Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

miel_ka
Влад - я терпеть не могу сестер колисниченко..

они вчера на стройке с Катькой близней кусались,она ему че та ляпнула,а он ей в ответ типа: А ты болеешь кер знает чем! %) %) %)

%) %)

18 Евгения Феофилактова 15.8% голосов
7 Сергей Пынзарь 15.4% голосов
9 Инна Воловичева 11.9 голосов

1 Илья Гажиенко 8.8% голосов
6 Влад Кадони 8.8% голосов
17 Нелли Кузнецова 5.4% голосов

14 Ирина Александровна 5.1% голосов
10 Михаил Терехин 4.3% голосов
12 Маргарита Агибалова 4% голосов

11 Глеб Жемчугов 3.7% голосов
5 Юлия Колисниченко 3.8% голосов
2 Никита Кузнецов 3.3% голосов

выбывают их конкурса
4 Алексей Самсонов 2.6% голосов
3 Венцеслав Венгржановский 2.3% голосов
15 Ольга Агибалова 1.6% голосов

16 Тигран 1.6% голосов
8 Екатерина Колисниченко 1% голосов
13 Екатерина Токарева 0.7% голосов

Доброе утро

Катька схуднула так хорошо ;)

Репортаж ночного! 30.07.11. %) %) %)

Диктор ;Ксюша Б. удалось на лобном убедить Леху.С. ,что он ревнует напрасно! Настена(далее и всегда теперь она ЭЛЬФ НЕПОРОДИСТЫЙ)повода не дает!Филя разочаровался в Кате К. и пригласил Трульку-иваси на романт. свиданку!
А Андрюха пригласил Натаху на романтик тож!И не подозревают что Оксанка (зубки дракончика) готовит им в миске каку!
От! Сидят значится Андрюха с Натахой на голубеньком покрывальце самогоночку местную смакуют(подкрашеную юппи. кто помнит)
Андрюха-" Тебе обо мне только плохое говорят ? наверное!"
Натаха-"(жреть виноград) АГА!!!"
Андрюха-" Давай обсудим!!!" (пипец)
Натаха -"Давай признавайся!!"
И т.д. и т.п.! Далее кухня;
Там Драконьи зубки смешивает ; Средство для мытья посуды, мука, сок ,подс.масло и т.д! Брррр!
Филя - "Ты, что их двоих хочешь облить?"
Драконьи зубки -"Даааа!
И обсуждают как лутше это сделать! Решили сверху замаскировать взбитыми сливками!
Короче пришла Драконьи зубки и облила Андрюху! Натаха облила самогоном Драконьи зубки !Завязалась потасовка!(типа ; сама дура, идиотка, и пи,пи,пи) Пришел Филя и увел Драконьи зубки ! Натаха истерит и матерится! Андрюха утащил её в бассейн!
Веник с Касаткой о кондишене(сломался) Мужик-немужик, можешь не можешь!( Тоска!)
Дальше в жен.спальне драчка Драконьи зубки -Натаха! Стоит мат!Дальше Катя(близня) с Филей !ОН- "не видел искренности!" Она - " Не показал чувства!"
Филя-Андрею - сними очки! глазки бегают! и потом докладывает кому - то по телефону о Кате(близни) Кому не поняла!
Все!!!

спасибо справедливая

клоторый раз вглядываюсь по юбку Блонды...че там за резинка всегда?

СЕРГЕЙ ПЫНЗАРЬ ЗАБИРАЕТ ЖЕНУ ИЗ РОДДОМА

www.youtube.com/watch

Кто вы, Вонючий – Чехов или крейсер?

Afanassy | Дом 2 | Июль 30, 2011 |

А Ритка пошла к голой маме Огибаловой, которая, примяв своей тушей бедного Хо Ши Мина, стала стрелять сальными глазками в камеры. И Ритка рассказала ей то, что потом расскажет в течение передачи еще четыре раза теми же словами. Он, сказала, что Вонючий, пользуясь своими магическими способностями, предсказал ей её будущее, в двух словах это звучало так: ты кому нужна, *лядь разведенная, через два года у тебя начнется депрессия. Зомбирует, резюмировала голая сволочь и посмотрела в камеру.

полностью здесь: www.kommentator.info/

Lesya-Olesya
который раз вглядываюсь по юбку Блонды...че там за резинка всегда?

Я вчера пыталась это понять на экране. Решила, что это на ляжке складка и свет так падает. :=-O:

Рыба<°)))>< моя
Веточка,

tyutyu
Доброе утро

Доброе утречко всем неспящим!

[IMG]bestgif.su/_ph/6/2/270318060.gif[/IMG]

"Всё хорошо, прекрасная маркиза!"

Воловичева звонит Фекле:

- Алло, алло, какие вести?  
                                         Давно ты в «доме» не была –  
                                         Уже три дня, как ты в отъезде,  
                                         Как у тебя идут дела?
  • Все хорошо, Воловичева Инна!
    Живу с улыбкой на лице!
    В Москве, в двухкомнатной квартире!
    Как королева во дворце!

Все мужики меня хотят,
    За дверью толпы здесь стоят,
    Друг другу морды будут бить,
    Цветы-бриллианты мне дарить,
    В постель мне кофе приносить,
    И комплименты говорить,
    На тачках дорогих катать,
    И в рестораны будут звать!

Здесь у меня, Воловичева Инна,
Все хорошо! Все хорошо!!!

- Алло, алло, в «Дом» возвращайся!  
                                       Ведь ты же знаешь – через год  
                                       Тебя здесь ждет большое счастье:  
                                       ПО-ЛИ-ТИК за тобой придет!
  • Нет, не вернусь, уйду из «Дома»!
    Уже давно все решено!
    Здесь у меня, среди моих знакомых,
    ПО-ЛИ-ТИ-КОВ НЕ-МЕ-РЕ-НО!

Все мужики меня хотят,
    За дверью толпы здесь стоят,
    Друг другу морды будут бить,
    Цветы-бриллианты мне дарить,
    В постель мне кофе приносить,
    И комплименты говорить,
    На тачках дорогих катать,
    И в рестораны будут звать!

Здесь у меня, Воловичева Инна,
Все хорошо! Все хорошо!!!

Спасибо A_LenaСообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 20:34

Всем здрям!!![img]99px.ru/sstorage/1/2008/08/1300808123946.gif[/img]

[IMG]s44.radikal.ru/i105/1107/15/a54330579133.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 12:44

Неужели Феофелактова станет человеком года? Боже! За чтоооо? если она действительно любит Дашу, то откажется в пользу пынзаря. ИМХО!

Самсонов: "Я в шоке!"

Рыба<°)))>< моя
а сейчас набрали обе причём Катька выглядит больше беременной сестры

Ты хочешь сказать, что Катька здесь толстая?[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]А что ж тогда, на твой взгляд нормально? %) Вот такая анорексия, как у Элины (кстати, здесь она с братом). Тогда большинству из нас застрелиться надо, если Катька толстая.

Рыба<°)))>< моя
СЕРГЕЙ ПЫНЗАРЬ ЗАБИРАЕТ ЖЕНУ ИЗ РОДДОМА

www.youtube.com/watch

Рыбамоя! Спасибо за ссылку. Но в адрес того, кто снимал (а это должен быть Палыч), - одни бранные слова! То потолок, то пол, ни резкости, ни кадра. Оператор, ёлы-палы, - руки не для скуки! %)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 22:29

Lesya-Olesya
клоторый раз вглядываюсь по юбку Блонды...че там за резинка всегда?

я тож вчера заметила, у нее вечно эта складка на ж..пе а ее позиционируют как лучшую фигуру на проэкте щас. у меня и то складок шарпея на заднице нет таких если я сажусь :hihiks:

ИЗ БЛОГА ВОДОНАЕВОЙ - я не знаю, как там все у вас, а у нас все нормально, Вась.

Были месяц назад, в гостях у одного очень известного итальянского политика. Он с женой пригласил нас послушать, как их дочери играют на фортепиано. У них, кстати это пьянофорте ))
Так вот, жена политика учительница музыки. И она придумала очень, на мой взгляд, крутую фишку! К ней на занятия ходят не только дети и взрослые. К ней приезжают даже с мал, такими, как Богдан и младше, для того, чтобы развивать музыкальный слух, вкус и получать музыкально-эстетическое удовольствие. А так же! К ней на занятия приезжают беременные женщины ( с 7 месяца беременности ),чтобы малышня живущая в животе так же привыкала к прекрасному и наслаждалась музыкой ))
Круто правда!?
Богдану очень понравилось. Он уселся на ковер в центре комнаты, внимательно слушал, улыбался и махал руками на особо эмоциональных моментах ))

Преподаватели музыки, возьмите на заметку! Мне кажется это очень полезная вещь!

У меян у самой очень музыкальный ребенок. Тк у меня ни дня не проходит и не проходило во время беременности без музыки. Особенно, когда я за рулем. А это 70% жизни ))
Тока Богдан внутри меня жил под Земфиру, Уайнхаус, Ленинград, Челентано, Р.Уильямса, Запрещенных барабанщиков, Х. Забей, и еще под много чего. Просто лень писать.
А от классической музыки, которая у меня в машине тоже числится, меня подташнивало прилично ))

Как-то не похоже на Водонаеву, месяц назад в гостях были, а фоток до сих пор не появилось Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 00:03

Фото с сайта гей-знакомств
Миша или не Миша? :=-O: %) :=-O:

[IMG]s41.radikal.ru/i092/1107/ca/b42a4e6f2bf1.jpg[/IMG]

спасибо NATALIE S.

tyutyu
Неужели Феофелактова станет человеком года?

Я тоже в шоке! Откуда у неё фанаты? Вроде все нормальные люди не испытывают к ней особой симпатии.

Скрины за 30 июля.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 00:11

Сегодня, 03:08
Блог Инна Воловичева / Глеба и Нелли подозревают...
К нам недавно приезжала Елена Бушина. Она раскрыла некоторые секреты Глеба Жемчугова, а также поделилась информацией, которую получила от Михаила Терёхина. Терёхин был на Дне рождения Никиты Кузнецова и увидел, как Глеи Нелли ушли куда-то пообщаться на 40 минут. А Глеб не раз говорил о том, что считает Нелли очень привлекательной. Бушина настаивает на том, что Нелли и Глеб обнимались и не зря отлучались от компании на праздновании Дня рождения. Их также видели резвящимися в бассейне…
Я лично все-таки склонна верить в то, что такого быть не могло, ведь Нелли очень любит своего мужа Никиту. Нелли и Глеб отрицают слова Елены Бушиной. Никита обижен на Глеба и больше не хочет с ним общаться. Ведущие предложили привезти детектор лжи, чтобы выяснить, кто врет, а кто говорит правду. Никита против детектора, а вот Глеб – за. Надеюсь, Никиту и Нелли удастся убедить в необходимости детектора. Ведь если людям нечего скрывать, то они не отказываются от исследования на полиграфе. В конце концов, детектор поставит точку в этой некрасивой истории.

Сегодня, 00:36
Блог Колисниченко Екатерина / ФИЛИПП - ХИТРАЯ ЖУЖЕЛИЦА!!!!!!!!!!
Все вы помните, что недавно к нам на проект пришел парень по имени Филипп Романович Алексеев.......изъявил желание ухаживать за мной, но от других парней на проекте он отличается необычным поведением. Вроде как мне цветы дарил, романтики делал, а глазенки то не горяяят..... Вопрос: зачем было все это делать..? чтоб задержаться на проекте..? - не понятно...очень быстро переключися на другую, обвинив меня в неискренности и игре, как то быстро симпатмя улетучилась....... теперь вроде с Женькой что то пытается изобразить, но похоже, что они уже просто бесят друг - друга... Вывод один: Филя - хитрая ЖУЖУЛИЦА!!!! и этим все сказано!)))))
Хочется услышать ваши мысли по поводу этого парня....

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА - зная, что никогда больше не увижу Глеба, захотелось сказать ему то, о чем так долго молчала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы