Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Вот что бы не говорили о Пынзаре,но видно,что он очень любит Дашку :y_0018: и просто в восторге от ребеночка :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 23:48

Гугусик
Koroleva77
О Миша..Да Миша..Миша...Не останавливайся Мишаааа

Тебе смешно,а Лехе видать с голодухи в тот момент пришлось сделать вид,что не слышит ни фуя.А вот только на следующий день вспомнил наш олень о происходящем на кануне и решил обидеться

Lesya-Olesya
который раз вглядываюсь по юбку Блонды...че там за резинка всегда?

Я вчера пыталась это понять на экране. Решила, что это на ляжке складка и свет так падает. :=-O:

Koroleva77
Я верю в то, что встречу мужчину, любящего и принимающего меня такой, какая я есть: принцеской, которую нужно холить и лелеять.

Ну достаааалааа!!! :t_0031: Плыви на нерест!

*verba*
ватная из всех ватных...

Не-е... Она у нас бумажная! Знаешь, бумажка такая есть в рулончиках, недорогая, размокает хорошо...

*verba*
да они там все какие то замученные, видать жара так действует

Ты всерьез думаешь, что дело в жаре? %)

*verba*
по моему от него быдлятинкой за версту несет

Однозначно! :dada: :dada: :dada:

Koroleva77
Вот что бы не говорили о Пынзаре,но видно,что он очень любит Дашку

Дашка кажется повзрослела. Выглядит прекрасно. :)

Всем здрям!!![img]99px.ru/sstorage/1/2008/08/1300808123946.gif[/img]

[IMG]s44.radikal.ru/i105/1107/15/a54330579133.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 12:44

miel_ka
Влад - я терпеть не могу сестер колисниченко..

они вчера на стройке с Катькой близней кусались,она ему че та ляпнула,а он ей в ответ типа: А ты болеешь кер знает чем! %) %) %)

Катька схуднула так хорошо ;)

miel_ka
Дашка кажется повзрослела. Выглядит прекрасно. :)

Аха...появилась в глазах то ли ответственность,то ли серьезность.будем надеяться.что появление ребенка поменяет её в отличии от Ритки.

Lesya-Olesya
клоторый раз вглядываюсь по юбку Блонды...че там за резинка всегда?

я тож вчера заметила, у нее вечно эта складка на ж..пе а ее позиционируют как лучшую фигуру на проэкте щас. у меня и то складок шарпея на заднице нет таких если я сажусь :hihiks:

Фото с сайта гей-знакомств
Миша или не Миша? :=-O: %) :=-O:

[IMG]s41.radikal.ru/i092/1107/ca/b42a4e6f2bf1.jpg[/IMG]

спасибо NATALIE S.

Близня беременная "А скока весит Дашкин малявка?" %)
ну такая странная женщинО. а чему я удивляюсь её собственный будущий ребёнок для неё "оно, Точка, Зародыш" %)

Koroleva77
Всё таки это сестра.Из репортажа Палыча под фото написано: Даша с сестрой

так Даша ведь сама говорила и плакала один раз. я ей верю

Koroleva77
Девочки,это только мне кажется или Фекалия действительно не с радостью на лице,а с завистью на роже???

Это уже ее обычное выражение лица. "Я, Фекла Феофилактова, самая бумажная из всех бумажных королев!" А у Рейтузы ноги... %) Мама дорогая! Ну я понимаю - против природы не попрешь, но так одевайся соответственно! И Бузова, бывает, в 100 раз лучше выглядит. ;)

Koroleva77
Вот что бы не говорили о Пынзаре,но видно,что он очень любит Дашку и просто в восторге от ребеночка

:dada: :dada: :dada:

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА - зная, что никогда больше не увижу Глеба, захотелось сказать ему то, о чем так долго молчала.

Lesya-Olesya
который раз вглядываюсь по юбку Блонды...че там за резинка всегда?

Я вчера пыталась это понять на экране. Решила, что это на ляжке складка и свет так падает. :=-O:

Всем здрям!!![img]99px.ru/sstorage/1/2008/08/1300808123946.gif[/img]

[IMG]s44.radikal.ru/i105/1107/15/a54330579133.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 12:44

Lesya-Olesya

я тож вчера заметила, у нее вечно эта складка на ж..пе а ее позиционируют как лучшую фигуру на проэкте щас. у меня и то складок шарпея на заднице нет таких если я сажусь :hihiks:

БОЖЕНА
Фото с сайта гей-знакомств
Миша или не Миша? ::=-O:: %) ::=-O::

Неееее...не он!!!! У Мишки рост побольше,по рукам и ногам это очень хорошо видно.

Гугусик
Мы так сразу и подумали...

тупое создание. я его вижу и почему то песня сразу (мелодия Танец маленьких лебедят)
Организованной толпой
мы все пошли на водопой
Хочу банан,
через карман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы