Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Привет, девочки!
Хочу к вам. В начале марта жду третьего ;)

Всем привет!!!

АннаЧудо
А вот наша стирка , но все разом не поместилось в фотку

так прикольно, я прямо себя неумехой чувствую, у всех уже все почти готово а я еще ни одной вещи не покупала :(

Ветренница
Привет, девочки!

Привет с пополнением вас!!!

Щелкунчик(Мария)
так прикольно, я прямо себя неумехой чувствую, у всех уже все почти готово а я еще ни одной вещи не покупала :(

ага, такие же чувства, плюс еще паника а вдруг я не успею ничего купить? завтра буду записываться на третье узи и уже после него буду приданое покупать

Щелкунчик(Мария)
у всех уже все почти готово а я еще ни одной вещи не покупала

тоже еще не покупала ничего, только собираюсь
От старшего не осталось лялечных вещей, только кроватка и коляска.

Щелкунчик(Мария)
с пополнением вас

bvlgari
ага, такие же чувства,

Ветренница
тоже еще не покупала ничего, только собираюсь

девченки вы меня успокоили, я то думала что я одна такая будущая мамка!!! ;)

Привет пузики!

АннаЧудо
А вот наша стирка , но все разом не поместилось в фотку

Ого, глобальные постирушки

Ветренница
Привет, девочки!
Хочу к вам. В начале марта жду третьего

Привет!!! Конечно присоединяйся!!! Поздравляю :)

Щелкунчик(Мария)
так прикольно, я прямо себя неумехой чувствую, у всех уже все почти готово а я еще ни одной вещи не покупала

У меня до 3 узи тож ничего не было куплено. После узи вышли с мужем, ну и он первый вопрос куда поедем закупаться

bvlgari
ага, такие же чувства, плюс еще паника а вдруг я не успею ничего купить? завтра буду записываться на третье узи и уже после него буду приданое покупать

Панику в сторону, все успеешь ;)

всем привет!!!
давненько у вас не была))) нам уже 23 недельки)
читаю вас периодически, а ответить нет времени.
про колясу: я решила bebecar люльку, потом на прогулку сменю.
кроватку: для начала колыбельку, тож потом сменю. с моделью еще не определилась))
шмоточки потихоньку прикупаю, но пока нету распродаж, вот ждуууу
все такие большие уже, кому месяц кому 2 ждать, а мне больше 3....
в пятницу на второй скрининг, но я уже знаю - у нас мальчик!

Кассиопея
не поддержал, значит, буду сама хвастаться

Белый комбез просто прелесть. Какая фирма? Все выглядит очень нежно.

фейА
давненько у вас не была))) нам уже 23 недельки)

Привет! Поздравляю! экватор уже первалили ;)

froyllen
Белый комбез просто прелесть. Какая фирма? Все выглядит очень нежно.

о, спаиб, я старалась :) Это в Фан-фане бутик детской одежды итальянской, вроде, Яна называется

Кассиопея
мое предложение фотки выкладывать

скоро тоже все сфоткаю и выложу))) Мы просто конверт на первое время купили)) Потом комбезик искать будем к след.зиме... а весну в конвертике пока...

Кассиопея
Это в Фан-фане бутик детской одежды итальянской, вроде, Яна называется

А сколько стоит, если не секрет? И еще демисизонный или я ошибаюсь? Размер, кстати, на фото выглядит не большой. Мне на апрель надо.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 19:50

Кассиопея
о, клёво как! А где ты комбезики покупала (слипики)?

Большую часть я закупила на Данилы зверева 10. Я туда зашла на коляски посмотреть - а оказался комисионный магаз. А вглубине помещеня оказалась еще комната. Там сидят 2 тетеньки и шьют ))) распашенки-пеленки-комбезы-чепчики и прочее. Ничего толком не азвешано. Думаю они для магазинов шьют там. Вобщем там дешево все очень ))
Остальное в АШАНЕ, там тоже много всего в одном ряду, только покопаться нужно. Но комбезиков спальных там оооочень много :)

Ветренница
Хочу к вам. В начале марта жду третьего

Приветики!! классно, мне бы с первым справиться )))

Щелкунчик(Мария)
так прикольно, я прямо себя неумехой чувствую, у всех уже все почти готово а я еще ни одной вещи не покупала

это первая эйфория была больше нет ничего - ни колясок, ни кроваток...

froyllen
А сколько стоит, если не секрет? И еще демисизонный или я ошибаюсь? Размер, кстати, на фото выглядит не большой. Мне на апрель надо.

не секрет - 2600. демисезонный, точно, он же итальянский, а у них зима как у нас осень Размер самый маленький, на нем написано 3 месяца, но у них для новорожденный - это 50 см рост, а на три как раз 56-й

АннаЧудо
Остальное в АШАНЕ,

о, надо тоже посмотреть, я не догадалась

Кассиопея
а на три как раз 56-й

Ну это нормально, надо тоже туда наведаться. Спасибки. :)

А я вчера по пути домой заехала на Зоологическую - на третьем этаже в Лксе - Маргарите накупила слипиков симпатичных, если ничего симпатичнее не найду, то один из них и на выписку оденем, там тоже очень дешево - даже дешевле, чем в Ашане получилось...

сейчас вот комсбезик осенний присматриваю - выбираю между двумя вариантами - типично девочковским (персиково-розовый в цветочек) или классическим белым... :P

froyllen
надо тоже туда наведаться. Спасибки.

да не за что. Так-то там есть прикольные вещички, мне понра.. Хотя и не дешево. зато дисконтную карту дают при первой покупке

Елена НеПремудрая
накупила слипиков симпатичных

почем? фотки давай ;)

Кассиопея
почем?

там цена зависит от размера - 56 - самые дешевые, та же моделька большего размера - дороже, а вообще х/б трикотажные - в районе 160 рублей начинаются...

думаю, сегодня сгонять в Яну - очень уж мне твой белый комбез понра, муж тоже оценил! ;)

фотки выложу позже - уже неделю не могу зарядник от фотика найти, а он сел, зараза!!!

Девочки, у меня еще к вам вопрос - а вы коляску до родов покупать будете?
у меня вот чего-то родственники говорят, это ж не кроватка, вот родитесь и закажете, не сразу ж гулять побежите, я сначала не против была, а теперь хочется же уже!!!

Елена НеПремудрая
думаю, сегодня сгонять в Яну -

давай, удачи! Там еще такие же светло-голубые комбезы были и розовые. Кстати, бутик прямо от эскалатора первый, там название так написано по-иностранному, что не сразу догадаешься

Елена НеПремудрая
вы коляску до родов покупать будете?

даже не знаю, не успеваю я, сейчас уже контракт надо будет заключать, думаю, на коляску уже денег не хватит. а так, конечно, бы заранее купила, пусть стоит, меня радует ;)

Всем приветик!!!

Елена НеПремудрая
Девочки, у меня еще к вам вопрос - а вы коляску до родов покупать будете?

Мы заказали и коляску и кроватку, будет либо в конце января либо в первых числах февраля :)

Кассиопея
сейчас уже контракт надо будет заключать

куда идете?
Я уже мужу весь мозг вынесла - в ЖК дают направление в 40, и вроде бы он новый, чистый и все хвалят, а все ддрузья нас рожали в ОММ - вот и не знаю, куда податься все же...

Девочки, кто вообще куда собирается сдаваться?

привет)))

Елена НеПремудрая

я в опц собираюсь. мне там оч нра))) вот на однодневный стационар завтра туда, всех врачей пройду и скрининг

M12 (Марина)
Мы заказали и коляску и кроватку, будет либо в конце января либо в первых числах февраля

круть))) мне муж говорит рано еще, будет стоять пылиться и место занимать... хотя нам конеш еще рано... 3,5 месяца
кста, в линдексе, стокманне и нексте хорошие вещички, и распродажа тож нормальная началась
нужно успевать))) ;)

Елена НеПремудрая

Я скорее всего в 20 поеду, он и по прописке. Думала ити в 10, но чет почитала, сильно они между собой не отличаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы