Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Koroleva77
а вот мужчины не все способны присутствовать на таком событии))

эт точно. муж у меня вот ни в какую не хочет. баюс я, говорит

Гугусик
Подругела дорогая! В засаде сидела? как я рада!!!

Привет,моя дорогая!!!! [IMG]s19.rimg.info/af102a731971f05076ea933a4f29f044.gif[/IMG] вот сегодня и усё :( До вторника свалю,но если че,то обязательно я с вами на связи

Koroleva77
вот сегодня и усё До вторника свалю,но если че,то обязательно я с вами на связи

Ты проверяла дома? ;) Должно все-таки быть усё ОК. Но если что - мы здесь!

из дневного:
Влад - я терпеть не могу сестер колисниченко..
Близня - наверно потому что мы женщины, а не мужчины :hihiks:

Koroleva77
Где то на предыдущей страничке обсуждали о том,что Серега плакал,когда увидел свою крошечку.Вот смотрю на него,в нем столько нежности и любви.Мне кажется,что рождение ребенка,осознание того,что появилась новая жизнь и то,что ты создатель этой жизни,и ты ответственен до глубины души,до самых кончиков волос за это маленькое создание,доведет любого нормального человека до слез.Я вот только что просмотрела ролик рождения ребенка и тоже расплакалась.А представте когда ты присутствуешь при рождении ребенка.Нам то мамочкам,это понятно.а вот мужчины не все способны присутствовать на таком событии))

[img]s17.rimg.info/caebb3b7e1fbd876924204ac3d82433c.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 14:31

*verba*
свое коронное "Я , Евгения Феофилактова"

Мне очень понравилось высказывание одной девочки на одном из форумов,вот точно в точку!!!!

Я вот не понимаю откуда столько защитников Феофилактовой взялось. Вернулась и опять начала рассказывать какая она королева, как все мужики из-за нее умирают. Честно, уже подташнивает. Ну сколько можно себя хвалить, всему есть предел. Я конечно понимаю, ей нужно было вернуться так, чтобы не ударить лицом в грязь, но выглядело все это действо очень прискорбно.Миша бросил ее в бассейн и она считает это распусканием рук и не позвалительностью со стороны мужчины. Тогда давайте вспомним одессита Игоря, который всех девочек бросал в бассейн, заламывал всем руки, а Женечка из-подтишка наблюдала за этим и тихонечко посмеивалась. А когда девушки подняли этот вопрос на лобном Женечка грудью встала на защиту Игоря и говорила о том, что девушки сами провоцируют ситуацию, что Игорь на самом деле так шутит, что они сами лезут и т.д. И вот сейчас, когда появился мужчина, который также бросил ее в бассейн, она тут же начала строить из себя униженную и оскорбленную. Еще помню момент на стройке, когда Влад начал оскорблять Илью с Олей, после чего Гажиенко кинулся на Кадони с кулаками. На лобном наша Женечка с пеной у рта говорила о том, что все вопросы надо решать интелегентно, что не в коем случае нельзя размахиваться руками и ногами, что мы все воспитанные люди, что нужно уметь отвечать словом, а не кулаками и т.д. Вопрос - что же она такая интелегентная, воспитанная начала пинать Мишу ногами. Не нравится, что Миша сел возле тебя, так встань и уходи. Зачем вступать с ним в перепалки, размахиваться ногами, а потом еще удивляться, почему ее скинули в бассейн. Одним словом у Жени слова как всегда расходятся с делом. Не зря же она Тру ЛЯ ЛЯ.

Koroleva77
А вот только на следующий день вспомнил наш олень о происходящем на кануне и решил обидеться

Речь пламенную на Лобном хотел сказать, руку выпрастал решительно, как Ильич... а слова вдруг кончились все!

miel_ka
Дашка кажется повзрослела. Выглядит прекрасно.

Ага. В отличие от Феклы, которая лежала в женской спальне и билась в истерике: пустите меня к Дашке, я должна быть вместе с ней, я буду ей ноги раздвигать! А слезы текли ручьем, натыкаясь на губья, как на непреодолимое препятствие и, оттолкнувшись от них, бурным водопадом падали на кровать...

miel_ka
Близня беременная "А скока весит Дашкин малявка?"

Так это еще кое-как можно пережить. Но когда она спрашивала "а что хавать будем?" %), я была в ауте. Ну а шедевр, конечно, "ОНО". %)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 02:35

Опять слухи про Феклу? %)

Гугусик
Моя дочь сказала ктегорически: Нет! ;) А даже если он, выкладывать могут на таких сайтах кого хотят.

Увидел бы это МУЖЧИНА Михуил,а если бы еще и узнал,что его сравнивают с геем...ой..я даже биюся представить,что бы это было Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 13:48

miel_ka
тупое создание

Исключительно тупое! Низший уровень развития.

miel_ka
ты хорошо коллажики делаешь
ты ж енто сама? подписывай на нём что ты смастирила

Аха... Сама... Да уж хотела гонорар за них - не знаю, с кого требовать! А потом еще встретят за углом те, чьи фотки использую, не только без гонорара - без волос останусь.

miel_ka
а ещё. сёдни Срита как малолетка глупая на кадони бычила и прыгала

Бычара действительно. А потом она у себя сидела на диване, говорю: вот закрыть ей голову - всё остальное чисто Кузин! И одежда, и посадка мужицкая, руки-ноги мужланские.

Juppez
Когда на проекте был, больше напоминал деревенского увальня

Так на проекте брат был. Александр! Этот разве тоже? ;)

miel_ka
сама то жрёт я видела мало наверное просто Так хвалилась только что, как ей корзину шоколада подарили. Небось, не пойдет по детским домам раздавать ;)

[IMG]s08.radikal.ru/i181/1107/7f/23e28be58191.jpg[/IMG]
[IMG]s001.radikal.ru/i194/1107/6d/75f4980c826e.jpg[/IMG]
[IMG]s43.radikal.ru/i099/1107/fa/53435602014a.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 15:24

Гугусик
Ты проверяла дома? ;) Должно все-таки быть усё ОК. Но если что - мы здесь!

Проверяла Ни фига :(

Всё, девочки, я спать! Паранойя у меня началась. Поет Дубцова - говорю, на Пенджиеву похожа. Поет Александр Иванов (люблю очень) - ловлю себя на том, что одно лицо с Кадони. %) На реабилитацию ухожу. :t_0022:

Koroleva77
Проверяла Ни фига

%) %) %)

Вчерашние радости. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 15:27

Девченки всем ПРИВА!
Ак борода с Мих вместе или......))))))

Гугусик
Решила, что это на ляжке складка

нифига себе складка!!! :=-O: может она шорты утягивающие носит?

БОЖЕНА
Фото с сайта гей-знакомств
Миша или не Миша?

:=-O: да не дай бог!!! так то ваще похож. все, моя ушла плакать иль застрелиться пойти что ль

Где то на предыдущей страничке обсуждали о том,что Серега плакал,когда увидел свою крошечку.Вот смотрю на него,в нем столько нежности и любви.Мне кажется,что рождение ребенка,осознание того,что появилась новая жизнь и то,что ты создатель этой жизни,и ты ответственен до глубины души,до самых кончиков волос за это маленькое создание,доведет любого нормального человека до слез.Я вот только что просмотрела ролик рождения ребенка и тоже расплакалась.А представте когда ты присутствуешь при рождении ребенка.Нам то мамочкам,это понятно.а вот мужчины не все способны присутствовать на таком событии))

Гугусик
А слезы текли ручьем, натыкаясь на губья, как на непреодолимое препятствие и, оттолкнувшись от них, бурным водопадом падали на кровать...

поЭтично как :j_0002:
вот не знаю я когда смотрела на её слёзы и потухший взгляд... почему то возникла мысль , что она с сожалением думает "Вот Дашка родила, теперь уж точно не хихикать нам красясь и сплетничая у зеркала по 2 часа к ряду. или одЫноко ей стало и обидно что у неё женская судьба не складывается. Когда у подруги всё так хорошо нет зависти просто тоже ТАК хочетсяю
Я конечно надеюсь что женька грустила о втором варианте. Хотя... мне кажется она не готова к детям.
ну вот уж точно не из за того что к Даше не пустили рыдала. Чё из за этого рыдать?! бред же

Девочки, Привет! У Дашки взгляд поменялся. Надеюсь они не вернуться на проект и все у них будет хорошо. На проекте движуха нужна, будут постоянно цеплять, на эмоции выводить и лбами сталкивать.

Koroleva77
Девочки,это только мне кажется или Фекалия действительно не с радостью на лице,а с завистью на роже??? Да, нет просто торжественность момента сковала ей лицевые мышцы

Koroleva77
Вот что бы не говорили о Пынзаре,но видно,что он очень любит Дашку и просто в восторге от Так никто и не сомневался что он свою семью любит, он просто остальных не любит

mamik_eli
Девченки всем ПРИВА!
Ак борода с Мих вместе или......))))))

Приветик ;)
фиг их знает. в дневном Михуил то ли пошутил то ли что сказал правду что поссорились. А в ночном уже обнималися. Ксюха ваще течёт бедалага. так и виснет на парне. а ему по ходу уже пофиг

Juppez
Так никто и не сомневался что он свою семью любит, он просто остальных не любит

Приветик! Это точно!

Ермакова: Слушайте внимательно! Сейчас я вам расскажу, что нужно делать, чтобы стать ЗвЯздой. Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 18:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы