Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
из хроник дня от gnom2v Aromashka офф
три здоровых лба в лице Тиграна, Глебки и Филиппа, будут издеваться над Оксаной Стрункиной. будут приставать к ней. В итоге понесут её к бассейну и туда сбросят под лезгинку Тиграна. На всё это будет так проивно смотреть! Ужас просто. Понятное дело, что это они всё делают только с целью полапать девчонку, из-за этого ,например, Тигран мне ваще противен стал. особенно, когда он лезгинку танцевал, когда эту бедную девчонку бросали в бассейн. Она будет потом плакть от обиды и бессили. Но , в конце концов, обольет Тигра и Филиппа блинным тестом, А Тигру настучит по морде.
На поляне Иа , Нелька, Катя Кол. будут обсуждать Тигра и его попытки добиться Юли. Все придут к мнению, что Тигр сам не занет, чего хочет. С одной стороны, вроде, искренне пытается вернуть Юлю, с другой - откровенно ненавидит её.
Мама Инны Вол. придет в дом Агибаловых с целью поучить, как жить Ритке дальше. От лица всех зритоелей, которые хотят, чтобы Рита жила с Женей, она заявила, что Рита должна сойтись с Женей.( Честно говоря, хоть я Ритку и не люблю, но её месте я бы послала её куда подальше. Ваще ненавижу тех, кто лучше меня знает, как мне жить.) Она предложила Ритке взять Митю и ехать с ним к Жене в Геленджик. И неважно, что Ритка сомневается что, возможно, разлюбила Женю, ребёнок должен расти с отцом - это её главный аргумент. Кроме того, она не поняла, зачем Рита привела свою маму на проект, молодые должны жить сами, своим умом, намс никто, мол, не помогал, и работали и детей растили
А в большом доме, в столовой все обсуждали уход Фефёклы. Никто, конечно, всерьёз это не воспринимает, мол, покапризничает и вернется. Миша сказал, что просить прощения у неё не собирается. Единственное, на что уговорила его Бузова, это он на камеру попросил Женю вернуться, и то в стебной форме. Катя Ток. ваще заявила, что Женя таким образом устроила шантаж для ведущих. Сейчас бьы все так и делали! У кого с кем конфликт - сразу уходить и заявлять - либо я , либо он! Пожалуй всё.
В нарезке показали, как Катя Веникова говоит, плача, что в магазине ей приходилось покупать только полусгнившие фрукты, т.к. они дешевле. Бородина обжималась с Минькой, Катя Кол. на лобном говрит о том, что "ей придется с этим человеком жить в одном помещении, возможно, делить с ним постель!" Видиом, это с заселением связано
Девочки всем привет!
это было? гляньте а!
Полицейского-взяточника Михаила Терехина собираются выгнать из "Дома-2". Из МВД его уже уволили
http://www.upmonitor.ru/news/russia/916405a/
Сегодня, 09:21
Блоги героев (Венгржановский) / Кто спер мои абрикосы?
На днях мы с Катей приехали на поляну. По пути я купил ей килограмм черешни. Но по приезду в периметр, Катя пошла по свои делам, а я угостил ребят этой злосчастной черешней. В итоге ягоды не осталось. И Катя из-за этого расплакалась. Мне очень неприятно, когда моя девушка льет слезы, особенно по пустякам. И мной было принято решение: во чтобы то ни стало добыть черешню. Я пошел пешком в магазин, потратил на это несколько часов. Но в супермаркете черешни не оказалось, поэтому я купил абрикосов. Когда пришел, на поляну, то отсыпал немного Кате. Моя девушка поела, а остальное я спрятал в шкаф. Но позже, сунувшись туда, абрикосов не оказалось. Кто-то их перепрятал, либо съел. На лобном месте спрашивал кто это сделал, но никто не сознается. Как вы думаете, кто способен на этот преступление среди участников?
Бородина Терехина на одноклассниках подарками задариваетСообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 14:35
Сегодня, 09:29
Блоги героев (Нелли) / Хотите получить от меня подарок?
Всем привет! Сейчас поймала себя на мысли: хочу, чтобы лето никогда не кончалось! А не уехать ли мне с Никитой жить, скажем, на Бали…? Ну это я так…не по делу…
А дело вот какое: я продолжаю радовать Вас подарками!
Первый правильно ответивший на мой вопрос получит от меня приз: подарочный сертификат на бесплатный просмотр всех фильмов и сериалов на сайте –кинотеатре now.ru!
Итак, вопрос: Как звали собаку главного героя в фильме «Маска»?
фото илья шилов, света матераццо во вконтакте
пасибо Бурёнушка
Августовский номер / Жизнь после Элина и Алексей собирались пожениться!
Одна из самых скандальных пар проекта ушла за периметр два месяца назад.
Элина и Леша собирались пожениться и родить ребенка. Но вскоре Алексей вернулся и сообщил, что любовь прошла. Элина ответила на звонок из редакции и рассказала об истинных причинах разрыва в откровенном интервью. Алексей говорит, что вы расстались из-за того, что чувства прошли. Это так?
и проявить мужество. Он так и не нашел работу, а потом решил не заморачиваться и променял меня на халявный холодильник. Проблема Лешиной неспособности найти работу началась еще в городских квартирах. Я постоянно приводила ему пример Никиты, Сережи Пынзаря, Венцеслава - ведь они нашли работу и успешно совмещают ее с участием в шоу. Позже мы с Лешей переехали из города на Поляну, и это стало отличной отговоркой для него, ведь сложно добираться из Подмосковья на работу каждый день. Вот только я и предположить не могла, что Леша не захочет работать, даже после того, как мы уйдем за периметр.
Как получилось, что Леша на проекте, а ты - нет?
Но вы продолжали находиться у его родителей?
Какую работу он искал?
А ведь твое первое интервью после ухода с проекта было таким многообещающим: ребенок, свадьба...
А ссоры на почве ревности повторялись?
Как же он в итоге оказался на проекте?
С тех пор вы не общаетесь?
Он разочаровал тебя окончательно, или у него еще есть шанс?
Елена Николаевна Карякина: «У Элины все впереди»
Я заблуждалась. Считала Алексея благородным, умным и мужественным. Он ушел с проекта со своей девушкой, как мужчина, а вернулся тута, как побитый пес. Если бы я знала, что их отношения обернутся такой катастрофой, вмешалась бы. Вообще, хочу сказать, что я не контролирую свою дочь - мы с Элиной подруги. Никогда не запрещала ей строить отношения. Но если парень хороший, скажу: присмотрись, подумай. В любом случае отношения - это опыт. Мы обжигаемся, но становимся сильнее и умнее.
Да, Элина созрела для семьи, ребенка, но замуж выйти не напасть. Замуж выйти можно всегда. Главное - найти своего мужчину. У меня мама недавно вышла замуж. Ей 82 года, она ветеран Великой Отечественной. Ее мужу 87 и он тоже ветеран. Посмотришь на них - настоящие молодожены. Сели в машину, поехали куда-то путешествовать. Такие шустрые! Просто молодцы! Любви все возрасты покорны. У Элины все впереди, она достойна семьи и большой любви. Хочу видеть рядом с ней сильного и ответственного человека. Главное в мужчине - серое вещество. Мозги. Умный человек дорогого стоит.
Volga Night Party в Саратове
Вика Боня
руки :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 14:42Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 14:43
Привеееет!!!!! Нас тутась пока двое
С детства любил математику, поэтому стал певцом )))
Давид Каландадзе
Дневной от Кобры 25 июля 2011.
На кухне Оксана, готовит блины. Пришли Глеб, Филипп, Тигран, пристают к ней, она сначала улыбается, ругает их, потом обижается, уходит.
ВИП, Кузин - Аголе и Илье, что Рита ничего конкретного не сказала, но он будет продолжать ее добиваться. Что уезжает, приедет в августе, привезет алименты.
ЖС, Оксана, пришли Тигран и Филипп, хватают ее, тащат в бассейн, там Глеб, кидают ее в бассейн, (Филипп тоже случайно падает), она вылезает, Глеб толкает ее обратно...Оксана вылезла, уходит. Позже - взяла тесто для блинов, облила Тиграна и Филиппа, они лезут к ней, она всерьез бьет их по рожам, дерется кулаками... Ушла.
ИА с Нелькой и Катькой, - не понравилось как вчера на лобном мама Инны высказалась о ней (ну еще бы, на фоне Натальи Павловны ИА выглядит еще ничтожнее!), потом - про вчерашний бой Тиграна и Андрея...
Кухня, Бузова и ребята, обсуждают про уход Феи, наиболее негативно высказываются Миха и Аголя. Потом в камеру зовут Фею вернуться - Миха (по просьбе Бузовой), Бузова, все ребята... Позже - эту же тему обсуждают Тигран, Катяфу и новая Оксана.
ВИП, мама Инны - Рите, что они с ИА пришли к общему мнению, что нужно жить с Кузиным, (ИА тут же, сидит на диване рядом с Ритой, держит за щиколотку ноги и поглаживает, успокаивает?) , что на нее влияет пакостник Влад Кадони, который говорит ей, с кем быть- с кем не быть, ей надо взять Митю и ехать к Кузину в Геленджик, не бояться жить без мамы, вот что мама делает на проекте? Рита - проект - моя работа, потому мама помогает... Наталья Павловна - а как мы детей растили, и работали, и без бабушек.(молодец, высказалась от лица телезрительниц! ) ИА - ну я не работала... до трех лет...можно Рите с Митей хотя бы на две недели съездить сначала, в отпуск...
Все!
Как корреспондента NashGorod.ru не взяли на «Дом-2»
Nash Gorod.ru
Кастинг на телепрограмму «Дом-2» прошел в Тюмени 23 июля. Корреспондент NashGorod.ru побывал в шкуре претендента, изъявив желание стать очередной звездой скандальной программы.
Попасть на телеэкран, «засветиться» в рейтинговой телепередаче, стать известной личностью — для многих всё это главная мечта в жизни. Но как осуществить восхождение на Олимп славы, если ты живёшь в двух сутках езды от Москвы? Можно развить свои таланты, бросить родной город и уехать покорять столицу, в надежде быть замеченным... а можно просто прийти на кастинг телепрограммы «Дом-2».
Потенциальных участников этого телешоу в очередной раз отсматривали в Тюмени в прошлую субботу. С чем же пришлось столкнуться охотникам за славой, которые выразили желание стать участниками одного из самых популярных проектов российского телевидения?
В этот раз реклама кастинга на «Дом-2» в Тюмени была повсюду, но место и точное время были не известны. Чтобы записаться на отбор, нужно было позвонить. Но тут меня ждали трудности, так как дозвониться по указанному номеру оказалось очень и очень сложно. После нескольких десятков попыток в трубке раздался голос автоответчика, который радостно сообщил, что если я действительно хочу принять участие в передаче и мне есть 18 лет, то после звукового сигнала я могу назвать своё имя, возраст и номер телефона и мне обязательно перезвонят.
Через несколько дней мне действительно перезвонили и сообщили, что 23 июля с 12:00 до 18:00 в редакции «ТНТ 23 канал» я могу поучаствовать в кастинге на «Дом −2». С собой мне нужно иметь лишь одну свою фотографию. Оставалось три дня, чтобы впервые посмотреть выпуск этой замечательной передачи и иметь хотя бы небольшое представление, о чём говорить, сидя пред членами жюри. После просмотра страх перед кастингом удвоился...
... и как оказалось напрасно. То ли организаторы кастинга перезванивали далеко не всем претендентам на роль нового «домочадца», то ли пожелавших попасть на телепроект было не так уж много, но в очереди стояло не больше двадцати человек. Обычные девушки и парни, вполне спокойные и адекватные, мирно дожидавшиеся своей очереди.
Вновь пришедшим выдавали специальные анкеты, где нужно было ответить на ряд вопросов. Необходимо было указать не только своё имя, вес, рост, размер одежды, причину прихода на кастинг и перечислить все свои увлечения и таланты, но и зачем-то раскрыть места работы родителей, а также написать номер телефона кого-нибудь их своих бывших партнёров.
Пришедших на этот кастинг можно было условно разделить на две категории — тех, кто явился с серьёзным намерением оказаться на передаче, и тех, кто попал сюда просто чтобы развлечься. Первые с каменными лицами ждали своей очереди, не всегда успешно скрывая напряжение. Вторые спокойно сидели на диванчиках, отпуская шутки про участников «Дома-2» или же просто спрашивали других что-нибудь в стиле «А кто там вообще есть то на передаче? Не, ну Кадони-то я знаю, тот ещё козёл, а кто ещё-то?». Впрочем, были и те, кто, судя по всему, перепутал кастинг на «Дом-2» с отбором на шоу «Минута Славы», и поэтому стоя в очереди можно было услышать и пение хитов Владимира Преснякова, и игру на аккордеоне, и пародию на Бориса Ельцина.
После получаса ожидания пришёл мой черёд, и в сопровождении ещё двух девушек и одного молодого человека я проследовал в зал, где проходил сам кастинг. В просторной комнате сидели две молодые женщины, перед ними стоял стол и четыре стула, куда нас и попросили присесть. После вступительной приветственной речи всем задали один единственный вопрос :«Почему Вы хотите попасть на «Дом-2?».
Ответить первым решил я, и честно признался что «Люблю привлекать к себе внимание всяческими способами... ну, в общем, очень люблю позориться». Последующие несколько минут я слушал монолог одной из женщин о том, что «Вы никого и ничем не удивите, к нам приходят тысячи таких, как Вы, и они никому не интересны. Вы никак себя не проявите и уже через неделю вылетите». Перейдя ко второму претенденту, который ответил «Я хочу построить свою любовь!» она долго объясняла ему, что этот ответ слишком банальный, и подобные люди им не требуются.
Девушка, которая ко всеобщему удивлению заявила, что идёт на «Дом-2», потому что хочет «убирать и строить», так как по её наблюдениям на проекте слишком грязно, получила в ответ лишь одну фразу — «Да вы не попадёте в эфир, зрителям это не интересно». Тем не менее, вторая девушка заинтересовала женщин тем, что назвала себя сильным и страстным человеком, способным пойти по головам, чтобы добиться своего. Но попадёт ли она на телепроект или нет, пока не известно: «Тем, кто нам подойдет, мы обязательно перезвоним».
В целом из того, как реагировали женщины на наши ответы, стало понятно, что на реалити-шоу отбирают не тех, кто действительно хочет «построить свою любовь», а личностей, которые смогут спровоцировать какую-либо ситуацию, способных заинтересовать «бабушек из деревень» (которые были названы «основной аудиторией нашей передачи»). И не важно, будут ли они драться, орать матом или рожать детей, главное, чтобы анонсы с их историями привлекали новых и новых телезрителей.
СЛУХИ ОБ АГИБАЛОВЫХ И НЕ ТОЛЬКО...
, мне сейчас столько ужасов про И.А. написали. Вроде и не новость уже, а все равно, мороз по коже. Она страшная женщина. Боюсь, что лицезреть нам ее еще очень, очень долго. Я в какой-то теме наехала на Натьку, что, мол, плохая подруга, что могла бы и промолчать и ничего не комментить, беру свои слова назад. Натька подала в суд на проект и на Хлебку. У нее есть диск с избиением ее Глебом. Девочку, которая была в монтажной и дала ей его, уже уволили. Натька просила Ольгу, пойти свидетелем, а та отказалась. Ее вообще никто с проекта не поддержал. Выплюнули, как отработанный материал и забыли. А теперь об Агибаловых. Папа Юра живет даже не в доме в ПП, а во флигеле. У них действительно нет отношений уже много лет. Помните, были какие-то слухи в инете, по поводу старушек, за которыми Иашка ухаживала и что-то там было криминальное? Так вот Владик, хотел на детекторе эти вопросы задать, но вмешалась Собчак и запретила. Иашка угрожала, что иначе расскажет очень много тайн, которые никто не хочет обнародовать. Кстати про дом и то, что он принадлежит Олегу, тоже правда, иначе Иашка его уже давно бы продала. Про Митеньку тоже правда. Приходила комиссия какая-то, проверяли его и выявили, что он отстает от сверстников в развитии, что нахождение на проекте отрицательно влияет на него. Это Иашка настояла на том, чтобы сдать его на пятидневку. Ритка плачет, но противостоять матери не может. Семья Кузи слезно просила, чтобы его отдали им, но для И.А., Митя золотая жила, а потому, конечно же его предпочли сбагрить в сад. А еще про Мишаню. Он, изначально приходил к Бородиной и сейчас у них роман в самом разгаре. Вроде и не новости уже, но все равно жутко...
Спасибо Люсьен 26 и лидия01
Юля со старушками-близняшками (юля и катя в старости)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 14:53
Ржачно
Всех с переездом!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
очередной бред желтой прессы? :=-O: :=-O: :=-O:
Бородина-наркоманкаСообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 14:50
Когда я понял, что все вокруг надо мной смеются , я решил уйти с проекта
Как Вы относитесь к частому появлению на Доме-2 людей с нетрадиционной сексуальной ориента
Дата: 24 июля 19:01
спасибо пипка и gnom12
http://bbs.gay.ru
Бред какой-то %)
ЖЖ Палыча
КАК СЕРГЕЙ ПЫНЗАРЬ СТАЛ ОТЦОМhttp://www.youtube.com/watch?v=9sE1iBSrVjE&feature=player_embedded#at=50
Вчера - 23 июля полдевятого вечера, хороший человек - Даша Пынзарь родила мальчика. Узнав об этом замечательном событии, мы тотчас отправились на Севастопольский проспект, где находится родильный дом, чтобы поздравить новоявленного отца - Сережу Пынзаря (в сам роддом неродственников, но друзей - просто так не пускают). Сергей был в самом хорошем расположении духа и буквально светился от счастья...
Блоги героев (Москвичева Оксана) / Андрей лишний на проекте!
Андрей очень лживый и трусливый человек, который постоянно ищет соперника послабее. Например, новенькую девочку в лице меня. Все время пытается как-то задеть или оскорбить человека. Я считаю, что Юля ему не нужна, т.к., переехав на поляну, он постоянно пристает к девочкам. За все время моего нахождения на проекте, я очень сдружилась с Тиграном, который очень переживает из-за всей ситуации с Юлей. И не кичится этим, как это делает Андрюша. Вообще, переехав на поляну, он потерялся. Куда-то ушла его яркость, о которой он говорил, находясь рядом с близняшками. И в ссорах со старенькими участниками он явно проигрывает, поэтому старается «поярчить» за счет меня и других новеньких девочек.
ЖУРНАЛ ДОМ 2 АВГУСТОВСКИЙ НОМЕР - Невредные советы
Как не стать изгоем в коллективе
Многим участникам проекта приходилось в свое время сталкиваться с непониманием со стороны коллектива. Мы решили узнать у «домочадцев», стоит ли в таком случае пытаться изменить ситуацию в свою пользу или лучше отойти в сторону.
Евгения Феофилактова: «Я не монета, чтобы всем нравиться»
Михаил Терехин: «Главное - победить вожака стаи»
Венцеслав Венгржановский: «Все зависит от конкретной ситуации»
Тигран Салибеков: «Для меня важно мнение близких людей»
Юлия Колисниченко: «Самый верный способ - переждать бурю»
Екатерина Колисниченко: «Уйти от проблемы проще всего»
Кирилл Кудряшов: «Нужно разобраться, в чем проблема»
Максим Кудряшов: «Будьте более искренними»
Валентина Волкова: «Ярким людям часто завидуют»
Ольга Агибалова: «Нужно остаться наедине с собой»
Сегодня, 09:21
Блоги героев (Венгржановский) / Кто спер мои абрикосы?
На днях мы с Катей приехали на поляну. По пути я купил ей килограмм черешни. Но по приезду в периметр, Катя пошла по свои делам, а я угостил ребят этой злосчастной черешней. В итоге ягоды не осталось. И Катя из-за этого расплакалась. Мне очень неприятно, когда моя девушка льет слезы, особенно по пустякам. И мной было принято решение: во чтобы то ни стало добыть черешню. Я пошел пешком в магазин, потратил на это несколько часов. Но в супермаркете черешни не оказалось, поэтому я купил абрикосов. Когда пришел, на поляну, то отсыпал немного Кате. Моя девушка поела, а остальное я спрятал в шкаф. Но позже, сунувшись туда, абрикосов не оказалось. Кто-то их перепрятал, либо съел. На лобном месте спрашивал кто это сделал, но никто не сознается. Как вы думаете, кто способен на этот преступление среди участников?
Сергей Пынзарь говорит что Даша за 1 час родила, а все остальные за 12 часов разродиться не могут, так она и родила 2700 и 47 см.Другие по 12 часов богатырей рожают.
А еще одна причина быстрых родов, как говорит моя мама активный образ жизни, а не лежкой лежать на кровати, принеси , подай , мне плохо.