Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Блин, я бы с такой рожей как у Оксаны не пошла на телевидение! А после вчерашней драки она меня ещё больше бесит!

а это я надолго запомню

[img]gifr.ru/data/gifs/5/a/5/5a5fc62099.gif[/img]

Гугусик
Ты проверяла дома? ;) Должно все-таки быть усё ОК. Но если что - мы здесь!

Проверяла Ни фига :(

tyutyu
а также верный оруженосец Санчо Пансо

Санчо с ранчо

amv Экс-участнице «Дома-2» на выборах помогает муж
Балтийское Информационное Агенство

[img]gifr.ru/data/gifs/a/e/9/ae9d7a386c.gif[/img]

Санкт-Петербург. Самовыдвиженец Максим Румянцев, который сегодня подал документы на регистрацию в депутаты поселка Александровская, является мужем экс-участницы «Дома-2» Марии Белоусовой, которая еще накануне уведомила избирательную комиссию о своем участии в выборах. Об этом сообщает пресс-офис будущего кандидата.

Максим Румянцев не только намерен участвовать в выборах вместе с женой, но и помогает ей избавиться от незаконно распространенной наглядной агитации. Как сообщалось ранее, Мария Белоусова, еще не подав документы, уже распространила листовки и плакаты по поселку. За это она получила замечание со стороны прокуратуры, которая обязала будущего кандидата избавиться от агиток.

По информации пресс-офиса Белоусовой, расклеить плакаты ей посоветовал найденный по Интернету политтехнолог, который «оказался провокатором». Он же посоветовал использовать клей с наноосновой, который оказался настолько сильным, что плакаты нельзя было отодрать – пришлось их заклеивать ватманов.

В этом Марии помогал ее муж Максим Румянцев.
ляля

Koroleva77
Проверяла Ни фига

%) %) %)

Вчерашние радости. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 15:27

Рыба<°)))>< моя
Санчо с ранчо

tyutyu
/ Глеба и Нелли подозревают...

лять!!!!ну уже не знают,как этого бедного орангутана пропиарить :boom: прям секс-символ проэкта! куда мир катится? щас эту керню будут мусолить неделю мне нравится,чуть что - полиграф,как зубы почистить!и хотя те же дяди - писихологи,которые его проводят,всегда оговариваются,что это в формате ШОУ,т.к. к нему подготовка нужна,мама не горюй...значит и результаты там в формате шоу...

Рыба<°)))>< моя
скрины с ночного

я еще вчера думала,выставит хоть кто-нить эту рыбу-пилу Оксану? :D :D :D зубы домиком,противнючая затычка в каждом диалоге.

tyutyu
отвратное зрелище!!!

не то слово,мне кажется,Натаха была бухая,она так кидалась на эту дуру! я валялась!

Рыба<°)))>< моя
это я надолго запомню

Доброе утро :)

Рыба<°)))>< моя
но претендовать на хорошую фигуру тоже - НО! моё ИМХО

ну не надо путать божий дар с яичницей хорошая фигура - это данность от рождения, она либо есть либо ее нет а вот нарощенное на нее количество жира- мы все-таки в силах регулировать

Гугусик
Но это не так страшно - Фекла, - как если бы Гандоний влез на пьедестал!!!

вообще-то. я б согласилась, чтоб эти двое стали человеком года, но только с ПРАВДИВОЙ формулировкой Например, силиконовые сиськи года и говнецо года

Рыба<°)))>< моя
а это я надолго запомню

фффууууу... какая гадость... понятно, что неудачные кадры у всех есть... но зная какая эта девочка гадючка. еще более противно смотреть на нее. еще и так крупно!!!!!

Девочки, Привет! У Дашки взгляд поменялся. Надеюсь они не вернуться на проект и все у них будет хорошо. На проекте движуха нужна, будут постоянно цеплять, на эмоции выводить и лбами сталкивать.

Koroleva77
Девочки,это только мне кажется или Фекалия действительно не с радостью на лице,а с завистью на роже??? Да, нет просто торжественность момента сковала ей лицевые мышцы

Koroleva77
Вот что бы не говорили о Пынзаре,но видно,что он очень любит Дашку и просто в восторге от Так никто и не сомневался что он свою семью любит, он просто остальных не любит

Посмотрела фотки с выписки Даши. Как-то странно она оделась. Закрытое платье в 30 градусов, при этом короткое неуместно как будто она выросла из него, белые тонкие ножки, обутые в обувь не тему с этим платьем, торчащий из-под платья бандаж и мокрые пятна в районе груди...
Сейчас меня поклонники Даши, наверное, побьют и заступники за только что родившую женщину...но я все равно скажу, что в погоне за секси образом Даша перестаралась...тем более при выписке из роддома... %)

:(

Juppez
Так никто и не сомневался что он свою семью любит, он просто остальных не любит

Приветик! Это точно!

Ермакова: Слушайте внимательно! Сейчас я вам расскажу, что нужно делать, чтобы стать ЗвЯздой. Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 18:20

Coffee
хорошая фигура - это данность от рождения, она либо есть либо ее нет

вот- вот хорошей нет, а ещё наедают бока %)

Coffee
ну не надо путать божий дар с яичницей

я писала о том, что зеркальные набрали вес, Катька больше и по - этому её фигура выглядит не айс %)

[img]gifka.com/result/f5d3a2de3e4e529145664e8d3e6805e2.gif[/img]

Задание во втором туре для ИА

[IMG]i020.radikal.ru/1107/d2/0fecc3ee2096.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 12:03

Coffee
Например, силиконовые сиськи года и говнецо года

Только за экскрементальное звание должны бороться больше претендентов - ИА, Глебка, Ритка и новенькая Саблезубая тоже может принять участие

tyutyu
К нам недавно приезжала Елена Бушина. Она раскрыла некоторые секреты Глеба Жемчугова, а также поделилась информацией, которую получила от Михаила Терёхина. Терёхин был на Дне рождения Никиты Кузнецова и увидел, как Глеб и Нелли ушли куда-то пообщаться на 40 минут

Гнусная интриганка! Надо совсем не иметь ума (или делать это сознательно и целенаправленно), чтобы всю чушь, которая у нее в башке произрастает, вываливать изо рта. %)
К тому же надо быть очень оригинальным человеком, чтобы поверить, что Глеб может быть Нельме интересен! И Нельма не дура. Вышла замуж (как уж я не люблю Никитоса, как человека, но мужик он хоть внешне приличный) и стала молодому любимому мужу изменять с этим чудовищем??? Мы, конечно, все выросли на "Аленьком цветочке", но надо же отличать сказки от реальной жизни...

Гугусик
Так на проекте брат был. Александр! Этот разве тоже?

Алекс в первый или второй приход, привел своего брата младшего Диму Курышко, тот валялся на кроватях и постоянно был недоволен братом, больше про него ничего не помню

Coffee
Даша перестаралась.

я тоже так думаю,её стил Беби Дол уже так-то неуместен, надо как-то перестраиваться на "посерьезнее" что-то...да хоть бы в "спорте" пока походила и то лучше было бы...

Гугусик
Ермакова: Слушайте внимательно! Сейчас я вам расскажу, что нужно делать, чтобы стать ЗвЯздой

На фото я так понимаю студия радио Голдстар

элина либерман на кашках... было нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы