Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну вот и миху пожабили (из республики шкид)
Харитошка симпатичная:)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 09:03
Спартак...
группа жени ф во вконтакте
;)
Лапик, привет родной!!!!!! :rose: :rose: :rose:
еще надюха на кашках
Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 09:25Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 09:25
Вконтакте: крисья белова и задой
Полина Ненашева и Максим Бугров
Ой и Гаухар сто лет тя не видела ) почитала про Надьку. убегаю. Да и еще. Агиболя вчера думала кого свидетельницей позвать в ночном. какие вопросы, конечно Надюху надо! или видимо могут орги запретить.... а так странно, она ведь ее лучшая подруга, о чем еще можно думать, я думала однозначно ее. Малость порадовалась даже вчера за свою самую нелюбимую героиню дурки. :) Счастья ей с Илюхой всё же желаю, другой ее не вытерпет
Жаба на чернокнижника
Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 09:08
прювейт! :j_0026:
мама инны на кашках:
Светл@ана66
Кадя, зайдя в женскую, преспокойно увалился на роскошное пурпурное постельное белье Воловичевой. Нафига в общагу такое белье? Чтобы в грязных джинсах все на нем валялись?
Шведи Елена
Наталья Павловна,читая офф ,и другие сайты,в целом,о Вас очень хорошее мнение сложилось у телезрителя. Вы планируете в дальнейшем ещё раз посетить стены ДД ?И ещё все кому довелось посетить ДД пишут об атмосфере доброжелательности ,царящей на проекте,скажите а как Вам показался персоонал проекта,их отношение к хомячкам?И бывают ли служебные романы скажем между участниками и операторами,администраторами и тд проекта,говорят по контракту это запрещено.
Natalia Volovicheva Я ездила к Инне на День Рождения и для поддержки
ее в презентации. Поездок больше не планирую, так как уже, думю, не будет таких важных моментов в жизни дочери на доме 2. Разве что свадьба, но это вряд ли. Персонал доброжелательный, к участникам относится хорошо. Про служебные романы мне не докладывали, поэтому я не знаю. Все служебные романы в конце концов становятся явными, мы сами убедились с экрана. Все можно узнать из разговора участников. Вот и Миша теперь в открытую встречается с Ксенией.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 09:22
Лапик, привет родной!!!!!! :rose: :rose: :rose:
ну вот и миху пожабили (из республики шкид)
привет папуля, тоже скучала, изменилась, так класно выглядешь :)
Ой и Гаухар сто лет тя не видела ) почитала про Надьку. убегаю. Да и еще. Агиболя вчера думала кого свидетельницей позвать в ночном. какие вопросы, конечно Надюху надо! или видимо могут орги запретить.... а так странно, она ведь ее лучшая подруга, о чем еще можно думать, я думала однозначно ее. Малость порадовалась даже вчера за свою самую нелюбимую героиню дурки. :) Счастья ей с Илюхой всё же желаю, другой ее не вытерпет
группа жени ф во вконтакте
прювейт! :j_0026:
еще надюха на кашках
Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 09:25Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 09:25