Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

фейА
привет)))

Привет!

фейА
круть))) мне муж говорит рано еще, будет стоять пылиться и место занимать... хотя нам конеш еще рано... 3,5 месяца

Мне минимум месяц остался, нам уже почти 35 неделек :)

фейА
я в опц собираюсь. мне там оч нра))) вот на однодневный стационар завтра туда, всех врачей пройду и скрининг

Подскажите как попасть туда на однодневный стационар? По каким показаниям направляют?

froyllen

я туда по знакомству))) показаний так то нет, я сама туда захотела! И не капельки не жалею ;)

M12 (Марина)

Совсем чуть чуть осталось! :j_0002:

фейА
я туда по знакомству))) показаний так то нет, я сама туда захотела! И не капельки не жалею

Здорово! Я тоже очень хочу и все мечтаю попасть туда. :( И у всех постоянно спрашиваю кто как туда попал. :)

Девочки, у вас есть пристрастия в еде? Я второй день уже хочу арахис в кокосовой глазури, но муж найти нигде не может. Еще хурмы дико хочу, а как куплю есть не могу, она в этом году какая-то вся деревянная. И так постоянно, как захочу чего -нить, не могу терпеть совсем, мужа уже задолбала. В первую беременность такого почти не было, а ща %) .... У вас такое бывает?

Елена НеПремудрая
Девочки, кто вообще куда собирается сдаваться?

я скорее всего в 10-ку по направлению.

froyllen
Я тоже очень хочу и все мечтаю попасть туда.

в ОПЦ направляют мамочек у которых проблемы со здоровьем, либо проблемы у детишек. может не стОит о таком мечтать?

froyllen
она в этом году какая-то вся деревянная.

надо сначала заморозить хурму, а потом разморозить ее. будет мягкая.

froyllen
арахис в кокосовой глазури

вроде в ларьках обычных бывает, как закуска к пиву.

Меня тянет на конкретные продукты, но без особого рения так сказать. Чтобы я мужа подняла посреди ночи мне какую-нибудь индюшу в шоколаде искать-такого не будет.

Всем привет!!! Мне тут во сне бананы снились и бутики со шпротами, вчера себе бананов купила, сегодня бутики сделала, а так ничего сверх естественного еще не хотела ;)

ЕжоваЯ
в ОПЦ направляют мамочек у которых проблемы со здоровьем, либо проблемы у детишек. может не стОит о таком мечтать?

Я знаю об этом, поэтому туда и хочу т.к. у первого ребенка ВПР,и по вине врача нет ни одного анализа на уродства, и у меня вагон и маленькая тележка всяких болячек, но гинеколог не дает направление в опц.

ЕжоваЯ
надо сначала заморозить хурму, а потом разморозить ее. будет мягкая.

все равно противная она.

froyllen
т.к. у первого ребенка ВПР,и по вине врача нет ни одного анализа на уродства, и у меня вагон и маленькая тележка всяких болячек, но гинеколог не дает направление в опц.

тогда понятно

Горянка
вроде в ларьках обычных бывает, как закуска к пиву.

Пойду завтра искать, если не передумаю.

Горянка
Чтобы я мужа подняла посреди ночи мне какую-нибудь индюшу в шоколаде искать-такого не будет.

Да у меня тоже до такого не доходит, я ему после работы заказываю ,но он найти не может ,а я дождаться не могу.

Ну вот, и я закупилась лялечной одежкой на Зоологической. Была там впервые, цены не очень порадовали, если честно... Сдайте, пожалуйста, еще места, где есть качественная недорогая российская одежда на лялек!

Девочки всем привет!!! Ко мне вчера бабушка пришла и разговор зашол про стирку детских вещей, на что мне было сказано что их нужно стирать ТОЛЬКО В РУЧНУЮ и ТОЛЬКО ДЕТСКИМ мылом... Я что то засомневалась... Скажите ведь сейчас для этого есть спецыальный детский парашок с которым стирают в машинке и ничего страшного не будет если я в руную все это перестиревать не буду??? %) Короче запутала меня бабуля

стираю старшему на машинке с детским порошком

bvlgari
стираю старшему на машинке с детским порошком

и для новорожденного тоже так же???

Щелкунчик(Мария)
Скажите ведь сейчас для этого есть спецыальный детский парашок с которым стирают в машинке и ничего страшного не будет если я в руную все это перестиревать не буду???

я купила порошек Ушастый нянь и им перестирала, на нем написано, что и для новорожденных можно использовать

M12 (Марина)
им перестирала

в машинке?

Щелкунчик(Мария)
в машинке?

аха :)

M12 (Марина)
аха

Щелкунчик(Мария)

Я на руках простирну только бортики, одеяльца, да наверное комбез, замочу в тазике да потом прополоскаю.
А все остальное, это ж с ума сойти можно на руках все.... Моя спина точно этого не выдержит %) Хотя раньше стирали

Щелкунчик(Мария)
мне было сказано что их нужно стирать ТОЛЬКО В РУЧНУЮ и ТОЛЬКО ДЕТСКИМ мылом..

Щелкунчик(Мария)

M12 (Марина)
Ушастый нянь и им перестирала, на нем написано, что и для новорожденных можно использовать

Конечно можно стирать все в машинке специальным порошком, единственное надо ставить на дополнительное полоскание. Это мне дерматолог советовала для дочки. А бабушек слушать через раз лучше, а то и вовсе не стоит слушать. ;)

froyllen
Конечно можно стирать все в машинке специальным порошком, единственное надо ставить на дополнительное полоскание. Это мне дерматолог советовала для дочки.

Аха, хоть и стирала на детском режиме, добавила плюсом еще дополнительное полоскание :dada:

Щелкунчик(Мария)

ага :dada:, из всех детских порошков которые я пробовала, больше нравится

M12 (Марина)
Ушастый нянь

bvlgari
ага , из всех детских порошков которые я пробовала, больше нравится
M12 (Марина)
Ушастый нянь

мне тоже он понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы