ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

автор
мама
Николаев

Кое че нарыла про уход Ермаковой,но самое интересное про Человека года.

Немаловажную роль сыграло в уходе Надежды Ермаковой и то, что она очень неосторожно так переговорилась с Владом Кадони о том, что она якобы выиграет в наступающем конкурсе номинацию "Человек Года". После чего сама покинет проект как красивое завершение её карьеры на проекте Дом2. Напомню, что Надя за всё время пребывания на проекте, а это четыре года, ни разу ничего не выигрывала ни в каких конкурсах, кроме как в номинации "Лопух Года". Вот Надя и педалировала продюсерам своё решение о том, чтобы её дали выиграть номинацию "Человек Года". Но у продюсеров уже есть другая кандидатура на это звание - это Нелли Ермолаева, и Надежда Ермакова в эти планы никак не входит.

Вот так Надежда Ермакова ушла с проекта Дом2, кстати, вы заметили, что она не больно то и плакала и расстраивалась, видимо уже тоже знала и была готова к такому событию.

Интересно, кто-то ещё верит в эти сказки про голосование по смс за кандидатуру участников? Это уважаемые телезрители чистый развод, всё уже давно решено за вас, и ваши смски, между прочим платные, никак не повлияют на результат (вспомните Наталью Варвину и то, как она ездила с продюсером в салон, где она сама выбирала себе цвет и марку призового автомобиля - белый мицубиси, эта машина кстати значительно дороже той, что выиграла Рима Пенджиева).

автор
мама
Николаев

Кое че нарыла про уход Ермаковой,но самое интересное про Человека года.

Немаловажную роль сыграло в уходе Надежды Ермаковой и то, что она очень неосторожно так переговорилась с Владом Кадони о том, что она якобы выиграет в наступающем конкурсе номинацию "Человек Года". После чего сама покинет проект как красивое завершение её карьеры на проекте Дом2. Напомню, что Надя за всё время пребывания на проекте, а это четыре года, ни разу ничего не выигрывала ни в каких конкурсах, кроме как в номинации "Лопух Года". Вот Надя и педалировала продюсерам своё решение о том, чтобы её дали выиграть номинацию "Человек Года". Но у продюсеров уже есть другая кандидатура на это звание - это Нелли Ермолаева, и Надежда Ермакова в эти планы никак не входит.

Вот так Надежда Ермакова ушла с проекта Дом2, кстати, вы заметили, что она не больно то и плакала и расстраивалась, видимо уже тоже знала и была готова к такому событию.

Интересно, кто-то ещё верит в эти сказки про голосование по смс за кандидатуру участников? Это уважаемые телезрители чистый развод, всё уже давно решено за вас, и ваши смски, между прочим платные, никак не повлияют на результат (вспомните Наталью Варвину и то, как она ездила с продюсером в салон, где она сама выбирала себе цвет и марку призового автомобиля - белый мицубиси, эта машина кстати значительно дороже той, что выиграла Рима Пенджиева).

хочу стать мамой
Москва

Лапа79
Котомышева

а не нравиться тебе? то смотрю не первый раз и котом и мышью обзываесся

мама
Сочи

kazashka
Боже мои!!!!!! какие люди где пропадали если не секрет оооччеенньь рада видеть

Не секрет! Проверяла, есть ли жизнь без Дома-2! Оказалось - ЕСТЬ!!! :y_0019:
Я тоже рада вас всех ви... слышать! Ну, впрочем, и видеть тоже! Никого не забывала! Всех узнала! :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 20:51

мама
Сочи

kazashka
Боже мои!!!!!! какие люди где пропадали если не секрет оооччеенньь рада видеть

Не секрет! Проверяла, есть ли жизнь без Дома-2! Оказалось - ЕСТЬ!!! :y_0019:
Я тоже рада вас всех ви... слышать! Ну, впрочем, и видеть тоже! Никого не забывала! Всех узнала! :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 20:51

мама
Абакан

было нет?

хочу стать мамой
Москва

Лапа79
ну и змея же ты Ирсанна!

очковая змея :y_0006:

мама
Абакан

было нет?

мама
Абакан

рассел:

мама
Абакан

рассел:

мама
Абакан

Юра Обод на смерть Эми уйнхаус

мама
Абакан

Юра Обод на смерть Эми уйнхаус

мама
Абакан

Всем привейт!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

мама
Абакан

Всем привейт!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

мама
Абакан

про филипка:)

Пысы: то то мне показалось он борзоват как то для новенького приличного мальчика... и эта фраза катьки колесо: "По известным причинам, я выбираю Филиппа!" - я вот все думала гадала, что за известная причина?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 21:40

мама
Сочи

Фекла два с половиной года назад. ;) Во что она превратилась за это время! %) %) %) В глазах доброта была, в словах мягкость. Куда что делось! %)

http://rutube.ru/tracks/1619693.html?v=ef6edf53b0fc59c6f574beab324e2ac1

мама
Абакан

miel_ka
а не нравиться тебе? то смотрю не первый раз и котом и мышью обзываесся

внешне ничего так, симпатишная. в содержание - с гнильцой, дуреха она!

miel_ka
очковая змея

у меня ребенок любит смотреть мульт "Приключения кузнечика кузи" так вот там была очковая змея. ну точь в точь ирсанна:. вот ее песенка:

Песенка Окулярии - змеи очковой

(Ю. Антонов - М. Пляцковский)

Мне перечить рискнет только бестолковый,
Остальные молчат, позабыв слова.
Глупо спорить со мной, со змеей очковой,
Потому что всегда в споре я права.

Припев:

Если что не по мне - я шиплю от гнева,
И тогда даже лев ходит присмирев.
Потому что лишь я в джунглях королева,
И не может быть иных здесь королев.

То в кольцо я свернусь, то согнусь подковой,
Все бегут от меня, словно от огня.
Кто захочет шутить со змеей очковой,
Никого нет сильней и страшней меня.

Припев.

мама
Абакан

про филипка:)

Пысы: то то мне показалось он борзоват как то для новенького приличного мальчика... и эта фраза катьки колесо: "По известным причинам, я выбираю Филиппа!" - я вот все думала гадала, что за известная причина?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 21:40

Омск

Лапа79
Всем привейт!!!

:j_0026: :j_0026: :j_0026:

мама
Абакан

Гугусик
В глазах доброта была, в словах мягкость. Куда что делось!

у меня подруга говорит в таких случах - недое... ит!

мама
Абакан

красотко Котомышева

мама
Абакан

Голосилка на пипке: я за фею!
фотка жени: принюхивается к дерьму... :(Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 21:43

Омск

Лапа79
Всем привейт!!!

:j_0026: :j_0026: :j_0026:

хочу стать мамой
Москва

Гугусик
Фекла два с половиной года назад.

я тоже на днях пересматривала моменты где она до и после. ну это с добротой ты погорячилась понтов меньше было. тюнинг добавил веса и в прямом и в переносном смысле. :j_0011: Была правда милая девочка, очень симпатичная :j_0002: смотрела ролик где они с Дашей песню свою Траляля 1 раз пели 2 куколки такие :j_0002:

мама
Абакан

как думаете. девочки, из трех мам (кадони, ирсанна и инкина) инкина пожалуй самая адекватная:) Понравилась мне она очень, сказала то, чего другие боялись, и о чем мы давно уже трем перетираем здесь:) А кадоний - весь искрутился на стуле, точно вошь на сковородке перед инкиной мамой на допросе с пристрастием... вот наглый сил нет просто! козел он и есть козел.

Тема закрыта
Причина:
";