ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

мама
Екатеринбург

Лапа79
ирсанна пишет в личку

мягко ещё ответила

папа
Новосибирск

Доброе утро!
улыбнуло вчера как Инка рассказывала что у них с Владом якобы что-то было в бане...мда... уж не позорились бы, Мюнхаузены. При всем моем однозначном "да" обеими лапками вверх в поддержку Владика, раскручивание темы о его гетеросексуальной ориентации по-моему смешно. я бы на его месте эту тему вобще больше никогда не поднимала и делала вид Гордого одиночки, великого неприступного Мага, которому просто на проэкте нет достойной пары (среди женщин :hihiks: ). ИМХО

просто посетитель
Ханты-Мансийск

Хай, девочки!

prosto_buh
раскручивание темы о его гетеросексуальной ориентации по-моему смешно

А почему бы и нет, че такого? ну гомик, ну с бабой переспал. Опыт приобретает человек. Я думаю, Владик и семью хочет и детей, так что пусть ведет двойную жизнь, тем более мы не знаем, в каком виде у них контакты проходят, может, Инна тоже та еще извращенка
Казашка прости

папа
Новосибирск

Сыворотка правды
А почему бы и нет, че такого? ну гомик, ну с бабой переспал.

ну да. в общем то по временам своей бурной молодости могу сказать что и 100%-ные гомики поддаются под нужным натиском дрессировке ну это в самые голодные времена и под очень большим градусом :P ну вот у Владика как раз 4ой месяц якобы ничего не было, а в бане была бутылка горячительного чая ну всё равно Станиславский в моем лице ну никак не верит в их волшебство с Иннкой

просто посетитель
Ханты-Мансийск

prosto_buh
ну всё равно Станиславский в моем лице ну никак не верит в их волшебство с Иннкой

верить надо, верить хотя сомневаюсь, что там было Волшебствооооо, так - нелепое колдунство :t_0021:

мама
Екатеринбург

Лапа79
Варвина сегодня на ВДНХ

господи,щас будут каждый день выкладывать Варву...в магазине,на приеме у врача,на рынке,в машине... %) кому на кер она интересна?!...сама себя пиарит,чтоб не забыли...

Сыворотка правды
хотя сомневаюсь, что там было Волшебствооооо, так - нелепое колдунство

ой,да канешна ниче не было! ну потрындели всю ночь,ну выпили с горя,чисто как два друга-союзника. У них волшебства и не было никогда,это 100%!ИМХО
У меня много приятелей-небесного цета,так вот они часто возле себя держат женщин типажа Инки,чаще старше намного,не симпатичных по общему признанию и обязательно исполняющих роль мамочки...недолюбленные сыны,короче,требуется женское плечо.
(чета я загнула кажется с утра... %) %) %) %) )

мама
Абакан

моцак

Екатеринбург

Привет, дорогие!
Я не знаю что смотрела вчера я, но

prosto_buh
как Инка рассказывала что у них с Владом якобы что-то было в бане...

вроде как наоброт же она говорила. что просто бухали там и разговаривали и ничего не было

просто посетитель
Ханты-Мансийск

Бесенок я
просто бухали там и разговаривали и ничего не было

это и есть "что-то было"

Екатеринбург

Сыворотка правды
это и есть "что-то было"

от блин я наивная ,говорят, а я верю - годы дрессировки не проходят даром

папа
Новосибирск

я всегда очень внимательно смотрю ДД, попутно делая 10 дел по дому, так что левым ухом и правым глазом почему то я допетрила, что она намекала что как раз что-то было :(

мама
Екатеринбург

задолбал этот кухонный реппер со своей "рогаткой"
а глаза обдолбанные..Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 11:11

Екатеринбург

блин, а у меня дела по дому второй день не хотят делаться, лень побеждает :( Или это ремонт в такую депрессуху вводит. Прасците за флуд Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 11:03

мама
Екатеринбург
просто посетитель
Ханты-Мансийск

Бесенок я
Прасците за флуд

Да ничего страшного, что-то не радуют нас домочадцы в последнее время, можно и до нашенских проблем с небес спуститься Я вот работать не могу, конкретно лень %)

просто посетитель
Москва

Сыворотка правды
А почему бы и нет, че такого? ну гомик, ну с бабой переспал. Опыт приобретает человек. Я думаю, Владик и семью хочет и детей, так что пусть ведет двойную жизнь, тем более мы не знаем, в каком виде у них контакты проходят, может, Инна тоже та еще извращенка

Это точно

Lesya-Olesya
господи,щас будут каждый день выкладывать Варву...в магазине,на приеме у врача,на рынке,в машине... %) кому на кер она интересна?!...сама себя пиарит,чтоб не забыли...

ужас, ужас Я вот тоже не понимаю..ну допустим девицы (Рима, Водонаева, Натаха и т.п. любительницы попиарится на пустом месте) хотят доложить жаждущим информации поклонникам о том где они были и что делали...ну ок, допустим кому-то интересно...но иожно ведь выбрать ОДНУ максимум две самых хороших фотки с этого мероприятия и выложить их в инет, но они ведь выкладывают все барахло, которое нащелкали!...причем разница в фотках чуть л не в повороте головы и положении руки! ну скучно же смотреть!...не понимаю.. %)

мама
Екатеринбург

Coffee
выкладывают все барахло

она на проекте-то была никому не интересна,а щас и подавно!

просто посетитель
Ханты-Мансийск

Coffee
выкладывают все барахло

вам барахло, а им - "прикольные фоточки для фанатов" (веселым голоском и рот до ушей)

папа
Новосибирск

ну такое барахло, как фотки Надюшки с Габби 10 лет спустя, меня лично радуют и умиляют :love: , (спасибо, кстати, тому кто выложил тут несколько страниц назад, вроде Лапа) может кому-то и Наташка мила, хэ зэ... во всех своих раскадровках посекундных :(

просто посетитель

ДОМ 2 ДНЕВНОЙ ЭФИР ЗА 16 АВГУСТА - ОПИСАНИЕ
НЕМНОГО ИЗ ДНЕВНОГО

Крольча в тапках
В дневном Глеб и Миша обсуждают Бородину и Марусю. Кузин рассказывает жДрущей Урине - как будет ходить по кастингам и какой он великий. Венц и КатяФу - она ему - Ты ел? - Есть нечего? -Как нечего? -Все протухло. -А ты не мог поставить в холодильник? Я их тебе вчера варила! Это все потому, что было куплено на мои деньги! Как ты относишься к продуктам? -Это ты так относишься к продуктам, когда они куплены не на твои деньги! На общей кухне орут голодные кошки и Фея - Самсоновы не переезжают. А уже 2 часа! В МС Миша пилит ногти и предлагает гнобить Оксану. Потому что она раньше готовила целыми днями, а теперь стухла. Глеб - что надо всем четверым пригласить ее типа на свидание. Всем нарядица, выехать, а там ее уже... Весь дневной Фея стонет, что она культурная личность и она хочет, как и договаривались, заселицца в 3-4 часа дня! А они спят! А она хочет! А они спят! И не перезжаютКрольча в тапках Урина - что Влад ушел от позора от боли и обид. Вчера Ку унес Риту на плечах! И Урина видела у Влада ТАКУУУУУУУЮ боль в глазах!!!!!! Он фонтанировал амном и забрызгал всех! А в итоге - захлебнулся сам! Еще приезжал МумиЮра и поставил его на место словесно и физически! Эту речь словами не передать. РЫДАЮУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Крольча в тапках и Пипа

папа
Новосибирск

Aнгел
ДОМ 2 ДНЕВНОЙ ЭФИР ЗА 16 АВГУСТА - ОПИСАНИЕ

кто такой Крольча в тапках? злобный афтор...Урина.... я ближе к концу речи только поняла кто скрывается под уриной :(
А Оксанку совсем что-то они загнобили, а она им вон, оказывается, единственная кто жрать готовила... Неблагодарные :) Держать ее там надо, как Варвину 4 года, чтоб хоть на кухне толк был с кого-то

Тема закрыта
Причина:
";