Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Гугусик
Так на проекте брат был. Александр! Этот разве тоже?

Алекс в первый или второй приход, привел своего брата младшего Диму Курышко, тот валялся на кроватях и постоянно был недоволен братом, больше про него ничего не помню

Koroleva77
а вот мужчины не все способны присутствовать на таком событии))

эт точно. муж у меня вот ни в какую не хочет. баюс я, говорит

Koroleva77
вот сегодня и усё До вторника свалю,но если че,то обязательно я с вами на связи

Ты проверяла дома? ;) Должно все-таки быть усё ОК. Но если что - мы здесь!

Гугусик
Ермакова: Слушайте внимательно! Сейчас я вам расскажу, что нужно делать, чтобы стать ЗвЯздой

На фото я так понимаю студия радио Голдстар

Доброго утра, доброго дня и доброй жизни всем!
[IMG]bestgif.su/_ph/6/2/22265579.gif[/IMG]

Кажется, все еще спят...

*verba*
Koroleva77

Филипп Алексеев.

по моему от него быдлятинкой за версту несет И вообще путь орги прикажут ему не ходить без футболок, на боках такие "уши" висят, мама дорогая

Спасибо Morticia_Adams

Koroleva77
Где то на предыдущей страничке обсуждали о том,что Серега плакал,когда увидел свою крошечку.Вот смотрю на него,в нем столько нежности и любви.Мне кажется,что рождение ребенка,осознание того,что появилась новая жизнь и то,что ты создатель этой жизни,и ты ответственен до глубины души,до самых кончиков волос за это маленькое создание,доведет любого нормального человека до слез.Я вот только что просмотрела ролик рождения ребенка и тоже расплакалась.А представте когда ты присутствуешь при рождении ребенка.Нам то мамочкам,это понятно.а вот мужчины не все способны присутствовать на таком событии))

[img]s17.rimg.info/caebb3b7e1fbd876924204ac3d82433c.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 14:31

БОЖЕНА
Фото с сайта гей-знакомств
Миша или не Миша?

Нет не он, но похож У Мишки другие носогубные складки и волосатость повышенная

Какие же у неё страшные губыыыыыыыы %)

Опять слухи про Феклу? %)

Juppez
волосатость повышенная

может он сбрил все нафиг заради фоток для гейского сайта.
все равно сходство дикое

Стоять,я сказал!!!!!

Гугусик
Ты проверяла дома? ;) Должно все-таки быть усё ОК. Но если что - мы здесь!

Проверяла Ни фига :(

Герои социальных сетей. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 18:18

Блоги героев ( Инна Воловичева) / У Феофилактовой новый поклонник, а Пынзарята выписались из роддома!!!
У Евгении Феофилактовой теперь есть новый поклонник. Недолго наша "принцеска" тосковала в одиночестве, недолго расстраивалась из-за Михаила Терёхина. Теперь в ее жизни все наладилось. Вот что рассказала мне Женя:

• Я уже не вспоминаю о грубом и способном поднять руку на беззащитную девушку мужчине, то есть, о Михаиле Терёхине. Я поняла, что я не должна себя ломать. Я верю в то, что встречу мужчину, любящего и принимающего меня такой, какая я есть: принцеской, которую нужно холить и лелеять. :) Только я пришла к этому выводу, и на горизонте возник мой новый поклонник - Филипп Алексеев. И я решила восполнить недостаток дружеско-романтического общения за последний месяц. У Филиппа это замечательно получается. Он балует меня меня романтиками, цветами, катает на лодке, осыпает меня комплиментами... Все бы ничего, но вот Екатерина Колисниченко тоскливо смотрит на то, как красиво ухаживает за мной Филипп. Ведь еще недавно он собирался строить отношения с Екатериной. Посмотрим, что будет дальше. время покажет. А пока что я наслаждаюсь, радуюсь жизни и беру от нее все, что предоставляет мне судьба.

Как вы думаете, получится ли у Жени с Филиппом? И будет ли отбивать Филиппа Катя у Жени?

И самое главное: СЕГОДНЯ НАШИ ПЫНЗАРЯТКИ ВЫПИСАЛИСЬ ИЗ РОДДОМА!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю еще раз Сережу и Дашу с рождением сына! На выписку ездили Женя Феофилактова и Рита Агибалова. Они рассказали нам, что Даша выглядит прекрасно, а маленький Артёмка прибавляет вес и растет. Серёжа счастлив. Пынзари вместе с малышом поехали в дом, который сняли на лето. Помогать Даше с малышом первое время будет Серёжина мама.

Koroleva77
Проверяла Ни фига

%) %) %)

Вчерашние радости. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 15:27

Девочки, Привет! У Дашки взгляд поменялся. Надеюсь они не вернуться на проект и все у них будет хорошо. На проекте движуха нужна, будут постоянно цеплять, на эмоции выводить и лбами сталкивать.

Koroleva77
Девочки,это только мне кажется или Фекалия действительно не с радостью на лице,а с завистью на роже??? Да, нет просто торжественность момента сковала ей лицевые мышцы

Koroleva77
Вот что бы не говорили о Пынзаре,но видно,что он очень любит Дашку и просто в восторге от Так никто и не сомневался что он свою семью любит, он просто остальных не любит

Всем доброго вечера![IMG]i047.radikal.ru/1107/2b/92d0f80689f5.jpg[/IMG]

Вечерний!!! за 30 июля от Белой Кошки

Собчак про сына Пынзарей. Поздравляет. Но многие только в поисках любви.
Диктор про Филаппа, который пытается что-то построить с Катей и укусил ее за плечо. Это оттолкнуло Катю. Леха помирился со своей Настей. Но утром опять нашел повод и желание переехать в мужскую.
Дом Пынзарей. Леха про то, что выезжает. Желает девушке с Мишей заселиться. Это все видят по камерам и Лехе этого не надо. Дает Насте подумать до вечера.
Кухня общая. Катя про укусы. Ей было больно. Филипп просит показать следы. Пока Юля пилит Филиппа Труля порхает бабочкой в белой юбочке по кухне.

Леха и Миха на улице про Лехину ситуевину. Миха говорит, что не надо париться. Леха боится обжечься. И влюбиться. Мишка советует вспомнить об Элине. Ржут. :D
Мишка говорит, что Настя себя достойно ведет. Когда Леха ей про Мишу толдычит.
Катя и Настя на пляжу лежат. О девичьем. Настя рассказывает, что хотела купальник взять и пошла в ванную за ним, в которой Миша мылся. Леха это увидел и стал пилить.
после рекламы на стройке Труля описывает ребенка Пынзарей.
Диктор сказал, что Катя обижена на Филиппа. Леха ревнует Настю к другу. Хотя Настя не дает повода сомневаться.

Стройка с Буз. Она говорит, что надо полить грядки и убрать сЫрники с них... :D (что там они выращивают? )
Буз пока говорит о местах в челГода. 3 место у Влада, второе у Пынзаря....27,9%..первое место у Трули - 28%. Женя в шоке. Счастлива... Она вначале хотела отказаться. Переживает потому что. Но готова дальше бороться и рада, что ее зрители любят. Говорит спасибо зрителям. Буз про то, что соревнуется с мужем подруги. Женя и его победе будет рада.
Буз про Пынзаря и то, что он уже победил: Даша вчера родила сына в 9.30 по Москве.
Женя описывает мальчика: беленький и морщинистый лобик...

Тет Собчак с Тиграми..Те как два голубка. Юля рада, что Тигра рядом. И плохие эфиры не смотрят. Жаль, что сестра не верит. А так все хорошо. Юля не хочет об этом говорить сестре, не хочет хвастать. Собчак и Тигран про то, что надо Юле говорить, какой Тигран хороший.
На стройке Катя про то, что ей неприятно то, что сейчас у сестры. Буз просит уточнить: Тебе не приятно что у сестры все хорошо? Катя считает, что Тигра опять обманет. Труля видит у Тигров гармонию.

Филипп говорит, что Катя с ним играется. Игнорит. Просит прощения у всех, кого не слушал.
Тигра и Катя занялись приготовлением обеда. Мясо что ли...Обсуждают Катю.
Филипп жалуется Трульке на Катю...Она пакетиками шуршит. В гардеробной. Женя дает советы: общайся с кем хочешь и присматривайся.

Катя в глубине бассейна. Говорит Насте и Андрею, что Филипп позвал Женю на романтик. Туда, куда они хотели с ним сходить. Настя советует не отступать быстро.
Катя говорит, что вчера была грубовата, но сегодня извинилась перед Филиппом. А он захотел побыть один. Женя с ним не будет, а она бы Катя - была!!!
Женская спальня. Труля собирается на свидание. Одела зелененькое. Влад про то, что брал Катю на кастинг. И ей никто не понравился...из трех парней. Ей вообще парни не нужны.

Лобное с Бородиной. Поздравляют Пынзарей с рождением Пынзаренка!!!! hello hollyday
Далее Бородина о своем. Спрашивает Леху дает ли повод Настя и чего он ее ревнует к Мише? :D Леха говорит, что Миша повод не дает. Бородина ругает, что Леха слился и эту проблему не решает. Не говорит с Настей. Жрал у Ритки, хотя Настя готовила ему. Почему не позвонил Мише и не узнал как все было? (не поняла..а Леха с кем тогда разговаривал в полотенце у дерева?)
Бородина делает вывод: Это Леха виноват..придумывает себе. И в отношениях с Элиной Леша был ку-ку. Катя говорит, что не видела Настю и Мишу. И ничего не заметила. А ребята накручивают Леху. Одиночки обзавидовались и хотят разрушить пару.

Говорит Влад. Сказал, что Леха - шмель. Летает с одного цветка на другой. Мы хотим сейчас, чтобы он сел на розу Настю и занялся опылением ее одной. Леха не хочет отрываться от Миши. Нужна дистанция. Так считает Влад.
Настя зовет Леху на романтик. Тот думает... Потом под давление согласился..повторят слова Бородиной: я согласен и полечу за тобой на крыльях любви..дальше забыл... :D
К Тиграм...Те счастливы просто. Все ими любуются. У них все хорошо. Еще бы с Катей наладить. Бородина: Кате нелегко. Филлип рядом с Женей уже.
Филипп встал..дарит Кате завядший желтый букет. Забыл поставить в вазу. Вот так и его чувства без подпитки увяли. Далее Филипп про то, что когда выключили камеры Катя показала, что он ей не нужен...

Далее Филипп говорит, что с Женей ему интересней общаться. Ругаются с Катей. Она желает ему счастья и просит не писать мерзские смс-ки. Труля говорит. Два дня паре уже мозг выносят!! Я поеду в парк, меня пригласили, почему нет то??
Бородина про то, что надо легко с флиртом и юмором. А не записывать мужика сразу в подкаблучники.

Леха после лобного довольный. Целуют Настю. Пришла орущая Оксана и говорит про Мишку, которого не прогоняет Лешка. Орет громко... Говорит, что Мишку надо гнать...Настя не может его прогонять..Леха: когда человек нравится - его трудно прогонять...
Труля делает начес. Рядом Филиппка вьется..говорят о Кате опять. Которая на предложение сделать Филу романтик ответила: я себя не на помойке нашла...
Пришла грустная Катя. Филипп предлагает жить мирно.
Романтик Леши и Насти. Она задрала ноги..он ждрёть...Говорят о Мише. Настя готова с ним вообще не общаться. Леха с набитым ртом..что говорит - не понять... :D Слышно: я был не прав. Давай оставим все как есть. Но будет контролировать. Я буду контролировать... :D Я не пойму, если моя девушка не будет общаться с моим другом.
Оксана и Катя. Почему та не взяла букет?? :D Катя объясняет, что это издевка. Оксана слышала как Филипп заказывал для Кати цветы и надо было взять.
в ночном женские бои...А Венц про липоксацию чью-то... :D
Кошкин Дом ©
уОООт

Ну че таковааааааа...Я простаааааа сказала словаааа Мишаааа...Я жэ не хАчу быть с словАм Мишаааа

Juppez
Так никто и не сомневался что он свою семью любит, он просто остальных не любит

Приветик! Это точно!

Ермакова: Слушайте внимательно! Сейчас я вам расскажу, что нужно делать, чтобы стать ЗвЯздой. Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 18:20

Lesya-Olesya
клоторый раз вглядываюсь по юбку Блонды...че там за резинка всегда?

Мне кажется, что это чулки заканчиваются.. %)

Koroleva77
доведет любого нормального человека до слез.

не согласна. Что, если человек сдержан в проявлении чувств так он сразу ненормальный что ли? Особенно мужчина. Я б не сказала, что все нормальные мужчины плачут в таких случаях. Думаю и женщины далеко не все плачут. %) %) %)

Koroleva77
Нам то мамочкам,это понятно.а вот мужчины не все способны присутствовать на таком событии))

А многим мужчинам даже, прямо скажем, противопоказано присутствовать при таком событии, на их ранимой психике это может плачевно отразиться Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 19:17

Гугусик
Так на проекте брат был. Александр! Этот разве тоже?

Алекс в первый или второй приход, привел своего брата младшего Диму Курышко, тот валялся на кроватях и постоянно был недоволен братом, больше про него ничего не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы