситуацию, что Игорь на самом деле так шутит, что они сами лезут и т.д. И вот сейчас, когда появился мужчина, который также бросил ее в бассейн, она тут же начала строить из себя униженную и оскорбленную. Еще помню момент на стройке, когда Влад начал оскорблять Илью с Олей, после чего Гажиенко кинулся на Кадони с кулаками. На лобном наша Женечка с пеной у рта говорила о том, что все вопросы надо решать интелегентно, что не в коем случае нельзя размахиваться руками и ногами, что мы все воспитанные люди, что нужно уметь отвечать словом, а не кулаками и т.д. Вопрос - что же она такая интелегентная, воспитанная начала пинать Мишу ногами. Не нравится, что Миша сел возле тебя, так встань и уходи. Зачем вступать с ним в перепалки, размахиваться ногами, а потом еще удивляться, почему ее скинули в бассейн. Одним словом у Жени слова как всегда расходятся с делом. Не зря же она Тру ЛЯ ЛЯ.

Дон Кихот со своей возлюбленной Дульсинеей ТОбоссской, а также верный оруженосец Санчо Пансо

Сегодня, 03:08
Блог Инна Воловичева / Глеба и Нелли подозревают...
К нам недавно приезжала Елена Бушина. Она раскрыла некоторые секреты Глеба Жемчугова, а также поделилась информацией, которую получила от Михаила Терёхина. Терёхин был на Дне рождения Никиты Кузнецова и увидел, как Глеи Нелли ушли куда-то пообщаться на 40 минут. А Глеб не раз говорил о том, что считает Нелли очень привлекательной. Бушина настаивает на том, что Нелли и Глеб обнимались и не зря отлучались от компании на праздновании Дня рождения. Их также видели резвящимися в бассейне…
Я лично все-таки склонна верить в то, что такого быть не могло, ведь Нелли очень любит своего мужа Никиту. Нелли и Глеб отрицают слова Елены Бушиной. Никита обижен на Глеба и больше не хочет с ним общаться. Ведущие предложили привезти детектор лжи, чтобы выяснить, кто врет, а кто говорит правду. Никита против детектора, а вот Глеб – за. Надеюсь, Никиту и Нелли удастся убедить в необходимости детектора. Ведь если людям нечего скрывать, то они не отказываются от исследования на полиграфе. В конце концов, детектор поставит точку в этой некрасивой истории.

Сегодня, 00:36
Блог Колисниченко Екатерина / ФИЛИПП - ХИТРАЯ ЖУЖЕЛИЦА!!!!!!!!!!
Все вы помните, что недавно к нам на проект пришел парень по имени Филипп Романович Алексеев.......изъявил желание ухаживать за мной, но от других парней на проекте он отличается необычным поведением. Вроде как мне цветы дарил, романтики делал, а глазенки то не горяяят..... Вопрос: зачем было все это делать..? чтоб задержаться на проекте..? - не понятно...очень быстро переключися на другую, обвинив меня в неискренности и игре, как то быстро симпатмя улетучилась....... теперь вроде с Женькой что то пытается изобразить, но похоже, что они уже просто бесят друг - друга... Вывод один: Филя - хитрая ЖУЖУЛИЦА!!!! и этим все сказано!)))))
Хочется услышать ваши мысли по поводу этого парня....

Гугусик
Моя дочь сказала ктегорически: Нет! ;) А даже если он, выкладывать могут на таких сайтах кого хотят.

Увидел бы это МУЖЧИНА Михуил,а если бы еще и узнал,что его сравнивают с геем...ой..я даже биюся представить,что бы это было Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 13:48

[IMG]s08.radikal.ru/i181/1107/7f/23e28be58191.jpg[/IMG]
[IMG]s001.radikal.ru/i194/1107/6d/75f4980c826e.jpg[/IMG]
[IMG]s43.radikal.ru/i099/1107/fa/53435602014a.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 15:24

Гугусик
Это только подтверждает, что нормальных людей меньше либо что они (отношу и себя к нормальным - не всегда, правда ) просто не участвуют в голосовании. Но это не так страшно - Фекла, - как если бы Гандоний влез на пьедестал!!!

ППКСище!!

Комменты к блогу Инны:

Привет,Инна!
Вот оно что!!! Нелли изменила мужу????
Инна Воловичева Сегодня, 03:27
не думаю. наверное, наговаривают. доказательств нет. скоро все увидите в эфире. и сами решите, кому верить

Инночка, и я тебя обожаю! Скажи, когда ты будешь сниматься во втором туре и с кем будешь бороться?
Инна Воловичева Сегодня, 03:29
спасибо. сниматься буду 3 августа. но пока не могу говорить, с кем, иначе по шапке получу за слив инфы. но соперники достойные. их 2. то есть, в нашем бою будут три человека.

Воловичева,когда ваш сценарист выйдет уже из запоя и где вы этот гранатовый напиток гоните, в курятнике или админской?
у нас нет сценариста. и пить нельзя. только по праздникам)
вы что, при чем тут Влад, их уже слава Богу ничего не связывает или я не права?
ничего. только прошлое

ну если Глеб за детектор - значит не было ничего. он простодушный, не стал бы так рисковать, если бы врал.
тем более, все мы видели Нелли.это же глыба ледяная с кирпичом там где должно быть лицо. слишком много понтов. её и обнимать особо не хочется.
вот Инну хочется обнять. грудь так хорошо смотрится в длинном платье и отдельным черным лифом, ощущение что грудь прямо новая что-ли, вся такая подтянутая) и вообще, я замечала, что Глебу Инна тоже симпатична.
Инна Воловичева Сегодня, 03:38
я тоже замечала)

Инна хоть ты ответь а то необительные все какие то....когда вы уже ИА домой отправите?
она не уйдет. правда. пока сама не решит, что рита уже и без нее справится, тогда и покинет проект

Вам самим там не смешно уже? Чуть что - полиграф! Инна, скажи, как там Женька?
нормально. на выходной домой поехала) все хорошо у нее.

тогда вам обоим надо валить с проекта! В парах с другими вас никто не хочет видеть! Нет там более подходящих друг другу людей чем вы))
ну, может и свалим, кто его знает, как дальше сложится)

Инна Почему проценты сказанные бузовой одни сегодня в эфире.А на сайте совершенно другие?

Потому что разница в эфирах 6 дней. Бузова озвучила проценты после показа шести презентаций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы