Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

M12 (Марина)
Мы на первом этаже, пандус есть, поэтому за вес не сильно заморачивались

так же...
поэтому вес не принципиален - в машину бы влезла, а то у меня багажник маленький...

Елена НеПремудрая
в машину бы влезла, а то у меня багажник маленький...

Мы тож думали не влезет, в магазине еще осенью померели размеры в сложенном виде и в багажник входит :)
А то муж поначалу думал аж машину менять, переживал, что как на дачу со всеми манатками будем ездить

девулечки где все????

Nasta87
есть лифт)))

M12 (Марина)
Мы на первом этаже, пандус есть, поэтому за вес не сильно заморачивались

Елена НеПремудрая
вес не принципиален

Как вам хорошо, а у меня главное вес, т.к лифта нет и по ступенькам тащить придется. Всю голову изломала какую коляску выбрать, чтобы вес минимальный был.

кармелита
Клотримазол или тержинан.

а вы спрашивали чем лечить молочницу так для себя что ли, или в враче сомневаетесь? Мне в первую бер-ть тоже это прописывали, еще пимафуцин и гино-певарил(не помню точно как называется) и клион и перед родами гексикон вроде. Короче намаялась я тогда с молочницей %)

M12 (Марина)
Уже дня три-четыре очень болит позвоночник в районе лопаток. Поможет ли в этом случае бандаж или нет?

У меня во время бер-ти такого не было, но сразу после родов болеть стало между лопатками. Потом я поняла, что белье маловато стало в объеме под грудью и поэтому спина болела. Я белье поменяла и все прошло, может и у вас так же. А бандаж я сомневаюсь, что поможет в этом случае.

Ну если учитывать,что она мне сказала,купите в аптеке ЧТО-НИБУДЬ от молочницы что можно Б.,в аннотации почитайте!!%)Поэтому спрашивала!!Потом позвонила доверенному врачу и прояснила сииуацию,до этого не могла ей дозвонится!!:)

Всем привет! Принимайте в свои ряды. ПДР 23 мая. Ждем девочку. Наблюдаюсь на А.Валека.

froyllen
Что сказал врач про тяжесть в промежности?

в четверг на приеме пожаловалась врачу на такую же проблему. она мне сказала, что это варикоз. назначила принимать Флебодиа 600 четыре недели.

кармелита
Ну если учитывать,что она мне сказала,купите в аптеке ЧТО-НИБУДЬ от молочницы что можно Б.,в аннотации почитайте!!

Блин, я думала, что только у нас в городе такие врачи бывают, а вы, вроде в Питере живете. %)

ЕжоваЯ
Всем привет!

Привет!

ЕжоваЯ
пожаловалась врачу на такую же проблему. она мне сказала, что это варикоз.

Сочувствую вам. Я намаялась в прошлую беременность с этим варикозом, но мне ничего не назначали, врач сказала:,,родишь и все пройдет!,, %) Но мне везет на таких специалистов.

Всем привет!!!

froyllen
Как вам хорошо, а у меня главное вес, т.к лифта нет и по ступенькам тащить придется. Всю голову изломала какую коляску выбрать, чтобы вес минимальный был.

У меня подруга на пятом этаже без лифта, купили трансформер, вес у нее около 7-8 кг, точно сейчас не помню.

froyllen
У меня во время бер-ти такого не было, но сразу после родов болеть стало между лопатками. Потом я поняла, что белье маловато стало в объеме под грудью и поэтому спина болела. Я белье поменяла и все прошло, может и у вас так же. А бандаж я сомневаюсь, что поможет в этом случае.

Белье не давит, даже чуток свободно :(

ЕжоваЯ
Всем привет! Принимайте в свои ряды. ПДР 23 мая. Ждем девочку.

Привет!! Присоединяйся конечно и поздравляю!!! ;)

Ну вот совсем никого нет :(
Что-то у нас такая тишина стала :(

Привет!

M12 (Марина)
Ну вот совсем никого нет

Как это, а я ?
Наконец-то, мы новоселье отметили, теперь я свободна ;)
Девочки, а бюсты для кормления кто-то уже купил? Какие хорошие?

Кассиопея
Привет!

Привет Анютка!!!

Кассиопея
Как это, а я ?

Ураааа, я не одна :y_0019:

Кассиопея
Наконец-то, мы новоселье отметили, теперь я свободна

Поздравляю, теперь ты можешь целиком посвятить себя малышу ;)

Кассиопея
Девочки, а бюсты для кормления кто-то уже купил? Какие хорошие?

Я не покупала, да и думаю, что не буду наверное, куплю еще один обычный и все...

M12 (Марина)
Присоединяйся конечно и поздравляю!!!

спасибо! :)

M12 (Марина)
Я не покупала, да и думаю, что не буду наверное, куплю еще один обычный и все...

а почему? специальные же удобней, можно отстегнуть не снимая, а у обычного лямку снимать. Ночью например неудобно?
Мы вчера в Дочки-сыночки заезжали, не удержалась, купила еще несколько пеленок и бутылочку Хотя искала бодик Приготовила велюровый костюмчик на выписку, а у него рукава узковаты, т.е. бодик с длиннным рукавом, пожалуй, трудно будет под низ надеть, надо с коротким что-то, а найти не могу ничего подходящего в магазах...

Я живу на 5 этаже, лифт есть, но коляской обзаводиться не планирую совсем. По крайней мере пока так думаю.
Слинг есть, да и гулять будем всегда с папой, поэтому и не устану, если что. На зиму возожно уедем из страны, поэтому опять же не хотелось бы тащить с собой коляску.

Бюстик для кормления мне подружка подарила. Ей купила ее мама и оооочень польстила с размером. У меня грудь больше подружкиной в два раза, а этот бстик даже мне большой еще. Так что думаю к приходу молока в аккурат будет. :)

Кассиопея
а почему? специальные же удобней, можно отстегнуть не снимая, а у обычного лямку снимать. Ночью например неудобно?

У меня Анют такой у которого просто чашечку отогнул в сторону и все, грудь свободна. Т.е. он у меня без всяких паролоновых вставок, так сказать просто гипюровый...
Блин вообщем надеюсь понятно написала

Кассиопея
Мы вчера в Дочки-сыночки заезжали, не удержалась, купила еще несколько пеленок и бутылочку Хотя искала бодик

Аха у меня муж тож после последнего узи, готов все скупить Я говорю ему, что больше пока ничего не надо, а он "ну смотри какой костюмчик красивый". Я ему ну ладно бери на три размера больше
Вчера заказали коляску, кроватку. Сегодня муж купит матрасик. В субботу перестирали т, что на 56 размер :) .
Тут подумала, что времени мало остается, минимум месяц :=-O:

Кассиопея
надо с коротким что-то, а найти не могу ничего подходящего в магазах...

С коротким рукавом бодики тож не можем нормальные найти, с длинным полно :(

M12 (Марина)
у которого просто чашечку отогнул в сторону и все, грудь свободна.

а пристегивать обратно как? лямка-то потеряется, пока кормишь?

M12 (Марина)
муж тож после последнего узи, готов все скупить

везет! У нас наоборот получается, мой меня тормозит постоянно

M12 (Марина)
перестирали т, что на 56 размер

уже? Я что-то не тороплюсь совсем! Собралась до марта ходить ;)

Девочки всем привет!!!!
сегодня ходили на 3 УЗИ нам сказали девочка!!! правда маловодие у нас :(

Щелкунчик(Мария)
сегодня ходили на 3 УЗИ нам сказали девочка!!!

Еще раз поздравляю!!!!!!

Dashura
Всем привет! Хочу к вам присоединиться, нам уже 26 неделек)))

Приветики! :)

Кузькина мамо
Кроватка будет обычная, проще некуда

Мы тоже ешили самую простую - на черняховского за 1870 руб. Хотя вначале хотела саамую лучшую и навороченную ))

ЕжоваЯ
Всем привет! Принимайте в свои ряды. ПДР 23 мая. Ждем девочку

Ряды пополняются! Поздравления ;)

Кассиопея
везет! У нас наоборот получается, мой меня тормозит постоянно

вот вот (( у нас так же. С трудом уговорила поехать на черняховского за колясками - пока доехали в субботу - а они уже закрываются в 3 часа.. придется снова ехать

АннаЧудо
вот вот (( у нас так же

Никто мое предложение фотки выкладывать не поддержал, значит, буду сама хвастаться

Щелкунчик(Мария)
сегодня ходили на 3 УЗИ нам сказали девочка!!! правда маловодие у нас

поздравляю!!! за маловодие не переживай, многим ставят и ничего - все здоровеньких рожают :)

ура, вроде, получилось! Это наш комплект на выписку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы