Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Кадони общается в соцсетях. Какие исключительно хамские ответы! %)

Вопрос от irina_malaja: Влад,привет,как вы общаетесь с Инной? Остались ли какие-то чувства. Всем казалось,что у вас сильная любовь.
Ответ: У нас нет будущего, максимум мы друзья!

Вопрос от Costa793: Кадошка хоть бы себе на маечку путёвую заработал бы, а то уж сегодня Оксанкин лифчик вместо трусов приспосабливал, а майченка его просто смех-писталет.
Ответ: Либо живите с юмором, либо скончайтесь от собственной желчи)))))) Удачи)

Вопрос от Costa793: Вообще-то идет конкурс "ЧГ", а активность учасников на сайте нулевая, только Инка с барского плеча выкидывает новости раз в неделю. АУ! Учасники?
Ответ: Только Инка способна терпеть дерьмо, которые вы тут льете, не забывайте, что мы с вами не знакомы лично и ваше словесное дерьмо только отталкивает от общения, не неся за собой ни критики ни здравого смысла, одни оскорбления. Так что читайте новости Инки, были бы поумнее, создали бы атмосферу, чтобы к вас участники стремились, раз вы в этом так нуждаетесь)))

Вопрос от Costa793: Кадоша...Чего молчишь то? Ну ка ответь мне, сколько я раз замуж выйду?
Ответ: Ну ка ответь мне, сколько раз ты в жизни понимала, что уровень интеллекта где-то рядом с обезьяной?

Вопрос от Активия1: Ох,блин ,как всем интересно про твою колдовскую занятость почитать...тьфу...блин...маг...Ты б уже Владька определился то ли ты колдуешь,то ли ты любов
Ответ: Не тебе судить, плохо меня слишком знаешь)))

Вопрос от rems31@mail.ru: Колдунишка пиар блоги писать начал, из Москвы поперся в Питер зарабатывать видать его услугами в Москве никто уже не пользуется
Ответ: Вот еще одна желчная хабалка))))

Вопрос от tete-a-tete: Владик же сказал в эфире, что собирается завоевать звание Человек года на сайте Дома2) Для этого планирует набрать как можно больше баллов путем написания...
Ответ: Я сказал, так как мы с Никитой стебались, утопать в вашем говне за 21 штуку? Не моя цена))))

Вопрос от N0vaya: АХАХАХ!!! Тогда начните нормальные блоги писать а не саморекламой заниматься Дом 2, ок, а при чем тут Бантеева со своим центром?!
Ответ: Это новости из-за периметра, кому интересно, не интересно тебе? Не читай!)

Вопрос от ppoop: кадони вот почему у тебя такая ненависть к наде ермаковой. .ты знаешь надя намного лучше тебя ..тебе все возратится в будущем бумерангом не забывай ты
Ответ: Какие доброжелательные люди))))))

Вопрос от Активия1: ..мы еще и стараться должны....вот чудак человек. ..берега попутал что ли?
Ответ: Да с мозгом тут у многих по ходу трудности))))))

Вопрос от леруча: да Влад тоже как-то с негативом припёр
Ответ: Неправда, я был на позитиве от поездки, пока первые комменты не появились) И даже сейчас больше с юмором отвечаю))))

Вопрос от Tusy taksa:Мася, но ведь именно ты приучил Инку терпеть дерьмо! Спасибо тебе за это))
Ответ: Не за что))))
Вопрос от Лия-Марфа: Новосибирск замечательный город,у меня друзья жили в академгородке.
А в Петербург приезжать,убедительная просьба, только в гости. Уж простите, но нам и этой,как там еентеевой очень много. Здесь по большей части люди образованные (как и в Новосибирске)- может лучше с местом жительства посерьезнее определиться, где люди более легковерны (по простоте душевной)?!!!
Ответ: Я стремлюсь к умным, а не к легковерным, уж простите, а что вам там хватает, а чего нет, увольте от подробностей пожалуйста!)))))

Вопрос от aliichka: То что разберешься, никто не сомневается.Просто тухлова-то тут стало как в болоте... Ха, хотя я забыла вы же зеленый эльф))
от эльф))
Ответ: Не Эльф, а Фей))))))))))))Прошу не путать)))))))))

Вопрос от Активия1: ...у него образ такой...негативный...,а так вроде ничего...в адеквате...
Ответ: Всегда был в адеквате, просто как ко мне люди, так и я к ним))) Меня надо знать лично, либо ни как))))))))

Вопрос от tete-a-tete: Не, я писала Инке. что не хватит у тебя сил набрать баллов на комментах))) Это только она в состоянии любому антику говорить "спасибо" и "пожалуйста")
Ответ: Потому что хамство, оскорбления и хабальство - это не спецефическое мнение))

Вопрос от Великий Белый Бизон: а так внимание привлечь проще..дада! ведь если тебя поливают, придется ответить. А потом аффтар будет в душе радоваться: ура ура. я назвал Вла
Ответ: Таких большинство)

Кадони:Все пока, на сегодня хватит, пора делами заниматься Спасибо всем желчникам за внимание, адекватным - респект, вам тут тяжело приходится, наверное, как мне на проекте))))))))

Koroleva77
а с завистью на роже??

мне кажется кто с завистью и злобой на роже так это Срита. какое прозвище такая и рожа
я спецом все фотки пересмотрела с выписки, которые ты выложила. так у неё везде рожа перекошена. прастименягосподи :(

Koroleva77
Неееее...не он!!!! У Мишки рост побольше,по рукам и ногам это очень хорошо видно

Моя дочь сказала ктегорически: Нет! ;) А даже если он, выкладывать могут на таких сайтах кого хотят.

Гугусик
miel_ka
общается она как Крис и Энджи нуууу Лооошааа.

Аха!

ты хорошо коллажики делаешь :botan: :clap:
ты ж енто сама? ;) подписывай на нём что ты смастирила. Авторское право такскать. :pozdr:

Гугусик
Подругела дорогая! В засаде сидела? как я рада!!!

Привет,моя дорогая!!!! [IMG]s19.rimg.info/af102a731971f05076ea933a4f29f044.gif[/IMG] вот сегодня и усё :( До вторника свалю,но если че,то обязательно я с вами на связи

Фото с сайта гей-знакомств
Миша или не Миша? :=-O: %) :=-O:

[IMG]s41.radikal.ru/i092/1107/ca/b42a4e6f2bf1.jpg[/IMG]

спасибо NATALIE S.

а ещё. сёдни Срита как малолетка глупая на кадони бычила и прыгала
решила в эфир попасть. так она меня достала. ток перематывать нафиг :boom:

*verba*
свое коронное "Я , Евгения Феофилактова"

Мне очень понравилось высказывание одной девочки на одном из форумов,вот точно в точку!!!!

Я вот не понимаю откуда столько защитников Феофилактовой взялось. Вернулась и опять начала рассказывать какая она королева, как все мужики из-за нее умирают. Честно, уже подташнивает. Ну сколько можно себя хвалить, всему есть предел. Я конечно понимаю, ей нужно было вернуться так, чтобы не ударить лицом в грязь, но выглядело все это действо очень прискорбно.Миша бросил ее в бассейн и она считает это распусканием рук и не позвалительностью со стороны мужчины. Тогда давайте вспомним одессита Игоря, который всех девочек бросал в бассейн, заламывал всем руки, а Женечка из-подтишка наблюдала за этим и тихонечко посмеивалась. А когда девушки подняли этот вопрос на лобном Женечка грудью встала на защиту Игоря и говорила о том, что девушки сами провоцируют ситуацию, что Игорь на самом деле так шутит, что они сами лезут и т.д. И вот сейчас, когда появился мужчина, который также бросил ее в бассейн, она тут же начала строить из себя униженную и оскорбленную. Еще помню момент на стройке, когда Влад начал оскорблять Илью с Олей, после чего Гажиенко кинулся на Кадони с кулаками. На лобном наша Женечка с пеной у рта говорила о том, что все вопросы надо решать интелегентно, что не в коем случае нельзя размахиваться руками и ногами, что мы все воспитанные люди, что нужно уметь отвечать словом, а не кулаками и т.д. Вопрос - что же она такая интелегентная, воспитанная начала пинать Мишу ногами. Не нравится, что Миша сел возле тебя, так встань и уходи. Зачем вступать с ним в перепалки, размахиваться ногами, а потом еще удивляться, почему ее скинули в бассейн. Одним словом у Жени слова как всегда расходятся с делом. Не зря же она Тру ЛЯ ЛЯ.

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА - зная, что никогда больше не увижу Глеба, захотелось сказать ему то, о чем так долго молчала.

Гугусик
Моя дочь сказала ктегорически: Нет! ;) А даже если он, выкладывать могут на таких сайтах кого хотят.

Увидел бы это МУЖЧИНА Михуил,а если бы еще и узнал,что его сравнивают с геем...ой..я даже биюся представить,что бы это было Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 13:48

приветики! че то у Нэлы то шняжка какая то, а не презентация! "Кинг-конг" отдыхает!

[IMG]s08.radikal.ru/i181/1107/7f/23e28be58191.jpg[/IMG]
[IMG]s001.radikal.ru/i194/1107/6d/75f4980c826e.jpg[/IMG]
[IMG]s43.radikal.ru/i099/1107/fa/53435602014a.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 15:24

страсти мордасти на перилахСообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 00:25

БОЖЕНА
Миша или не Миша? ::=-O:: %) ::=-O::

Неееее...не он!!!! У Мишки рост побольше,по рукам и ногам это очень хорошо видно.

Бо
приветики! че то у Нэлы то шняжка какая то, а не презентация! "Кинг-конг" отдыхает!

привет. ;)
ага. я аж зевать начала. думала когда этот бред закончиться %) а она пару дней назад в эфирах вещала ой у нас с никитой супер презентации. там такая жесть будет. Ох , ах.
ну точно жесть и была. зрители чуть не подохли со скуки

Кадони общается в соцсетях. Какие исключительно хамские ответы! %)

Вопрос от irina_malaja: Влад,привет,как вы общаетесь с Инной? Остались ли какие-то чувства. Всем казалось,что у вас сильная любовь.
Ответ: У нас нет будущего, максимум мы друзья!

Вопрос от Costa793: Кадошка хоть бы себе на маечку путёвую заработал бы, а то уж сегодня Оксанкин лифчик вместо трусов приспосабливал, а майченка его просто смех-писталет.
Ответ: Либо живите с юмором, либо скончайтесь от собственной желчи)))))) Удачи)

Вопрос от Costa793: Вообще-то идет конкурс "ЧГ", а активность учасников на сайте нулевая, только Инка с барского плеча выкидывает новости раз в неделю. АУ! Учасники?
Ответ: Только Инка способна терпеть дерьмо, которые вы тут льете, не забывайте, что мы с вами не знакомы лично и ваше словесное дерьмо только отталкивает от общения, не неся за собой ни критики ни здравого смысла, одни оскорбления. Так что читайте новости Инки, были бы поумнее, создали бы атмосферу, чтобы к вас участники стремились, раз вы в этом так нуждаетесь)))

Вопрос от Costa793: Кадоша...Чего молчишь то? Ну ка ответь мне, сколько я раз замуж выйду?
Ответ: Ну ка ответь мне, сколько раз ты в жизни понимала, что уровень интеллекта где-то рядом с обезьяной?

Вопрос от Активия1: Ох,блин ,как всем интересно про твою колдовскую занятость почитать...тьфу...блин...маг...Ты б уже Владька определился то ли ты колдуешь,то ли ты любов
Ответ: Не тебе судить, плохо меня слишком знаешь)))

Вопрос от rems31@mail.ru: Колдунишка пиар блоги писать начал, из Москвы поперся в Питер зарабатывать видать его услугами в Москве никто уже не пользуется
Ответ: Вот еще одна желчная хабалка))))

Вопрос от tete-a-tete: Владик же сказал в эфире, что собирается завоевать звание Человек года на сайте Дома2) Для этого планирует набрать как можно больше баллов путем написания...
Ответ: Я сказал, так как мы с Никитой стебались, утопать в вашем говне за 21 штуку? Не моя цена))))

Вопрос от N0vaya: АХАХАХ!!! Тогда начните нормальные блоги писать а не саморекламой заниматься Дом 2, ок, а при чем тут Бантеева со своим центром?!
Ответ: Это новости из-за периметра, кому интересно, не интересно тебе? Не читай!)

Вопрос от ppoop: кадони вот почему у тебя такая ненависть к наде ермаковой. .ты знаешь надя намного лучше тебя ..тебе все возратится в будущем бумерангом не забывай ты
Ответ: Какие доброжелательные люди))))))

Вопрос от Активия1: ..мы еще и стараться должны....вот чудак человек. ..берега попутал что ли?
Ответ: Да с мозгом тут у многих по ходу трудности))))))

Вопрос от леруча: да Влад тоже как-то с негативом припёр
Ответ: Неправда, я был на позитиве от поездки, пока первые комменты не появились) И даже сейчас больше с юмором отвечаю))))

Вопрос от Tusy taksa:Мася, но ведь именно ты приучил Инку терпеть дерьмо! Спасибо тебе за это))
Ответ: Не за что))))
Вопрос от Лия-Марфа: Новосибирск замечательный город,у меня друзья жили в академгородке.
А в Петербург приезжать,убедительная просьба, только в гости. Уж простите, но нам и этой,как там еентеевой очень много. Здесь по большей части люди образованные (как и в Новосибирске)- может лучше с местом жительства посерьезнее определиться, где люди более легковерны (по простоте душевной)?!!!
Ответ: Я стремлюсь к умным, а не к легковерным, уж простите, а что вам там хватает, а чего нет, увольте от подробностей пожалуйста!)))))

Вопрос от aliichka: То что разберешься, никто не сомневается.Просто тухлова-то тут стало как в болоте... Ха, хотя я забыла вы же зеленый эльф))
от эльф))
Ответ: Не Эльф, а Фей))))))))))))Прошу не путать)))))))))

Вопрос от Активия1: ...у него образ такой...негативный...,а так вроде ничего...в адеквате...
Ответ: Всегда был в адеквате, просто как ко мне люди, так и я к ним))) Меня надо знать лично, либо ни как))))))))

Вопрос от tete-a-tete: Не, я писала Инке. что не хватит у тебя сил набрать баллов на комментах))) Это только она в состоянии любому антику говорить "спасибо" и "пожалуйста")
Ответ: Потому что хамство, оскорбления и хабальство - это не спецефическое мнение))

Вопрос от Великий Белый Бизон: а так внимание привлечь проще..дада! ведь если тебя поливают, придется ответить. А потом аффтар будет в душе радоваться: ура ура. я назвал Вла
Ответ: Таких большинство)

Кадони:Все пока, на сегодня хватит, пора делами заниматься Спасибо всем желчникам за внимание, адекватным - респект, вам тут тяжело приходится, наверное, как мне на проекте))))))))

Гугусик
Решила, что это на ляжке складка

нифига себе складка!!! :=-O: может она шорты утягивающие носит?

БОЖЕНА
Миша или не Миша?

:=-O: да не дай бог!!! так то ваще похож. все, моя ушла плакать иль застрелиться пойти что ль

Гугусик
Дима Матераццо. А эта женщина действительно может быть его мамой? Тогда респект!

Показываю дочери его фотку. Резюме: педиковатый.

Когда на проекте был, больше напоминал деревенского увальня и если мне не изменяет память уши у него были похлеще Нелькиных, тоже наверно пластику сделал

Ермакова.
отличный совет "перестаньте есть" %) сама то жрёт я видела мало наверное просто

Блог Влад Кадони / НОВОСТИ из-за периметра.Санкт-Петербург и СЕМИНАР 13 августа.
Сегодня вернулся из Санкт-Петербурга. В очередной раз влюбился в культурную столицу нашей Родины. Очень порадовали люди, которые там живут и атмосфера города в целом. Даже подумывал, а не остаться ли пожить))))
Вчера состоялось открытие Центра Натальи Бaнтеевой - победительницы 9 сезона Битвы экстрасенсов, одной из самых сильных экстрасенсов России, по моему мнению. Теперь мы будем работать вместе, открывается запись на мои приемы и семинары в ее центре в городе Санкт-Петербурге. Более подробная информация, чуть позже появится на официальном сайте центра. Так что буду чаще бывать в Питере. Вы также можете посмотреть сегодня новости по Рен-тв Санкт Петербурга в 22.10, где рассказывалось про открытие, или скачать где-то эту программу в интернете за 28 число.
Кроме того 13 августа состоится семинар Натальи Бaнтеевой в Москве, где я буду также присутствовать как гость. ТЕМЫ СЕМИНАРА:колдовство и магия.правое полушарие.подведение итогов за год и тесты для желающих учиться. Приходите все желающие.
Запись на мои приемы в Москве пока не ведется, также как и в Новосибисрке. Но в скором времени, думаю, что прием возобновится, пока очень сильный наплыв тех, кто обращается повторно, не хватает времени, особенно учитывая мою общую занятость.
Пока это все главные новости моей жизни вне проекта) До связи.

Koroleva77
Неееее...не он!!!! У Мишки рост побольше,по рукам и ногам это очень хорошо видно

Где то на предыдущей страничке обсуждали о том,что Серега плакал,когда увидел свою крошечку.Вот смотрю на него,в нем столько нежности и любви.Мне кажется,что рождение ребенка,осознание того,что появилась новая жизнь и то,что ты создатель этой жизни,и ты ответственен до глубины души,до самых кончиков волос за это маленькое создание,доведет любого нормального человека до слез.Я вот только что просмотрела ролик рождения ребенка и тоже расплакалась.А представте когда ты присутствуешь при рождении ребенка.Нам то мамочкам,это понятно.а вот мужчины не все способны присутствовать на таком событии))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы