Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Видно, правда, не очень хорошо, но смысл ясен ;)

Кассиопея
Никто мое предложение фотки выкладывать не поддержал, значит, буду сама хвастаться

Я обязательно поддержу!! только пока не могу с нового телефона фотки в комп скинуть.
А вещички лежат на голубом одеяльце - это на выписку одеяльце? с рюшечками....
Еще выложу фотки котенка - нам вчера на мужево день рождения подарили )) маааленький, беленький, пищит, еще толком не ест... вот мы с ним всю ночь - каждые 2-3 часа подпрыгивали из пипетки кормить

Я седня гулять пошла и опять не удержалась - фигни прикупила:
фотоальбом для малыша,
две ложечки детские с меняющимся цветом от температуры,
и еще какой то нозальный насосик для откачки сопелек )))) может он и не понадобится.... не знаю )))
а молокоотсос вот никак не могу купить. Есть навороченные за 2-3 тыщи - мне жалко, а совсем дешевый за 100 р такой страшный и прямитивный, мне грудь жалко туда вставлять

АннаЧудо
лежат на голубом одеяльце

да не, это мне бабуля сшила покрывало на кровать нашу. правда, не люблю я всякие рюши, зато хоть комната аккуратней стала с заправленной постелью

АннаЧудо
котенка - нам вчера на мужево день рождения подарили )

как здорово! у нас тоже раньше кошка была, но муж не любит вообще дома животных :(

АннаЧудо
Я седня гулять пошла и опять не удержалась - фигни прикупила

с покупками! ;)

АннаЧудо
молокоотсос вот никак не могу купить

а он тебе нужен?? Я как-то обошлась, вообще даже не думала покупать и сейчас не хочу, только деньги тратить. хотя, может, и понадобится, тогда и куплю

Кассиопея
а пристегивать обратно как? лямка-то потеряется, пока кормишь?

неее Анют, ничего отстегивать не надо...
Блин не знаю вобщем как объяснить :(

Кассиопея
уже? Я что-то не тороплюсь совсем! Собралась до марта ходить

аха уже плстирала частично, но не гладила. Я собираюсь уже в роддом после 14 февраля Но как говорится, как попрет :)

Щелкунчик(Мария)
Девочки всем привет!!!!
сегодня ходили на 3 УЗИ нам сказали девочка!!! правда маловодие у нас

Привет Машуля!!! Поздравляю с дочкой!!! А за маловодие не переживай, все хорошо будет ;)

АннаЧудо
Мы тоже ешили самую простую - на черняховского за 1870 руб. Хотя вначале хотела саамую лучшую и навороченную ))

Я тож сначала хотела не дорогую, простенькую. Но как потрогала, так ужаснулась, такое чувство, что дерево совсем не обработано и занозу даже взрослому получить ничего не стоит, чего уж говорить о малыше :(

Кассиопея
Никто мое предложение фотки выкладывать не поддержал, значит, буду сама хвастаться

Анют я все собиралась сфоткать, но сил нет совсем, выть охота от боли в позвоночнике, иногда даже слезы наворачиваются

АннаЧудо
Еще выложу фотки котенка - нам вчера на мужево день рождения подарили )) маааленький, беленький, пищит, еще толком не ест... вот мы с ним всю ночь - каждые 2-3 часа подпрыгивали из пипетки кормить

обожаю кошечек :j_0002: ... У нас дома кошка и собака

АннаЧудо
Я седня гулять пошла и опять не удержалась - фигни прикупила:
фотоальбом для малыша,
две ложечки детские с меняющимся цветом от температуры,
и еще какой то нозальный насосик для откачки сопелек )))) может он и не понадобится.... не знаю )))
а молокоотсос вот никак не могу купить. Есть навороченные за 2-3 тыщи - мне жалко, а совсем дешевый за 100 р такой страшный и прямитивный, мне грудь жалко туда вставлять

Вот она беременная женщина

Кассиопея
а он тебе нужен?? Я как-то обошлась, вообще даже не думала покупать и сейчас не хочу, только деньги тратить. хотя, может, и понадобится, тогда и куплю

да фиг знает... форумов начиталась вот и скупаю все ))) аптеки получают прибыль от таких как я мне так рады уже в аптеке, здороваются

M12 (Марина)
Но как потрогала, так ужаснулась, такое чувство, что дерево совсем не обработано и занозу даже взрослому получить ничего не стоит

да? адо посмотреть конечно при покупке, а то мы мельком только успели глянуть...

M12 (Марина)
но сил нет совсем, выть охота от боли в позвоночнике, иногда даже слезы наворачиваются

держись, бедняга.... скоро все кончится )) и начнутся другие проблемы ))))

M12 (Марина)
Но как потрогала, так ужаснулась, такое чувство, что дерево совсем не обработано и занозу даже взрослому получить ничего не стоит, чего уж говорить о малыше

Мы, когда старшей дочке кроватку покупали, тоже с этим столкнулись. Муж домой принес, собрали кровать, а она вся в занозах и лаком покрыта местами как попало и дно из сучковатых брусьев, которые 3кг не смогут выдержать.Ужас, одним словом. Сдали ее обратно в магазин и купили в другом месте точно такую же, но обработанную очень качественно и стоила она дешевле на 500 р, чем первая. Судя по этикеткам обе кровати были сделаны в одном городе( не помню уже где)и даже по одному адресу, только отличалась литера А и Б. Незнаю подделка это или нет, но разница в качестве ощутимая.

M12 (Марина)
обожаю кошечек

А наша киска переехала к маме моей жить... Она у нас через чур бешеная была (собственно такие мне и нравятся, чтобы не амебами по квартире ходили). и мы побоялись, что будет на малыша прыгать... да и неизвестно, как его организм на кошечку отреагирует... ну, и шерсть везде опять же... Теперь ходим к нашей киске в гости))))

M12 (Марина)
а молокоотсос вот никак не могу купить.

пока тоже думаю не покупать, постараемся без него, тем более все подруги без него обходились. Так что пойду за ним только в случае острой необходимости.

Сегодня вот сходила на занятие по ГВ в свою ЖК, рассказали о преимуществах грудного молока, о сроках, в течение которых рекомендуют кормить грудью и почему именно такие сроки рекомендует ВОЗ. Немного о питании при кормлении грудью, о кризисах лактации и как с ними бороться. Если интересно кому-то могу написать, я себе заметочки в блокнотике оставила :) А завтра занятие по поведению в родах будет - тоже пойду :)

Завтра еще на УЗИ последнее нужно :)

Кассиопея

какое беленькое все. :)
А я еще не решила в чем выписывать, у меня только сегодня 3 триместр начался.

Щелкунчик(Мария)
девочка!!!

Кассиопея
Еще раз поздравляю!!!!!!

Спасибо Анюта!!!

Кассиопея
, буду сама хвастаться

Прикольно, но мне пока похвастать нечем!!! ;)

АннаЧудо
поздравляю!!! за маловодие не переживай, многим ставят и ничего - все здоровеньких рожают

Спасибо большое!!! Переживать не буду ;) знаю что чем больше переживаешь тем больше риска ;)

АннаЧудо
подпрыгивали из пипетки кормить

так здорово!!! с прибавлением вас!!!

M12 (Марина)
Привет Машуля!!! Поздравляю с дочкой!!! А за маловодие не переживай, все хорошо будет

Спасибки Марин!!!

M12 (Марина)
но сил нет совсем, выть охота от боли в позвоночнике, иногда даже слезы наворачиваются

А ты врачу о болях говорила? это ведь не нормально!!!

Горянка
у меня только сегодня 3 триместр начался.

с недельками вас!!!

Привет девочки!!!

Щелкунчик(Мария)
А ты врачу о болях говорила? это ведь не нормально!!!

Нет не говорила :( Говорят, что это остеохандроз на фоне тяжести живота... Посоветовали апликатор, но за ним надов аптеку идти, а там морозильник
Ну вот и я сфоткала наш зимний комбезик, остальное попозже попробую :)

Приветик всем!

M12 (Марина)
наш зимний комбезик

Какой клёвый! Ты на какой рост брала?

M12 (Марина)
Нет не говорила

Ты еще с врачем поговори обязательно!!!
Камбезик прелесть :)

Кассиопея
Приветик всем!

Привет Анюта!!!

Кассиопея
Приветик всем!

Привет!!!

Кассиопея

Какой клёвый! Ты на какой рост брала?

Пасиб :) Написано 68-74. Очень надеюсь, что и на следующую зиму хватит.

Щелкунчик(Мария)
Ты еще с врачем поговори обязательно!!!

На прием ток в следующую пятницу :(

Щелкунчик(Мария)
Камбезик прелесть

Пасиб Машунь ;)

M12 (Марина)
Написано 68-74. Очень надеюсь, что и на следующую зиму хватит.

ого! А не потеряется там первое время?

Кассиопея
ого! А не потеряется там первое время?

Надеюсь, что нет . Это из костюмов-трансформеров самый маленький, получается размер 22

А вот и наше прибавление мы седня даже пописяли первый раз в чашечку

АннаЧудо
А вот и наше прибавление

Ой какой лапка, глазки такие испуганные

АннаЧудо
А вот и наше прибавление мы седня даже пописяли первый раз в чашечку

Какой прикольный, милинький такой прямо слов нет, а домик у него вообще класс!!!! ;)

А вот наша стирка , но все разом не поместилось в фотку

АннаЧудо
А вот наша стирка

о, клёво как! А где ты комбезики покупала (слипики)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы