Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

miel_ka
поЭтично как

Такие чуЙства нежнейшие вызывают хомяки!

miel_ka
ну вот уж точно не из за того что к Даше не пустили рыдала. Чё из за этого рыдать?! бред же

Вообще выглядело это прям по-идиотски. Еще вместо того, чтобы успокоить и поддержать подругу, кричала ей в трубуку: "Даша, я не могу! Я в такой панике!!!" Нет, меня, конечно, тоже иной раз на слезу пробивает, когда я смотрю что-нибудь очень трогательное (например, как старик два месяца ждет на остановке заскочившую в автобус собаку), а дочь крутит пальцем у виска... Но Феклины вчерашние РЫДАНИЯ были за гранью нормы. %) Я так волнуюсь, я так волнуюсь... Все в таких ситуациях волнуются, но никто не рыдает, когда всё идет своим чередом. И еще потом сообщает: Серега аж разрыдался, он никогда раньше не плакал. Так вот ему как раз было от чего заплакать! Такое счастье, которе даже зрелым умом осознать трудно - вот не было никого, а теперь вдруг есть - твой неповторимый кусочек счастья!!! :j_0002:

miel_ka
Я конечно надеюсь что женька грустила о втором варианте. Хотя... мне кажется она не готова к детям.

Как знать... Дашка тоже поначалу не производила впечатление благопристойной жены и мамочки. А вот видишь... :t_0035:

%) %)

18 Евгения Феофилактова 15.8% голосов
7 Сергей Пынзарь 15.4% голосов
9 Инна Воловичева 11.9 голосов

1 Илья Гажиенко 8.8% голосов
6 Влад Кадони 8.8% голосов
17 Нелли Кузнецова 5.4% голосов

14 Ирина Александровна 5.1% голосов
10 Михаил Терехин 4.3% голосов
12 Маргарита Агибалова 4% голосов

11 Глеб Жемчугов 3.7% голосов
5 Юлия Колисниченко 3.8% голосов
2 Никита Кузнецов 3.3% голосов

выбывают их конкурса
4 Алексей Самсонов 2.6% голосов
3 Венцеслав Венгржановский 2.3% голосов
15 Ольга Агибалова 1.6% голосов

16 Тигран 1.6% голосов
8 Екатерина Колисниченко 1% голосов
13 Екатерина Токарева 0.7% голосов

Гугусик
Ермакова: Слушайте внимательно! Сейчас я вам расскажу, что нужно делать, чтобы стать ЗвЯздой

На фото я так понимаю студия радио Голдстар

Гугусик
"Я, Фекла Феофилактова, самая

ватная из всех ватных...

Гугусик
И Бузова, бывает, в 100 раз лучше выглядит.

да они там все какие то замученные, видать жара так действует

СЕРГЕЙ ПЫНЗАРЬ ЗАБИРАЕТ ЖЕНУ ИЗ РОДДОМА

www.youtube.com/watch

Кто вы, Вонючий – Чехов или крейсер?

Afanassy | Дом 2 | Июль 30, 2011 |

А Ритка пошла к голой маме Огибаловой, которая, примяв своей тушей бедного Хо Ши Мина, стала стрелять сальными глазками в камеры. И Ритка рассказала ей то, что потом расскажет в течение передачи еще четыре раза теми же словами. Он, сказала, что Вонючий, пользуясь своими магическими способностями, предсказал ей её будущее, в двух словах это звучало так: ты кому нужна, *лядь разведенная, через два года у тебя начнется депрессия. Зомбирует, резюмировала голая сволочь и посмотрела в камеру.

полностью здесь: www.kommentator.info/

*verba*
verba

Привет!

Koroleva77
Koroleva77

Подругела дорогая! В засаде сидела? как я рада!!!

[IMG]bestgif.su/_ph/31/2/203537163.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 11:51

"Всё хорошо, прекрасная маркиза!"

Воловичева звонит Фекле:

- Алло, алло, какие вести?  
                                         Давно ты в «доме» не была –  
                                         Уже три дня, как ты в отъезде,  
                                         Как у тебя идут дела?
  • Все хорошо, Воловичева Инна!
    Живу с улыбкой на лице!
    В Москве, в двухкомнатной квартире!
    Как королева во дворце!

Все мужики меня хотят,
    За дверью толпы здесь стоят,
    Друг другу морды будут бить,
    Цветы-бриллианты мне дарить,
    В постель мне кофе приносить,
    И комплименты говорить,
    На тачках дорогих катать,
    И в рестораны будут звать!

Здесь у меня, Воловичева Инна,
Все хорошо! Все хорошо!!!

- Алло, алло, в «Дом» возвращайся!  
                                       Ведь ты же знаешь – через год  
                                       Тебя здесь ждет большое счастье:  
                                       ПО-ЛИ-ТИК за тобой придет!
  • Нет, не вернусь, уйду из «Дома»!
    Уже давно все решено!
    Здесь у меня, среди моих знакомых,
    ПО-ЛИ-ТИ-КОВ НЕ-МЕ-РЕ-НО!

Все мужики меня хотят,
    За дверью толпы здесь стоят,
    Друг другу морды будут бить,
    Цветы-бриллианты мне дарить,
    В постель мне кофе приносить,
    И комплименты говорить,
    На тачках дорогих катать,
    И в рестораны будут звать!

Здесь у меня, Воловичева Инна,
Все хорошо! Все хорошо!!!

Спасибо A_LenaСообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 20:34

*verba*
Koroleva77

Филипп Алексеев.

по моему от него быдлятинкой за версту несет И вообще путь орги прикажут ему не ходить без футболок, на боках такие "уши" висят, мама дорогая

Самсонов: "Я в шоке!"

БОЖЕНА
Фото с сайта гей-знакомств
Миша или не Миша?

Нет не он, но похож У Мишки другие носогубные складки и волосатость повышенная

Koroleva77
Филипп Алексеев.

по моему от него быдлятинкой за версту несет

Juppez
волосатость повышенная

может он сбрил все нафиг заради фоток для гейского сайта.
все равно сходство дикое

Koroleva77
Я уже не вспоминаю о грубом и способном поднять руку на беззащитную девушку мужчине, то есть, о Михаиле Терёхине. Я поняла, что я не должна себя ломать. Я верю в то, что встречу мужчину, любящего и принимающего меня такой, какая я есть: принцеской, которую нужно холить и лелеять.

Женю прорвало.... ну точно словесный понос, сорри. забыла еще добавить свое коронное "Я , Евгения Феофилактова"

Герои социальных сетей. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 18:18

Рыба<°)))>< моя
СЕРГЕЙ ПЫНЗАРЬ ЗАБИРАЕТ ЖЕНУ ИЗ РОДДОМА

www.youtube.com/watch

Рыбамоя! Спасибо за ссылку. Но в адрес того, кто снимал (а это должен быть Палыч), - одни бранные слова! То потолок, то пол, ни резкости, ни кадра. Оператор, ёлы-палы, - руки не для скуки! %)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 22:29

Koroleva77
Спасибо Morticia_Adams
Прикрепленные файлы:

Верю в легкую! Гандоний - мерзкий и гнусный интриган, лжец и злобный мститель!

Koroleva77
Какие же у неё страшные губыыыыыыыы

Хороши... Сил нет! Была бы я мужчиной, извелась бы - на ком свой выбор остановить. Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 20:15

Всем доброго вечера![IMG]i047.radikal.ru/1107/2b/92d0f80689f5.jpg[/IMG]

Вечерний!!! за 30 июля от Белой Кошки

Собчак про сына Пынзарей. Поздравляет. Но многие только в поисках любви.
Диктор про Филаппа, который пытается что-то построить с Катей и укусил ее за плечо. Это оттолкнуло Катю. Леха помирился со своей Настей. Но утром опять нашел повод и желание переехать в мужскую.
Дом Пынзарей. Леха про то, что выезжает. Желает девушке с Мишей заселиться. Это все видят по камерам и Лехе этого не надо. Дает Насте подумать до вечера.
Кухня общая. Катя про укусы. Ей было больно. Филипп просит показать следы. Пока Юля пилит Филиппа Труля порхает бабочкой в белой юбочке по кухне.

Леха и Миха на улице про Лехину ситуевину. Миха говорит, что не надо париться. Леха боится обжечься. И влюбиться. Мишка советует вспомнить об Элине. Ржут. :D
Мишка говорит, что Настя себя достойно ведет. Когда Леха ей про Мишу толдычит.
Катя и Настя на пляжу лежат. О девичьем. Настя рассказывает, что хотела купальник взять и пошла в ванную за ним, в которой Миша мылся. Леха это увидел и стал пилить.
после рекламы на стройке Труля описывает ребенка Пынзарей.
Диктор сказал, что Катя обижена на Филиппа. Леха ревнует Настю к другу. Хотя Настя не дает повода сомневаться.

Стройка с Буз. Она говорит, что надо полить грядки и убрать сЫрники с них... :D (что там они выращивают? )
Буз пока говорит о местах в челГода. 3 место у Влада, второе у Пынзаря....27,9%..первое место у Трули - 28%. Женя в шоке. Счастлива... Она вначале хотела отказаться. Переживает потому что. Но готова дальше бороться и рада, что ее зрители любят. Говорит спасибо зрителям. Буз про то, что соревнуется с мужем подруги. Женя и его победе будет рада.
Буз про Пынзаря и то, что он уже победил: Даша вчера родила сына в 9.30 по Москве.
Женя описывает мальчика: беленький и морщинистый лобик...

Тет Собчак с Тиграми..Те как два голубка. Юля рада, что Тигра рядом. И плохие эфиры не смотрят. Жаль, что сестра не верит. А так все хорошо. Юля не хочет об этом говорить сестре, не хочет хвастать. Собчак и Тигран про то, что надо Юле говорить, какой Тигран хороший.
На стройке Катя про то, что ей неприятно то, что сейчас у сестры. Буз просит уточнить: Тебе не приятно что у сестры все хорошо? Катя считает, что Тигра опять обманет. Труля видит у Тигров гармонию.

Филипп говорит, что Катя с ним играется. Игнорит. Просит прощения у всех, кого не слушал.
Тигра и Катя занялись приготовлением обеда. Мясо что ли...Обсуждают Катю.
Филипп жалуется Трульке на Катю...Она пакетиками шуршит. В гардеробной. Женя дает советы: общайся с кем хочешь и присматривайся.

Катя в глубине бассейна. Говорит Насте и Андрею, что Филипп позвал Женю на романтик. Туда, куда они хотели с ним сходить. Настя советует не отступать быстро.
Катя говорит, что вчера была грубовата, но сегодня извинилась перед Филиппом. А он захотел побыть один. Женя с ним не будет, а она бы Катя - была!!!
Женская спальня. Труля собирается на свидание. Одела зелененькое. Влад про то, что брал Катю на кастинг. И ей никто не понравился...из трех парней. Ей вообще парни не нужны.

Лобное с Бородиной. Поздравляют Пынзарей с рождением Пынзаренка!!!! hello hollyday
Далее Бородина о своем. Спрашивает Леху дает ли повод Настя и чего он ее ревнует к Мише? :D Леха говорит, что Миша повод не дает. Бородина ругает, что Леха слился и эту проблему не решает. Не говорит с Настей. Жрал у Ритки, хотя Настя готовила ему. Почему не позвонил Мише и не узнал как все было? (не поняла..а Леха с кем тогда разговаривал в полотенце у дерева?)
Бородина делает вывод: Это Леха виноват..придумывает себе. И в отношениях с Элиной Леша был ку-ку. Катя говорит, что не видела Настю и Мишу. И ничего не заметила. А ребята накручивают Леху. Одиночки обзавидовались и хотят разрушить пару.

Говорит Влад. Сказал, что Леха - шмель. Летает с одного цветка на другой. Мы хотим сейчас, чтобы он сел на розу Настю и занялся опылением ее одной. Леха не хочет отрываться от Миши. Нужна дистанция. Так считает Влад.
Настя зовет Леху на романтик. Тот думает... Потом под давление согласился..повторят слова Бородиной: я согласен и полечу за тобой на крыльях любви..дальше забыл... :D
К Тиграм...Те счастливы просто. Все ими любуются. У них все хорошо. Еще бы с Катей наладить. Бородина: Кате нелегко. Филлип рядом с Женей уже.
Филипп встал..дарит Кате завядший желтый букет. Забыл поставить в вазу. Вот так и его чувства без подпитки увяли. Далее Филипп про то, что когда выключили камеры Катя показала, что он ей не нужен...

Далее Филипп говорит, что с Женей ему интересней общаться. Ругаются с Катей. Она желает ему счастья и просит не писать мерзские смс-ки. Труля говорит. Два дня паре уже мозг выносят!! Я поеду в парк, меня пригласили, почему нет то??
Бородина про то, что надо легко с флиртом и юмором. А не записывать мужика сразу в подкаблучники.

Леха после лобного довольный. Целуют Настю. Пришла орущая Оксана и говорит про Мишку, которого не прогоняет Лешка. Орет громко... Говорит, что Мишку надо гнать...Настя не может его прогонять..Леха: когда человек нравится - его трудно прогонять...
Труля делает начес. Рядом Филиппка вьется..говорят о Кате опять. Которая на предложение сделать Филу романтик ответила: я себя не на помойке нашла...
Пришла грустная Катя. Филипп предлагает жить мирно.
Романтик Леши и Насти. Она задрала ноги..он ждрёть...Говорят о Мише. Настя готова с ним вообще не общаться. Леха с набитым ртом..что говорит - не понять... :D Слышно: я был не прав. Давай оставим все как есть. Но будет контролировать. Я буду контролировать... :D Я не пойму, если моя девушка не будет общаться с моим другом.
Оксана и Катя. Почему та не взяла букет?? :D Катя объясняет, что это издевка. Оксана слышала как Филипп заказывал для Кати цветы и надо было взять.
в ночном женские бои...А Венц про липоксацию чью-то... :D
Кошкин Дом ©
уОООт

ИЗ БЛОГА ВОДОНАЕВОЙ - я не знаю, как там все у вас, а у нас все нормально, Вась.

Были месяц назад, в гостях у одного очень известного итальянского политика. Он с женой пригласил нас послушать, как их дочери играют на фортепиано. У них, кстати это пьянофорте ))
Так вот, жена политика учительница музыки. И она придумала очень, на мой взгляд, крутую фишку! К ней на занятия ходят не только дети и взрослые. К ней приезжают даже с мал, такими, как Богдан и младше, для того, чтобы развивать музыкальный слух, вкус и получать музыкально-эстетическое удовольствие. А так же! К ней на занятия приезжают беременные женщины ( с 7 месяца беременности ),чтобы малышня живущая в животе так же привыкала к прекрасному и наслаждалась музыкой ))
Круто правда!?
Богдану очень понравилось. Он уселся на ковер в центре комнаты, внимательно слушал, улыбался и махал руками на особо эмоциональных моментах ))

Преподаватели музыки, возьмите на заметку! Мне кажется это очень полезная вещь!

У меян у самой очень музыкальный ребенок. Тк у меня ни дня не проходит и не проходило во время беременности без музыки. Особенно, когда я за рулем. А это 70% жизни ))
Тока Богдан внутри меня жил под Земфиру, Уайнхаус, Ленинград, Челентано, Р.Уильямса, Запрещенных барабанщиков, Х. Забей, и еще под много чего. Просто лень писать.
А от классической музыки, которая у меня в машине тоже числится, меня подташнивало прилично ))

Как-то не похоже на Водонаеву, месяц назад в гостях были, а фоток до сих пор не появилось Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 00:03

Koroleva77
Я верю в то, что встречу мужчину, любящего и принимающего меня такой, какая я есть: принцеской, которую нужно холить и лелеять.

Ну достаааалааа!!! :t_0031: Плыви на нерест!

Lesya-Olesya
клоторый раз вглядываюсь по юбку Блонды...че там за резинка всегда?

Мне кажется, что это чулки заканчиваются.. %)

Koroleva77
доведет любого нормального человека до слез.

не согласна. Что, если человек сдержан в проявлении чувств так он сразу ненормальный что ли? Особенно мужчина. Я б не сказала, что все нормальные мужчины плачут в таких случаях. Думаю и женщины далеко не все плачут. %) %) %)

Koroleva77
Нам то мамочкам,это понятно.а вот мужчины не все способны присутствовать на таком событии))

А многим мужчинам даже, прямо скажем, противопоказано присутствовать при таком событии, на их ранимой психике это может плачевно отразиться Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 19:17

Скрины за 30 июля.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 00:11

*verba*
ватная из всех ватных...

Не-е... Она у нас бумажная! Знаешь, бумажка такая есть в рулончиках, недорогая, размокает хорошо...

*verba*
да они там все какие то замученные, видать жара так действует

Ты всерьез думаешь, что дело в жаре? %)

*verba*
по моему от него быдлятинкой за версту несет

Однозначно! :dada: :dada: :dada:

Веточка, [img]anime.toppik.ru/_ph/11/2/287127598.gif[/img]

Lesya-Olesya
Катька схуднула так хорошо

схуднули сёстры по весне, когда их Тиграша гонял за лишний вес,
а сейчас набрали обе :=-O: причём Катька выглядит больше беременной сестры [img]gifr.ru/data/gifs/f/f/6/ff66a7edf1.gif[/img] Юлька понятно почему разъезжается - а вот Катьке нужно снова переходить на овощные супы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы