Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ирсанна:Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 07:16
Собчак на съемках популярной брачной программы «Давай одружимося!» («Давай поженимся!») на украинском телеканале СТБ.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 07:21
Победа Кадони – горе для Агибаловых!
2655 деньВчера
Сегодня стали известны результаты зрительского голосования за участников во втором этапе конкурса «Человек года»: лидирует чёрный маг Влад Кадони! Главные недовольные его победой – семья Агибаловых. Пока остальные воюют, Феофилактова решает «мужские вопросы», Венц извиняется перед невестой, а Филипп и Катя строят любовь уже в городских квартирах!
Сегодня стали известны результаты зрительского голосования за участников во втором этапе конкурса «Человек года»: лидирует чёрный маг Влад Кадони! Тех людей, кто радуется за Влада, можно пересчитать по пальцам: Оксана, Наташа, Глеб и Женя. Главные недовольные - семья Агибаловых. Ирина Александровна уверенно заявляет, что голосуют не «за Влада», а «против неё», что «бедный чёрненький мальчик» строит из себя жертву, а зрители поддерживают его из-за жалости. Рита крайне недовольна победой её бывшего друга и считает, что идти по головам ради машины ну совсем уж неправильно и не по-человечески. А Ольга Агибалова вообще требует у ведущих наказать Влада за самовольный уход с проекта и запретить ему возвращаться на шоу в качестве участника. А вернётся ли чёрный маг обратно? Оксана, которая общалась с ним по телефону, утверждает, что Влад на днях вновь приедет в периметр, потому что благодаря поддержке зрителей наконец-то понял смысл своего нахождения на проекте.
На проект вернулся Задойнов! Саша «приехал на всё готовенькое»: Феофилактова, как «идеальная девушка», в его отсутствие решала все проблемы сама. Женя разобралась с жильём и маячащим на горизонте спаррингом с Алексеем Самсоновым. Итог: боя не будет, а Евгения и Александр будут строить любовь в отдельной комнате!
Венцеслав пытается загладить свою вину подарками! Только Венгржановский решил исправиться и больше не огорчать невесту и её родителей, как вчера опять поругался с Катей. Сегодня Венц решил извиниться перед Екатериной и торжественно вручил ей серьги. Катя подарок не взяла, потому что боится, что её будущий муж опять «сядет ей на голову» и начнёт хамить. Сможет ли Венгржановский измениться? Похоже, верит в это одна Токарева...
На ДОМе - новая пара! На сегодняшней предвариловке Катя Колисниченко всё-таки вышла за Филиппом. Ребята объявили себя парой и сразу же заселились в городские квартиры. Было видно, что Тигран совсем не рад соседству с Катей. Смогут ли влюбленные ужиться с новыми соседями?
Я знаю участника! / Знаю одного человека из Павловского Посада, которая знает семейку ИА.
написал Oharovanie Сегодня, 03:30
Пишу с её слов, сама лично не знаю, точно это или нет!! Что она мне рассказывала. Человек знает давно и Олю, и Риту, И ИА, и её мужа. Оля всегда была скромная, тихая, парней почти не было у неё. Рита же наоборот, была всегда очень яркой,общительной, всегда было много поклонников. Говорит, что с ИА лучше не связывать, что у неё крыша офигенная, с бандитами связана!! с ней стараются не связываться, поэтому. Погулять она любит, ещё как!! Похоже, что слухи про молодых мальчиков правдивы!! Как она развлекалась в клубах, банях (это человек многое знает, подробностей не рассказывал). Но то, что говорил Влад про ИА, видимо, правда! Сказал человек ещё, что в реале все намного меньше, чем по экрану, даже сама ИА маленькая и не такая уж полная.
/офсайт/
сестра КК во вконтакте
мама инны
[IMG]http://savepic.net/1884838.png[/IMG]
Москвина Пипка стебкина
На Домашнем вечером про участников разных реалити передача была.
Кто-то упоминал сегодня, что скора правда обнародуется по истечении срока неразглашения
Сцуки орги 4 дня не сообщали Остапенко Олеське, что у неё умерла бабушка. Олеська случайно узнала, что её давно ждут, и со скандалом ушла. Вспомнить не могу, как её в эфире ушли... Правдивые и гуманные Выглядит она не очень. Раза в два толше стала, как Рымка сейчас. Плакала, когда рассказывала про проект. А так там немного нарезки со всеми старыми хомяками давали
Бонька там сказала, что всё что втюхивают это полная ерунда.
Для неё изначально создавали образ и всё монтировалось и резалось под этот образ. она ездила туда как на съёмку в сериале Про Степашку сказала, что "Не смешно, даже, клоун-заяц. Это проектная история и ни больше". Сказала про ребят всех, что многие оторваны от реальности и не осознают, что эта популярность временная и что они потом никому не нужны будут. А зацепиться, "поймать волну" и выплыть смогут только единицы.
Бородина в "окнах" - девочка Маша, которая встречалась с кучей мужиков и теперь беременна... и не знает чей ребенок... один ухажер - богатый, но она его не любит, другой - бедный студент...
пипец. ну бородина и актрисулька... причем плохая:(
В 3й этап конкурса «Человек Года» проходят: спасибо Ксюша
6 Влад Кадони 48.8
9 Инна Воловичева 13.6
18 Женя Фео 9
7 Сергей Пынзарь 6.2
14 Ирина Алексан 5.6
17 Нелли Кузнецова 4.2
Расписание выступлений по эфирам: спасибо Ксюша
19 августа Инна Воловичева Сергей Пынзарь
20 августа Нелли Кузнецова Евгения Феофилактова
21 августа Ирина Александ Влад Кадони
Результаты 3 этапа будут известны 28 августа
в 4 этапе три финалиста исполнят свои самые лучшие песни
4 этап. ФИНАЛ смотри с 29 по 31 августа
Церемонии награждения и объявление победителя 7 сентября!
ой че за глюк :=-O: кое как нашла страницы сползли куда то.....
Палычи уже не знают как своих кошек пропиарить и продать уже наконец котят.
:=-O: че то Габозов не айс выглядит. загар до бордовых пятен......
спасибо, Лапик, что выложила. прийдется дома быть в воскресенье в 23 нуль-нуль , кадошу ни в коем случае не пропустить :love:
[img]http://gifr.ru/data/gifs/4/9/2/492716f977.gif[/img]
не то слово... [img]http://st.ladycash.ru/data/links_block/6160_rtdf.gif[/img] у меня радикально поменялось мнение о ней :( а в паре с Михуилом вооща каждый по отдельности фуууу, а вместе - рвотная масса
Ну вот зачем возвращать Гендоса??? А Элину??? она нафиг нужна? на шизоидные истерики не насмотрелись???? :boom:
Аналогично, Ватсон!
ага,тоже помню! давайте писать обращение к модерам и жать на кнопку,может тогда на нас обратят внимание и ответят: кто и почему!
нееееееееее! :w_0024: тока не это.......
опять с кошкамЭ....достали уже своих блохастиков везде сувать...
Задов страшный какой-то стал...А труля тоже плохо выглядит...потасканная губашлепка какая-то получилась на этих фотах.
кароче я щас походила по страницам темы...в июле почти все сообщения по 3 раза каждое выложено......вот и размножились у нас страницы.
Блин,вчерашние сообщения удалили все.........Меня вот эти апрелятки и сентябрятки :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: ...мы тут как старшеклассники в садике сидим... %)
бесполезно, я писала Машук, не сочли нужным ответить ни модеры, ни она.
поддерживаю, хотя мы конечно и тут обживемся, тема(судя по кол-ву просмотров) читаема многими, обидно только такое отношение со стороны администрации сайта %)
я думаю что это слухи, так же как и про Джекию. Ну а если Элина и правда вернется, то думаю орги сами ее активно уговаривали и наверно неплохие деньги пообещали, в надежде на рейтинги, ведь всяко там начнутся слезы-сопли-слюни и битвы с Настюхой за Лёху....
им же от Кади надо внимание отвлекать как-то, а с тем составом, что сейчас - вряд ли получится
создаите новую тему в кино и тв с четким названием и все мы там, а то заметила как такое название написали так сразу то туда то сюда
давайте, а то тут все равно тему раздуло
Мерзкая Аги - старшая....мы - больное поколение а она из поколения непорочных святых? %)
Как она вчера хаяла эту несчастную Стрункину....
[IMG]http://i.picasion.com/pic43/a71e439a997a5de561a1d5a6f0fafe19.gif[/IMG]
Вот легко отправила бы за ворота весь прайд Аги из - за одной Оксанки - пираньи
Кадони видать чем-то напугал оргов,раз такой массовый отжим начался....видимо Гадик чета сказать грозится,чего орги оч боятся... :=-O:
бесполезно,думаю...
предлагаю перелезть в Шоубиzzzzz незаметно
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10235573&iq=2677
ааааа,нас как Кадони выживают с проекта! :j_0019: :j_0019: :j_0019: :j_0019: :w_0020: :w_0020: :w_0020: